Блинчики с начинкой

Рецепты блинов с начинкой.

Обычно с начинкой готовят блинчики,испеченные из жидкого пресного теста.

А блины готовят из дрожжевого(кислого теста),более густого.

В блины начинку не заворачивают,а запекают — получаются блины с припеком.

Припеки могут быть разные.

  • репчатый лук нарезать кольцами или полукольцами и обжарить до золотистого цвета
  • зеленый лук мелко нарезать и слегка обжарить
  • мякоть любой рыбы припустить в воде,мелко порубить,посолить,поперчить,добавить слегка обжаренный лук и всё обжарить вместе
  • вареное яйцо мелко порубить

Готовят блины с припеком так: на разогретую сковороду положить столовую ложку припека,залить тестом и жарить как обычно.

А вот начинки для тонких блинчиков,испеченных из пресного теста.

  • творожная
  • в творог добавить сахар по вкусу,немного сметаны и горсточку изюма,хорошо размешать
  • мясная
  • мясной фарш обжарить,пропустить через мясорубку,добавить соль,перец и обжаренный репчатый лук
  • печеночная
  • печень мелко нарезать,обжарить,измельчить на мясорубке,добавить мелкорубленый и обжаренный лук,готовую рассыпчатую гречневую кашу,посолить,поперчить и хорошо перемешать

На середину готового блинчика положить немного начинки,завернуть края блинчика в виде прямоугольника и обжарить на сухой сковородке.

Рецепт блинчиков на молоке

Тыквенные оладушки

Загрузка...

Метки , , , , , , , , . Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *