Салат «Провансаль»

Салат из капусты с уксусом «Провансаль».

Хрустящий салат из капусты кисло-сладкого вкуса.

Если вы склонны к полноте и хотите сбросить лишние килограммы, обязательно включайте в свой рацион салаты из капусты.

Капуста — низкокалорийный продукт,но в тоже время быстро насыщает – порция капусты, приправленной маслом, создает ощущение сытости,а лишних килограммов не прибавляет.

  • капуста-2 кг.
  • морковь-3 шт.средние
  • вода-2 стакана
  • соль-1 чайн.ложка
  • сахар-0,5 стакана
  • растительное масло-0,5 стакана
  • яблочный уксус-8 стол.ложек

Капусту очистить от верхних листьев и нашинковать.

Морковь помыть,очистить и натереть на крупной терке.

Капусту перемешать с морковью,посолить по вкусу.Можно добавить семена укропа.

Капусту с морковью перетереть руками до появления сока.

В воде растворить сахар,добавить масло и уксус.

Рассол вскипятить и горячим залить капусту.

Оставить на 12 часов при комнатной температуре,затем убрать в холодильник.

Когда капуста остынет можно кушать.

Хранить в холодильнике не больше 10 дней.

Загрузка...

Метки , , , , , , , , , , , . Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *