Блинчики и блины вкусны и сами по себе,а с начинкой ещё вкусней.
Начинки для блинов могут быть самые разные,кто-то любит сладкую начинку,а кто-то сытную.
Вот некоторые рецепты начинок для блинов,выбирайте на свой вкус :
- с икрой
- блин намазать мягким плавленным сыром,а сверху икру,свернуть конвертиком
- с грибами
- репчатый лук мелко порезать,обжарить на растит масле до золотистого цвета,добавить нарезанные грибы,тушить пока не испарится жидкость из грибов,добавить сметану по вкусу,посолить и поперчить,тушить 5 минут
- с соленой рыбой
- красную рыбу порезать маленькими кусочками.Блины смазать мягким плавленным сыром,разложить кусочки рыбы,посыпать мелконарезанным укропом,свернуть конвертиком
- с творогом
- в жирный творог добавить немного сметаны,чтобы получилась густая однородная масса,положить сахар по вкусу,можно добавить изюм,курагу или замороженные и оттаянные ягоды
Загрузка...