Блинчики с курицей и грибами в сливочном соусе


Блинчики в сливочном соусе

Накануне Масленицы каждая хозяйка ломает голову над тем, с какой начинкой приготовить бы нежные и вкусные блины? Я довольно часто готовлю блины, каждый раз выбирая новую начинку для них. Вот в сегодняшнем пошаговом рецепте с фото предлагаю сделать блины с курицей и грибами в сливочном соусе. Просто и вкусно, не правда ли?

Наверняка, женщины в период лактации, также хотят попробовать такое блюдо, но медики не рекомендуют употреблять грибы кормящей маме, если ребенку не исполнилось двух лет. Поэтому, до этого времени, женщине при грудном вскармливании, лучше насладиться просто вкусным блинчиком.

Ингредиенты для теста:

  • молоко – 350 мл;
  • яйцо – 2 шт.;
  • мука – 1 ст.;
  • сахар – 3 ст. л.;
  • соль – щепотка;
  • сода (гашенная уксусом) – ½ ч. л.;
  • растительное масло – 2 ст. л.

Для начинки:

  • шампиньоны – 250 г;
  • куриное филе – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • масло сливочное – 50 г;
  • сметана не жирная (или сливки) – 2 ст. л.;
  • соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления

Сначала необходимо взбить до бела куриные яйца с солью и сахаром.

Влить молоко (комнатной температуры) и хорошенько перемешать.

Затем постепенно всыпать просеянную муку. Постоянно помешивая венчиком, взбить до образования однородной консистенции без мучных комочков.

Для того чтобы блины получились пышными, нужно добавить в тесто соду, погасив ее уксусом. Тщательно перемешать и дать постоять тесту в тепле минут 15.

Спустя это время, тесто покрылось пузырьками. Ввести в него несколько ложек постного масла и снова перемешать. По густоте получилось тесто, похожее на сливки.

Разогреть сковороду с небольшим количеством масла. Вылить на неё половину половника теста и распределить его по всей поверхности тонким слоем.

Жарить блины до румяной корочки, на среднем огне, примерно по 30 секунд с каждой стороны. Готовые блины выложить на тарелку и дать им полностью остыть.

Тем временем, сделаем начинку для блинов. Заранее отварить до полной готовности куриное филе (25 минут). Затем остудить мясо и мелко измельчить.

Шампиньоны помыть, почистить и нарезать мелким кубиком.

На раскалённую сковороду выложить сливочное масло. Сначала обжарить слегка кусочки репчатого лука, затем добавить грибы и продолжить готовить еще 3-4 минуты, а после добавить к ним и варенное мясо. Приправить специями по вкусу и перемешать.

Далее, добавить в начинку сметану или сливки. Перемешать и продолжить тушить под закрытой крышкой в течение 5 минут. Снять с огня и дать начинке остыть.

Блинчик разрезать пополам. С одной стороны, выложить столовую ложку начинки и завернуть блин в рулет. Таким образом, приготовить все блины.

Вкусные блинчики с сочной начинкой внутри – готовы!

Приятного аппетита! Завернуть и немного изменить начинку можно, к примеру, добавив вместо сливок в начинку сыр. Подробнее в этом рецепте.

Поделиться статьей в соц. сетях

minutamami.ru

Блинчики с грибами и курицей, пошаговый рецепт с фото

Это блюдо показывает, как иногда удобно иметь под рукой готовый соус бешамель. Ведь с его помощью вы можете превратить практически любой набор продуктов в отличную начинку в считанные минуты.

  • оливковое масло
  • 500 г шампиньонов
  • 2 вареных средних филе куриной грудки
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 2 ст. л. муки
  • 1,5 стакана молока
  • 30-40 г тертого пармезана
  • 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха
  • 4 веточки петрушки
  • 4 пера зеленого лука
  • 12 тонких блинчиков
  • соль, свежемолотый черный перец
Грибы нарежьте ломтиками. Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне и добавьте грибы. Жарьте, помешивая, пока грибы не станут золотистыми, а жидкость полностью не выпарится, 10 мин. Отложите 3 ст. л. жареных грибов для подачи. Куриное филе нарежьте небольшими кубиками, добавьте в сковороду и прогрейте вместе с грибами, 1–2 мин., посолите и поперчите. Снимите сковороду с огня. В сотейнике растопите сливочное масло, всыпьте муку и, помешивая, обжарьте примерно 1 мин. Тонкой струйкой влейте молоко, постоянно размешивая, чтобы получилась гладкая смесь, без комков. Доведите соус до кипения и варите 3 мин. Добавьте пармезан, мускатный орех, соль и перец и перемешайте. В несколько приемов добавьте соус к начинке из курицы и грибов – смесь не должна получиться слишком жидкой (вам может понадобится не весь соус). Мелко нарежьте петрушку и добавьте к начинке. Выложите начинку на блины и сверните трубочками. Украсьте сверху жареными грибами и мелко нарезанным зеленым луком. Поперчите и подавайте к столу. Блины и блинчики. Рецепты

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...

Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, ...

www.gastronom.ru

Блины фаршированные грибами и курицей со сливками

Сытные блинчики с очень вкусной начинкой из грибов и курицы в сливках.
Для того, чтобы приготовить Блины фаршированные грибами и курицей со сливками (15 штук), нам понадобится: блины – 15 штук грибы (шампиньоны) – 300 г филе куриной грудки – 500 г сливки 20% – 300 мл лук репчатый – 1 шт. растительное масло соль, перец черный молотый
Испеките блины. Рецепт приготовления блинов для фаршировки Вы можете посмотреть здесь.
Мелко порежьте репчатый лук.
Филе куриной грудки порежьте маленькими кусочками.
Шампиньоны порежьте маленькими кубиками.
На сковороде на растительном масле обжарьте репчатый лук.
Добавьте куриную грудку, обжарьте.
Положите грибы, обжарьте.
Влейте сливки и тушите на среднем огне до загустения. Посолите и поперчите по вкусу.
В блин положите начинку и заверните его. Если фаршированные блинчики остынут, то их можно подогреть в микроволновой печи или поджарить на сковороде.
Приятного Вам аппетита!

Если Вам понравился пошаговый фото-рецепт блюда Блины фаршированные грибами и курицей со сливками, то Вы можете поделиться им со своими друзьями в социальных сетях. С нетерпением жду Ваши комментарии, где Вы можете прикрепить фото фаршированных блинов, которые приготовили сами по этому рецепту! Спасибо!

Summary

lakomka.club

Блинчики с курицей, грибами и сливочным соусом

Трудность Стоимость

  1. Печем блины и откладываем их в сторону, чтобы остывали.
  2. Заливаем кипятком сухие грибы и откладываем их.
  3. Через 5 минут сливаем воду и пропускаем сухие грибы через мясорубку. Откладываем их в сторону, они нам понадобятся только для соуса.Подготавливаем остальные ингредиенты.Готовим начинку из курицы и грибов.Нарезаем приготовленную курицу на мелкие кусочки и помещаем ее в миску. Вы можете приготовить курицу специально для этого блюда, но лучше взять ту, которая использовалась для варки бульона, а еще лучше использовать остатки. Я делаю фаршированные блинчики, только если у меня есть остатки курицы от любого другого блюда.
  4. Растапливаем масло в сковороде на среднем огне. Добавляем свежие грибы, лук, сельдерей и тимьян. Солим и перчим.
  5. Жарим около 10 минут.
  6. Удаляем веточки тимьяна.Кладем грибную смесь в миску с курицей. Наливаем куриный бульон.
  7. Перемешиваем.
  8. Накрываем нижней частью начинку.
  9. Заворачиваем сначала боковые части, а потом верхнюю часть блина. Должен получиться аккуратный конвертик.

    vkusnenko-edim.ru

    14 рецептов начинки из курицы для блинов

    Дорогие друзья, начинается масленичная неделя и почетное место на наших столах будут занимать блинчики. Кто-то любит их кушать со сметаной или сгущенкой, а кто-то предпочитает фаршированные с творогом или мясом. Очень вкусной может быть и начинка из курицы для блинов. Как говорил Антон Павлович Чехов: «Блины выдуманы также как и самовар русскими мозгами. И если у нас до сих пор и нет научных работ относительно блинов, то это объясняется просто тем, что есть блины гораздо легче, нежели ломать мозги над ними…».

    Не будем и мы изучать то, что нужно просто готовить и кушать. Рецепты вкусных блинов на Масленицу бывают и на кефире, и на ряженке, и на минералке, и даже на пиве. Всегда отлично получаются блины на молоке с дырочками. Но, независимо от того, по какому рецепту вы приготовите тесто, многое зависит от начинки. Именно поэтому сегодня пойдет речь о ней. Итак, какие можно пожарить блинчики с курицей – рецепты и варианты.

    Блинчики с куриным фаршем

    • Курятина – 500-600 г
    • Репчатый лук – 1-2 шт
    • Растительное масло
    • Соль, перец

    Это один из самых простых рецептов начинок с куриной грудкой. Готовится все просто и быстро. Коротко говоря – классика жанра. Для начала необходимо превратить мясо в фарш или купить готовый, если такой вариант вас устраивает.

    Луковицу мелко режут и обжаривают на раскаленной сковороде в масле. К золотистому луку добавляют куриный фарш и продолжают обжаривание, тщательно размешивая массу. Соль, перец – все по вкусу.

    При желании можно добавить в фарш любую зелень. Блюдо станет не только более ароматным, но и более полезным – витамины все-таки! После того как мясо станет белым, можно приступать к фаршированию блинных лепешек.

    Блины с куриным фаршем и яйцом

    • Куриное филе – 500 г
    • Яйцо – 2 шт
    • Лук – 1 шт
    • Белое вино – 2 ст. л.
    • Масло для жарки
    • Соль, перец

    Готовится такая начинка из куриной грудки очень быстро. Сначала мелко шинкуют репчатый лук. Пассируют его на растительном масле до золотистого оттенка. Курятину пропускают на мясорубке (или берут уже готовый куриный фарш).

    Добавляют к луку в сковороду фарш, соль, перец и постоянно помешивая и разбивая комочки, доводят до готовности. Затем добавляют к мясной массе вино. Можно взять сухое или полусухое – на ваш выбор. Через несколько минут, когда алкоголь выпарится, огонь выключают.

    Яйца варят, режут и добавляют в готовый куриный фарш с луком. Все перемешивают и заворачивают в блинчики. Винная добавка придает небольшой вкусовой изыск начинке, попробуйте и оцените.

    Блинчики с куриным фаршем и сыром

    • Курятина – 500 г
    • Сыр – 500 г
    • Сметана – 100 г
    • Соль, перец

    Начинка для блинов из куриного фарша хороша тем, что готовится она очень легко. Сыр можно использовать двояко – или добавлять его в саму начинку, или посыпать им завернутые блины, а затем запекать в духовке или микроволновке. Рассмотрим вариант с добавлением сразу в фарш.

    Куриное мясо прокрутить на мясорубке и потушить в сметане, добавив соль и перец. Затем добавить натертый на крупной терке твердый сыр. Начинка получается нежнейшая!

    Начинка для блинов из курицы и яйца

    • Куриная грудка – 1 шт
    • Яйцо – 2 шт
    • Укроп – 10 г
    • Соль, перец

    Филе сначала отваривают, затем пропускают через мясорубку. Яйца варят вкрутую. Добавляют к фаршу из вареного мяса мелко измельченный укроп и порезанные яйца. Все перемешивают, посолив и поперчив по вкусу.

    Блинчики с курицей и сыром

    • Куриная грудка – 400 г
    • Лук – 1 шт
    • Сыр – 100 г
    • Сливочное масло – 2 ст.л.

    Выше рассматривался вариант куриный фарш плюс сыр. В этом рецепте берется отварная куриная грудка. По вкусу блинчики получаются похожими, а вот по консистенции содержимого – отличаются. Тот, кто любит такое сочетание продуктов, может пожарить и те, и другие, а затем сравнить.

    Чтобы приготовить блинчики с куриным филе и сыром, сначала отваривают курочку. Шинкуют ее соломкой. Репчатый лук режут также соломкой (не поперек, а вдоль – вот такой необычный нюанс ). Пассируют лучок в сливочном масле.

    Смешивают куриную соломку, обжаренный лук и натертый сыр. Начинка для блинов из курицы и сыра готова, можно приступать к фаршированию.

    Блины с курицей можно готовить как из куриной грудки, так и любой другой части – бедренная часть также вкусна и нежна.

    Блинчики с курицей сыром и помидорами

    • Курятина – 500 г
    • Сыр – 200 г
    • Томаты – 3 шт
    • Растительное масло

    Куриное филе порезать небольшими ломтиками и обжарить в нерафинированном подсолнечном (или любом другом) масле. Помидоры порезать кубиками и добавить на сковороду. Продолжать нагревание на среднем огне примерно 6-7 минуток. Затем подлить горячей воды (200 мл) и тушить еще минут пять.

    К слову сказать, томаты очень полезно жарить в масле – при этом в них повышается количество ликопина. Это вещество необходимо нашему организму для защиты от свободных радикалов.

    После того как томаты упарятся, нужно слить лишнюю жидкость (она еще понадобится по рецепту) в емкость. Начинку разделить по блинам, завернуть их и разложить на противне.

    Посыпать тертым сыром, затем сбрызнуть бульоном, в котором тушилась курочка и помидоры. Посыпать еще один сырный слой и поставить в духовку на 10 минут. Можно воспользоваться и микроволновкой. Главное, чтобы сыр расплавился.

    Начинка с копченой курицей и желудками

    • Куриная грудка (копченая) – 400 г
    • Куриные желудки – 600 г
    • Сельдерей – 100 г
    • Лук – 2 шт
    • Яйцо – 2 шт
    • Масло для жарки
    • Соль, перец

    Рецепт нестандартный и тем хорош. Вкус у таких блинчиков получается необычным. Первым делом нужно подготовить желудки. Их тщательно моют и отваривают в подсоленной воде до мягкости. Остывшие потрошки нарезать мелкой соломкой. Яйца отварить и измельчить.

    Копченую курочку (можно гриль) также порезать соломкой. Лук (в виде тонких полуколец) поджарить на растительном масле вместе с мелко порезанным стеблем сельдерея. Сложить все ингредиенты в сковороду, поперчить и продолжать обжаривать. Через минут 10 вкусная начинка готова.

    В кулинарную книжку:

    Рецепт приготовления чахохбили в мультиварке

    Как вкусно приготовить кабачки без масла

    Блинчики с курицей в сметанном соусе

    • Курятина – 600-700 г
    • Репчатый лук – 2 шт
    • Сметана (20%) – 200 г
    • Вода – 100 мл
    • Мука – 2 ст.л
    • Растительное масло
    • Зелень
    • Соль, перец

    Рецепт несложный и, на мой взгляд, очень хороший. Блинчики получаются нежными и сытными. Думаю, вы оцените. По рецепту грудка нужна сырая, сметана 20%-ая, а зелень можно взять и сухую, если нет свежей.

    Репчатый лук, предварительно мелко измельченный, пассируют в масле на разогретой сковороде. Добавляют к луку порезанную на небольшие ломтики курицу и, сделав огонь максимальным, доводят до готовности.

    Убавляют огонь, подсыпают указанную порцию муку, перемешивают и продолжают нагревание. Практически сразу добавляют воду, сметану, зелень, соль и перец. После закипания тушат еще минут 10. Начинка с курицей в нежном сметанном соусе готова!

    Блинчики с курицей в сливочном соусе

    • Куриное филе – 400 г
    • Сметана – 3 ст. л.
    • Сливки (30-35%) – 80 мл
    • Яблоко – 1 шт
    • Чеснок – 1 зубчик
    • Горчица – 1/3 ч. л.
    • Растительное масло
    • Соль, перец

    Это очень необычный и оригинальный рецепт, который должен понравиться настоящим гурманам. Если вы никогда не пробовали приготовить такую начинку из куриного филе, то очень рекомендую.

    Взбить в одной посуде сметану и сливки. Чеснок пропустить через чеснокодавилку, яблоко (нужно взять зеленое) натереть на мелкой терке. Оба ингредиента, а также горчицу, соль и перец добавить в сметанную смесь. Еще раз взбить. Сливочный соус готов.

    Курочку отварить в небольшом количестве подсоленной воды. Порезать на маленькие ломтики и обжарить в масле до золотистого цвета. Затем перемешать куриную заготовку со сливочным соусом. Разложить по блинам и завернуть их конвертиком.

    Блины с курицей и грибами в сливочном соусе Бешамель

    • Куриное филе – 400-500 г
    • Грибы – 300 г
    • Лук – 2 шт
    • Сливочное масло – 50 г
    • Мука – 1 ст. л.
    • Молоко – 100 мл
    • Сливки – 100 мл
    • Твердый сыр – 50 г
    • Соль, пряности

    Начинка для блинов из курицы с грибами довольна популярна. Но ее можно сделать еще вкуснее, если использовать в рецепте сливочный соус Бешамель. Что касается грибов, то можно брать любые, но традиционно начинка готовится из шампиньонов – просто они доступнее.

    Лук измельчают и обжаривают в растительном масле. Добавляют нарезанные грибы и куриные ломтики. Продолжают обжаривать до полной готовности.

    Соус готовится следующим образом. На сковороде на самом маленьком огне растапливают сливочное масло, подсыпают муку и сразу все перемешивают. Вливают сливки и молоко, вновь хорошо размешивают. Добавляют по вкусу специи и соль. Соус нужно постоянно помешивать. Когда он загустеет, его снимают с огня.

    Половину соуса Бешамель смешивают с начинкой из курицы и грибов. Фаршируют блинчики и поливают сверху оставшимся соусом. Посыпают их тертым сыром и запекают в духовке (или в микроволновой печи).

    Блины, фаршированные курицей и грибами

    • Курятина – 500 г
    • Грибы – 300 г
    • Лук – 2 шт
    • Масло для жарки
    • Соль, перец

    Это упрощенный вариант предыдущего рецепта. Такая начинка хорошо подойдет для мешочков с грибами и курицей. Они и смотрятся оригинально, и кушать их удобно, потому что фарш не особо жидкий и не будет просачиваться через дырочки в одинарном слое блинчатых мешочков.

    Последовательность обжарки продуктов следующая – сначала лук, затем к нему добавляют кусочки курятины и спустя 10 минут нарезанные грибы. С грибами нужно потушить минут 20-25. Не забывайте про соль и перец.

    Можно приготовить и блинчики с куриным фаршем и грибами. Отличие этого рецепта состоит в том, что к луку добавляется сырой куриный фарш, а не кусочки филе. А по технологии готовка похожа. Начинка получается более гомогенная. Тут уж на любителя.

    Начинка для блинов из курицы и риса

    • Курица – 500 г
    • Рис – ½ стакана
    • Лук – 1 шт
    • Масло для жарки
    • Пряности

    Лук мелко порубить и обжарить в масле. Мясо превратить в фарш (или взять готовый), добавить его на сковороду и продолжить обжаривание. Рис тщательно промыть в нескольких водах, отварить до готовности, лишнюю воду слить.

    Соединить луково-мясную массу с рисом. Чтобы блины с куриным фаршем и рисом не получились пресными, в них нужно добавить пряности и зелень: базилик, карри, паприку.

    Рекомендую:

    Бесплатная книга «Секреты любовной кулинарии»

    — Получите знания и рецепты, основанные на Аюрведе

    — Научитесь готовить так, чтобы мужчина восхищался

    — Добавите блюда, усиливающие привлекательность

    — Сможете укрепить отношения с помощью кулинарии

    Блинчики с курицей и огурцами

    • Курятина – 300 г
    • Огурцы – 1 шт
    • Майонез
    • Укроп
    • Соль, перец

    Блинчики с начинкой из курицы можно готовить и со свежими огурцами – они придают своеобразный свежий вкус и приятно хрустят. К тому же готовка суперпростая. Куриное филе нужно отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать соломкой.

    Огурец также нарезать соломкой. Середину каждого блинчика смазать майонезом, положить по ложке куриного мяса и огурца, посыпать порезанным укропом. Завернуть блинчики и кушать с удовольствием!

    Это пригодится хозяйке на кухне:

    Удобные и практичные коврики для запекания

    Набор для украшения тортов – 100 предметов

    Устройство для термозапайки пакетов

    Блинчики с курицей и солеными огурцами

    • Куриная грудка – 2 шт
    • Яйца – 3 шт
    • Маринованные огурцы – 2 шт
    • Зеленый горошек – 250 г
    • Лук – 1/3 шт
    • Майонез
    • Соль, перец

    Очень необычный рецепт, который убеждает нас, что из курочки можно приготовить очень оригинальную и вкусную начинку. Курятину и яйца отваривают (разумеется, в разной посуде) и режут на небольшие кусочки.

    Репчатый лук мелко режут. Его очень мало в рецепте, но если кто-то совсем не любит сильный аромат свежего репчатого лука, можно обдать кипятком нарезку. Маринованные (или соленые) огурчики также измельчают на маленькие кубики. Соединяют все компоненты, указанные в рецептуре, включая зеленый горошек. Заправляют начинку майонезом.

    В завершении предлагаю вам видео – рецепт, в котором рассказывается, как приготовить оригинальные блинчики с куриной печенкой:

    Как видите, начинка из курицы для блинов может быть самой разнообразной. Пробуйте, экспериментируйте и оставляйте свое мнение в комментариях. Очень интересно узнать, какой рецепт нравится вам больше всего.

    Приятного аппетита!

    r-kopilka.ru

    Блины с курицей и грибами

    Продолжая тему приготовления вкусных блинов сегодня хочу предложить приготовить блины с начинкой. А именно блины с курицей и грибами! Это очень вкусные и сытные блины, которые можно готовить как на завтрак (для тех, кто любит плотно позавтракать) так и на обед.

    Калорийность блинов с курицей и грибами очень большая. Поэтому лучше такие блины есть утром или когда вы очень голодны.

    А если мы добавим туда еще и сыр твердых сортов натертый на терке, то такие блины с курицей и грибами и сыром будут показаны только тем, кто пытается набрать вес!

    Рецепт блинов с курицей и грибами очень простой. Такие блины сможет приготовить любой человек. Я верю в то, что самые лучшие повара- это мужчины! Когда готовит мужчина- он творит, а не готовит. Я думаю если бы готовил мужчина, то он бы приготовил такие блины с курицей и грибами в соусе бешамель или блины с курицей и грибами в сливках и с сыром.

     Чтобы приготовить блины с курицей и грибами в сливочном соусе необходимы следующие ингридиенты:

    1. Для блинов:
    • - вода фильтрованная 2 стакана,
    • - яйца 2 шт,
    • - муки 5 ст ложек,
    • - соль 1/2 ч ложки,
    • - 1 ст ложка сметаны ,
    • - 2 ст ложки растительного масла;

    2. Для начинки:
    • - грибы 700 г,
    • - твердый сыр 100 г,
    • - куриная грудка 1 шт,
    • - 1 средняя луковица;
    3. Кроме того:
    • - сливки 100г,
    • - 2 ст ложки муки,
    • - смешанная зелень (укроп и кинза) 1 пучок,
    • - немного зеленого молодого лука,
    • - приправы кориандр,
    • - черный молотый перец, соль.

    Сначала нужно приготовить тесто для блинов с грибами и курицей. Для этого фильтрованную воду необходимо чуть чуть подогреть, но не кипятить. Яйца взбить с солью, добавить теплую воду, растительное масло, сметану и опять взбить. Затем постепенно добавлять муку и все взбить до однородной массы. Отставить тесто для блинов на 20 минут в сторону.

    Куриную грудку отварить в подсоленной воде и дать остыть. Грибы нарезать пластинами, положить в сковородку, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле около 10 минут.

    Соус бешамель

    Репчатый лук мелко нарезать и выложить на разогретую сковородку. Тут же добавить 2 ст ложки муки и обжарить лук с мукой тщательно помешивая до золотистого цвета лука. Затем добавить сливки, перемешать и довести до кипения. Все! Соус бешамель готов!

    Выпекаем блины

    После того, как тесто для блинов немного постоит начинаем выпекать блины. Блинную сковородку смазываем сначала растительным маслом и жарим блины с двух сторон до румяной корочки. Лучше жарить их как можно тонкими, т.к. мы будем в них заворачивать начинку для блинов из курицы и грибов.

    Остывшую куриную грудку порезать на маленькие кусочки. Смешать с обжаренными грибами и соусом бешамель. По желанию в начинку для блинов можно добавить натертый на терке любой твердый сыр и мелко рубленную зелень укропа и кинзы. Блины фаршированные курицей и грибами будут от этого только вкуснее! Приправить начинку для блинов кориандром, молотым черным перцем и посолить по вкусу.

    В каждый блин завернуть приготовленную начинку из курицы и грибов и можно тут же подавать их к столу! Такие блины получаются ну очень вкусными!

    Еще можно приготовить блины мешочки с курицей и грибами. Для этого в центр заготовки блина положить начинку, собрать края блина так чтобы образовался мешочек и завязать его пером зеленого молодого лука или стеблем укропа. Если вы положили в начинку для блинов натертый сыр, то такие мешочки перед подачей следует немного прогреть в духовке чтобы сыр расплавился!

        Метки: грибы, зелень, куриное филе, лук, мука, сыр, укроп

    vkusnaykuxny.ru


    Смотрите также