Чизкейк простой без выпечки


7 чизкейков без выпечки, которые тают во рту!

Что может быть вкуснее нежнейшего десерта, приготовленного самостоятельно? Мы собрали для вас семь простых рецептов любимых всеми чизкейков. Выбирайте любой и радуйте домашних! 🙂

Классический чизкейк

Ингредиенты:

  • 300 г сахарного печенья (например, «Юбилейного»)
  • 100–150 г сливочного масла
  • 500 г маскарпоне, сыра «Филадельфия» или нежирного творога
  • 200 мл сливок 33–35% жирности
  • 150 г сахара
  • 20 г желатина

Приготовление:

  1. Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
  2. Печенье измельчить в блендере и смешать с растопленным маслом до получения однородной массы. Массу выложить в форму диаметром 24–26 см, хорошенько утрамбовать, поставить в холодильник на то время, пока готовим начинку.
  3. Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.
  4. Сливки взбить с сахаром. Добавить маскарпоне, хорошо перемешать. Добавить желатин и снова перемешать.
  5. Выложить полученную массу на основу из печенья, разровнять и поставить в холодильник на 3-4 часа.

Шоколадный чизкейк

Ингредиенты:

  • 150 г сахарного печенья
  • 50 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 120 мл сливок для взбивания
  • 150 г горького шоколада
  • 2 ст. л. какао-порошка
  • 200 г сливочного сыра

Приготовление:

  1. Шоколад растопить на водяной бане и затем остудить.
  2. Измельчить печенье в крошку и смешать с растопленным маслом и 1 ст. л. сахара. Полученную основу для чизкейка утрамбовать в форму и убрать в холодильник.
  3. Взбить сливки, добавить остывший растопленный шоколад и затем какао-порошок, разведенный небольшим количеством горячей воды. Все аккуратно перемешать.
  4. Взбить сливочный сыр с сахаром. Соединить с шоколадной массой, перемешать. Выложить на охлажденную основу в форме.
  5. Всё убрать в морозилку на 1 час, затем переместить в холодильник на 30 минут.

Черничный чизкейк с орехами

Ингредиенты:

  • 500 г творога
  • 500 г сметаны
  • 1 стакан сахара
  • 200 г орехов (миндаль, кешью, грецкие)
  • 100 г черники или черничного варенья
  • 150 г сливочного масла
  • 200 г желатина
  • 150 г фиников или кураги

Приготовление:

  1. Орехи и сухофрукты измельчить в блендере и смешать с растопленным сливочным маслом. Из полученной массы сформировать основу с бортиками.
  2. Развести желатин. Творог, сахар и сметану взбить до однородной массы. Добавить желатин и еще раз хорошо перемешать.
  3. Добавить чернику или черничное варенье и еще раз хорошенько перемешать.
  4. Вылить полученную смесь на корж и отправить в холодильник на 3-4 часа.
  5. Когда полностью застынет сырная основа, украсить чизкейк свежими ягодами или вареньем и подать на стол.

Банановый чизкейк

Ингредиенты:

  • 350 г сахарного печенья
  • 150 г сливочного масла
  • 3 банана
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 450 г творога
  • 200 мл сливок
  • 2 ст. л. сахарной пудры
  • 1,5 ст. л. желатина

Приготовление:

  1. Измельчить печенье в блендере и затем смешать с растопленным сливочным маслом. Равномерно утрамбовать полученную массу на дно формы для чизкейка.
  2. Залить желатин 6-7 столовыми ложками горячей воды и размешать до полного растворения.
  3. Два банана измельчить в блендере с лимонным соком. Добавить творог, сливки и сахарную пудру. Все взбить до состояния крема, а затем, размешивая, медленно влить желатин.
  4. Полученную массу вылить на корж из печенья и отправить застывать в холодильник на 3-4 часа. Готовый чизкейк извлечь из формы и украсить бананами.

Кстати, не пропусти рецепт вкуснейшего диетического малинового чизкейка — вкусно и без вреда для фигуры! Подробный рецепт с фото смотреть здесь!

Чизкейк с творогом и сгущенкой

Ингредиенты:

  • 300 г творога
  • 300 г сгущенного молока
  • 250 г песочного печенья
  • 200 г сливочного масла
  • 1,5 ст. л. желатина
  • 100 мл сливок

Приготовление:

  1. Замочить желатин в горячей воде.
  2. Печенье измельчить и смешать с растопленным маслом. Полученное тесто переложить в форму для выпечки и сделать бортики.
  3. В блендере смешать сгущенное молоко, творог и сливки. Добавить желатин и еще раз хорошо перемешать.
  4. Начинку вылить на корж из печенья. Оставить десерт в холодильнике на 3-4 часа. По желанию чизкейк можно украсить ягодами.

Малиновый чизкейк в стаканчиках

Ингредиенты:

  • 9 шт. печенья (любого)
  • 150 г замороженных ягод малины
  • 2 ст. л. кукурузного крахмала
  • 30 г сахара
  • 300 г творожного сыра «Филадельфия» или «Альметте»
  • 100 г сливок 30% жирности
  • 250 мл холодной воды

Приготовление:

  1. Печенье измельчить.
  2. Замороженные ягоды слегка прогреть в кастрюле на небольшом огне. Выделившийся сок процедить, добавить в него половину воды, затем — крахмал и все тщательно размешать.
  3. В ягоды добавить оставшуюся воду, всыпать сахар и снова поставить на огонь. Когда смесь хорошо разогреется, тонкой струйкой влить в нее сок с крахмалом, непрерывно помешивая. Готовый кисель остудить.
  4. Творожный сыр взбить, добавляя понемногу сливки, чтобы получился творожный крем.
  5. На дно стаканов слоями выложить измельченное печенье, творожный крем и малиновый кисель. Повторить еще раз слой за слоем: печенье, творожный крем и кисель. Украсить листочками мяты, ягодами и кремом.

Мандариновый чизкейк «Аромат Рождества»

Ингредиенты:

  • 300 г печенья
  • 150 г сливочного масла
  • 500 г творога
  • 200 мл сливок 32-33% жирности
  • 150 г сахара
  • 20 г желатина
  • 4 мандарина
  • 1/2 стакана сахарной пудры

Приготовление:

  1. Желатин залить 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
  2. Печенье измельчить и смешать с растопленным маслом. Массу утрамбовать на дно круглых формочек, устланных пергаментом. Охладить.
  3. Разогреть желатин до растворения.
  4. Творог со сливками взбить с сахаром до однородной массы. Влить в нее охлажденный желатин. Разложить по формочкам с печеньем и поставить в холодильник для застывания.
  5. Дольки мандарина засыпать сахарной пудрой, через 30 минут, когда выделится сок, тушить 5-10 минут.
  6. Готовый чизкейк полить соусом и украсить дольками мандарина.

Бонус! Красивый и вкусный Чизкейк «Калейдоскоп» — порадуйте себя и близких! Пишите нам в комментариях какой из тортиков вам нравится больше всего!

7 чизкейков без выпечки, которые тают во рту! обновлено: Апрель 20, 2019 автором: Евгения Соколова Понравилось? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

e-w-e.ru

Чизкейк без выпечки, рецепты приготовления с фото на Вкусо.ру

Вкусный чизкейк, который так приятно подать к вечернему чаю, достаточно легко приготовить даже без использования духового шкафа. Особенно актуально такое решение проблемы быстрого приготовления сладкого угощения в летнюю жару. Рецепты разнообразных чизкейков без выпечки составляют нашу коллекцию этого модного десерта. Использование доступных продуктов позволяет создать вкуснейшее блюдо, ничем не уступающее заморским аналогам. Сметана, творог, желатин (некоторые рецепты даже его не используют), свежие ягоды и фрукты – вот и получается замечательное угощение для всей семьи и гостей. Подробное описание каждой стадии изготовления такого тортика позволит вам с лёгкостью и очень быстро освоить технологию.

Ингредиенты

для начинки:
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • желатин
  • лимон
  • лимонный сок
  • масло сливочное
  • миндаль молотый
  • сахар
  • сахар ванильный
  • сливки
  • сухари ванильные
  • сыр маскарпоне
  • яблоки
  • яблочный сок

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • бананы
  • желатин
  • лимон
  • масло сливочное
  • мед светлый
  • молоко
  • печенье
  • сахар ванильный
  • сахарная пудра
  • сливки 33%
  • сметана 15%
  • творог 9%

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • желатин
  • желе клубничное
  • кипяток
  • клубника
  • лимонный сок
  • масло сливочное
  • печенье
  • сахар
  • сахар ванильный
  • сметана 30%
  • сыр филадельфия

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • варенье
  • вода
  • джем
  • желатин
  • лайм
  • лимон
  • масло сливочное
  • печенье бисквитное
  • сахар
  • сливки 33%
  • сыр филадельфия
  • фрукты
  • ягоды
  • яйца
  • яйца куриные

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • желатин
  • корица молотая
  • масло сливочное
  • молоко
  • печенье шоколадное
  • сахарная пудра
  • сливки 35%
  • сыр сливочный
  • шоколад белый
  • шоколад молочный
  • шоколад черный горький

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • бананы
  • желатин
  • лимонный сок
  • масло сливочное
  • мед
  • молоко
  • печенье
  • сахар ванильный
  • сахарная пудра
  • сливки
  • сметана
  • творог
  • цедра лимона

Перейти на страницу рецепта
Page 2

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • желатин
  • крекеры
  • лимонный сок
  • масло сливочное
  • персики
  • печенье
  • ром
  • сахар
  • сахар ванильный
  • сливки
  • соль
  • сыр маскарпоне
  • сыр рикотта
  • сыр сливочный

Перейти на страницу рецепта

vkuso.ru

Чизкейк (без выпечки)

← Слойки с капустой → Многослойное желе

основа:

  • 300 г печенья (такого, чтобы легко крошилось)
  • 100–150 г сливочного масла

начинка:

  • 500 г маскарпоне
  • 200 мл сливок 33–35%
  • 150 г сахара
  • 20 г желатина

Печенье пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).

Масло растопить.

В печенье добавить масло.

Перемешать. Должна получиться сыпучая масса.

Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24–26 см). Утрамбовать.

Поставить в холодильник на то время, пока готовим начинку.

Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды. Оставить на то время, которое указано на упаковке.

Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.

Сливки взбить с сахаром.

Добавить маскарпоне. Перемешать.

Добавить желатин. Перемешать.

Выложить массу на основу из печенья. Разровнять.

Поставить в холодильник на 3–4 часа.

Приятного аппетита!

Если хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту,

вы можете сделать это на форуме, в наших группах вконтакте или одноклассниках.

Показать все комментарии (656)

Смотрите еще рецепты:

Следующие 7 кулинарных рецептов в категории Торты и пирожные

  • Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле   бисквит: 3 яйца, 150 г сахара, 150–200 г муки   суфле: 20 г желатина, 200–250 мл апельсинового сока, 500 мл сливок 33–35%, 150 г сахара
  • Пирожное «Валентинки»   бисквит: 2 яйца+желток, 150 г сахара, 150 г муки   безе: 1 белок, 50 г сахара   также: джем
  • Торт «Пасхальный»   тесто: 6 яиц, 250 г сахара, 350–400 г муки   крем: 500 г сметаны, 150 г сахара, 150 г чернослива, 150 г грецких орехов
  • Торт бисквитно-желейный   бисквит: 4 яйца, 100 г сахара, 100–150 г муки, 1 ч.л. ванильного сахара, 1 ч.л. разрыхлителя   суфле: 200 мл сливок 33–35%, 100 г сахара, 120 мл...
  • Торт-пирожное «Неженка» 300 г печенья, 4 яйца, 250 мл молока, 100 г сливочного масла, 150 г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара
  • Чизкейк ванильно-шоколадный   основа: 400 г печенья, 180 г масла   начинка: 600 г сыра филадельфия, 200 мл сливок 33–35%, 3 яйца, 150 г сахара, ванильная палочка или 2 ч.л....
  • Шоколадное пирожное с творожно-вишневым кремом   тесто: 180 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 яйца, 200 г шоколада, 2 ч.л. разрыхлителя, 300–350 г муки   крем: 10 г желатина, 400 г творога...

www.say7.info

Чизкейк без выпечки

Чизкейк без выпечки – это один из самых простых способов побаловать себя домашней сладостью. Этот десерт пришел к нам из английской и европейкой кухни, а из чего он готовиться не сложно догадается, если вы обладаете элементарными познаниями иностранного языка. Благодаря такой массовости и популярности, разновидностей рецептов приготовления чизкейка великое множество. По уровню сложности они варьируются от очень простых, на приготовления которых потребуется 10 минут, до кулинарных шедевров, приготовить по силам которые будет только опытным кулинарам.

Сегодня речь пойдет о нескольких вариантах готовки чизкейка без выпечки, который в силу малого количества затраченного на него времени, занимает первое место в списке домашних тортов многих хозяек.

Чизкейк без выпечки готовят из нескольких ингредиентов. Основой торта выступает измельченное в крошку песочное печенье, смешанное с слегка подтаявшим или растопленным сливочным маслом. Получившуюся массу выкладывают на дно формы и хорошенько ее приминают/спрессовывают руками или донышком стакана или чашки.

На такой корж кладут творожную начинку. За основу берут сыр «Филадельфия», маскарпоне или домашний творог. По вкусу, желанию и индивидуальным предпочтениям добавляют дополнительные продукты: ягоды, фрукты, джемы, шоколад, сгущенное молоко и т.д. Не смотря на кажущуюся «жирность» составляющих, если выбирать продукты более тщательно и взвешено по калорийной составляющей, то без выпечки можно приготовить и диетический чизкей.

Сформированный в форме пирог, остается подержать от 2-х до 6 часов в холодильнике. Перед подачей украсить десерт шоколадом, взбитыми с сахаром белками, ягодами или кусочками фруктов.

Творожный чизкейк без выпечки с абрикосам

Чизкейк с абрикосами иначе как нежной ягодной вкусностью и не назовешь. Для рецепта нам понадобятся консервированные фрукты, потому вам будет чем себя побаловать в зимнюю пору.

Ингредиенты:

  • 200 г печенья
  • 400 г творога
  • 100 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 200 г сливок
  • 1 банка консервированных абрикосов
  • 30 г желатина
  • Ванилин

Способ приготовления:

  1. Разводим в воде 15 грамм желатина и оставляем на полчаса.
  2. Оставшийся желатин заливаем абрикосовым соком из банки.
  3. Песочное печень перетираем в крошку с помощью блэндера, и добавляем в нее слегка подтаявшее сливочное масло. «Замешиваем» тесто, хорошенько перемешав оба ингредиента между собой.
  4. Выкладываем массу на дно формы, придавливаем ее ладонью по всему периметру. Отправляем в холодильник.
  5. Желатин, который в воде, ставим на огонь, и даем полностью раствориться.
  6. Сливки взбиваем с сахаром и ванилином. Добавляем творог и еще разок взбить миксером до однородности.
  7. Заливаем желатин в творожную массу и перемешать. Выкладываем ее поверх теста из песочной крошки и отправить снова в холодильник на 2 часа.
  8. Тем временем растворяем на огне желатин, который в сиропе.
  9. Абрикосы нарезаем и выкладываем поверх творожного слоя.
  10. Желатин снимаем с огня, остужаем и заливаем им абрикосы.
  11. Ставим чизкейк в холодильник на 6 часов.

Вкусный чизкейк со сгущенкой без выпечки

Я уверена, что каждый хотя бы раз слышал о возможности приготовить десерт без выпечки за считанные минуты. Перед вами один из лучших вариантов такого чуда – чизкей со сгущенным молоком. Ароматное, сытное и аппетитное лакомство, которое придется по вкусу всем!

Ингредиенты:

  • 250 г печенья
  • 100 г сливочного масла
  • 10 г желатина
  • ¾ стакана воды
  • 300 мл сгущенки
  • 500 мл сметаны

Способ приготовления:

  1. Печенье измельчаем блэндером или пропускаем его через мясорубку. На худой конец, перетрите его в крошку в ступке.
  2. Смешиваем печенье с предварительно растопленным на водяной бане сливочным маслом.
  3. На дно формы для выпечки выкладываем получившееся «тесто». Тщательно его утрамбовываем.
  4. Желатин замачиваем на 10 минут в воде, после чего растворяем его на огне.
  5. В отдельной емкости смешиваем сгущенное молоко и сметану, вливаем в него желатин и тщательно перемешиваем.
  6. Заливаем эту смесь поверх основы из печенья и ставим застывать в холодильник на 3 часа.
  7. При желании, перед подачей украшаем чизкей по своему вкусу.

Банановый чизкейк без выпечки с маскарпоне

Вкусный и нежный чизкей больше всего понравится любителям маскарпоне. В сочетании с бананами он придаст вашему десерту незабываемый вкус, а простота готовки позволит не устать от самого процесса.

Ингредиенты:

  • 300 г песочного печенья
  • 100 г сливочного масла
  • 4 банана
  • 1 стакан маскарпоне
  • ½ стакана сахара
  • 15 г желатина
  • ½ стакана воды

Способ приготовления:

  1. Для начала делаем основу для чизкейка из печенья. Для этого измельчаем его в крошку в блэндере или другим способом.
  2. Смешиваем растопленное масло с печеньем и перемешиваем.
  3. Выкладываем массу на дно формы и хорошо ее утрамбовываем.
  4. Бананы очищаем, нарезаем кусочками и измельчаем в блэндере до консистенции пюре.
  5. Добавляем в банановую массу маскарпоне, взбиваем до однородности.
  6. В воде разводим желатин, сахар и оставляем на 10 минут. Затем, растворяем, ставя его на огонь. Заливаем в массу из бананов и маскарпоне. Снова перемешиваем.
  7. Получившуюся смесь выливаем в форму на основу и ставим ее в холодильник на 30 минут.
  8. Через полчаса чизкейк готов, можно украсить его по своему вкус и подавать к столу.

Теперь вы знаете, как готовить чизкейк без выпечки. Приятного аппетита!

Чизкейк без выпечки – это вид десерта, который по силам будет приготовить любому начинающему кулинару. За какой-то час, у вас на столе будет красоваться полноценный торт, который не стыдно подать не то что близким, но и гостям. Если вы впервые замахнулись на подобное блюдо, то напоследок хочу дать пару советов, как сделать чизкей без выпечки:
  • Измельчать печенья можно несколькими способами: в ступке, в блэндере, в комбайне или пропустив его через мясорубку;
  • Если вы растапливаете сливочное масло просто на огне, без водяной бане, смотрите внимательно, чтоб оно не закипело;
  • Дно формы, предварительно можно застелить бумагой для выпечки, так впоследствии вам легче будет достать из нее готовый чизкейк;
  • Ваш чизкейк без выпечки, может быть с любой начинкой, все зависит исключительно от вашей фантазии, потому не бойтесь экспериментировать.

vkysnjatinka.com

Чизкейк без выпечки

Восхитительно вкусный и легкий десерт – чизкейк без выпечки из песочного печенья, мягкого сливочного сыра и сливок с добавлением желатина.

Подойдет к любому торжеству.

Не совсем классический способ приготовления, зато без выпечки, простой и быстрый, получается всегда.

Для основы:

  • Песочное печенье – 250г, подойдет любое наподобие «Юбилейное», «К чаю», «Топленое молоко», мне больше остальных нравится шоколадное,
  • 100 г сливочного масла.

Для крема:

  • сливочный сыр – 500 г, в идеале – филадельфия, также хорошо подойдут более бюджетные варианты: альметте, рикотта, маскарпоне, если нет в наличии, используйте жирный не зернистый творог,
  • сливки жирностью не менее 30 % — 200 мл,
  • 3 столовые ложки желатина,
  • 0,5 стакана сахара, количество условно и зависит от личных вкусовых предпочтений и добавок, которые собираетесь использовать,
  • ваниль по желанию.

Идеи для украшения и просто при желании поэкспериментировать с базовым рецептом чизкейка без выпечки:

  • добавить вареную сгущенку – придает чизкейку интересный карамельный вкус,
  • мармелад кусочками,
  • мак,
  • кусочки темного шоколада,
  • использовать печенье «орео» для основы десерта без выпечки,
  • ягоды добавить в крем или выложить сверху (клубника, черника, малина подойдут идеально),
  • фрукты (консервированный ананас, персик, нектарин, банан),
  • залить чизкейк без выпечки шоколадной карамелью или желе,
  • по мотивам торта «Черный лес» — пропитываем вишню без косточек коньяком или другим алкоголем, заливаем шоколадной глазурью.

Чизкейк рецепт

  1. Желатин заливаем 3 столовыми ложками сливок, оставляем на двадцать – тридцать минут.
  2. Печенье измельчаем в крошку с помощью кухонного комбайна, мясорубки или просто помещаем в пакет и разбиваем на разделочной доске в крошку с помощью скалки или молоточка для отбивания мяса.
  3. Растапливаем сливочное масло. В микроволновой печи десять – пятнадцать секунд на полной мощности или на плите в подходящей посуде. До кипения не доводим. Нам нужна просто жидкая консистенция.
  4. Смешиваем масло с печеньем. Должна получиться однородная густая масса.
  5. Форму выстилаем пищевой пленкой. Так будет гораздо удобнее извлечь готовый чизкейк.
  6. По дну формы равномерно распределяем смесь печенья и масла. Удобно делать это слегка смоченными в холодной воде руками.
  7. Если есть желание, можно сделать нижний слой домашнего чизкейка более тонкий и распределить равномерно смесь также по бортикам формы.
  8. Желатин очень медленно подогреваем, постоянно помешивая до полного растворения. Опыт показывает, что с быстрорастворимым желатином, пластинами и т.д. тоже требуется этап замачивания, иначе его сложно довести до однородного состояния. Ориентируйтесь, исходя из ваших кулинарных навыков. Если остались комочки, их всегда можно процедить.
  9. Сливочный сыр смешиваем с сахаром и ванилью.
  10. Если используете творог, пробейте комбайном или блендером.
  11. Сливки взбиваем до образования пены.
  12. Сливки добавляем в сырную смесь, размешиваем очень аккуратно, снизу – вверх по периметру.
  13. Далее действуем быстро. Вливаем тонкой струйкой растворенный желатин, также бережно помешивая.
  14. Добавляем остальные ингредиенты по желанию.
  15. Выливаем в форму с печеньем.
  16. Выравниваем поверхность при необходимости, например, плоской стороной ножа, немного смоченного холодной водой.

Отправляем чизкейк без выпечки в холодильник. Для полного застывания потребуется минимум два часа. Украшаем по желанию. На мой вкус достаточно полить шоколадным соусом. Можно дополнить десерт сиропом и взбитыми сливками.

apelsinka-rezept.ru

Классический чизкейк без выпечки

Популярно сейчас:

Салат из курицы, Салат с капустой, Простые, легкие, быстрые салаты, Крабовый салат, Винегрет, Классические салаты, Салат из помидоров, Салат из огурцов, Салаты из моркови, Салаты из крабовых палочек, Салат с сыром, Салат Цезарь, Салат с фасолью, Салат Мимоза, Салат с яйцами, Салат из кукурузы, Салаты на день рождения, Салаты из свеклы, Селедка под шубой, Салат с ананасамиТорты на день рождения, Медовый торт, Торт для девочкиБорщ, Суп-пюре, Бульоны, Щи, Рассольник, Солянка, Харчо, Гороховый супПироги, Печенье домашнее, Блины и блинчики, Пирожки, Шарлотка, Оладьи, Шарлотка с яблоками, Сырники, Булочки, Пирожное, Блины и блинчики на молоке, Манник - манный пирог, Драники, Пироги в духовке, Оладьи на кефире, Пирог с яблоками, Лепешки, Пончики, Ватрушки, Кексы, маффины, капкейки, Хачапури, Капкейки, ЧизкейкВ духовке, Замораживание, Картошка в духовке, Фаршированные блюда, На сковороде, В мультиварке, Курица в духовке, Мясо в духовке, Фаршированный перец, Свинина в духовке, Тыква в духовке, Горбуша в духовке запеченная, Кабачки в духовке, Каша в мультиварке, Рыба в духовкеКаша, Котлеты, Запеканки, Плов, Запеканка творожная, Голубцы, Стейки, Омлет, Вареники, Каши на молоке, Пицца, Тефтели, Чебуреки с мясом и без, Гуляш, В кляре, Капуста тушеная, Лазанья, Рагу, Лагман, Мясо по-французски в духовке, Отбивные, Пшённая каша, Каша из тыквы, Куриные котлеты, Творожная запеканка в духовкеКрема для торта и выпечки, Глазурь для торта и выпечки, Заварной кремПомидоры на зиму, Капуста на зиму, Болгарский перец на зиму, Салаты на зиму, Лечо, Джем на зиму, Варенье домашнее, Кабачковая икра, Баклажаны на зиму, Маринованная капуста, Зеленые помидоры на зиму, Кабачки на зиму, Сок на зиму, Свекла на зиму, Квашеная капуста домашняя, Пальчики оближешь на зиму, Морковь на зимуДомашнее вино, Домашнее вино из винограда, ГлинтвейнРулеты и рулетики, Шаурма, Заливное, холодец, студень, Паштет, ТарталеткиКартошка с мясом, Курица с картошкой

Смотри весь каталог

Порадуй родных нежным десертом, сделай будни ярче! Классический чизкейк готовится без выпечки из овсяного печенья и творожного суфле. Десерт получается очень нежным, им с удовольствием будут лакомится взрослые и дети. Украсить чизкейк можно шоколадом, ягодами или просто посыпать сахарной пудрой.

  • Похожие рецепты
  • Добавь комментарий
  • Советы к рецепту
  • Калорийность продуктов

1. Овсяное печенье превращаем в мелкую крошку с помощью блендера или скалки, если печенье совсем мягкое, покрошить можно и руками.

2. Желатин насыпаем в пиалу, заливаем холодной водой, даем набухнуть.

3. Сливочное масло растапливаем в микроволновке, соединяем с крошкой, добавляем сахар, перемешиваем.

4. Получившуюся массу выкладываем в глубокую миску или в салатник, утрамбовываем столовой ложкой.

5. Кофе растворяем в небольшом количестве воды (достаточно 100 мл), разбухший желатин растапливаем на водяной бане или в микроволновке. Соединяем желатин с кофе, перемешиваем.

6. Творог протираем через мелкое сито, выкладываем в отдельную емкость, добавляем к творогу йогурт и смесь кофе с желатином, все тщательно взбиваем с помощью блендера.

7. Получившееся творожно-кофейное суфле переливаем в миску с овсяной крошкой и отправляем в холодильник на час.

Украшаем десерт по вкусу и подаем на стол.

Наслаждайтесь!

Также нужно в теплой воде (100 мл) замочить желатин.

Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

Огурцы свежие надолго как сохранить

Иногда бывает, что по неизвестной причине вянут свежие огурцы. А так хочется сохранить их свежими намного дольше. Вот способ: берется тряпка и смачивается холодной водой. В нее заворачиваются огурцы.…

Как достать выпечку из неразъемной формы

Чтобы не было проблем с доставанием готовой выпечки из неразъемной формы, предварительно вырежь из картона круг, диаметром равный форме, и оберни его фольгой. На дно формы положи крест накрест две по…

Как правильно делать чизкейк

Чизкейк требует трепетного отношения. Его необходимо выпекать медленно, и постоянно следить за тем, чтобы не подгорел верх. Обеспечить равномерный прогрев можно, если готовить чизкейк в духовке на во…

Чем заменить яйца в сладкой выпечке

В сладкой выпечке вместо яиц можно использовать один из этих способов: • 1 яйцо = 1 ст.ложки кукурузного крахмала + 2 ст.ложки воды; • 1 яйцо = 1 банан, взбитый блендером в пюре; • 1 я…

Как поджарить французские тосты?

Чтобы поджарить вкусные французские тосты, нужно перед жареньем окунуть кусочки хлеба в молоко.

Как делать цветную глазурь?

Для цветной глазури можно использовать натуральные красители. Красный цвет продуктам дает свекла, оранжевый – морковь, желтый – апельсиновый сок, зеленый – петрушка, коричневый &nda…

  • «актимель» натуральный - 83 ккал/100г
  • «мажетель» - 48 ккал/100г
  • «растишка » - 122 ккал/100г
  • Ацедофилин 3,2 % - ной жирности - 58 ккал/100г
  • Йогурт 3,5 % - ной жирности - 68 ккал/100г
  • Йогурт «данон» 2,2 % - ной жирности - 96 ккал/100г
  • Йогурт «эрманн» жирный - 152 ккал/100г
  • Йогурт натуральный 1,5%-ной жирности - 48 ккал/100г
  • Йогурт питьевой «агуша» - 87 ккал/100г
  • Йогурт питьевой «данон» - 76 ккал/100г
  • Обезжиренный молочный йогурт - 38 ккал/100г
  • Творог - 156 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности - 156 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности - 226 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности - 233 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности - 466 ккал/100г
  • Творог «виталиния» - 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара - 91 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический - 170 ккал/100г
  • Творог обезжиренный - 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной - 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый - 147 ккал/100г
  • Сахар - 398 ккал/100г
  • Сахар-песок - 398 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое - 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое - 652 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое - 709 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% - 734 ккал/100г
  • Масло топленое - 869 ккал/100г
  • Желатин - 355 ккал/100г
  • Кофе растворимый - 94 ккал/100г
  • Печенье овсяное - 638 ккал/100г
Калорийность продуктов: Творог, Йогурт, Овсяное печенье, Сливочное масло, Желатин, Кофе растворимый, Сахар

1000.menu


Смотрите также