Что приготовить из нарезки бекона


Бекон — подборка рецептов с фото и видео

www.iamcook.ru

Рецепты с беконом, 143 рецепта приготовления блюд с фото

Особой любовью «мясоедов» во всем мире пользуется такой замечательный продукт, как бекон. Получающиеся из мяса молодых свиней нежные, тающие во рту солено-копченые ломтики бекона хороши уже сами по себе. Но те, кто знает толк в изысканных лакомствах, используют этот деликатес, состоящий из чередующихся полосочек мяса и сала, в самых разных кулинарных творениях. Кроме знаменитейшей яичницы, тонкие ломтики бекона используют для составления питательных бутербродов, разнообразных рулетиков, добавляют в супы и салаты.

Ингредиенты

  • бекон
  • горох
  • грудинка
  • зелень
  • картофель
  • лавровый лист
  • лук репчатый
  • масло растительное
  • морковь
  • перец черный молотый
  • свиные ребрышки копченые
  • соль

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • бекон
  • гвоздика
  • горох
  • картофель
  • картофель молодой
  • лавровый лист
  • лук репчатый
  • морковь
  • перец черный молотый
  • свиные ребрышки копченые
  • соль

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • бекон
  • кукуруза консервированная
  • куриная печень
  • листья салата
  • лук репчатый
  • масло оливковое
  • масло растительное
  • перец черный молотый
  • помидоры черри
  • соль
  • специи
  • уксус
  • хлеб
  • чеснок

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • авокадо
  • апельсиновый сок
  • бекон
  • горчица черная французская
  • куриная грудка
  • масло оливковое
  • перец черный молотый
  • помидоры черри
  • руккола
  • салат романо
  • сахар
  • соль
  • сыр с плесенью

Перейти на страницу рецепта
Page 2

Ингредиенты

для домашней лапши:
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • бекон
  • горчица дижонская
  • куриная грудка
  • лук красный
  • масло оливковое
  • нут консервированный
  • перец черный молотый
  • помидоры
  • салат ромэн
  • салями
  • сахар
  • соль
  • сыр моцарелла
  • сыр пармезан
  • уксус винный красный
  • чеснок
  • яйца

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • бекон
  • бульон
  • бульон мясной
  • вино красное
  • говядина
  • лавровый лист
  • лук репчатый
  • лук репчатый мелкий
  • масло растительное
  • масло сливочное
  • морковь
  • мука
  • перец черный молотый
  • петрушка
  • соль
  • тимьян
  • томатная паста
  • чеснок
  • шампиньоны

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • базилик
  • бекон
  • говядина
  • лук репчатый
  • масло оливковое
  • молоко
  • перец черный молотый
  • розмарин сушеный
  • свинина
  • соль
  • хлеб белый
  • чеснок
  • шампиньоны
  • яйца
  • яйца куриные

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

для соуса:
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • бекон
  • булка пшеничная
  • бульон
  • вода
  • горчица
  • зелень
  • капуста
  • лук репчатый
  • масло сливочное
  • молоко
  • мука
  • мускатный орех молотый
  • мясной фарш
  • перец черный молотый
  • соль
  • сыр
  • яйца
  • яйца куриные

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • апельсины
  • бекон
  • вино красное
  • гвоздика
  • говядина
  • грецкие орехи
  • корень сельдерея
  • лавровый лист
  • лук-порей
  • лук-шалот
  • масло оливковое
  • морковь
  • перец черный молотый
  • розмарин
  • соль
  • тимьян
  • томатная паста
  • чеснок

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

для заправки:
Перейти на страницу рецепта
Page 3

Ингредиенты

  • бекон копченый
  • бульон куриный
  • вино белое
  • кальмары
  • креветки крупные
  • куриная грудка
  • лавровый лист
  • лимон
  • лук репчатый
  • масло оливковое
  • мидии
  • морепродукты
  • паприка
  • перец сладкий болгарский
  • перец чили молотый
  • петрушка
  • помидоры
  • рис
  • тимьян
  • чеснок
  • чоризо
  • шафран

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • бекон копченый
  • картофель
  • креветки тигровые
  • лавровый лист
  • лук репчатый
  • масло сливочное
  • молоко
  • морковь
  • мука
  • перец черный молотый
  • семена кукурузы
  • соль
  • фенхель
  • шафран

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • бекон
  • бульон куриный
  • картофель
  • лук репчатый
  • молоко
  • морковь
  • мука
  • перец черный молотый
  • петрушка
  • сельдерей
  • сливки
  • смесь специй каджун
  • соль
  • сыр твердый

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • перец черный свежемолотый

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта
Page 4

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • бекон
  • говяжье сердце
  • говяжья грудинка
  • колбаски охотничьи
  • лук репчатый
  • масло топленое
  • морковь
  • огурцы соленые
  • перец черный молотый
  • рассол огуречный
  • соль
  • томатная паста

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • бекон
  • горчица дижонская
  • лук репчатый
  • масло растительное
  • масло сливочное
  • мед
  • мука
  • мука кукурузная
  • перец черный молотый
  • пиво
  • свинина
  • соль
  • сыр твердый
  • яйца

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • бекон
  • бульон куриный
  • зелень петрушки
  • крабовое мясо
  • креветки
  • лавровый лист
  • лук репчатый
  • масло растительное
  • мука
  • перец болгарский зеленый
  • перец кайенский молотый
  • помидоры в собственном соку
  • соль
  • стебель сельдерея
  • тимьян
  • чеснок

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

для теста:
для начинки:
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • базилик сушеный
  • бекон
  • картофель
  • лук репчатый
  • майоран
  • масло оливковое
  • перец сладкий болгарский
  • перец черный молотый
  • соль
  • соус томатный
  • сыр твердый
  • цукини

Перейти на страницу рецепта
Page 5

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • бекон
  • вино белое сухое
  • лук репчатый
  • макароны
  • масло растительное
  • масло сливочное
  • молоко
  • морковь
  • мясной фарш
  • перец черный молотый
  • помидоры в собственном соку
  • сельдерей
  • сыр твердый
  • томатная паста
  • чеснок

Перейти на страницу рецепта
Page 6

Ингредиенты

  • бекон
  • грибы
  • грибы портобелло
  • грибы сушеные
  • зеленый горошек
  • куриная грудка
  • листья тмина
  • лук репчатый
  • масло сливочное
  • молоко
  • мука
  • тесто слоеное дрожжевое
  • яичный желток

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • бекон
  • креветки
  • лук сладкий
  • масло сливочное
  • орегано сушеный
  • паприка копченая
  • перец черный молотый
  • помидоры консервированные
  • рис
  • соль
  • соус острый
  • тимьян сушеный
  • томатная паста
  • чеснок

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • бекон
  • горчица дижонская
  • грибы
  • картофель
  • лук зеленый
  • масло оливковое
  • паприка молотая
  • перец черный молотый
  • сливки 30%
  • соль
  • сыр пармезан
  • сыр твердый
  • тимьян
  • чеснок
  • яйца

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • бекон
  • горчица
  • картофель
  • колбаса копченая
  • лимонный сок
  • лук зеленый
  • лук красный
  • масло оливковое
  • огурцы маринованные
  • перец черный молотый

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • базилик свежий
  • бекон
  • лук репчатый
  • масло оливковое
  • перец черный молотый
  • помидоры черри
  • прованские травы
  • сливки 22%
  • соль
  • спагетти
  • сыр пармезан
  • яйца

Перейти на страницу рецепта
Page 7

Ингредиенты

  • бекон
  • кекс
  • лавровый лист
  • лимонный сок
  • масло растительное
  • масло сливочное
  • паприка
  • соус Табаско
  • уксус бальзамический белый
  • яйца

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

для соуса:
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • бекон
  • зира
  • картофель
  • колбаса
  • лук репчатый
  • масло сливочное
  • молоко
  • перец сладкий болгарский
  • перец черный молотый
  • порошок чили
  • соль
  • тортильи
  • чеснок сушеный
  • шампиньоны
  • шпинат свежий
  • яйца

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • базилик
  • бекон
  • брокколи
  • каперсы соленые
  • кедровые орехи
  • масло оливковое
  • мед
  • перец черный молотый
  • помидоры черри
  • соль
  • уксус бальзамический
  • чеснок
  • яйца перепелиные

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • ананасы
  • бекон
  • вода
  • имбирь молотый
  • куриная грудка
  • лимонный сок
  • мед
  • перец красный молотый
  • перец черный молотый
  • петрушка
  • помидоры черри
  • рис
  • соус соевый

Перейти на страницу рецепта
Page 8

Ингредиенты

  • фасоль стручковая зеленая

для заправки:
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • бекон
  • картофель
  • лук репчатый
  • масло растительное
  • масло сливочное
  • мука
  • мускатный орех
  • перец черный молотый
  • разрыхлитель
  • соль
  • сыр пармезан
  • творог
  • шпинат
  • яйца

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • бекон
  • картофель
  • картофель молодой
  • кетчуп
  • лук репчатый
  • масло растительное
  • перец кайенский
  • перец черный молотый
  • сметана
  • соль
  • тмин
  • хрен
  • шампиньоны
  • шнитт-лук
  • яйца

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • апельсины
  • бекон
  • индейка
  • кленовый сироп
  • лук репчатый
  • масло сливочное
  • перец черный молотый
  • соль морская
  • сухари панировочные
  • яблоки

Перейти на страницу рецепта

vkuso.ru

Что можно приготовить из бекона в нарезке Мираторг

Завтрак задаёт тон всему дню, и от того, насколько вкусно и сытно его готовить, зависит и настроение, и работоспособность. Беспроигрышным вариантом для завтрака является бекон Мираторг, как приготовить его – об этом и пойдёт речь.

Бекон – это засоленная свиная и (реже говяжья) грудинка, нарезанная тонкими ломтиками. В них чередуются жирные и мясные полоски, которые наслаиваются друг на друга в результате особого кормления свиней. Чтобы свинина сохранила свои полезные свойства, бекон в нарезке Мираторг помещают в герметичную упаковку. Хоть жирное мясо и достаточно калорийно, диетологи отмечают в этом продукте наличие полезных для организма элементов, таких как полинасыщенные жирные кислоты, а также каротин. Арахидоновая кислота, также представленная в продукте, благоприятно влияет на работу мозга и сердца.

Виды бекона

Компания «Мираторг» выпускает следующие виды бекона:

  • Свиной Любительский (в граммовках 350 и 600 г). Как ингредиент обладает большим потенциалом, так как представляет собой не пропитанные солью и специями слайсы. Толщина в 2-3 мм позволяет соблюсти идеальное соотношение хрусткости и сочности.

  • Свиной «Для завтрака». В отличие от «Любительского» он засолен и имеет лёгкий привкус копчёности, так как пропитывается дымом. Идеально подходит для завтрака – даже сырой он более чем вкусный

  • Говяжий из мраморной говядины. Редкая и от того очень ценная разновидность продукта, кусочки отличаются нежнейшим вкусом.

Из трёх выше представленных видов наиболее популярен свиной бекон «Любительский», поскольку он традиционнее и вкуснее, но для любителей говядины в мраморной её ипостаси приятным удивлением окажется говяжий бекон.

Как и сколько жарить бекон Мираторг на сковороде

Число шагов для приготовления бекона на сковороде зависит от формы, в которой вы его купили. Если это цельный кусок, то его сначала вымачивают. Затем его нужно нарезать ломтиками и промыть в дуршлаге под струёй холодной воды в течение трёх минут. Чтобы убрать лишнюю влагу, высушиваем кусочки салфеткой или полотенцем. Затем руководствуемся следующей инструкцией:

  • Перед тем, как начать жарить мясо, сковородку нужно разогреть, причём никакого масла добавлять не надо: бекон сам по себе – жирный продукт.
  • Бекон выкладывается на сковороду и прожаривается на слабом огне.
  • Чтобы равномерно обжарить мясо, его постоянно нужно переворачивать.
  • Если оно начинает плавать в большом количестве жира, лишний сливают – так кусочки приобретут знаменитый коричневатый оттенок.

В среднем бекон Мираторг нужно готовить от 10 до 15 минут в зависимости от того, каково в нём соотношение жира и мяса.

Рецепты блюд из бекона Мираторг

Список рецептов, ингредиентом которых может быть этот продукт, варьируется от лёгких закусок до супов и вторых жареных блюд. С ним прекрасно сочетаются различные продукты: рыба, зелень и другие виды мяса. Разберём некоторые из них. Отличной закуской являются рулетики из бекона с сыром внутри. Для любителей идеально тонкого мяса их можно немного истончить, раскатав слайсы скалкой. Так как любительский бекон в нарезке Мираторг выпускается что называется в чистом виде (без соли и приправ), перед сворачиванием рулетов нужно его посолить и поперчить по вкусу.

Сыр лучше натереть на крупной тёрке, потому что он всё равно расплавится. Укладывать его на бекон рекомендуется, отступив по сантиметру от краёв – в противном случае при обжаривании свинины сыр может вытечь. Затем выкладываем получившиеся жареные рулетики на сковородку и обжариваем с каждой стороны до коричневатого оттенка.

Пожалуй, самый классический рецепт для завтрака – яичница с беконом, но перед приготовлением этого блюда тоже могут возникнуть некоторые вопросы, такие как: сколько потребуется яиц, сколько по времени их жарить и в какой очерёдности добавлять ингредиенты?

Порядок действий таков:

  1. Берём 100 грамм нарезанного бекона и обжариваем его, пока он не станет золотистым.
  2. Добавляем порезанный маленькими кубиками репчатый лук и обжариваем его вместе с беконом, постоянно помешивая, до тех пор, пока лук не «схватится».
  3. Разбиваем в сковороду 4 яйца таким образом, чтобы желтки не растеклись.
  4. Солим и перчим блюдо по вкусу и накрываем крышкой, чтобы быстрее пожарить яйца.
  5. Сверху можно присыпать зеленью, и блюдо готово. Подавать его можно с тостами, гренками или просто с белым хлебом, а также с овощами.

Несмотря на то, что это блюдо довольно калорийно, для завтрака оно более чем подходит, потому что насытит организм необходимой энергией, тем более что вредные вещества перерабатываются намного лучше именно утром.

Ещё одно сытное блюдо – бекон в лаваше под соусом. Приготовить его тоже довольно просто. Для начала осторожно расстилаем лаваш так, чтобы не допустить нежелательных разрывов уже на первом этапе. Затем выкладываем на него чуть присоленные слайсы бекона Мираторг и крупно протёртый сыр. После этого так же аккуратно, как разворачивали лаваш, сворачиваем его и разрезаем получившийся рулет на части. Для приготовления заливки смешиваем растительное масло, кетчуп и соевый соус. Тщательно перемешав, поливаем заливкой выложенные в форму для запекания кусочки рулета. Отправляем блюдо в духовку на 10-15 минут до появления золотистой корочки на лаваше.

Цена и отзывы к продукции

Цена на бекон Мираторг в среднем составляет 150 рублей за 350 грамм. Ценовые показатели выше или ниже зависят от того, где располагается магазин, так как цены формируются с учётом расходов на транспортировку. Несмотря на это деньги, отданные за продукт, доступны людям со средним доходом и более чем окупают себя. Это видно по отзывам на продукцию компании «Мираторг». Люди пишут, что мясо получается очень вкусным, сочным и питательным. Бекон нравится и детям, и взрослым, поэтому можно сказать, что это действительно семейный продукт. Также люди отмечают, что мясо очень просто готовится, а рецепты с ним очень много и они разнообразны, учитывая то, что даже сырой бекон – уже готовое блюдо.

promiratorg.ru

Блюда из бекона

  • Мясные рулетики с грибами
  • Фаршированные грибы в беконе
  • Шашлык из шампиньонов в духовке
  • Дважды запеченный картофель
  • Печенье с беконом и сыром
  • Шведский картофельный салат
  • Салат с беконом и рукколой
  • Картофель, запеченный в мундире

povarenok.by

Рецепты с беконом, 760 рецептов, фото-рецепты

Попробуйте приготовить фаршированные баклажаны на мангале, как описано в этом рецепте. Не пугайтесь из заштопанному деревянными зубочистками виду. Рецепт реально очень простой, но надо немного повозиться с подготовкой баклажанов. Чтобы сделать их под

раздел: Овощные шашлыки

читать дальше

Куриная печенка на шампурах получается сочной, мягкой, даже можно сказать, муссовой по консистенции. Конечно, если вы её не передержите на мангале и не пересушите. Шашлык из куриной печенки будет еще вкуснее, если каждый кусочек обернуть беконом. Не

раздел: Рецепты из куриной печенки

читать дальше

Грибной сезон подталкивает к идее приготовить шашлык из свежих лисичек. Прелесть этих грибов в том, что они всегда чистые, без червоточин, поэтому их легко чистить и подготавливать. Для маринада грибов в этом рецепте я взяла смесь соевого соуса с бал

раздел: Шашлыки

читать дальше

Незамысловатый пирог из песочного теста со сливочной начинкой, беконом и тертым сыром чеддар подойдет для семейной трапезы. Не лишним будет подать к кусочку такого пирога салат из помидоров или любой другой овощной салат по вашему вкусу.

раздел: Сырные пироги

читать дальше

Со строчками можно приготовить вкусный соус для макарон. Особенно если обжарить их вместе с беконом и смешать с нарезанными кусочками консервированными помидорами в собственном соку. Строчки - грибы с ярким вкусом и ароматом, поэтому даже в сочетании

раздел: Макароны с соусами

читать дальше

Заливной пирог со свежими лесными грибами можно приготовить уже весной, когда появятся строчки и сморчки. Для приготовления грибной начинки строчки обязательно надо несколько раз промыть и отварить. Строчки вкусные, но уж больно много скапливает мусо

раздел: Наливные (заливные) пироги

читать дальше

Если вы не знаете, как приготовить суп из строчков, значит этот рецепт для вас. Прежде всего, строчки перед приготовлением советуют замачивать в холодной воде на несколько часов, и только после этого отваривать. Бульон же вообще используют редко. Мы

раздел: Грибные супы

читать дальше

Весной появляются первые грибы - сморчки и строчки. Шляпки этих грибов похожи, но если разрезать сморчок, то внутри окажется полость. У строчка шляпка заполнена извилистой мякотью. Шляпки сморчков приподняты над почвой на белой ножке, а вот строчки п

раздел: Грибы жареные

читать дальше

Предлагаю приготовить к обеду пухлые оладьи на кефире. Но не обычные, а с добавками. В рецепте подробно описано, как в тесто для оладий можно добавить сыр, жареный лук и бекон, чтобы выпечка сохранила объем и приобрела новый необычный вкус. Парочки т

раздел: Оладьи и оладушки

читать дальше

Простой рецепт вкусного супа из желтой чечевицы с беконом. В зависимости от того, сколько чечевицы вы положите в бульон, суп будет либо просто густым, либо очень густым. Из пряностей предпочтение отдайте молотой куркуме, которая не только добавит аро

раздел: Чечевичные супы

читать дальше

Если в доме есть готовые круассаны, быстрый, вкусный завтрак гарантирован. Всего то и надо, что пожарить яйца и бекон, и тонко порезать сыр. Всю эту прелесть выложить на разрезанный пополам круассан и подать на тарелочке с каёмочкой к столу вместе с

раздел: Рогалики и круассаны

читать дальше

Сыр бри, запеченный в тесте с беконом - рецепт горячей закуски, которая подходит и к красному, и белому вину. После выпечки закуске надо дать немного остыть, чтобы горячий сыр под корочкой теста и слоем бекона успел немного остыть и стал гуще. Иначе

раздел: Закуски из творога и сыра

читать дальше

Террин из курицы «Праздничный» - отличная идея для новогоднего стола. Рецепт прост, хотя и кажется, что с террином слишком много возни. Однако стоит перечитать рецепт, и вы поймете, что вы справитесь с приготовлением этой разновидности мясного хлеба

раздел: Мясные хлебцы

читать дальше

Аппетитные «башмачки» из куриных бедрышек необычно смотрятся на обеденном столе. Кантик из зарумянившегося бекона не только удерживает форму, но и разбавляет вкусовую гамму присущим ему жирком. Нафаршированы же «башмачки» сырно-яичной смесью с чесноч

раздел: Рецепты из окорочков

читать дальше

Эту выпечку из слоеного теста называют по-разному: палочки с беконом или спиральки из слоеного теста с беконом и сыром, слойки с беконом. Однако суть рецепта при этом не меняется - слоеное тесто нарезают полосками, сверху кладут тонкий ломтик бекона,

раздел: Слойки

читать дальше

Почему-то репу редко кто готовит. А зря. Очень вкусный корнеплод, особенно если сочетать его с другими овощами или, как, в этом рецепте, с обжаренным беконом. Попробуйте приготовить нарезанные кубиками молодую репку с беконом по этому рецепту, и вы о

раздел: Овощные рагу

читать дальше

Назвать это блюдо долмой сложно, т.к. в нем присутствует кукурузная крупа и рис. Молдавскими голубцами не назовешь, потому что в них только кукурузная крупа. Эти голубцы закарпатские, в которых смешалась кулинария разных стран. Закарпатье граничит с

раздел: Долма (толма)

читать дальше

Простой рецепт фаршированного картофеля, который поможет приготовить не скучный обед для всей семьи. Картофель предварительно запекают в фольге, а после разрезают пополам, вычерпывают ложкой запеченную картофельную мякоть и смешивают с обжаренным с б

раздел: Фаршированный картофель

читать дальше

Для того чтобы приготовить вкусное блюдо на ужин не нужно обладать кулинарным талантом. Достаточно знать проверенный рецепт. Потрясающую картофельную запеканку с сыром и беконом сможет приготовить даже неопытная хозяйка. Картофель получится сочным и

раздел: Картофельные запеканки

читать дальше

Фаршированный картофель можно приготовить разными способами. В этом рецепте клубни сначала запекают до готовности, затем разрезают пополам и каждую лодочку-половинку фаршируют жареными лисичками. Сверху грибную начинку посыпают тертым сыром и отправл

раздел: Фаршированный картофель

читать дальше

Если в доме есть готовое слоеное тесто, то всего за несколько минут можно соорудить вкусные булочки. Причем совсем не обязательно делать их сладкими. Посмотрите на этот рецепт закусочных булочек-завитушек с подкопченным беконом и сыром бри. Отличное

раздел: Слойки

читать дальше

Теплые салаты свободно заменят основное обеденное блюдо, особенно если это именно картофельный салат да еще с жареными лисичками и беконом. Для заправки используется ядреная смесь горчицы, с уксусом и солеными каперсами, но именно она добавляет необ

раздел: Салаты грибные

читать дальше

Рецептов супов из лисичек много. Сегодня предлагаю сварить грибной суп с добавление подкопченного бекона и цветной капусты. Причем сковорода для обжарки лука и бекона не понадобится. Суп из лисичек от начала до конца готовится в одной кастрюле.

раздел: Грибные супы

читать дальше

Простой рецепт сборной подливки с колбасой и беконом пригодится, если срочно надо подчистить холодильник. Всего несколько минут потребуется на то, чтобы подготовить ингредиенты и еще несколько минут, чтобы подливку можно было подавать к столу. На гар

раздел: Подливы

читать дальше

Молодые судаки обычно небольшого размера, поэтому в духовке готовятся очень быстро. Чтобы добавить белой рыбе сочности, можно использовать нарезанный тонкими ломиками слегка подкопченный бекон. Рецепт судаков в беконе очень простой, но результат прия

раздел: Рыба запеченная

читать дальше

Шашлык из печени в беконе готовят нечасто, а зря. Поверьте, по этому рецепту шашлык получается вкуснейшим. И готовить его очень просто. Самое сложное - нанизать на шампуры печенку в беконе так, чтобы они кусочки не сваливались, когда вы будете вращат

раздел: Шашлыки

читать дальше

www.gotovim.ru

Бекон

Этот продукт, как утверждают ученые, опираясь на многочисленные исследования, является отличным средством от похмелья. Аминокислоты, которые в нем содержатся, помогают эффективно избавиться от головной боли, «оживляя» клетки, на которые крайне отрицательно воздействует алкоголь. А еще этот продукт в самом примитивном приготовлении с хлебом является превосходной комбинацией белков и углеводов. Как оказалось, такое мясо – не просто удачная закуска, оно также обладает множественными лекарственными свойствами.

Наверняка, всем известен рецепт самого популярного блюда с беконом – яичницы. Жители США и большинства европейских стран предпочитают завтракать именно этим блюдом. И практически у каждого есть свой проверенный рецепт приготовления этого блюда. Но рецептов с беконом гораздо больше, и среди них немало интересных рецептов,приготовление которых мы вам предлагаем освоить. В рецептах приготовления бекон отлично сочетается с овощами, крупами, макаронами, различными видами мяса. Бекон способен сделать любое блюдо более сочным и мягким. Самые вкусные блюда с ним – запеканки, рулетики и еще много интересных рецептов. А для того, чтобы блюдо получилось менее калорийным, нужно сочетать его с нежирными продуктами, скажем, с овощами.

Предлагаем подборку рецептов с беконом с фото, среди которых обязательно найдется тот рецепт с фото, который вам захочется приготовить еще не раз. Рецептов с фото с беконом много, так как этот продукт универсален. Просмотрите фото блюд и убедитесь в этом сами.

webspoon.ru


Смотрите также