Фаршированная тыква картошкой и мясом


Как приготовить в тыкве мясо с картошкой - ФрешМеню

Как приготовить в тыкве мясо с картошкой

Содержание:

Тыква с мясом и картошкой в духовке

Ингредиенты:

  •       Вода — 250 мл
  •       Тыква весом — 1,5 кг
  •       Лук репчатый – 1 шт.
  •       Свинина — 600 г
  •       Картофель – 500-600 г
  •       Чеснок – 4 дольки
  •        Соль, перец по вкусу
  •        Масло растительное – 50 мл

Рецепт:

Тыкву помыть, срезать верхнюю часть. Удалить семена. Внутреннюю часть тыквы натереть смесью из перца и соли. Бумагой для выпекания застелить форму, в которой будет запекаться тыква. Форму с тыквой поместить в разогретую до 180°С духовку. Запекать 35-40 минут.

Пока запекается тыква приготовим начинку.

Мясо порезать кусочками, обжарить на сковороде 5 минут.

Лук репчатый нашинковать высыпать к мясу. Жарить 2-3 минуты.

Предварительно порезанный не слишком крупными кубиками картофель добавить к мясу.

Влить воду, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать, тушить до полуготовности картофеля.

Достать тыкву из духовки. Ложкой извлечь часть мякоти. Измельчить ножом и перемешать с мясом и картофелем. Выложить в тыкву. Воткнуть дольки чеснока. Накрыть крышечкой из тыквы.

Снаружи тыкву смазать растительным маслом. Поставить в духовку на 35-40 минут.

Подавать к столу в горячем виде.

Тыква с мясом и картошкой

Ингредиенты:

  • Тыква весом 1-1,5 кг
  • Мясной фарш — 500 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сыр — 200 г
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Картофель — 300 – 400 г
  • Масло растительное – 50 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Прованские травы

Рецепт:

Тыкву помыть, протереть полотенцем. Срезать верхнюю часть. Извлечь из тыквы семена и волокна.

Чеснок пропустить через пресс. Перец, соль, прованские травы соединить, добавить ложку растительного масла и чеснок. Все перемешать.

Получившейся смесью натереть внутреннюю часть тыквы.

Приготовленную для выпекания тыквы форму застелить пергаментной бумагой.

Запекать в разогретой до 180°С духовке 30-35 минут.

Картофель почистить, порезать небольшими кусочками. Обварить до полуготовности.

Репчатый лук нашинковать, немного обжарить в растительном масле.

Добавить мясной фарш и жарить его до готовности.

Тыкву достать из духовки. Дать ей немного остыть.

Ложкой соскрести часть мякоти из тыквы. Ножом измельчить тыквенную мякоть. Перемешать с фаршем. Добавить картофель. Тушить 5-7 минут.

Сыр натереть на крупной терке. Немного оставить. Большую часть сыра всыпать в сковороду и перемешать.

Начинку переложить в тыкву. Отправить фаршированную тыкву в духовку на 30 минут.

За 5 минут до готовности посыпьте оставшимся сыром.

Подавать к столу в горячем виде, порезав на дольки.

Мясо с картошкой в тыкве в духовке

Ингредиенты:

  • Тыква
  • Мякоть говядины – 500 г
  • Картофель – 5-6 шт.
  • Шампиньоны – 350-400 г
  • Сыр – 150 г
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Сметана – 100 мл
  • Масло растительное – 50-70 мл
  • Соль, перец по вкусу

Рецепт:

Тыкву помыть, протереть насухо полотенцем. Срезать верхушку. Удалить волокна вместе с семенами.

Мясо порезать средними кубиками. Обжарить в растительном масле на сильном огне до образования корочки.

Лук нашинковать, немного обжарить в растительном масле.

Порезанные на четыре части грибы добавить к луку и продолжить жарить 5-7 минут.

Картофель порезать кубиками.

На дно тыквы выложить половину обжаренной говядины.

Картофельные кубики положить на мясо и накрыть их жаренными грибами.

Слои повторить.

Не доливая 2-3 см до края добавить кипяток. Сверху выложить сметану. Закрыть тыквенной крышечкой.

Противень с тыквой, устеленный пергаментной бумагой, поместить в разогретую до 200°С духовку. Запекать 50-60 минут.

Сыр натереть на крупной терке. Убрать крышку из тыквы. Посыпать сыром и запекать еще 10 минут.

Смотрите также:

Похожие рецепты:

freshmenyu.ru

Тыква, фаршированная мясом – 4 рецепта в духовке

Для приготовления можете выбирать любой сорт тыквы. Главное, чтобы вы смогли из нее сделать импровизированную кастрюлю.

Перед тем, как начать приготовление, тыкву нужно подготовить:

  1. Помойте тыкву и высушите ее.
  2. Аккуратно вырежьте хвостик, делая “крышечку”.
  3. Сделайте из тыквы горшок. Вытащите семечки и мякоть, сделав круглое отверстие.
  4. Осторожно срежьте внутри твердую мякоть. Ширина стенок должна остаться не менее 3-х см.
  5. Мякоть не выбрасывайте – можете смешать ее с начинкой для тыквы.

Это идеальный рецепт на каждый день. Такую тыкву можно есть на обед или ужин, не боясь поправиться.

Вам потребуется:

  • 1 маленькая тыква;
  • 500 гр. куриной грудки;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 4 ложки подсолнечного масла;
  • базилик, соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготовьте тыкву (инструкция в начале статьи).
  2. Курицу нарежьте на средние кусочки и обжарьте на сковороде или на гриле. 
  3. Обжарьте с курицей мелко нарезанный лук и морковь. Перемешайте. Обжаривайте еще 5 минут.
  4. Добавьте соль, перец и базилик. Равномерно перемешайте.
  5. Добавьте начинку в тыкву. Поставьте тыкву на противень и уберите в духовку на 180 градусов. Время приготовления – 1,5 часа.

Этот рецепт пригодится вам к любому осеннему празднику. Тыква готовится очень просто и получается сочной. Начинку можно менять на свое усмотрение.

Вам потребуется:

  • тыква – 3 кг;
  • любое мясо – 500 гр;
  • красное вино – 1 стакан;
  • морковь – 1 шт;
  • лук – 1 шт;
  • растительное масло – 4 ложки;
  • болгарский перец – 2 шт;
  • соль, перец – по вкусу;
  • гвоздика – 6 горошин;
  • мускатный орех – 1-2 ч.л;
  • петрушка и базилик – по 1 пучку.
Читайте также:  Жареная селедка — 4 необычных рецепта

Приготовление:

  1. Мясо нарежьте на маленькие кусочки и замочите в вине. Оставьте минимум на 1 час.
  2. Тыкву подготовьте, как в начале статьи. Вымойте зелень и просушите ее.
  3. Мясо обжарьте на сильном огне до румяной корочки с каждой стороны.
  4. Овощи нарежьте на кубики одинакового размера и обжарьте на другой сковороде.
  5. Слоями выкладывайте в тыкву начинку – сначала половину всего мяса, затем половину овощей, и так далее.
  6. Верхним слоем выложите зелень и накройте “крышкой” из тыквы. Уберите в духовку на 2 часа (200С).

Приятного аппетита!

Мужчины редко любят тыкву. Но это именно тот случай, когда мужская половина населения просит добавки!

Что потребуется:

  • 2 тыквы по 700 гр;
  • мясо – 500 гр;
  • болгарский перец – 1 шт;
  • лук – 2 шт;
  • картофель – 3 шт;
  • помидоры – 3 шт;
  • морковь – 3 шт;
  • растительное масло – 4 ложки;
  • специи – по вкусу;
  • перец и соль – по вкусу.

Приготовление:

  1. Мясо нарежьте на маленькие одинаковые кусочки. Лук порежьте тонкими полукольцами.
  2. Налейте в сковородку или казан сливочное масло, подогрейте. Всыпьте в него мясо и обжарьте, помешивая, до золотистой корочки. Добавьте лук.
  3. Готовьте до тех пор, пока лук тоже не станет золотистым.
  4. Морковь, болгарский перец, помидоры без кожуры и картофель нарежьте на кубики одинакового размера.
  5. Обжаренное мясо и лук залейте кипятком так, чтобы вода едва их прикрыла. Тушите 40 минут.
  6. К мясу добавьте помидоры и потушите 3 минуты. Помидоры должны размякнуть. Добавьте морковь и через 3 минуты болгарский перец.
  7. Добавьте картофель. Потушите смесь до того момента, пока картофель не станет мягким. После добавьте специи, перец и соль.
  8. Тыкву подготовьте так, как сказано в начале статьи. Заполните тыкву приготовленной смесью и накройте “крышкой”.
  9. Подготовьте два куска фольги и сложите их крест-накрест. Кисточкой смажьте их маслом и оберните тыкву, чтобы не было просвета.
  10. Включите духовку на 190С. На смазанный маслом противень поставьте тыкву. Среднее время приготовления – 2 часа.
  11. Готовность проверяйте зубочисткой.
Читайте также:  Суп из тыквы – 5 ярких и простых рецептов

Приятного аппетита!

Это настоящий осенний рецепт! Для приготовления можете использовать свежие, сушеные или замороженные грибы.

Вам потребуется:

  • тыква – 1 шт;
  • грибы – 250 гр;
  • любое мясо – 300 гр;
  • рис – 1 стакан;
  • лук – 1 шт;
  • сыр – 100 гр;
  • сливки – 1 стакан;
  • сливочное масло – 50 гр;
  • растительное масло – 50 гр;
  • зелень, перец, соль – по вкусу.

Приготовление:

  1. Тыкву подготовьте, как в начале статьи.
  2. Мясо нарежьте на маленькие кусочки и обжарьте на сковороде до полуготовности. Можете добавить немного соли.
  3. Отварите рис до полуготовности в мультиварке или в кастрюле. Слейте лишнюю воду и обсушите рис.
  4. Нарежьте грибы на мелкие кусочки и обжарьте вместе с луком на сливочном масле до золотистого цвета. Добавьте перец и соль.
  5. Натрите сыр. В емкости соедините мясо, грибы, рис, сыр и сливки. Поместите начинку в тыкву.
  6. Включите духовку на 190С. Накройте тыкву “крышкой” и поместите ее в духовку на 1-1,5 часа.

Приятного аппетита!

Любой из приведенных рецептов подойдет даже для детского меню. Готовьте из свежих овощей и обогащайте организм полезными веществами!

pipla.ru

Тыква фаршированная мясом и картошкой в духовке

Пошаговые рецепты приготовления ароматной и сытной тыквы, фаршированной мясом и картошкой в духовке

2017-10-23 Наталья Даньчишак

В 100 граммах готового блюда

Белков

3

(гр)

3 гр.

низкое

Жиров

13

(гр)

13 гр.

высокое

Углеводов

8

(гр)

8 гр.

низкое

Калорий

155

(Ккал)

155 ккал.

среднее

Тыкву часто используют для приготовления гарниров, каш, либо просто запекают в духовке. Фаршированная тыква – оригинальное сытное блюдо, которым можно удивить своих близких.

Ингредиенты

  • 250 мл питьевой воды;
  • полтора кг свежей тыквы;
  • 100 г лука репчатого;
  • 600 г свиной грудинки;
  • 2 г черного молотого перца;
  • 50 мл рафинированного подсолнечного масла;
  • 5 г поваренной соли;
  • 600 г картофеля;
  • чеснок – четыре дольки.

Пошаговый рецепт тыквы, фаршированной мясом и картошкой в духовке

Шаг 1:

Репчатый лук чистим, измельчаем кубиком и обжариваем на постном масле до прозрачного состояния.

Шаг 2:

Мясо моем, обсушиваем, нарезаем небольшими кусками, добавляем к луку и жарим, помешивая, минут пять.

Шаг 3:

Картофель чистим от кожуры, моем и нарезаем не слишком крупно. Выкладываем в сковороду, перемешиваем и жарим еще пять минут.

Шаг 4:

Вливаем воду, солим, перчим, прикрываем крышкой и оставляем тушиться до полуготовности картофеля.

Шаг 5:

С тыквы срезаем верхнюю часть. Ложкой вынимаем семена с волокнами. Помещаем в жаропрочную форму. Изнутри овощ натираем смесью соли и перца. «Крышечку» так же натираем.

Шаг 6:

Духовку разогреваем до 180 С. Выпекаем тыкву на протяжении сорока минут. Вынимаем из духовки, ложкой соскребаем часть мякоти изнутри и выкладываем в сковороду, перемешиваем.

Шаг 7:

Содержимое сковороды перекладываем в тыкву. Втыкаем очищенные дольки чеснока, прикрываем крышечкой. Сверху тыкву и верхнюю часть смазываем постным маслом. Ставим в духовку еще на сорок минут.

Блюдо подавайте горячим. Тыква должна быть без повреждений и признаков гнили. Чтобы блюдо получилось сочным, берите мясо с прослойками жира.

Что может быть оригинальнее, чем фаршированная тыква? Она прекрасно держит форму, а блюдо получается невероятно вкусным. Готовится гораздо проще и быстрее, чем может показаться на первый взгляд.

Ингредиенты

  • килограммовая тыква;
  • 45 мл растительного масла;
  • 500 г мясного фарша;
  • 10 г прованских трав;
  • крупная головка лука;
  • щепотка молотого перца;
  • 200 г сыра;
  • 5 г поваренной соли;
  • чеснок – зубок;
  • 300 г картофеля.

Как быстро приготовить тыкву, фаршированную мясом и картошкой в духовке

Шаг 1:

Тыкву помойте, оботрите полотенцем и срежьте верхнюю часть. Ложкой вычистите волокна и семена. Зубок чеснока пропустите через пресс, соедините с перцем, солью, прованскими травами. Добавьте ложку постного масла и хорошо разотрите. Полученной смесью натрите тыкву изнутри.

Шаг 2:

Форму выстелите пергаментом. Поставьте в нее тыкву и отправьте на полчаса в духовку, разогретую до 180 С.

Шаг 3:

Очищенный и мелко нарубленный лук выложите в разогретую сковороду с маслом и обжарьте до легкой румяности. Добавьте мясной фарш, посолите и обжарьте, разминая его лопаткой, пока он не станет светлым.

Шаг 4:

Печеную тыкву слегка остудите, и соскребите мякоть ложкой, оставляя слой примерно полсантиметра. Мякоть выложите на доску и мелко покрошите ножом.

Шаг 5:

Картофель очистите, отварите до полуготовности и измельчите небольшими кусочками.

Шаг 6:

Мякоть тыквы и картофель отправьте в сковороду, перемешайте и готовьте еще пять минут. Сыр натрите на крупной терке. Отложите горсть . Остальной сыр выложите в сковороду и перемешайте. Выложите начинку в тыкву. Поставьте ее в духовку еще на полчаса. Незадолго до окончания приготовления присыпьте сыром.

При подаче тыкву вместе с начинкой нарезают ломтями. Перед фаршированием тыкву желательно запечь.

Овощи в сочетании с мясом, запеченные в тыкве, получаются очень нежными и вкусными. Грибы сделают блюдо еще ароматнее.

Ингредиенты

  • 5,4 кг тыквы;
  • 5 г молотого перца черного;
  • полкилограмма мякоти говядины;
  • 10 г поваренной соли;
  • кг картофеля;
  • 80 мл растительного масла;
  • 500 г шампиньонов;
  • 225 г сыра;
  • три луковицы;
  • 100 мл сметаны.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Тыкву моем, обтираем насухо. Срезаем верхушку, вычищаем ложкой волокна с семенами.

Шаг 3:

Лук очищаем, грибы обтираем влажной салфеткой. Лук измельчаем кубиками, а грибы разрезаем на четыре части.

Шаг 4:

Говядину нарезаем небольшими кусочками. Выкладываем ее в разогретую сковороду с маслом и обжариваем до румяной корочки на сильном огне. Перекладываем в тарелку.

Шаг 5:

В эту же сковороду выкладываем лук с грибами и жарим на интенсивном огне до выпаривания жидкости.

Шаг 6:

Картошку чистим, моем и нарезаем кубиками. На дно тыквы выкладываем половину обжаренной говядины, сверху кладем часть картофеля и половину грибной поджарки. Выкладываем все ингредиенты слоями. Солим, перчим и вливаем кипяток, чтобы уровень жидкости был на три сантиметра ниже верхнего края. Выкладываем сметану. Накрываем крышкой.

Шаг 7:

Дузховку разогреваем до 220 С. Ставим в нее противень с тыквой и запекаем до готовности картофеля. В конце присыпаем обильно сыром и выпекаем до румяной корочки.

Время выпекания зависит от величины тыквы. В сырую тыкву выкладывают начинку без предварительной термической обработки.

Овощное рагу с мясом в тыкве получается невероятно ароматным. Обилие овощей делает блюдо не только сытным, но и очень полезным.

Ингредиенты

  • тыква;
  • 10 мл растительного масла;
  • 250 г филе свинины;
  • лимон;
  • кабачок;
  • 100 г майонеза;
  • крупная картофелина;
  • луковица;
  • несколько соцветий цветной капусты;
  • морковка;
  • стручок болгарского перца;
  • несколько помидоров черри.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Овощи почистите, помойте и обсушите. Кабачок и картофель нарежьте маленькими кусочками. Морковь мелко натрите. Лук и перец нашинкуйте тонкими полукольцами. Цветную капусту разберите на мелкие соцветия. Помидоры нарежьте кружочками.

Шаг 2:

Мясо вымойте, обмокните салфеткой и мелко порежьте. Все ингредиенты сложите в глубокую посуду, приправьте солью, перцем и влейте немного растительного масла. Перемешайте.

Шаг 3:

Тыкву вымойте, оботрите и срежьте верхнюю часть. Ложкой выньте волокна с семенами. Выложите внутрь смесь мяса и овощей. Сверху выложите майонез. Прикройте верхней частью и поставьте в разогретую до 195 С духовку. Выпекайте полтора часа.

Перед запеканием обмажьте тыкву постным маслом. Перед подачей оставьте тыкву минут на десять, чтобы она как следует настоялась.

Блюдо готовят с куриными ножками. Этот рецепт отличается тем, что фаршируют не целую тыкву, а половинки.

Ингредиенты

  • две маленькие продолговатые тыквы;
  • постное масло;
  • четыре куриные ножки;
  • 100 г сыра;
  • четыре картофелины;
  • 200 мл сливок 20%;
  • баклажан;
  • зубок чеснока;
  • луковица.

Как приготовить

Шаг 1:

Куриные ножки отварите в подсоленной воде. Тыквы вымойте, оботрите полотенцем и разрежьте пополам. Удалите с помощью ложки семена и волокна. Должно получиться четыре лодочки.

Шаг 2:

Очищенный лук измельчите мелкими кубиками. Чеснок покрошите. Баклажаны нарежьте кубиками.

Шаг 3:

Обжарьте баклажаны на растительном масле до румяности и выложите в тарелку.

Шаг 4:

Картошку очистите, нарежьте кусочками и так же обжарьте до полуготовности. Переложите в тарелку.

Шаг 5:

Измельченный лук выложите в сковороду с маслом и жарьте до прозрачности. Соедините обжаренные овощи в одной тарелке, приправьте перцем и солью. Перемешайте.

Шаг 6:

Внутреннюю поверхность половинок тыквы натрите чесноком. Застелите противень пергаментом. Выложите в тыкву овощную смесь не слишком плотно. Сверху в каждую половинку положите куриную ножку. Фаршированные тыквы вложите на противень, чтобы они устойчиво стояли, зафиксируйте их кусочками картофеля.

Шаг 7:

Залейте содержимое тыковок сливками. Поставьте противень в духовку. Выпекайте на протяжении часа при температуре 180 С. Готовность проверяйте по картофелю, как только он станет мягким, можете доставать. Сыр мелко натрите, обильно присыпьте им половинки и поставьте еще на пять минут в духовку.

Если поверхность начнет подгорать, накройте половинки листом фольги. Сливки можете заменить сметаной.

kopilka-kulinara.ru

Тыква фаршированная мясом и картофелем - рецепт с фото пошагово

Для приготовления использовалась тыква небольшого размера.

Ингредиенты

  • 1 ч.л. Черный молотый перец

Тыква любит яркий солнечный свет и тепло, родом она из Мексики. Древние люди употребляли тыкву не только в пищу, но делали из нее посуду и музыкальные инструменты, т.к. кожура тыкву со временем становится очень твердой и прочной. В странах Африки и Азии в пищу употребляют не только плоды, но и цветы и побеги тыквы. Цветовое разнообразие тыквы делает ее истинным украшением стола. С тыквой любое блюдо становится вкусным, ярким и необычным.

Подготовим тыкву: отрежем верхнюю часть, очистим с помощью ложки от семечек. Внутреннюю часть тыквы посолим.

Порежем мясо, лук, морковь и обжарим в растительном масле. Добавим соль, черный молотый перец и карри,

Картофель порежем кубиками.

Сложим в тыкву слоями обжаренное мясо, морковь, лук и картофель. Сверху положим сливочное масло и закроем верхушкой тыквы.

Поставим в разогретую до 150 0 С духовку и готовим 30 минут.

Понравился рецепт? Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).

www.photorecept.ru

Тыква, фаршированная картошкой и мясом

Если вы заботитесь о своём здоровье, но при этом любите вкусно покушать, вы обязательно должны найти в своём рационе место для блюд из тыквы.

Несмотря на богатый набор полезных микроэлементов, калорийность тыквы невелика: примерно такая же, как у цветной капусты. При этом тыква легко усваивается организмом, поэтому её часто включают в детское и лечебное меню.

Но это не мешает хозяйкам готовить из неё не только диетические блюда, но и такие, которые могут занять почётное место на праздничном столе. Тем более что тыква прекрасно хранится практически до следующего урожая, а значит, может пригодиться для приготовления зимних блюд, когда ассортимент овощей не так богат, как летом или осенью.

Отличным рецептом для любого времени года является тыква, фаршированная мясом, запечённая в духовке.

Тонкости приготовления фаршированной тыквы

Для этого блюда можно использовать абсолютно любую тыкву, которая поместится в вашу духовку. Но она должна быть устойчивой, чтобы во время запекания не опрокинулась.

Сорт тыквы особой роли не играет. Главное, чтобы плод был спелым, без признаков порчи и механических повреждений. Иначе во время приготовления через проколы и трещины жидкость начинки вытечет наружу.

Некоторые хозяйки советуют срезать донышко тыквы – для устойчивости. Но в таком случае нарушается целостность корки, и за сочность блюда уже нельзя будет ручаться.

Для фарширования тыквы можно брать абсолютно любое мясо: курицу, говядину, баранину, свинину. Его можно нарезать кусочками или перекрутить через мясорубку, положить в сыром виде или сначала обжарить на сковороде.

Обычно к мясу добавляют овощи или крупы, поэтому смело используйте их в своих блюдах. Из овощей в тыкву можно положить картофель, лук, морковь, кабачки, баклажаны, перец. То есть те овощи, которые нравятся вам и вашим близким. Из всего многообразия круп для фарширования тыквы лучше всего подходит рис.

Букет специй и пряностей также поможет вам обогатить вкус блюда. Но, добавляя ту или иную приправу, учитывайте её совместимость с другими ингредиентами.

Как подготовить тыкву к фаршированию

  • Тыкву тщательно вымойте, оботрите сухим полотенцем.
  • Срежьте верхнюю часть вместе с плодоножкой в виде крышечки.
  • В самой тыкве проделайте такое круглое отверстие, чтобы в него можно было свободно просунуть руку.
  • Выньте семечки и окружающую их рыхлую мякоть.
  • Аккуратно срежьте слой твёрдой мякоти, тем самым расширив внутреннее пространство. Не делайте стенки слишком тонкими: их ширина должна быть не менее 2,5—3 см.
  • Срезанную мякоть можно использовать для другого блюда или порезать одинаковыми кусочками, а затем смешать с начинкой.

Тыква, фаршированная телятиной, запечённая в духовке

Ингредиенты:

  • тыква небольшая – 1 шт.;
  • мякоть телятины – 500 г;
  • лук мелкий – 3 шт.;
  • картофель – 2—3 шт.;
  • соль;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • перец чёрный;
  • приправа для картофеля – по вкусу;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • вода.

Способ приготовления

  • Духовку разогрейте до 200°.
  • Телятину вымойте, промокните бумажными салфетками. Порежьте небольшими кусочками.
  • Лук очистите, разрежьте на четыре части. Очищенные дольки чеснока разрежьте пополам.
  • Картофель порежьте крупными ломтиками.
  • На противень поместите подготовленную тыкву. Положите внутрь мясо, посолите и поперчите. На него выложите лук и картофель. Посыпьте приправой для картофеля. Если внутри тыквы осталось свободное место, заполните его мясом или картофелем.
  • Влейте столько горячей воды, чтобы она покрыла мясо. Доверху наливать не нужно, так как при запекании в тыкве образуется сок от мяса и овощей, который из-за обилия жидкости вытечет через край наружу.
  • Закройте срезанной с тыквы крышкой. Поставьте в духовку и запекайте 90 минут.
  • Тыква будет готова, когда она станет совершенно мягкой. Это можно будет определить по сморщенной корочке, которая станет очень податливой. Вы можете проверить состояние мякоти, проткнув тыкву зубочисткой возле крышки. Аккуратно достаньте противень. Дайте тыкве немного остыть. Переложите на блюдо.

Совет! Если вы взяли большую тыкву и она практически достаёт до верхнего уровня духового шкафа, во время запекания её крышечка может подгореть. Чтобы этого не произошло, в середине приготовления снимите её, а отверстие тыквы прикройте кусочком фольги. Когда до конца запекания останется 20—30 минут, верните крышечку на место.

Тыква, фаршированная курятиной, запечённая в духовке

Ингредиенты:

  • небольшая тыква – 1 шт.;
  • куриное филе – 500 г;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • подсолнечное масло – 40 г;
  • соль;
  • перец чёрный;
  • базилик – по вкусу.

Способ приготовления

  • Тыкву подготовьте, как было сказано выше. Поместите её на противень или в форму.
  • Куриное филе порежьте небольшими кусочками, положите на разогретую с маслом сковороду, слегка обжарьте.
  • Добавьте нашинкованный полукольцами лук и порезанную тонкой соломкой морковь. Обжаривайте всё вместе до мягкости овощей. На это у вас уйдёт примерно 3—4 минуты.
  • Положите специи и базилик, перемешайте.
  • Наполните начинкой тыкву.
  • Поставьте в духовку, разогретую до 190°, и запекайте 60—90 минут, в зависимости от размера и сорта тыквы.

Тыква, фаршированная мясным фаршем, запечённая в духовке

Ингредиенты:

  • небольшая тыква – 1 шт.;
  • мясной фарш – 500—600 г;
  • лук – 3 шт.;
  • соль;
  • перец чёрный;
  • приправа для мяса – 1/2 ч. л.

Способ приготовления

  • Подготовленную тыкву поместите на противень.
  • Мелко порежьте лук.
  • Выскобленную мякоть тыквы порежьте мелкими кубиками.
  • Смешайте её с фаршем, порезанным луком и специями. Добавьте 2—3 ст. л. холодной воды, перемешайте.
  • Заполните внутренность тыквы. Закройте крышкой.
  • Поставьте в духовку, разогретую до 190—200°, и запекайте 60—70 минут до мягкости тыквы.

Как подавать запечённую целиком тыкву с мясом

  • Выложите запечённую тыкву на плоское блюдо, поставьте на стол.
  • С помощью большой ложки разложите мясную начинку по тарелкам.
  • Острым ножом нарежьте стенки тыквы на поперечные широкие ломтики, положите каждому в тарелку.
  • Посыпьте измельчённой зеленью.

Хозяйке на заметку

В самом конце приготовления крышечку с тыквы можно снять, а начинку посыпать тёртым сыром. После того как сыр расплавится и слегка зарумянится, тыкву можно подавать на стол.

Замечено, что тыква, приготовленная с добавлением растительного масла, получится намного вкуснее, чем со сливочным маслом.

Готовя начинку, не кладите много соли, так как тыква её не любит.

Мясо перед фаршированием можно замариновать в майонезе, сметане, уксусе. Маринад сделает его мягче, а само блюдо – пикантнее.

Готовимся к Хэллоуину

Все знают, что это за праздник. И что при его проведении немаловажную роль играет тыква. Мы же нашли ей другое назначение, более нужное и полезное — в кулинарии. Нам понадобятся: среднего размера тыква, две луковицы, три картофелины, два зубчика чеснока, сметана, 650 грамм мяса (любого), зелень, перец и соль. А теперь готовим блюдо, которое называется: “Тыква, фаршированная мясом и картофелем”. Моем тыкву, крышку срезаем, семена вынимаем, а мякоть удаляем и режем. Мясо также вымываем, нарезаем кубиками. зогреваем сковородку с маслом, до золотистого цвета обжариваем лук, добавляем мякоть тыквы, мясо, еще пять минут жарим. Высыпаем картофель, нарезанный кубиками, снова жарим пять минут. Наливаем полтора стакана воды в сковородку, добавляем сметану (три ложки), тушим до полного выкипания воды. За пару минут до снятия огня перчим, солим и обсыпаем зеленью. В приготовленную тыкву выкладываем тушеное мясо с овощами, закрываем тыквенной крышкой. Ее саму смазываем маслом растительным, ставим на противень, застеленный фольгой. Разогреваем до 180 градусов духовку, отправляем внутрь противень. Время готовки – 45-50 минут. Затем оставляем еще на 20 минут, уже в выключенной духовке. Тыква, фаршированная мясом и картофелем, готова.

Фаршируем тыкву овощами и свиным мясом

На этот раз будем наполнять наш большой овощ свиным мясом. Тот, кто не ест свинину, может заменить ее говядиной, но вкус будет уже немного не тот. Нам понадобится (на шесть порций): одна большая тыква, мясо – 0,6 кг, столько же картофеля, лук репчатый – 100 грамм, сметана – одна ложка, масло растительное и соль. Теперь предлагаем сам рецепт фаршированной тыквы в духовке. Срезаем у тыквы крышечку, семена удаляем, вырезаем часть мякоти, но не всю. Нарезаем кубиками вымытое мясо, то же самое делаем и с извлеченной мякотью и картофелем, естественно, вымыв его перед этим и почистив. Мелко нарезаем лук и обжариваем его до золотистого цвета. Добавляем мясо, тыкву, картофель, пять минут жарим. Выкладываем сметану, зелень, мелко нарезанную, стакан воды, солим, закрываем крышкой и до полуготовности картофеля тушим. Закладываем все в тыкву. Далее все так, как и в предыдущем рецепте. Через час экзотическое блюдо достаем из духовки и подаем на стол. Надеемся, что способы, как приготовить фаршированную тыкву, вы хорошо усвоили. Они в основном похожие, отличаются только некоторыми ингредиентами и нюансами приготовления.

Тыква с куриным мясом и овощами, ингредиенты и подготовка

Чем хороша фаршированная тыква? Это универсальное блюдо, вкусное, сытное и полезное, ингредиенты которого вы можете компоновать по собственному усмотрению. Посмотрите на фото. Тыква, фаршированная мясом и овощами, даже внешне вызывает аппетит, несмотря на то что вы, может быть, недавно пообедали. Она является отличной альтернативой другим фаршированным овощам, например, кабачкам, томатам и перцу. Для выполнения нашего рецепта понадобятся: среднего размера тыква, филе куриное – один килограмм, три картофелины, морковка, перец болгарский, томат – по одному, лук – три штуки, пучок любой зелени, масло растительное – 100 мл, перец и соль.

Рецепт приготовления

Кусочками нарезаем филе куриное. Кладем его в нагретую сковородку с растительным маслом и жарим, пока не приобретет золотистый цвет. Моем тыкву, высушиваем, аккуратно срезаем верхнюю часть, которая будет выполнять роль крышки. Выбираем сердцевину, семечки, ложкой вынимаем мякоть, стараясь не повредить овощ. результате получим тыквенную кастрюлю и крышку для нее, а также мякоть, треть которой отложим для использования. Изнутри натираем маслом растительным, подсаливаем. Очищенный и помытый лук нарезаем кубиками, добавляем к мясу, перемешиваем и обжариваем вместе на сковородке, пока лук не приобретет золотистый цвет. Нарезаем соломкой почищенную морковку, добавляем в сковородку. Обжаривать уже не нужно, сразу снимаем с огня. Нарезаем кубиками картофель, добавляем к мясу. Также кубиками режем помидор, соломкой – перец болгарский. Чистим чеснок, резать при этом зубчики не нужно, рубим зелень, затем все эти овощи отправляем в сковородку. Туда же добавляем и отложенную тыквенную мякоть. Перчим, солим и тщательно перемешиваем, так как в большом овоще сделать это невозможно. Теперь аккуратно перекладываем со сковородки все ее содержимое в тыкву. Стараемся при этом не повредить ее стенки. Затем закрываем кастрюльку крышкой. Это был рецепт фаршированной тыквы в духовке. Теперь – завершающий этап.

Тушим тыкву в духовке

Укладываем на чистый противень, крест-накрест, несколько кусков фольги большого размера. По центру устанавливаем нашу большую заготовку и оборачиваем ее этой фольгой. Разогреваем до 180-200 градусов духовку, отправляем в нее противень с тыквой. По прошествии трех-четырех часов достаем ее из духовки, убираем фольгу, перекладываем целиком на большую тарелку, снимаем крышку. Тыква, фаршированная мясом и картофелем, готова. Подавать на стол можно в любом виде — как горячей, так и холодной. Можно достать начинку, а можно нарезать дольками. Приятного аппетита!

Тыква, фаршированная картошкой и мясом

superfb.site

👌 Фаршированная тыква, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Запеченная тыква с яблоками

Запеченная тыква с яблоками

Многие из нас очень любят сладкое, но даже если кто-то и не является сладкоежкой, всё равно наступают моменты, когда хочется какого-нибудь десерта до безумия. Но довольно часто появляется чувство опас...

Тыква в духовке с рисом и изюмом

Тыква в духовке с рисом и изюмом

На огороде поспела тыква, так что открываю оранжевый сезон в этом году вкусным и питательным сладким блюдом. Готовить его совсем легко, так как всю трудную работу сделает духовка. Нам же остается толь...

Фаршированная тыква

Фаршированная тыква

То ли я наконец-то полюбила тыкву, то ли мне попался «мой» сорт, но я больше не чувствую неприятного привкуса этого овоща. Долгое время этот вкус отбивал у меня все желание готовить оранжевую красавиц...

Тыква, фаршированная курицей и сезонными овощами.

Тыква, фаршированная курицей и сезон...

Тыква, фаршированная курицей и сезонными овощами Предлагаю приготовить осеннее блюдо — тыкву, фаршированная курицей и сезонными овощами. Тыква получается невероятно вкусной, а подача приятно удивит г...

Фаршированная тыква в мультиварке

Фаршированная тыква в мультиварке

Тыква 1 кг. Свиной окорок 350 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Чеснок 2 зубчик Соль Специи Масло сливочное 15-20 гр. Вода 2 ст.

Фаршированная тыква

Фаршированная тыква

Фаршированная тыква мясом и рисом с сырной корочкой Тыква 1 шт. Картофель 3 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Помидор 1 шт. Укроп 1 пучок Мясо 300-400 гр. Сыр 100 гр. Соль Растительное масло

Фаршированная тыква мясным фаршем и картофелем.

Фаршированная тыква мясным фаршем и...

Фаршированная тыква мясом и картофелем запеченная в духовке. Картофель 3 шт. Растительное масло Тыква 1 шт. Соль Кетчуп 50 гр. Черный перец Лук репчатый 1 шт. Фарш мясной 300 гр. Сыр Зелень

Тыква, фаршированная яблоками, запеченная в духовке

Тыква, фаршированная яблоками, запеч...

Тыква 1-1,5 кг. Масло сливочное 3 ст.л. Хлеб 1 ст. Яблоко 2 шт. Сахар коричневый 1/4 ст. Изюм светлый 1/4 ст. Ром 1 ст.л. Ванильный экстракт 1/2 ч.л. Корица молотая 1/4 ч.л. Сироп кленовый

Фаршированная тыква

Фаршированная тыква

Тыква небольшая Стакан пшена Изюм 100 гр. Курага 100 гр. Чернослив 4-6 шт. Морковь Лук репчатый 1 луковица Масло сливочное 25 г Растительное масло Соль

Тыква фаршированная курицей и рисом

Тыква фаршированная курицей и рисом

Вкусный рецепт приготовления тыквы, фаршированной курицей и рисом Тыква 1.5 кг. Рис 100 гр. Куриная грудка 100 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Масло сливочное 20 гр. Растительное масло 3 ст.л....

Тыква, фаршированная курицей

Тыква, фаршированная курицей

Вот это действительно интересное блюдо, которое, я думаю, многим захочется попробовать, ведь сегодня мы будем фаршировать тыкву нежным мясом и овощами - это будет нереально вкусно, я обещаю. Тыква н...

Тыква, фаршированная мясом, рисом и овощами

Тыква, фаршированная мясом, рисом и...

Фаршированная тыква в разрезе Тыква 1 шт. Рис длиннозернистый 1,5 ст. Фарш мясной 600 гр. Морковь 2 шт. Лук репчатый 2 шт. Растительное масло 50 гр. Масло сливочное 50 гр. Специи Соль

ФАРШИРОВАННАЯ ТЫКВА, ЗАПЕЧЕННАЯ В МУЛЬТИВАРКЕ

ФАРШИРОВАННАЯ ТЫКВА, ЗАПЕЧЕННАЯ В МУ...

Фаршированная тыква, запеченная в мультиварке Тыква 1 шт. Картофель 3 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Помидор 1 шт. Укроп 1 шт. Мясо 300-400 гр. Сыр 100 гр. Соль Растительное масло

Фаршированная тыква

Фаршированная тыква

Фаршированная тыкв - это не только вкусное, но и очень полезное блюдо, которое к тому же украсит ваш стол. Рецепт фаршированной тыквы не разочарует вас. Тыква 1 шт. Филе куриное 2 шт. Лук репчатый 2...

Фаршированная тыква рисом

Фаршированная тыква рисом

Фаршированная тыква с рисом (ее еще называют Хапама) - это сытное и очень полезное блюдо, которое оценит по достоинству даже гурман. Рецепт этого десерта принадлежит армянской кухне. Тыква 1 шт. Рис...

Фаршированная тыква запеченная в духовке с мясом

Фаршированная тыква запеченная в дух...

Фаршированная тыква запеченная в духовке с мясом. Тыква 1 шт. Свинина 300 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 2 шт. Масло Кориандр молотый Соль

Тыква фаршированная рисом или булгуром, с курицей, запеченная в духовке

Тыква фаршированная рисом или булгур...

Тыква фаршированная рисом и булгуром, с курицей, запеченная в духовке Тыква 1 шт. Рис Куриное филе Перец сладкий 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 2 шт. Укроп Тимьян Перец чёрный молотый Масло подсол...

Фаршированная тыква, запеченная в духовке, с гречкой и мясом

Фаршированная тыква, запеченная в ду...

Фаршированная тыква, запеченная в духовке, с гречкой и мясом. Тыква 1 шт. Лук репчатый 1 головка Морковь 1 шт. Растительное масло 3-5 ст.л. Чеснок 2 зубчик Свинина 200 гр. Гречневая крупа 2 ст. Пере...

Фаршированная тыква

Фаршированная тыква

Тыква 1 шт. Свинина 350 гр. Картофель 2 шт. Шампиньон 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Соль Специи

Фаршированная тыква

Фаршированная тыква

Фаршированная тыква с курицей, овощами и сыром Тыква 1 шт. Помидор 1 шт. Чеснок 3 зубчик Масло оливковое 50 мл. Перец чёрный молотый Соль Куриное филе 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Зелень Сыр твердый К...

Фаршированная тыква

Фаршированная тыква

Тыква 1,5-1,8 кг. Рис длиннозернистый 100 гр. Изюм 50 гр. Грецкий орех 50 гр. Лук репчатый 1 шт. Зира 1/2 ч.л. Перец острый молотый 1 щепотка Мускатный орех 1 щепотка Корица молотая 1 щепотка Куркума...

Фаршированная тыква

Фаршированная тыква

Фаршированная тыква - один из самых эффектных способов приготовления тыквы - приготовлен с мясом и овощами. Тыква 1-1,5 кг. Морковь 1 шт. Картофель 1 шт. Ветчина 150 гр. Растительное масло Соль Спец...

Фаршированная тыква

Фаршированная тыква

Тыква 400 гр. Капуста белокочанная 300 гр. Морковь 100 гр. Лук репчатый 100 гр. Масло подсолнечное Соль Перец чёрный молотый

Тыква фаршированная мясом

Тыква фаршированная мясом

Тыква 1 шт. Свинина 300 гр. Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Масло сливочное 30 гр. Растительное масло Кориандр молотый Перец чёрный молотый Соль

Фаршированная кускусом тыква, запеченная в духовке

Фаршированная кускусом тыква, запече...

Фаршированная кускусом тыква, запеченная в духовке Тыква 1 шт. Свинина 400 гр. Чеснок 2 зубчик Кус-кус 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Соль Перец

Хапама тыква фаршированная

Хапама тыква фаршированная

Хапама (тыква фаршированная) . Тыква 1 шт. Рис 2 ст. Изюм 100 гр. Яблоко 1 шт. Виноград 100 гр. Мёд 3 ст.л. Сахар 2 ст.л. Корица

Тыква, фаршированная телятиной, рисом и овощами

Тыква, фаршированная телятиной, рисо...

Тыква Помидор 1 шт. Телятина 200 гр. Рис 65 гр. Лук-порей 50 гр. Сыр твердый 100 гр. Масло оливковое 3 ст.л. Соль Перец чёрный молотый

Фаршированная тыква с курицей и овощами

Фаршированная тыква с курицей и овощ...

Фаршированная тыква с курицей и овощами в духовке – красочное, необычное и очень вкусное блюдо. Следуйте нашему фото-рецепту и вы получите отменное блюдо. Тыква 1 шт. Куриное филе 300 гр. Помидор 1...

Фаршированная тыква запеченная в духовке с мясом

Фаршированная тыква запеченная в дух...

Фаршированная тыква запеченная в духовке с мясом Тыква 1 шт. Свинина 300 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 2 шт. Масло Кориандр молотый Соль

Фаршированная тыква, запеченная в духовке с грибами и нутом

Фаршированная тыква, запеченная в ду...

Фаршированная тыква, запеченная в духовке - невероятно вкусное и потрясающе красивое блюдо в будни и на праздники. Тыква 1 шт. Нут 150 гр. Гриб 400 гр. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 3 зубчик Семечко тык...

Тыква фаршированная курицей в духовке рецепт

Тыква фаршированная курицей в духовк...

Тыква фаршированная курицей в духовке рецепт. Тыква 1 шт. Куриная грудка 1 шт. Помидор 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 3-4 зубчик Зелень 30 гр. Масло оливковое 50 мл. Сыр твердый 50 гр. Специи Соль

Фаршированная тыква

Фаршированная тыква

Тыква фаршированная сыром. Тыква 1 шт. Багет 1 шт. Сыр грюйер 2.5 ст. Сыр эмменталь 2.5 ст. Жирные сливки 1.5 ст. Молоко 1 ст. Масло растительное рафинированное 1 ст.л. Мускатный орех молотый 0.5 ч....

Сладкая фаршированная тыква

Сладкая фаршированная тыква

Изюм светлый 30 гр. Рис длиннозернистый 100 гр. Сахар 1 ч.л. Тыква 600 гр. Цукаты 60 гр.

Фаршированная тыква

Фаршированная тыква

Чернослив 4-6 шт. Растительное масло Пшено 2/3 ст. Масло сливочное 25 гр. Изюм 150 гр. Тыква небольшая Соль Лук репчатый 1 луковица Курага 100 гр. Морковь 1 шт.

Фаршированная тыква

Фаршированная тыква

Фаршированная тыква с рисом. Куриное филе 350 гр. Лук репчатый 1 шт. Цукини 1 шт. Рис 250 гр. Вода 150 мл. Масло оливковое 30 мл. Масло сливочное 50 гр. Соль Перец чёрный молотый Трава Лимон 1/2 шт....

Фаршированная тыква Загадка

Фаршированная тыква Загадка

Тыква — 1 шт Рис — 1 стак Лук репчатый Помидор — 3 шт Чеснок — 3 зуб Хлеб ржаной — 2 стак Растительное масло Соль Чёрный перец

Сладкая фаршированная тыква

Сладкая фаршированная тыква

Сладкая фаршированная тыква - Для приготовления этого блюда вам понадобятся маленькая или средняя тыква, пшено Тыква Пшено 100 гр. Яблоко Орехи Мёд 2-3 ст.л.

Фаршированная тыква

Фаршированная тыква

Тыква 1.5-2 кг. Яблоко 3-5 шт. Апельсин 1 шт. Лимонный сок 0.5 шт. Ряженка 500 гр. Яйцо 2 шт. Мука цельнозерновая 4 ст.л. Клюква сушеная 50 гр. Малина 200 гр. Мускатный орех 1 щепотка Ваниль 1 стручок...

Фаршированная тыква

Фаршированная тыква

Фаршированная тыква Тыква Филе куриное 500 гр. Морковь 150 гр. Лук репчатый 150 гр. Сушеная трава 2 ч.л. Соль Перец Растительное масло

Фаршированная тыква Квиноа

Фаршированная тыква Квиноа

Квиноа 1 ст. Сладкий лук 1 ст. Орехи кедровые 1 ст. Колбаса 2 шт. Яблоко 1 ст. Тыква 2 шт.

Фаршированная тыква

Фаршированная тыква

Тыква 3 кг. Куриная грудка 350 гр. Лук репчатый 1 шт. Рис 250 гр. Вода 150 мл. Масло сливочное 50 гр. Масло оливковое 30 мл. Цукини 1 шт. Соль 1 ч.л. Черный перец 1 гр. Лимонный сок 2 ст.л.

Фаршированная тыква

Фаршированная тыква

1 тыква (1,2 1,5 кг. Рис 0,5 ст. Сухофрукты Масло сливочное 2-3 ст.л. Мёд 3-4 ст.л. Корица Орех мускатный Кардамон

Фаршированная тыква

Фаршированная тыква

Бульон овощной 1 л. Лист лавровый 2 шт. Лук репчатый 3 шт. Масло сливочное 7 ст.л. Мускатный орех молотый 2 щепотка Перец чёрный молотый 2 щепотка Сливки 33% 500 мл. Соль 2 ч.л. Сыр грана падано 100 г...

Тыква, фаршированная рисом, в духовке

Тыква, фаршированная рисом, в духовк...

Фаршированная тыква, запеченная в духовке. Тыква Рис 70 гр. Масло сливочное 50 гр. Изюм 30 гр. Яблоко 400 гр. Вода

Тыква фаршированная

Тыква фаршированная

Тыква небольшого размера Свинина Лук репчатый Морковь Соль Перец чёрный молотый Оливковое масло

Тыква фаршированная мясом и овошами

Тыква фаршированная мясом и овошами

Тыква среднего размера Мясо у меня свинина 0,5кг Лук репчатый- 3 головки Редька -1шт Картофель- 4 средние клубень Грецкий орех 0,5ст Чеснок 3 зубчика,соль Специипо вкусу

Фаршированная тыква

Фаршированная тыква

Филе куриное 350 гр. Лук репчатый 1 шт. Цукини 1 шт. Рис 250 гр. Вода 150 мл. Оливковое масло 30 мл. Масло сливочное 50 гр. Соль 1 по вкусу Перец чёрный молотый 1 по вкусу Трава ароматная 1 по вкусу Л...

Фаршированная тыква с бараниной и томатами

Фаршированная тыква с бараниной и то...

Тыква 1 шт. Баранина 400-500 гр. Консервированный томат 1 банка Лук репчатый 1-2 шт. Масло сливочное 50 гр. Соль Черный перец Зира 1 щепотка Кинза 1 пучок Петрушка 1 пучок

Тыква, фаршированная курицей

Тыква, фаршированная курицей

Тыква небольшая 1 шт. Куриная грудка 1 шт. Помидоры 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 3-4 зубчик Зелень 30 гр. Оливковое масло 50 мл. Сыр твёрдый 50 гр. Специи Соль

Тыква фаршированная

Тыква фаршированная

Тыква очищенная 1 шт. Рис Чернослив Мясо Растительное масло Перец Лук репчатый Морковь Соль Вода 1/2 ст.

Фаршированная тыква

Фаршированная тыква

Тыква 2 шт. Куриная грудка 4 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2 зубчик Помидор 1 шт. Зелень Масло оливковое Соль морская Перец чёрный молотый

Тыква фаршированная курицей и рисом

Тыква фаршированная курицей и рисом

Тыква фаршированная курицей и рисом и луком с острым перцем. Тыква 1.5 кг. Рис 100 гр. Куриная грудка 100 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Масло сливочное 20 гр. Растительное масло 3 ст.л. Сливк...

Фаршированная тыква.

Фаршированная тыква.

Фаршированная тыква – рецепт десертный. Тыква 1 шт. Рис 1 ст. Масло сливочное 100 гр. Изюм 100 гр. Чернослив 100 гр. Курага 100 гр. Сахар 100 гр. Корица 0.5 ч.л. Лимонная цедра 1 ч.л. Соль 1 щепотка

Тыква фаршированная мясом и картошкой

Тыква фаршированная мясом и картошко...

Вода 250 мл. Картофель 600 гр. Лук репчатый 100 гр. Масло подсолнечное рафинированное 5 ст.л. Перец чёрный молотый 0.2 ч.л. Свиная грудинка 600 гр. Соль 1 ч.л. Тыква 1500 гр. Чеснок 4 зубчик

Фаршированная тыква, запеченная в духовке с рисом

Фаршированная тыква, запеченная в ду...

Тыква 1 шт. Рис 1 ст. Яйцо 1 шт. Мёд 2 ст.л. Изюм 0,5 ст. Масло сливочное 1 ст.л. Орехи грецкие 1 ст.л. Цукаты 1 ст.л. Яблоко 1 шт.

Фаршированная тыква Горшочек вари

Фаршированная тыква Горшочек вари

Тыква круглая весом 1 кг 1 шт. Куриное мясо 300 гр. Лук красный 0,5 шт. Цукини 0,5 шт. Баклажаны 0,5 шт. Перец болгарский 1 шт. Помидоры черри 4 шт. Бульон куриный 70 мл. Чеснок 1 зубчик Соль Перец Мо...

Фаршированная тыква

Фаршированная тыква

Тыква 1 шт. Картофель 3 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Помидор 1 шт. Укроп 1 пучок Мясо 300-400 гр. Сыр 100 гр. Соль Растительное масло

Фаршированная тыква

Фаршированная тыква

Лук репчатый 1 шт. Тыква 4 шт. Гриб 400 гр. Соль Мускатный орех Корица Гвоздика молотая Зелень 1 пучок Сироп 1 ст.л. Масло сливочное 125-130 гр. Сахар 50 гр. Сало 250 гр.

Фаршированная тыква

Фаршированная тыква

Фаршированная тыква рецепт . Тыква 800 гр. Говяжий фарш 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Грецкий орех 20 гр. Сметана 3 ст.л. Пармезан Петрушка 1/3 пучок Зира Соль

alimero.ru


Смотрите также