Дарджилинг чай полезные свойства


Чай Дарджилинг - описание, как заваривать, полезные свойства

Ярким представителем индийского чая является ароматный и восхитительный на вкус напиток под названием Дарджилинг. Чай Darjeeling по вкусовым качествам немного терпковатый. Отведав напиток, можно почувствовать нотки мускатного винограда, ощутить неповторимый запах цветов. Поклонники черного индийского сорта чая по всему миру сравнивают вкус Дарджилинг с шампанским. Он способен поднять настроение, подарить заряд бодрости и энергии. Давайте поговорим о нем более подробно.

Чай Дарджилинг описание

Он принадлежит к высшей категории благородных сортов чая. По вкусу напиток узнать очень легко, особенно для тех, кто разбирается в чае. Ему характерно сочетание фруктового букета и муската, слегка сладковатого и терпкого. Чай благоухает неповторимым цветочным ароматом. Напиток бодрит, дарит неповторимые приятные эмоции, настраивает на позитивное настроение.

Дарджилинг – это город в Индии. Он расположен в Гималаях. На севере загадочной страны. Именно в его честь и получил свое название этот восхитительный чай. Плантации, где выращивают чай, возвышаются над морем. Расстояние составляет от 750 аж до 2000 метров.

Чайные плантации имеют протяженность 17500 гектаров. Климат здесь влажный, а почва своеобразная. Именно прохладный климат способствует прекрасному урожаю чая Дарджилинг. В этой местности очень часты туманы. Каждый чайный кустик растет под наклоном в 45 градусов.

Где собирают и как производят

Плантации, где растут чайные кусты, начинают свою удивительную историю с 19 века. Высадил их человек по имени Кэмпбелл. В своем саду он посадил несколько семян, из которых выросли чайные кусты. Культура превосходно реагировала на холодные и изменчивые погодные условия, прохладный горный климат. В 1847 году были высажены чайные питомники, которые располагались в районе Дарджилинга.

На сегодняшний день чайных плантаций насчитывают более 80 штук. Преимущественно они сосредоточены в горной северной местности:

  • Западной Бенгалии;
  • Бутане;
  • Восточных Гималаях;
  • Непале.

Каждый год с плантаций собирают ориентировочно 10 тонн чая. Вкус и запах напитка будет зависеть от того, где расположены плантации с чайными кустами, а также от времени сбора листьев. Чай получится благородным и изысканным, если погода баловала его частыми туманами, а также чередованием солнечной погоды с обильными осадками.

Производство чая представляет собой интересный процесс. Плантации с чайными кустами расположены на очень крутых горных склонах. Именно поэтому добраться сюда технике по сборке чая проблематично. Собираются листья вручную. На сбор урожая сборщики отправляются с первыми лучами солнца, чтобы оно не слишком припекало.

С каждого побега срывают только два верхних листика и почку. После того, как урожай собран, его отправляют на фабрику, которая находится неподалеку от плантаций. Здесь листья подвяливают. Это занимает приблизительно 15 часов. Затем их подвергают ферментации, что помогает избавиться от влаги. После листья скручивают, но делают это не вручную. Этим занимается специальная техника – машины-роллеры. Под их воздействием разрушается внутренняя структура листьев, а их внешний вид остается неизменным.

Любопытно!

Чем сильнее будет скручен чайный лист, тем его аромат при заваривании будет насыщеннее, а вкус восхитительние.

На ферментацию листьев уходит 4 часа. После этого они перемещаются в печи, чтобы сушится при высоких температурах. Затем чай сортируют и расфасовывают.

Сорта чая Дарджилинг

Индийский чай Дарджилинг разделяют на несколько сортов. Классификация чая будет зависеть от времени сбора урожая.

Сорта чая:

  1. Чай первого сбора. Урожай собирают в третью декаду февраля. Заканчивают сбор в середине апреля. Сорт изготавливают небольшими партиями, срывая с куста почку и два верхних листика. Полученный урожай вялят, потом скручивают, а затем ферментируют и сушат. После готовый продукт фасуется и продается. Но его необходимо быстро реализовывать, потому что чаю не свойственно долго сохранять полезные свойства. Заварив напиток, можно ощутить его нежный вкус. Цвет чая будет светлым с янтарным отливом;
  2. Чай второго сбора. Его собирают в конце мая, а заканчивается сбор в середине июля. Напиток отличается от первого сорта по вкусовым качествам. На это влияют проливные дожди и яркое палящее солнышко. Вкус у чая получается миндально-мускатный, дополненный нежными фруктовыми нотками. Именно эта особенность делает его похожим на благородный алкогольный напиток шампанское. Срок хранения готовой продукции 5 лет. Рекомендуют пить чай без добавления молока;
  3. Чай третьего сбора. Его начинают собирать после того, как закончится сезон дождей. Листья, которые собираются с кустов, выгодно отличаются сочностью. Напиток обладает медовым вкусом, аромат у него приятный, восхитительный, невероятно мягкий. Советуют не хранить долго заварку, чтобы она не утратила своих свойств.

Каждый из сортов превосходен, обладает непревзойденным вкусом и неподражаемым запахом. Даже самые искушенные ценители чая, отмечают неповторимые вкусовые качества напитка Дарджилинг.

Как заваривать индийский чай Дарджилинг

Перед тем, как приготовить напиток, необходимо правильно выбрать посуду. Предпочтите большой чайник, это позволит чаинкам при заваривании раскрыться равномерно.

Совет!

Превосходно, если чайник будет изготовлен из исинской глины. Исинские чайники способны быстро прогреваться и долго держать тепло, не подвержены перепадам температур. Ручка у чайника никогда не нагревается. При регулярном использовании эфирные масла, находящиеся в чае, пропитывают его стенки, что делает вкус чая гораздо мягче и насыщеннее, каждая чашка с напитком будет уникальной и неповторимой.

Вода, которая будет использоваться при заваривании чая, должна быть родниковой или очищенной. Это дает возможность сохранить не только чайный аромат, но и его полезные свойства.

В подогретый чайник высыпаем одну ложечку чая, потом добавляем воду, закрываем крышечкой и настаиваем напиток 4-5 минут. После процеживаем заварку и наслаждаемся прекрасным вкусом чая. Для усиления вкусовых качеств напитка в него советуют добавлять несколько капель лимона.

Как хранить чай. Если вы приобрели индийский черный чай Дарджилинг, обязательно соблюдайте все правила по его хранению. Заварка впитывает все посторонние ароматы, поэту держите чай в сухом месте, желательно темном. Посуда должна быть выполнена из стекла или керамики.

Прекрасно чай хранится в холодильнике. Некоторые сорта хранятся не больше двух лет, а потом заварка теряет свои вкусовые качества и неповторимый аромат.

Полезные свойства

Любители поклонники чая, который собирают на Гималайских вершинах, утверждают, что этот бодрящий напиток является прекрасной альтернативой кофе. Действительно, чай отлично тонизирует, способен придать бодрости и сил, ему присуща масса полезных свойств:

  • Не оказывает вредное воздействие на организм. Чашка с чаем придает энергии, делает человека активным и бодрым;
  • Справляется с зубным налетом, способствует укреплению зубов. Это происходит благодаря тому, что в состав чая входят минералы и флавонилы, валяющиеся превосходной профилактикой кариеса;
  • Оказывают положительное воздействие на пищеварение. Напиток помогает избавиться от запоров, нормализует кислотность. Также рекомендовано выпить чай, чтобы избавиться от изжоги;
  • Чай помогает избавиться от лишних килограммов, способствует похудению. Если напиток употреблять регулярно, это будет способствовать улучшению метаболизма, стройности;
  • Чистит сосуды от холестерина, расщепляет жиры;
  • В чае Дарджилинг есть катехины. Они помогают замедлить процессы старения;
  • Снижает уровень глюкозы;
  • Оказывает мочегонное воздействие на организм.

Человек, употребляя черный индийский чай Дарджилинг, имеет возможность не только насладиться его восхитительным вкусом и приятным ароматом, но и укрепить собственное здоровье. Напиток способен защитить организм, а также восполнить недостающие в нем некоторые витамины, аминокислоты и минералы.

Чай Дарджилинг не имеет аналогов. Ему присвоен логотип, который позволяет отличать его от подделки. Вдохнув удивительный и непередаваемый запах напитка, выпив всего несколько глотков, можно ощутить, как приятно тепло расплывается по телу, душу переполняют эмоции и создается впечатление, что ты находишься на чайной плантации под лучами теплого и ласкового солнца, вдыхая свежий горный воздух, наслаждаясь прекрасным чаем.

11 впечатляющих преимуществ чая Дарджилинг для здоровья

Чай Дарджилинг содержит множество антиоксидантов, которые борются со свободными радикалами и выводят токсины. Другие преимущества этого удивительного чая включают снижение риска рака, улучшение здоровья полости рта, увеличение плотности костей, снижение риска желудочных заболеваний, содействие потере веса, предотвращение сердечных заболеваний и помощь в поддержании гидратации.

Что такое чай Дарджилинг?

Дарджилинг - прекрасный сорт чая, который выращивают у подножия Гималаев, в северном регионе Западной Бенгалии, Индия.Это один из самых чистых и самобытных чаев в мире. Чайный совет Великобритании называет чай Дарджилинг «шампанским чая» из-за его изысканного вкуса, который почти напоминает мускатное (Москато) вино.

Существует много видов чая Дарджилинг, в том числе черный, белый, зеленый и улун. Несмотря на различный оттенок чая, чаи Дарджилинг часто продаются как черные чаи. Однако чаи Дарджилинг довольно легкие и не окисляются полностью.

Более того, регионы, в которых выращиваются чайные растения, и время сбора урожая могут сильно повлиять на вкус чая.На самом деле, некоторые чаи Дарджилинг имеют мускусный вкус, а другие - мягкую цитрусовую эссенцию. Помимо уникального вкуса, чай Дарджилинг содержит полезные соединения, которые обладают рядом преимуществ для здоровья.

Пищевая ценность (на 100 мл)

Витамин B2 0,03 мг - 2% RDA
Витамин B5 0,03 мг - 0,3% RDA
Фолат 11,84 мкг - 3% RDA
Медь 0,02 мг - 0,9% RDA
Железо 0,02 мг - 0,1% RDA
Магний 2,37 мг - 0,59% RDA
Марганец 0,52 мг - 0,99% RDA
Фосфор 2.37 мг - 0,24% RDA
Калий 49,73 мг - 1,4% RDA
Железо 0,02 мг - 0,1% RDA
Магний 2,37 мг - 0,59% RDA
Марганец 0,52 мг - 0,99% RDA
Фосфор 2,37 мг - 0,24% RDA
Калий 49,73 мг - 1,4% RDA

11 впечатляющих преимуществ чая Дарджилинг для здоровья

1. Чай Дарджилинг богат антиоксидантами

Чаи содержат антиоксиданты, и чай Дарджилинг не исключение. Он особенно богат антиоксидантами, такими как теафлавины и теарубигины, которые представляют собой два больших комплексных соединения.Антиоксиданты борются со свободными радикалами, выводят токсины и нейтрализуют вредные химические вещества во время пищеварения. Со временем дефицит антиоксидантов ускоряет старение, повышает риск хронических заболеваний и вызывает повреждение клеток, вызванное свободными радикалами. Чай Дарджилинг - удобный способ предотвратить это.

2. Помогает снизить риск рака

Чай Дарджилинг помогает предотвратить рак. Он содержит полифенольные соединения, которые способны предотвращать развитие опухолей за счет другого антиоксидантного механизма.Кроме того, чай Дарджилинг обладает антимутагенными свойствами, которые предотвращают или снижают частоту клеточных мутаций.

3. Помогает улучшить здоровье полости рта

Употребление чая Дарджилинг не менее трех раз в день помогает сохранить зубы крепкими и здоровыми. В отличие от колы и подслащенных напитков, чай Дарджилинг не разрушает зубы. Скорее, он изменяет pH во рту и помогает предотвратить появление Streptococcus mutans, бактерий, вызывающих кариес и заболевания десен.

Чай Дарджилинг также содержит большое количество магния.Магний - водорастворимый минерал, который помогает в формировании костей и зубов. Кроме того, чай Дарджилинг содержит значительное количество фторида, который устраняет ранние признаки разрушения ослабленной зубной эмали и предотвращает потерю зубов.

Журнал медицинской микробиологии упомянул обзор нескольких исследований 1980-х и 1990-х годов, в которых у пьющих чай реже кариес по сравнению с теми, кто пил другие напитки.

4. Преимущества Bones

Чай Дарджилинг помогает увеличить плотность костей.Американский журнал клинического питания опубликовал в октябре 2007 года исследование, в котором у пожилых женщин, которые пьют чай, плотность костной ткани на 3% выше, чем у тех, кто этого не делает, и в течение пятилетнего периода те, кто пьёт чай, теряют плотность костей намного медленнее по сравнению с другим.

5. Снижает риск желудочных заболеваний

Чай Дарджилинг - хорошее профилактическое средство против желудочных заболеваний, но если вы уже страдаете от язвы желудка, настоятельно рекомендуется пить больше чая Дарджилинг.Чай Дарджилинг помогает облегчить воспаление слизистой оболочки желудка и убить бактерии, которые могут усугубить язву желудка (H.Pylori).

На самом деле, Journal of Medicinal Food опубликовал исследование в 2011 году, в котором исследователи обнаружили, что чай Дарджилинг может эффективно подавлять производство бактерий H. pylori, не нанося вреда полезным бактериям, необходимым для целостности кишечника.

6. Может способствовать снижению веса

Чай Дарджилинг - идеальный напиток для людей с ограниченным весом.Он очень низкокалорийный и может использоваться в качестве диетического помощника. Замена газированных и подслащенных напитков чаем Дарджилинг снизит потребление калорий и сахара, а также поможет вам похудеть в рамках диеты с контролируемым содержанием сахара и калорий.

Кроме того, чай Дарджилинг содержит достаточно кофеина, который дает вам больше энергии, необходимой для физических нагрузок, таких как энергичные упражнения, спорт и т.д.

The Journal of Nutrition уже заявлял о влиянии чая на людей и лабораторных животных на ожирение в 2010 году.

7. Благо для сердца

Регулярное употребление этого чая помогает предотвратить сердечные заболевания. Чай Дарджилинг содержит полифенолы, которые являются мощными антиоксидантами, уменьшающими окисление холестерина ЛПНП и увеличивающими кровоток. Чай Дарджилинг также содержит кверцетин, флавоноид, который помогает предотвратить сердечные приступы.

8.Держит вас хорошо увлажненным

Чтобы предотвратить обезвоживание, врачи, диетологи и диетологи рекомендуют не менее восьми стаканов воды в день, включая чай. Чай - это напиток, полный антиоксидантов и флавоноидов. Хорошо гидратированный организм может положительно повлиять на ваше настроение, улучшить работу мышц и суставов и помочь более эффективно удалять каловые отходы, предотвращая запоры.

9. Укрепляет иммунную систему

Вы можете избежать распространенных заболеваний, таких как грипп и простуда, если пить чай Дарджилинг хотя бы один раз в день.Чай Дарджилинг содержит теанин, который может укрепить вашу иммунную систему, подавляя отрицательный эффект кортизола, тем самым усиливая реакцию вашего организма на инфекции.

10. Помогает предотвратить болезнь Паркинсона

Болезнь Паркинсона - это тип нейродегенеративного заболевания, которым обычно страдают пожилые люди. Тем не менее, молодые люди также страдают из-за неправильного выбора продуктов питания, нездорового образа жизни, стресса и других вредных привычек. Исследования показывают, что употребление чая Дарджилинг, который содержит мощные антиоксидантные соединения, называемые полифенолами, может оказывать нейрозащитное действие на мозг.Эти соединения также ингибируют повреждение клеток, вызванное свободными радикалами.

11. Помогает справиться со стрессом

Стресс может сильно повлиять на вас; физически, эмоционально и умственно. Это может привести к ряду изменений, которые могут вызвать определенные осложнения, если их не остановить. Фактически, хронический стресс заставляет ваш гиппокамп сжиматься, что делает вас забывчивым. Хотя стресса трудно избежать, вы можете справиться со стрессом, заварив себе чашку чая Дарджилинг. Чай помогает регулировать выработку кортизола, также известного как гормон стресса.

Кроме того, чай Дарджилинг помогает улучшить умственную активность и концентрацию внимания. Как упоминалось ранее, чай Дарджилинг содержит умеренное количество кофеина, который может мгновенно обеспечить прилив энергии.

Заключение

Чай Дарджилинг считается чаем премиум-класса, особенно среди любителей чая из Британского Содружества. Его можно принимать с молоком и сахаром; тем не менее, лучше всего пить его прямо, чтобы вы могли воспользоваться большинством его преимуществ для здоровья.Добавление сахара или молока может снизить активность антиоксидантов и флавоноидов в чае.

Кроме того, чай Дарджилинг содержит значительное количество антиоксидантов, которые борются с ущербом, нанесенным свободными радикалами, которые в основном являются причиной современных изнурительных заболеваний. Он также содержит кофеин, хотя и не так много, как кофе. Его кофеина достаточно, чтобы помочь улучшить работу мозга, не вызывая сердцебиения и бессонницы, что делает Дарджилинг отличной альтернативой простой воде.

Автор: Брэнди Марсен, 26 сентября 2019 г.
Последний раз редактировал: Майкл Джессими.

Какая польза для здоровья от чая Дарджилинг?

librakv / iStock / Getty Images

Если вы любите чашку чая, вы, возможно, знакомы с индийским типом Дарджилинг. Дарджилинг, иногда называемый шампанским чая, представляет собой черный чай, выращенный в предгорьях Гималаев, который при заваривании имеет легкий, тонкий вкус и аромат. Как и все черные чаи, чайные листья Дарджилинг скручивают, а затем окисляют или ферментируют, прежде чем они будут готовы к употреблению.Листья богаты множеством различных биологически активных соединений, в том числе некоторыми, которые могут иметь значительную пользу для здоровья.

Антиоксидантные компоненты

Все виды чая содержат антиоксиданты, а черные чаи, которые подвергаются ферментации во время обработки, такие как Дарджилинг, особенно богаты некоторыми из этих компонентов, включая два крупных комплексных соединения, называемых теафлавинами и теарубигинами. Антиоксиданты нейтрализуют свободные радикалы, нестабильные и потенциально вредные химические вещества, которые образуются во время пищеварения или в ваших органах, когда вы подвергаетесь воздействию токсичных соединений.Со временем свободные радикалы могут повредить клеточные мембраны и ДНК, повышая риск хронических заболеваний. В обзоре, опубликованном в июньском выпуске журнала «Preventive Medicine» за 2005 год, описывается, как черный чай нейтрализует свободные радикалы, а чай - удобный источник этих полезных соединений, который можно употреблять ежедневно.

Преимущества для сердечно-сосудистой системы

Институт Лайнуса Полинга предполагает, что регулярное употребление черного чая, такого как Дарджилинг, может быть полезно для здоровья сердечно-сосудистой системы.Одно исследование, опубликованное в октябрьском номере журнала «Journal of Nutrition» за 2003 год, показало, что ежедневное употребление пяти порций черного чая значительно снижает уровень холестерина в крови у субъектов, соблюдающих умеренно низкожировую диету, по сравнению с теми, кто не пьет чай, на той же диете. Согласно исследованию, опубликованному в июльском выпуске журнала "Circulation" за июль 2001 года, черный чай также может принести пользу вашим артериям. В исследовании участвовали пациенты с ишемической болезнью сердца, которые в течение четырех недель ежедневно пили черный чай или воду. Группа, пьющая чай, испытала расширение артерий по сравнению с контрольной группой, что потенциально увеличило приток крови к их органам.По данным института, положительное влияние чая на артерии может также со временем снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний, хотя для подтверждения этого все еще необходимы дополнительные исследования.

Польза для костей

Соединения в чае Дарджилинг также могут помочь увеличить плотность ваших костей. Несколько исследований оценивали женщин, которые регулярно пьют чай, и обнаружили, что у них, как правило, более высокая плотность костей по сравнению с теми, кто не пьет чай. Исследование, опубликованное в октябрьском номере журнала «American Journal of Clinical Nutrition» за 2007 год, включало пожилых женщин с риском остеопороза.Было обнаружено, что у пьющих чай плотность костей была примерно на 3% выше, чем у других групп, и за пятилетний период они теряли плотность костей медленнее, чем те, кто не пил. Авторы пришли к выводу, что употребление черного чая может укрепить кости, но для подтверждения этого все еще необходимы более крупные клинические испытания.

Питьевой Дарджилинг

Чай Дарджилинг обычно считается безопасным, но минимальное эффективное количество, полезное для вашего здоровья, не определено. Чай также содержит кофеин, обычно примерно половину от количества в чашке кофе или от 40 до 70 миллиграммов в порции на 8 унций, в зависимости от крепости чая.У некоторых людей слишком много кофеина может затруднить сон, вызвать чувство нервозности или увеличить частоту сердечных сокращений. Ограничьте потребление кофеина, если вы беременны или кормите грудью, или выберите чай Дарджилинг без кофеина. Согласно последним исследованиям, добавление молока в чай ​​может также снизить эффективность его антиоксидантных соединений. Если вы принимаете лекарства по рецепту или у вас есть вопросы о возможных преимуществах чая, поговорите со своим врачом, чтобы определить, может ли вам помочь чай Дарджилинг.

.

Листовой чай Дарджилинг первого сбора

Листовой чай Дарджилинг первого сбора | Импорт чая Аптон Перейти к основному содержанию Перейти в нижний колонтитул Содержание чая дарджилинг первого сбора Чай Дарджилинг первого сбора чай дарджилинг / c / чай дарджилинг первого сбора /

Уточнить параметры поиска

Страна происхождения

Регион

Чай Тип

Tea Certification

Недавно просмотренные

Вы еще не видели продукт.

Как показано в Wine Spectator!

Расположенный в Гималайских горах Западной Бенгалии, Индия, регион Дарджилинг хорошо известен своими пышными холмами и захватывающими видами. Незадолго до наступления весны каждый год чайные растения пробуждаются от зимней спячки, чтобы дать долгожданный урожай первого сбора, знаменитое «чайное шампанское».

Ценится за тонкий аромат и вкус, ликер имеет цвет от золотисто-желтого до янтарно-золотого, часто называемого «чашей солнечного света».”Ноты цветов и тропических фруктов сочетаются с живым, шипучим вкусом и шелковистой нежностью во рту.

Каждую весну прибытие чая первого сбора - это всегда знаменательное событие здесь, в Upton Tea Imports. Мы закупаем самые лучшие в этом сезоне обычные и органические чаи дарджилинг с рассыпными листами прямо из хозяйств, чтобы подарить вам незабываемые впечатления от чая.

1 12

Чай Дарджилинг первого сбора

Импорт чая Аптон V00968

Gielle Estate Первый сбор SFTGFOP1 (2020 DJ-14) Дарджилинг

Манящий аромат с ярко выраженными нотками косточковых фруктов представляет это предложение для первого слива 2020 года.Светло-золотисто-янтарная чашка очень сладкая и сочная, с дополняющей парой масляно-цветочных нот и оттенков спелых тропических фруктов. Послевкусие гладкое и стойкое.

TD140 |

Импорт чая Аптон V00967

Teesta Valley Estate Первый сбор SFTGFOP1 (2020 DJ-5) Дарджилинг

Украшенные пушистыми серебряными кончиками смелые оливково-зеленые листья этого сорта первого слива 2020 года создают освежающую янтарно-золотую чашку, наполненную сладостью тропических фруктов.Легкий аромат косточковых фруктов дополняется четкими нотками белого вина, которые сохраняются в мягком послевкусии.

TD139 |

Импорт чая Аптон V00966

Goomtee Estate Первый сбор SFTGFOP1 (2020 DJ-2) Дарджилинг

Это предложение первого слива 2020 года примечательно своим в высшей степени мягким характером и ярко выраженной медовой сладостью. Светло-янтарно-золотая чашка благоухает манящим ароматом косточковых фруктов и цветов. Оттенки тропических фруктов и нежный шепот тостов приводят к хрустящему освежающему послевкусию.

TD138 |

Импорт чая Аптон V00930

Okayti Estate First Flush SFTGFOP1 (2020 DJ-10) Органический Дарджилинг

Этот органический отбор для первого слива 2020 года предлагает хорошо скрученные листья оливкового и коричневого оттенков, которые придают золотисто-янтарный ликер, пьянящий со сладким амброзийным ароматом. Чашка шелковисто-гладкая с живым и сложным вкусовым профилем. Слой цветочных нот с шепотом меда и мимолетными нотками нектара тропических фруктов, завершающихся свежим, чистым качеством.Этот чай - истинное наслаждение для чувств.

TD144 |

Импорт чая Аптон V00927

Singbulli Estate Первый сбор SFTGFOP1 (2020 DJ-9) Органический Дарджилинг

Поместье Сингбулли, основанное в 1924 году британскими плантаторами, раскинулось на холмах в районе Мирик в Дарджилинге. Этот исключительный органический продукт для первого слива 2020 года наполнен легким янтарно-золотым ароматом ликера с ярко выраженным цветочным букетом. Этот классический цветочный характер преобладает и в чашке, подчеркнутой сладостью клеверного меда и шепотом тропических фруктов.Послевкусие гладкое и стойкое.

TD133 |

Импорт чая Аптон V00933

Выбор сезона Дарджилинг первого сбора в 2020 году

Эта смесь Дарджилинг первого сбора 2020 года имеет сладкий аромат с нотками цветов и меда. Эти классические оттенки перетекают в золотисто-янтарную чашку, дополняя ощущение шелковистой гладкости во рту. Послевкусие сохраняется на чистой, свежей ноте. Отличная чашка по отличной цене.

TDB4 |

Импорт чая Аптон V00911

Puttabong Estate первого сбора SFTGFOP1 (2020 DJ-46) Органический Дарджилинг

Светло-янтарно-золотой ликер этого органического Дарджилинга первого сбора 2020 года предлагает живую чашку со сладким ароматом.Ноты сушеных косточковых фруктов, меда и миндаля переплетаются с шепотом пряностей, создавая сложный вкусовой профиль, который приятно пить. В послевкусии сохраняется всплеск сладости тропических фруктов.

TD135 |

Импорт чая Аптон V00912

Sungma Estate Первый сбор SFTGFOP1 (2020 DJ-30) Органический Дарджилинг

Яркие оливково-коричневые листья этого органического сорта первого сбора 2020 года дают золотисто-янтарный ликер со сладким цветочным ароматом.Гладкая маслянистая чашка демонстрирует классический профиль первого слива с богатыми цветочными нотами, окутанными сладостью тропических фруктов. Легкая поджаренность приводит к хрустящему и чистому послевкусию.

TD136 |

ioibya2nas4iluam3z4mpwhu NA

.

Порошок растворимого черного чая Darjeeling Black Aea Authentea

FAQ

1. Что такое чистый экстракт чая?

Экстракт чистого чая Authentea - это новый высококачественный чай. Это кристалл концентрата чайной эссенции, полученный путем биоинженерной экстракции. С сырьем из тщательно отобранных чайных листьев, выращенных в высокогорьях, на основе технологии низкотемпературной нано-экстракции биологических клеток, полезные вещества чая, такие как полифенолы чая, полисахариды чая, L-теанин и витамины и т. Д.извлекаются и удаляются вредные компоненты, такие как пестициды и остатки тяжелых металлов, а после многоступенчатой ​​фильтрации чайные эссенции кристаллизуются в чистый чайный экстракт при низкотемпературном процессе.

2.Это порошок растворимого чая из чистого экстракта чая?

Чистый чайный экстракт - это растворимый чай. Однако, в отличие от чайного порошка, это чайная кристаллическая форма, которая легко растворяется в воде без каких-либо остатков и с превосходной прозрачностью в чайном супе.

3. Это готовый напиток?

Поскольку мы стремимся продвигать здоровый и удобный модный чай в современный образ жизни, вы можете сыграть волшебство, чтобы сделать его готовым к употреблению, высыпав 1 пакетик чистого экстракта чая в бутылку объемом 8 жидких унций ( 250 мл) мягкой воды.

4. Это здорово?

Конечно. С помощью изобретенной нами биоинженерной технологии были удалены пестициды и остатки тяжелых металлов.Его наноуровневая экстракция делает богатые питательными веществами чая, такими как полифенолы, полисахариды чая и L-теанин, в чистом экстракте чая, более абсорбируемым человеческим организмом, что способствует его усилиям в борьбе со старением, канцерогеном и радиации.

5. Приятно ли это на вкус?

Столько усилий и усилий было вложено в исследования для создания надежной технологии производства. Полный процесс низкотемпературного производства позволяет хорошо сохранить полезные компоненты чайного листа.С помощью биоинженерной технологии экстракции бесполезный элемент пектина, который распределяет горечь, был успешно удален. А его наноэкстракция делает чайный суп более прозрачным по цвету, чище и мягче на вкус.

6. Как происходит его заваривание?

Это действительно просто. Высыпав 1 пакетик чистого чайного экстракта в чашку, добавьте 200–300 мл горячей или прохладной чистой воды, и хороший чай готов. Или просто вылейте 1 пакетик в бутылку чистой воды объемом 200-300 мл, и вы можете наслаждаться ею где угодно и когда угодно.

7. Можно ли подтвердить качество каким-либо сертификатом?

Наши продукты с чистым экстрактом чая имеют сертификаты PONY, ISO 9001 и ISO 22000. А также сертифицированы как ОРГАНИЧЕСКИЕ продукты NOP (США) и EC (европейские).

.

Смотрите также