Кабачки фаршированные овощами на зиму


Фаршированные кабачки в томатном соусе

Фаршированные кабачки в томатном соусе станут приятным разнообразием в зимнем меню. Томатный соус и приправы придают кабачкам и рису кисло-сладкий вкус.

Чтобы заготовить на зиму фаршированные кабачки в томатном соусе, понадобятся следующие ингредиенты: • свежие молодые кабачки длиной не более 15 см с недоразвитыми семенами – 500 г • томаты – 300 г • лук репчатый – 100 г • рис – 70 г • подсолнечное масло – 50 г • зелень петрушки – 6 г • сахар – 20-25 г • соль – 10 г • 9%-ный уксус – 20 мл • молотый черный и душистый перец – по 0,2 г

• лавровый лист – по вкусу

Фаршированные кабачки в томатном соусе заготавливаются следующим образом: 1. Кабачки вымойте, дайте воде стечь. Отрежьте плодоножки, очистите кабачки от кожицы и аккуратно вычистите сердцевину ручкой чайной ложечки. Очищенные плоды посыпьте солью из расчета 10 г соли на 1 кг кабачков. 2. Очищенный лук нарежьте кольцами и обжарьте в подсолнечном масле до золотистого цвета. 3. Зелень петрушки переберите, удалите пожелтевшие листья и толстые стебли, промойте, дайте воде стечь и нарежьте на кусочки длиной 0,5 см. 4. Рис переберите, промойте в дуршлаге, дайте воде стечь и засыпьте в сковородку с жареным луком. Слегка поджарьте, добавьте мелко нарезанные красные томаты и продолжайте обжаривание. Влейте немного кипяченой воды, добавьте нарезанную зелень петрушки, черный перец молотый, лавровый лист и соль по вкусу. Нагревайте смесь на медленном огне до тех пор, пока рис не набухнет. 5. Снимите сковородку с огня, с помощью чайной ложки нафаршируйте полученной горячей смесью кабачки и уложите их в кастрюлю. 6. Приготовьте соус: спелые томаты протрите через дуршлаг с крупными отверстиями и удалите кожицу. 7. Протертые томаты выложите в эмалированную кастрюлю и кипятите на умеренном огне, пока пена полностью не исчезнет. Затем добавьте соль, сахар, душистый перец, 9%-ный уксус, лавровый лист и продолжайте уваривать на слабом огне еще 10-15 мин. 8. Готовым томатным соусом залейте фаршированные кабачки в кастрюле и тушите их на умеренном огне в течение 20 мин. 9. Осторожно извлеките столовой ложкой кабачки из кастрюли, уложите их в прогретые стеклянные банки и залейте кипящим томатным соусом. Банки вместимостью 0,5 л должны быть заполнены на 1,5 см ниже верха горловины, а 1 л – на 2 см ниже.

10. Стерилизуйте при температуре 100 °С полулитровые банки – 70 мин., а литровые – 80 мин.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

www.1001eda.com

Кабачки, фаршированные овощами | Заготовки на зиму

Опубликовано 02.10.2015

Калорийность: не указана

Время приготовления: не указано

  • Сохранить
  • Я приготовил(а)
  • Оценить
  • Распечатать

Сколько интересных рецептов заготовок сегодня можно найти в самых разнообразных книгах, журналах и даже газетах. Кажется, все так и жаждут поделиться с нами своими секретами. Но порою грустно становится от того, что доверившись одному из неизвестных рецептов, в конечном итоге получаешь не то, что ожидал. Поэтому я очень редко делаю какие-то неопробованные мною или моими знакомыми заготовки на зиму. Сегодня я расскажу вам, как сделать довольно простую, но очень вкусную заготовку. Но для начала нам необходимо подготовить все необходимые ингредиенты.

На 1 кг кабачков необходимо подготовить:

- помидоры для соуса - 600 граммов, - морковка - 350 граммов, - растительное масло - 150 граммов (100 граммов для обжарки и 50 граммов для тушения), - зелень укропа - 10 граммов, - соль 34 - грамма (10 граммов для посыпки и 24 грамма для соуса), - уксус 6% - 60 граммов, - душистый перец - 1 грамм, - лавровый лист 2 – 3 шт.

Итак, начинаем готовить саму заготовку. Для этого первым делом кабачки перебираем, удаляем поврежденные плоды. Затем промоем их в холодной проточной воде. Откинем на дуршлаг, и подождем, пока вся вода стечет. Затем очищаем от кожицы и разрезаем поперек на несколько частей. Чайной ложкой удаляем серединку. Очищенные кабачки посыпаем солью.

Зелень укропа промываем под проточной холодной водой. После чего стряхиваем лишнюю влагу. Нарезаем на небольшие кусочки. Репчатый лук очищаем и нарезаем полукольцами.

Морковь очищаем и промываем. Затем натираем на крупной терке. Подготовленный лук и морковь тушим на растительном масле до полуготовности. Смешиваем тушеный лук, морковь с нарезанной зеленью.

Горячей массой заполняем кабачки. Из помидор готовим томатный соус. Для этого подготовленные помидоры пропускаем через мясорубку, увариваем массу до уменьшения первоначального объема на 1/3 часть. Затем в томатное пюре кладем сахарный песок, соль, душистый перец, лавровый лист и провариваем массу еще примерно около 10 – 15 минут. В конце добавляем уксус. Фаршированные кабачки плотно укладываем в сухие, чистые банки и заливаем горячим томатным соусом. Банки накрываем крышками и помещаем в кастрюлю с горячей водой для стерилизации. Стерилизуют банки емкостью 0,5 литров – 60 минут, а емкостью 1 литр – 70 минут. Потом банки герметически укупориваем и охлаждаем.

Кабачки, фаршированные овощами в томатном соусе готовы! Советуем также приготовить кабачки, маринованные в кетчупе чилиПриятного вам аппетита! Автор: arivederchy

konservashka.ru

Фаршированные кабачки на зиму в томатном соусе

Самодостаточное сытное блюдо, эти фаршированные кабачки! Зимой вроде открыли баночку с консервацией, а накушались, еще и удовольствие получили! Вы только представьте себе фаршированные кабачки на зиму рисом с жареным лучком, какой это великолепный аромат и вкус!

Ингредиенты:

  • молоденькие кабачки — 500 грамм;
  • помидоры — 300 грамм;
  • лук — 100 грамм;
  • рис — 70 грамм;
  • растительное масло — 50 грамм;
  • петрушка — немножко;
  • сахар — 25 грамм;
  • соль — 10 грамм;
  • уксус 9% — 20 миллилитров;
  • душистый молотый перец — 0,5 чайной ложки;
  • лавровый лист — 1 штука.

Пошаговый рецепт фаршированных кабачков на зиму

  1. Кабачки вымыть, срезать плодоножку, и аккуратно при помощи чайной ложки удалить семена.
  2. Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить в растительное масле до золотистого цвета.
  3. Зелень петрушки мелко порубить.
  4. Рис промойте в дуршлаге под проточной водой, выложите его на сковороду к луку и обжаривайте. Затем добавьте часть нарезанных нарезанных помидоров и мелко рубленную зелень, добавьте воды, чтобы рис с овощами как-бы притушился. Когда рис будет готов, выключите огонь.
  5. Смесь, которая получилась нужно нафаршировать кабачки. Делайте это при помощи чайной ложки.
  6. Приготовьте томатный соус. Помидоры обдайте кипятком, разрежьте их и перетрите через дуршлаг, чтобы удалились семечки и шкурка.
  7. Выложите томатную массу в кастрюлю и уваривайте на медленном огне, пока не появится пена, затем добавьте соль, сахар, перец и уксус и варите еще 5-10 минут.
  8. Готовым томатным соусом залейте кабачки в кастрюле и тушите их на слабом огне 20 минут.
  9. Выложите кабачки в подготовленные банки, залейте их соусом.
  10. Наполненные банки поставьте стерилизоваться в кастрюлю с водой,на дно которой обязательно положите тканевую салфетку. Банки 0,5 литра стерилизуйте 30 минут, а литровые — 40 минут.
  11. Затем сразу закатайте банку крышкой.

Храните в прохладном месте.

Фаршированные кабачки на зиму это всегда актуально, вкусно и аппетитно. В любую погоду такие кабачки будут очень даже кстати на вашем столе!

Вкуснейших вам заготовок, и приятного аппетита!

Загрузка...

ochenvkusno.com

Кабачки, фаршированные овощами, пошаговый рецепт с фото

Кабачки, фаршированные овощами - блюдо практически летнее. Те, кто служит на подводной лодке, смену сезонов часто определяют именно по блюдам.

  • 2 средних кабачка
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 средних морковки
  • 2 стебля сельдерея
  • 100 г капусты
  • 200 мл протертых помидоров
  • небольшой пучок зеленого лука
  • растительное масло для жарки
  • соль, свежесмолотый черный перец
Кабачки очистить от кожицы и нарезать поперек на куски в 4 см. Часть мякоти удалить ложкой, оставив «донышко». Отварить в кипящей подсоленной воде до полуготовности. Морковь, чеснок и лук очистить, у сельдерея удалить жесткие волокна. Нарезать морковь и сельдерей соломкой, лук — тонкими полукольцами, чеснок измельчить. Пассеровать овощи на растительном масле до мягкости. Капусту нашинковать и добавить на сковородку к моркови и луку. Зеленый лук нашинковать и слегка обжарить на растительном масле и тоже добавить в сковородку. Смазать форму для запекания растительным маслом, поставить в нее кабачки, нафаршировать овощами. Посолить, поперчить и залить протертыми томатами. Убрать кабачки в разогретую до 180С духовку на 20-25 минут. Подавать горячими. Кабачки. Рецепты

Кабачки – диетический продукт, в них содержится много полезных для организма веществ, ...

Тушеные кабачки

Тушеные кабачки — один из самых естественных рецептов приготовления этого овоща. Особых ...

Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки — блюдо, в целом, несложное. К тому же этот способ приготовления - ...

Запеченные кабачки

Запеченные кабачки — прекрасный рецепт летнего меню. Готовить их можно по-разному. Если для ...

www.gastronom.ru

👌 Кабачки фаршированные овощами, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Кабачки, фаршированные овощами

Кабачки, фаршированные овощами

Практически все рецепты фаршированных кабачков основаны на мясе и мясном фарше, я же решила уйти от этого правила и приготовить чисто овощной вариант. Знаю точно, что это блюдо не оценит мой муж (боль...

Кабачки, фаршированные курицей с овощами, под сливочно-томатным соусом

Кабачки, фаршированные курицей с ово...

Морковь 1 гр. Сладкий перец 1 шт. Сливки 150 мл. Сыр 100 гр. Соль 1 щепотка Куриная грудка 1 гр. Оливковое масло 1 по вкусу Кабачок 1 по вкусу

Кабачки-лодочки, фаршированные фаршем и овощами и запеченные в духовке

Кабачки-лодочки, фаршированные фарше...

Кабачок молодой 2 шт. Фарш 340 гр. Помидор 260 гр. Петрушка 3-4 веточка Лук репчатый 110 гр. Чеснок 2 зубчик Масло подсолнечное 75 мл. Сыр твердый 75 гр. Специи Соль Перец чёрный молотый

Кабачки фаршированные курицей с овощами

Кабачки фаршированные курицей с овощ...

Кабачки фаршированные курицей с овощами Кабачок 3 шт. Кетчуп 2 ст.л. Филе куриное 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л. Морковь 1 шт. Перец чёрный молотый 1 гр. Соль 1 ч...

Кабачки, фаршированные овощами и курицей

Кабачки, фаршированные овощами и кур...

Пошаговый рецепт приготовления фаршированных кабачков с овощами и курицей с фото Кабачок 1 шт. Филе куриное 100 гр. Помидоры 1 шт. Морковь 1 шт. Сладкий перец 1 шт. Лук-порей 2 шт. Масло сливочное С...

Кабачки, фаршированные овощами

Кабачки, фаршированные овощами

Кабачки, фаршированные овощами. Кабачок 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2 зубчик Морковь 2 шт. Сельдерей 2 стебель Капуста 100 гр. Помидор 200 мл. Лук зеленый 1 пучок Растительное масло Соль Перец...

Кабачки фаршированные овощами запеченные в духовке

Кабачки фаршированные овощами запече...

Кабачок молодой 1 шт. Морковь 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Растительное масло 1 ст.л. Соль Специи

Кабачки, фаршированные грибами и овощами

Кабачки, фаршированные грибами и ово...

Кабачок молодой 2 шт. Гриб 50 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 2 шт. Петрушка 0,5 пучок Растительное масло 4 ст.л. Мука 1 ст.л.

Кабачки, фаршированные куриным фаршем, овощами и киноа

Кабачки, фаршированные куриным фарше...

Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Помидоры 2 шт. Филе куриное 600 гр. Киноа 0.5 ст. Сыр 50 гр. Соль 0.5 ч.л. Перец 0.125 ч.л. Свежий тимьян 5 веточка Растительное масло 2 ст.л. Кабачок молодой 4 шт.

Кабачки, фаршированные кускусом и овощами.

Кабачки, фаршированные кускусом и ов...

Кабачки, фаршированные кускусом и овощами Кабачок молодой 4 шт. Фарш мясной 250 гр. Кускус 50 гр. Лук репчатый 1 шт. Перец болгарский 2 шт. Помидор 3 шт. Чеснок 2 зубчик Кетчуп 3 ст.л. Вода 250 мл....

Кабачки фаршированные мясом, рисом и овощами

Кабачки фаршированные мясом, рисом и...

Кабачок 3 шт. Нежирная свинина 250 гр Рис 0,5 ст. Укроп Морковь 1 шт. Лук репчатый 1-2 головки средней величины Помидоры 2 шт. Соль Растительное масло рафинированное 3-4 ст.л. Перец черный и паприка С...

Кабачки, фаршированные овощами и запеченные в духовке

Кабачки, фаршированные овощами и зап...

Кабачок 3-4 шт. Помидор 1 шт. Лук красный 1 шт. Шампиньон 4-6 шт. Яйцо 1 шт. Сухари панировочные 1-2 ст.л. Чеснок 2 зубчик Специи

Кабачки, фаршированные грибами и овощами

Кабачки, фаршированные грибами и ово...

Кабачок 3 шт. Грибы 500 гр. Морковь 2 шт. Перец болгарский 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Растительное масло 4-5 ст.л. Чеснок 2-3 зубчик

Кабачки фаршированные мясом с рисом и овощами

Кабачки фаршированные мясом с рисом...

Кабачок Рис Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Томатная паста 0,5 ч.л. Фарш Соль Специи Капуста 1 лист Вода Сметана 100-150 гр.

Кабачки, фаршированные рисом и овощами

Кабачки, фаршированные рисом и овоща...

Кабачок 4 шт. Перец сладкий 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Рис круглозернистый 1 ст. Сметана 1 ст. Растительное масло 2-3 ст.л. Укроп 25 гр. Соль Перец чёрный молотый

Кабачки фаршированные овощами

Кабачки фаршированные овощами

Приготовим кабачки фаршированные овощами и грибами. Кабачок 4 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Гриб 200 гр. Растительное масло 3 ст.л. Сыр 3 ст.л. Соус бешамель 3 ст.л....

Кабачки, фаршированные курицей и овощами

Кабачки, фаршированные курицей и ово...

Кабачок 4 шт. Филе куриное 300 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Сыр 150 гр. Растительное масло 50 гр. Зелень

Кабачки, фаршированные овощами

Кабачки, фаршированные овощами

Кабачок 1,1 кг. Капуста белокочанная 150 гр. Морковь 55-60 гр. Помидор 2-3 шт. Зеленый горошек 75 гр. Зелень

Кабачки, фаршированные овощами

Кабачки, фаршированные овощами

Кабачки, фаршированные овощами. очень вкусно! Кабачок 600 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 головка Помидор 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Чеснок 3 зубчик Зеленый горошек 100 гр. Сметана 2 ст.л. Растит...

Фаршированные овощами кабачки

Фаршированные овощами кабачки

Кабачок 1 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное 20 гр. Соль Перец чёрный молотый Сыр твердый 50 гр.

Кабачки, фаршированные овощами

Кабачки, фаршированные овощами

Кабачки, фаршированные овощами - пошаговый рецепт с фото Кабачок 1 шт. Морковь 3-4 шт. Перец болгарский 1 шт. Сыр 150 гр.

Кабачки, фаршированные куриным фаршем, овощами и киноа

Кабачки, фаршированные куриным фарше...

Кабачки, фаршированные куриным фаршем, овощами и киноа Кабачок молодой 4 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Помидор 2 шт. Куриное филе 600 гр. Киноа 1/2 чашка Сыр твердый 50 гр. Соль Перец Свежий...

Кабачки, фаршированные курицей и овощами

Кабачки, фаршированные курицей и ово...

Кабачок 1 шт. Куриное филе 1 шт. Помидор 1 шт. Перец болгарский 0,5 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 0,5 шт. Масло сливочное Карри Соль Зелень

Кабачки, фаршированные рисом и овощами

Кабачки, фаршированные рисом и овоща...

Кабачки, фаршированные рисом и овощами Кабачок молодой 2,5 шт. Рис 70-100 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Помидоры 1 шт. Шампиньоны 100 гр. Сыр твёрдый 100 гр. Растительное масло 30 мл. Соль 3...

Кабачки, фаршированные овощами

Кабачки, фаршированные овощами

Кабачки, фаршированные овощами - вкусное полезное летнее блюдо. Молдавский рецепт. Кабачок 3 шт. Морковь 150 гр. Капуста 150 гр. Корень петрушки 30 гр. Корень сельдерея 30 гр. Томатный сок 120 мл. Б...

Баклажаны и Кабачки фаршированные овощами и кускусом. Пенечки из кабачков и баклажан.

Баклажаны и Кабачки фаршированные ов...

Баклажаны и кабачки фаршированные овощами и кускусом Баклажан 2-3 шт. Кабачок 2 шт. Перец болгарский 1 шт. Помидор 2-3 шт. Шампиньон 200-300 гр. Чеснок 2 зубчик Кускус 1/2 ст. Сыр твердый 100 гр. Че...

Кабачки, фаршированные курицей и овощами

Кабачки, фаршированные курицей и ово...

Кабачок 1 шт. Куриное филе 1 шт. Помидор 1 шт. Перец болгарский 1/2 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1/2 шт. Масло сливочное Карри Соль Зелень

Кабачки, фаршированные рисом и овощами

Кабачки, фаршированные рисом и овоща...

Кабачок молодой 2,5 шт. Рис 70-100 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Помидоры 1 шт. Шампиньоны 100 гр. Сыр твёрдый 100 гр. Растительное масло 30 мл. Соль 3 гр. Вода 50 мл.

Кабачки, фаршированные овощами

Кабачки, фаршированные овощами

Кабачок 1 шт. Помидоры 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2-3 зубчик Морковь 1 шт. Шампиньоны 2-3 шт. Сыр 50 гр. Оливковое масло 1 ст.л. Вино белое сухое 50 мл. Соль 0.5 ч.л. Перец 2-3 щепотка Зелень 2 с...

Кабачки фаршированные овощами, рисом и грибами.

Кабачки фаршированные овощами, рисом...

Кабачок 2.5 шт. Масло подсолнечное 50 мл. Перец болгарский 1 шт. Соль Шампиньон 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Рис 2 ст.л. Сыр твердый 50 гр.

Кабачки, фаршированные курицей и овощами

Кабачки, фаршированные курицей и ово...

Кабачок Куриное филе Помидор Перец болгарский Морковь Лук репчатый Масло сливочное Карри Соль Зелень

Кабачки, фаршированные курицей и овощами

Кабачки, фаршированные курицей и ово...

Кабачок 1 шт. Куриное филе 1 шт. Помидор 1 шт. Перец болгарский 0,5 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 0,5 шт. Масло сливочное Карри Соль Зелень

Кабачки, фаршированные овощами

Кабачки, фаршированные овощами

Средние кабачок Лук репчатый Чеснок 2 зубчик Морковь Сельдерей стебли Капуста 100 гр. Протертый помидор 200 мл. Небольшой пучок зеленого лука Растительное масло Соль Свежесмолотый черный перец

Кабачки фаршированные овощами и рисом.

Кабачки фаршированные овощами и рисо...

Кабачок 5 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Перец болгарский 0.5 шт. Рис 1/3 ст. Сыр твердый 100 гр. Масло оливковое Соль Зелень

Кабачки, фаршированные овощами

Кабачки, фаршированные овощами

Кабачок 2 шт. Сыр твёрдый 50 гр Лук репчатый 1 шт. Помидоры 3 шт. Морковь 1 шт. Растительное масло 2-3 ст.л. Перец чёрный молотый Соль Сахар Сладкий болгарский перец 1 шт.

alimero.ru

Квашенные фаршированные кабачки | Заготовки на зиму

Опубликовано 14.12.2015

Калорийность: не указана

Время приготовления: не указано

  • Сохранить
  • Я приготовил(а)
  • Оценить
  • Распечатать

В этот раз я снова предлагаю вам приготовить вкусную заготовку из кабачков. Я думаю, вам будет интересно узнать новый рецепт. Не так ли? Если да – то давайте приступим к процессу ознакомления с ингредиентами и к самому приготовлению прямо сейчас.

Для приготовления на зиму квашеных фаршированных кабачков нам потребуется: - кабачки - 3 кг, - морковка – 1 кг, - лук репчатый – 2 – 4 шт., - чеснок - 1 головка, - зелень укропа - 1 пучок, - острый стручковый перец – 1 шт. Для заливки: - вода - 1 л, - соль – 1 ст. ложка, - сахарный песок - 1 ст. ложка, - лавровый лист – 2 шт., - черный перец и душистый - по 3-5 горошин, - семена кориандра по вкусу.

Итак, все ингредиенты подготовлены, приступаем к работе. Для начала кабачки сортируем. Выбираем длинные, свежие плоды с плотной мякотью. Промываем кабачки в холодной воде. Даем воде стечь.

Нарезаем кабачки тонкими пластинками вдоль плода. Ширина пластов 3-4 мм.

Помещаем нарезанные пластинки в кипящую подсоленную воду на 1-2 минуты. Вынимаем кабачки и сразу охлаждаем их в холодной воде.

Морковку промываем в холодной воде. Отрезаем ботву и тонкую часть корешка. Натираем морковь на терке тонкой соломкой. Лук репчатый очищаем и споласкиваем. Нарезаем полукольцами.

Зелень замачиваем на несколько минут в воде. Затем споласкиваем и стряхиваем от остатков воды. Зелень мелко рубим. Стручковый перец сполоснув, нарезаем тонкими колечками. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс.

В большой миске смешиваем все измельченные овощи. Получился овощной фарш. Подготовленные пластинки кабачков заворачиваем в виде рулета с фаршем. Аккуратно готовые рулетики укладываем в подготовленные сухие чистые банки. Готовим заливку. В кипящей воде растворяем соль и сахар (из расчета на 1 литр воды берем 1ст. ложку соли и 1 ст. ложку сахарного песка), добавляем лавровый лист, перец душистый и черный, семена кориандра. Провариваем заливку 5 минут. Охлаждаем ее до теплого состояния. Заливаем охлажденной заливкой банки с рулетами. Накрываем крышками. Оставляем при комнатной температуре для брожения на 4-6 дней. Потом перенесем емкость в холод.

Или же можно слить рассол, прокипятить его, затем залить в банки с содержимым и стерилизовать в кипящей воде около 15 минут. После чего закрыть крышками банки и закатать. Остужаем заготовки.

И вот мы завершили свое приготовление. Думаю, вы останетесь довольными вкусом квашеных фаршированных кабачков. Приятного вам аппетита! Автор: arivederchy

konservashka.ru


Смотрите также