Колбаса из конины полезные свойства


польза и вред, калорийность, как варить, отзывы

Колбаса из конины – традиционное блюдо тюркских народов. Ее готовят, набивая натуральную оболочку (обычно конскую кишку) жирным мясом с ребер со специями. Тонкостью рецепта этого блюда считается то, что используют не молотое мясо, а целый кусок конины. Такие изделия употребляют в различных видах: сырокопчеными, вареными или вялеными, своих целебных качеств продукция не теряет. При этом народная медицина утверждает, что конина целебна и богата полезными свойствами. Польза и вред конской колбасы – тема этой статьи.

Разновидности и названия конской колбасы

Конину применяют для приготовления различных колбас. Этот вид мяса придает продукту особый пикантный привкус, упругость и многие полезные свойства. В обычных магазинах найти такую колбасу вряд ли получится, ее можно приобрести на рынках в Средней Азии. Кроме того, она представлена в специализированных магазинах. Такая продукция с многочисленными полезными свойствами имеет множество наименований среди разных народов:

  • Казы распространена в Узбекистане и Таджикистане. Ее принято считать праздничным блюдом. Как правило, татары и тюрки готовят ее по случаю особых праздников или на свадьбу.
  • Махан – полезная сыровяленая колбаса, приготовленная из конины и жира-сырца.
  • Кызылык – древнее блюдо, несущее пользу со времен булгар. Его приготовление соответствует строжайшим канонам ислама.
  • Суджук изготавливают в Азербайджане, Турции, ценят его полезные свойства и татары с арабами. Он имеет еще одно имя – тутырма. Рецепт приготовления отличается многими особенностями, случается, что добавляют в него и баранину с говядиной.

Казы может быть как в копченом, сыровяленом, так и в вареном виде, все зависит от рецептов и традиций, она будет одинаково полезна и не нанесет вреда.

Существует особое правило: в состав колбасы с полезными свойствами непременно включаются только натуральные продукты (конина, жир, сало и кишки), именно это объясняет пользу.

Важно! Чтобы приготовить конскую колбасу с наибольшей пользой и лучшим вкусом, следует брать мясо откормленных лошадей, достигших возраста 3 лет: оно обладает особенными свойствами.

Химический состав и калорийность колбасы из конины

Польза конины признана, она рекомендована к употреблению в качестве источника ценнейшего белка и массы минеральных веществ.

Калорийность 100 граммов конской колбасы составляет 377 ккал.

Состав

Количество

белки

19 г

жиры

33,5 г

углеводы

0 г

пищевые волокна

0 г

вода

0 г

Химический состав казы весьма насыщенный и полезный:

  • калий;
  • натрий;
  • фосфор;
  • медь;
  • железо;
  • магний;
  • тиамин;
  • рибофлавин;
  • никотинамид;
  • сера;
  • витамины В, А, Е, РР.

Чем полезна конская колбаса

Казы – колбаса из конины, ее польза состоит в способности регулировать обменные процессы в организме. Этот факт означает, что при регулярном употреблении мяса будет уходить лишний вес, это весьма полезное свойство. Кроме того, повышенное содержание органических кислот и баланс витаминов и минералов способны принести пользу деятельности ЖКТ и нормализовать его функцию. Таким образом, конская колбаса принесет пользу и для женщин, которые желают похудеть.

Кочевые народы, которые первыми включили этот продукт в свой рацион, отмечают способность вызывать состояние бодрости, повышать силы и согревать, не нанося вреда.

Исследования же показывают такие полезные свойства конского мяса:

  • приносит пользу сердечно-сосудистой системе;
  • понижает вред от воздействия холестерина;
  • оказывает профилактическое воздействие против анемии и нормализует уровень гемоглобина в крови.

Важно, что польза конины состоит еще и в том, что она имеет свойство понижать вред, который наносится человеку от воздействия радиации и химиотерапии. Человеку, который ослаблен от токсического вреда, непременно следует включать в рацион эту полезную продукцию.
Это принесет пользу и даст силы организму для восстановления, а также уменьшит вред, принесенный недугом.

Конское мясо крайне редко способно спровоцировать аллергию, поэтому вреда от этого продукта точно не будет. Из-за этого свойства продукт разрешается включать в питание детей старше 1 года. Благодаря полезным свойствам конины малыши растут здоровыми и сильными.

Казы несет те же полезные свойства, что и сама конина. Конская колбаса и ее польза для мужчин обусловлена большим количеством белка, который не наносит вреда, как различные добавки. Но важно при приобретении этого продукта тщательно изучать его состав, иначе можно вместо полезных свойств получить вред. Недобросовестные изготовители часто добавляют в продукцию опасные ингредиенты.

При качественных составляющих существует только один повод для беспокойства при его употреблении – высокая калорийность. Не стоит злоупотреблять колбасой, иначе можно вместо пользы нанести вред организму.

Как делать конскую колбасу в домашних условиях

Для того чтобы приготовить полезную домашнюю конскую колбасу, потребуется подготовить такие ингредиенты:

  • килограмм конины;
  • полкилограмма сала коня;
  • 1,5 метра конских либо говяжьих кишок;
  • специи по вкусу;
  • 25 граммов соли.

Для изготовления колбасы лучше предпочесть мясо с ребер, с ним продукт получится более вкусным.

Приготовление:

  1. Мясо нарезается в ширину по 2–3 сантиметра, длина кусочков должна составлять 8–10 сантиметров.
  2. После куски пересыпаются солью со специями, прикрывается салфеткой и оставляются на 1–2 суток в холодном месте. Важно периодически их перемешивать.
  3. Кишки необходимо вывернуть наизнанку, промыть холодной водой, натереть солью и оставить на 3 часа.
  4. После следует убрать слизь и неоднократно промыть будущую оболочку в холодной воде.
  5. Затем их промывают в горячей воде, снова очищают слизь и выворачивают налицо.
  6. Кишки нарезаются по 50 см.
  7. В каждом куске крепко перевязывается один конец, с другой стороны утрамбовывают приготовленные мясо и сало в пропорции 2:1, и после оболочка завязывается.

    Важно! Если заготавливаемая колбаса подвергается варке, то она должна на треть состоять из сала, для последующего вяления можно взять меньшее количество сала.

  8. Приготовленная казы из конины развешивается на солнце для вяления.
  9. Варить продукт необходимо 1,5–2 часа на медленном огне.
  10. Когда вода будет кипеть, необходимо зубочисткой проткнуть ее в нескольких местах. Коптить колбасу требуется при температуре 50–60 градусов на протяжении 18 часов.

Вред конской колбасы и противопоказания

  • Для предотвращения вреда и получения полезных свойств от конской колбасы важно приобретать сырье или готовый продукт у проверенных поставщиков. В противном случае существует серьезный риск заражения паразитами.
  • Непременно следует термически обрабатывать продукт перед употреблением, это исключит риск вреда и не уменьшит пользы.
  • Нельзя забывать про умеренность при желании получить пользу от конской колбасы. В случае злоупотребления можно нанести вред сердечно-сосудистой и костной системам, а также ЖКТ.
  • Противопоказана конская колбаса больным подагрой, поскольку она богата пуринами, в таких ситуациях вред организму будет нанесен больший, чем получена польза.

Какие блюда можно приготовить из конской колбасы

Все типы конских колбас имеют очень необычный внешний вид и привлекают, как правило, в качестве закусок. В проваренном или жареном виде их добавляют в основные блюда. Можно приготовить очень интересный суп с кусочками конской колбасы, а также плов или гуляш с ней.

Шашлыки из конской колбасы сделают отдых на природе пикантным. Важно не злоупотреблять ими, ведь жареное жирное конское мясо – это весьма тяжелый с непривычки продукт.

Готовят из конской колбасы и тартар. Для этого конину перемалывают в фарш, добавляют к мясу соус и специи и подают к столу с сырыми яйцами.

Как хранить конскую колбасу

Чтобы не нанести вреда организму, крайне важно правильно хранить казы. Хранить этот продукт можно, подвесив в прохладном месте, но лишь непродолжительное время.

Для сохранения на несколько месяцев его закапывают в отруби или муку на глубину 10 сантиметров. Если нужно сохранить колбасу на несколько лет, ее коптят в дымоходе и оставляют там. Именно так будут сохранены все полезные свойства на продолжительный период.

Заключение

Рассмотрев, какие польза и вред конской колбасы существуют, можно сделать вывод, что продукт полезен. При этом важно не злоупотреблять им и приобретать только у проверенных поставщиков для получения всех полезных свойств. Богатейший состав конского мяса способен принести массу пользы организму, при этом не нанеся вреда.

Отзывы

Иванова Виктория Петровна, 37 лет, г. Белгород

Регулярно беру конскую колбасу на праздник. Вся семья ее очень любит. Обычно подобные продукты приносят вред, но здесь пикантность вкуса сочетается с пользой. На вкус очень необычная, совсем не похожа на привычные магазинные колбасы, по свойствам сухая и жесткая. Очень сухая, но нам это даже нравится. Главное – резать тонко острым ножом.

Лещенко Любовь Сергеевна 67 лет, г. Астрахань

Купила суджук, потому что прочитала, что у него много полезных свойств. Не понравилось совсем. Очень сухой и дорогой, не оправдывает пользы. На мой взгляд, пусть от продукта будет вред, но я не буду тратить много денег и с удовольствием поем его.

Была ли Вам данная статья полезной?

Да Нет

13 Польза конины для здоровья (№ 3 шокирует!)

Конина в меню ужина, возможно, не совсем обычное дело для большинства людей. Они больше знакомы с кониной как с потреблением жизненных сил человека. Между тем, очень важно знать больше о пользе конины, особенно для поддержания нашего здоровья и в качестве лечения традиционной медицины.

Как правило, конина используется как дополнительное меню для придания человеку жизненных сил.Это вызвано тем, что лошадь - одно из самых сильных животных на Земле, которому удалось быть в конной повозке; нужна мощная энергия. Лошадь - животное, которое имеет сильную и хорошо сложенную способность переносить такие тяжелые грузы и бегать быстрее, чем любое другое животное. Вот почему некоторые мужчины считают, что употребление в пищу конины полезно для прибавления жизненных сил.

Вы также можете прочитать:

Лошадь - одна из животноводческих ферм, используемых человеком для выполнения работы, такой как перевозка грузов, сельское хозяйство и транспорт.Лошадь разводится по осанке. С десятилетий назад до настоящего времени лошадь в основном использовалась в качестве транспортного средства для помощи людям. Ездить на лошади намного проще, чем на любых других животных, потому что она естественным образом связана с человеком и умна, чтобы ее учили. Лошадь также полна духа и стремится к борьбе. Кроме того, из лошади делают молоко для лечения некоторых болезней и поддержания здоровья человека. Свежее конское молоко имеет некоторые преимущества, так же как и его мясо. Однако здесь мы расскажем о пользе конины для здоровья человека и лечения некоторых болезней, о которых вы, возможно, никогда не знали раньше.

Horse Meat Nutrition

Конина содержит около 10 мг калия на килограмм, что очень полезно для поддержания роста и прочности ваших костей. Кроме того, в нем всего 4,4 грамма жира, что намного меньше, чем в говядине или баранине. Углеводов конины довольно много, и они сжигают энергию для повседневных дел. Он также содержит белок для регенерации клеток организма. Наконец, конина богата цинком, чтобы повысить уровень гемоглобина в крови. На каждые 100 граммов конины приходится 18,1 грамма белка, 4 грамма.1 грамм жира, 0,9 грамма углеводов, 118 ккал энергии, 10 мг калия, 150 мг фосфора и 3,82 мг цинка.

Вы также можете прочитать: Польза для здоровья от красного мяса

Исходя из разнообразного питания конины, есть некоторые преимущества конины для человеческого организма, которые будут описаны более подробно в следующих описаниях:

  1. Выносливость тела

Вещество, которое очень полезно для повышения выносливости, содержащееся в конине, - это белок.Конина содержит более высокий уровень белка, чем говядина или курица, и производит больше калорий - около 118 ккал. Вот почему некоторые мужчины намерены употреблять конину ради жизненных сил.

Вы также можете прочитать:

  1. Лечение ревматизма

Ревматическое поражение суставов может возникнуть из-за воспаления. В конине есть такой стероид, чтобы уменьшить боль, вызванную воспалением. В результате повреждение суставов может замедлиться, и ваши суставы будут смазаны содержащимся в нем стероидом конины.

  1. Меню здоровой диеты

Если вы сейчас придерживаетесь диеты, настоятельно рекомендуется употреблять конину из-за ее низкого содержания жира. Кроме того, высокое содержание белка уравновешивает холестерин в крови, как ЛПВП, так и ЛПНП. Вот почему вам, возможно, придется начать рассматривать конину в качестве одной из комбинаций здорового меню.

Вы также можете прочитать:

  1. Баланс холестерина

Конина содержит насыщенную жирную кислоту, которая поддерживает баланс холестерина в организме.Вы можете сравнить с любым другим мясом, таким как курица, говядина и баранина, конина имеет самое низкое содержание насыщенных жирных кислот, что очень хорошо для баланса холестерина и поддержания хорошего метаболизма.

Также читайте:

  1. Muscular Growth

Стероиды в большом количестве содержатся в конине, из которых стимулирующие рост клеток немного увеличиваются. Если вы продолжаете формировать свое тело, как у спортсмена, тогда вы должны включить конину в свое ежедневное меню.Стероид будет работать лучше и быстрее, если вы одновременно занимаетесь спортом и употребляете мясо.

Вы также можете прочитать:

  1. Укрепление костей

Сильный, как лошадь, эта идиома широко используется и часто используется многими людьми. Это так верно, почему лошадь всегда относят ко всему, что связано с силой и мощью. Конина содержит калий и фосфор, благодаря которым их клетки и кости становятся крепкими. Кроме того, цинк является одним из основных компонентов красной плазмы крови, укрепляющих кости.Это означает, что если вы потребляете конину, то полезные свойства калия, фосфора и цинка в мясе автоматически сработают и для вас.

  1. Жесткое отверждение

Каждые 100 граммов конины содержат 3,82 цинка, что означает, что он может помочь нашему организму вылечить любые заболевания или симптомы, такие как жесткость или болезненность. Цинк широко известен как питание, необходимое нашему организму для сглаживания кровообращения по венам, чтобы можно было полностью распределить кислород и пищевые продукты.Если вы страдаете от болей, употребление конины поможет вам в умеренных количествах уменьшить боль.

Вы также можете прочитать:

  1. Лечение эпилепсии

Эпилепсия может случиться в любое время, независимо от того, что и как. О том, какие триггеры влияют на эпилепсию, очень мало информации. Тем не менее, есть заявления от страдающих эпилепсией, которые употребляют конину несколько раз, частота их возникновения снижается. Еще предстоит изучить влияние конины на питание, которое может стимулировать снижение частоты эпилептического синдрома.

  1. Улучшение иммунитета

Из-за большого количества витаминов и минералов, содержащихся в конине, они эффективно работают, помогая улучшить нашу иммунную систему. Повышая иммунитет, мы не будем легко страдать от болезней. Минералы будут активировать гормоны и ферменты, чтобы сгладить обмен веществ.

Вы также можете прочитать:

  1. Исцеление от астмы

У вас астма и у вас частые рецидивы? Вы можете попробовать употреблять в пищу конину, поскольку она содержит питательные вещества.Питательные вещества, такие как минералы и калий, могут предотвратить сокращение гладких мышц, вызывающее сужение горла. Это сжатие является основной причиной того, что вы едва дышите и чувствуете боль в груди.

Также прочтите: Симптомы астмы

  1. Лечение легких Флек

Флек легких - заболевание, которое вызывает нарушение дыхания и иногда снижает стимуляцию иммунной системы. Употребление конины может помочь уменьшить количество пятен за счет содержащихся в ней минералов и витаминов, которые разглаживают и высвобождают хороший холестерин (ЛПНП), чтобы кровообращение было чистым и не содержало бактерий или других вредных вирусов.

Вы также можете прочитать:

  1. Лечение аллергии

Хотя до сих пор нет научных исследований, связанных с эффективностью употребления конины в качестве одного из эффективных средств лечения кожной аллергии, некоторые данные свидетельствуют о том, что конина каким-то образом эффективен для лечения кожной аллергии. Это логично вызвано наличием в мясе минералов, калия и низким содержанием жира, что полностью нейтрализует триггеры аллергена.

Также читайте:

  1. Снижение холестерина

Совершенно ясно, что проблемы с холестерином не возникнут, если вы замените говядину потреблением конины.Это вызвано тем, что уровень холестерина в конине намного ниже, чем в говядине или баранине. Вместо этого вы можете попробовать заменить стейк рибай кониной. Это вкусно и несладко! Таким образом, конина имеет много преимуществ для здоровья.

Также прочтите:

Как употреблять конину

Лошадь не является типичным потребителем мяса, но порода используется для работы и помогает человеку в работе. Давным-давно лошадь была основным средством передвижения для передвижения людей, с другой стороны, наряду с изобретением современной технологии, лошадь больше не является средством передвижения, разве что в меньшем количестве деревень по всему миру.В настоящее время нет ничего странного в том, чтобы найти рестораны, киоски или домашнюю кухню, в которых конина подается как часть ежедневного потребления после курицы, говядины, баранины или свинины.

Конина не слишком сочная, липкая и трудно пережевываемая благодаря очень активным и сильным мышцам и костям. Однако мясо получается довольно вкусным и пикантным. Конина широко популярна во всем мире, и в каждой стране своя и уникальная подача.

Вы также можете прочитать: Преимущества насыщенных жиров

В Америке и большинстве стран Европы мы можем легко найти запеченную или жареную конину, нарезанную на кусочки от среднего до большого размера.Ингредиенты довольно простые и даже не сильно отличаются от жареной баранины или говядины. С другой стороны, в большинстве стран Азии, включая Индонезию, конину часто подают нарезанной на мелкие кусочки. Затем мясо присыпается ингредиентами, в частности типичными тропическими специями, и готово к дальнейшей обработке. В Индонезии мы можем найти конину, переработанную в некоторые блюда, называемые «сатэ куда» и «тонгсенг куда». Сате - это небольшие кусочки мяса, которые склеиваются в палочку и покрываются специями, а затем жарятся.Обычно к блюдам подают арахисовый соус. Между тем тонгсэн похож на карри, но при этом используются совершенно другие специи. Эти два блюда - самые популярные в Индонезии изысканные блюда из конины.

Вы также можете прочитать:

Хотя конина не очень привычна и не является стабильным продуктом питания, у конины все еще есть свои фанатичные едоки, особенно мужчины, которые любят пробовать и пробовать ее преимущества повышения жизнеспособности. Не только мясо, но и конское молоко полезно для здоровья.Свежее конское молоко даже более популярно для употребления и питья, чем мясо. Конское молоко очень питательно и эффективно для лечения аллергии и некоторых дегенеративных заболеваний. Итак, официально считается, что конина и молоко являются идеальным сочетанием для внесения очень здорового и нового вида классификации потребления человеком.

.

Как сварить колбасу: 7 шагов, которым вы должны следовать

Варка колбасы обычно занимает около десяти минут, и их легко приготовить. Это классическая пара с картофельным пюре и салатом или с макаронами и сыром, чтобы придать ему дополнительный импульс! Вы можете добавить их к чили для дополнительного аромата или использовать в жареном рисе. Если вам по-украински, попробуйте их с квашеной капустой! Колбасу также можно жарить или жарить на гриле, но в этом руководстве описано, как варить колбасу . Варка сосисок - это простой способ их приготовления, поскольку они не высыхают так легко, как если бы их жарили или запекали в духовке.Вы также можете варить их в других жидкостях, таких как пиво или яблочный сидр, чтобы улучшить вкус, но в этой статье мы сосредоточимся на их кипячении в воде.

Добавление колбасы в блюдо также увеличит общее содержание белка в нем, что сделает его более сытным. Обычно колбаса готовится из свинины или говядины, но вы также можете купить сосиски из курицы или индейки или тофу, если вы вегетарианец. Приведенная ниже информация о калориях относится к стандартным сосискам из говядины / свинины, которые обычно содержат больше жира и калорий, чем сосиски из курицы, индейки и тофу.Упакованные колбасы обычно содержат большое количество натрия, поэтому, если вы или кто-то из ваших знакомых следите за потреблением натрия, рекомендуется проверить этикетку. Поскольку они являются мясным продуктом, в них нет углеводов, поэтому все калории в колбасе поступают из жиров и белков.

Несмотря на то, что некоторые магазинные колбасы предварительно приготовлены, все же важно готовить их перед едой, потому что в упаковке, в которой они хранятся, могут расти некоторые пищевые бактерии. Сырая колбаса становится сочнее после приготовления, поскольку мясо свежее.Если вы не уверены, проверьте упаковку, поскольку гораздо важнее, чтобы сырая колбаса достигла безопасной внутренней температуры. Обычно 10 минут - хорошее время для варки колбас, но более крупные сырые колбасы, возможно, придется варить дольше. Поищите внутреннюю температуру 165 градусов по Фаренгейту или 73 градуса по Цельсию, если вы не уверены, достаточно ли долго готовили. Для приготовления сосисок вам понадобится большая кастрюля с крышкой, в которую может поместиться не менее 2 литров воды.

Как сварить колбасу (пошаговая инструкция)

  1. Налейте в кастрюлю 1 л воды - лучше всего использовать фильтрованную воду, чтобы в пищу не попал непреднамеренный привкус водопроводной воды! Также лучше использовать кастрюлю, вмещающую не менее 2 л воды, чтобы она не выкипела.
  2. Снимите кастрюлю с горелки, чтобы вода прекратилась. Лучше добавлять сосиски в горячую, чем в прохладную воду, чтобы они не пережарились, но проще добавлять их, когда вода не брызгает повсюду!
  3. У вас может возникнуть соблазн уколоть колбасу вилкой, но если это высококачественная колбаса, лучше этого не делать, так как слишком много жира растает в воде, и она потеряет вкус. Если у вас есть пищевой термометр, сейчас самое время проверить его, измерив температуру воды в кастрюле.Температура кипения воды составляет 212 градусов по Фаренгейту или 100 градусов по Цельсию, поэтому ваша вода должна быть близкой к этой температуре.
  4. Медленно добавьте сосиски в кастрюлю, затем снова поставьте кастрюлю на конфорку и варите сосиски в течение 10 минут. Опять же, время варки может варьироваться в зависимости от сосисок, поэтому, если вы не уверены, посмотрите инструкции на упаковке или спросите своего бакалейщика, покупаете ли вы их непосредственно в мясной лавке.
  5. Через 10 минут закипания выключить конфорку и проверить готовность.Опять же, остерегайтесь пара, когда снимаете крышку с кастрюли!
  6. Модель
.

IKEA снимает с продажи в Великобритании сосиски, содержащие конину, поскольку босс Tesco признает, что они до сих пор не знают, что в их еде.

Теперь IKEA снимает с продажи сосиски, содержащие конину, в Великобритании, поскольку босс Tesco признает, что они до сих пор не знают, что в них есть их еда

  • Мебельный гигант сообщил, что тесты подтвердили «несколько признаков конины»
  • Колбасы, снятые с продажи в Великобритании, Франции, Испании, Ирландии и Португалии
  • Босс Tesco не может быть уверен «прямо сейчас» без загрязнения
  • Клятвы сделать производство мяса «ближе к дому» среди множества изменений
  • Также внедрил новый процесс тестирования мяса для восстановления уверенности
  • Совет Уэльса забирает все мясные продукты из школ и домов престарелых
  • Движение приходит после конина, найденная в одном из продуктов ее поставщика
  • Опрос показал, что 75% клиентов хотят, чтобы супермаркеты продавали больше продуктов питания из Великобритании

By Sim на Tomlinson

Опубликовано: | Обновлено:


Под давлением: генеральный директор Tesco Филип Кларк (на фото) признал, что он все еще не может гарантировать, что было во всех их продуктах, поскольку он пытался восстановить доверие среди лошади мясной скандал

Мебельный гигант Ikea отзывает сосиски из сосиски в Великобритании после того, как тесты показали «признаки» конины всего через несколько дней после того, как он отозвал партию своих традиционных фрикаделек.

Объявление было сделано через несколько часов после того, как босс Tesco был вынужден признать, что он все еще не может гарантировать, что все его продукты содержат именно то, что указано на этикетке, поскольку он боролся, чтобы успокоить общественность по поводу скандала.

Ikea заявила, что снимает свои колбасы с продажи в Великобритании, Франции, Испании, Ирландии и Португалии после того, как испытания подтвердили «некоторые признаки конины».

Пресс-секретарь заявила: «На основании результатов нескольких сотен тестов, которые мы получили к настоящему времени, есть несколько признаков конины.

«Вместе со шведским поставщиком мы решили изъять из продажи также сосиски ... от этого поставщика».

Этот шаг произошел через два дня после того, как шведские фрикадельки были изъяты из магазинов по всей Европе и в нескольких странах Азии и Карибского бассейна после того, как чешские власти обнаружили конину.

Но он сказал, что этот шаг затронул только одну партию в качестве меры предосторожности в ожидании дальнейших испытаний, и фрикадельки по-прежнему будут доступны для покупки в его магазинах.

Представитель компании Илва Магнуссон сказала, что не будет знать, дали ли сардельки, которые должны быть сделаны из свинины и говядины, положительный результат на конину, пока не будут получены результаты теста, добавив: «Но я знаю, что по крайней мере некоторые из фрикадельки показали следы ДНК лошади ».

Представитель Ikea в Великобритании сказал, что прекращение продаж колбасных изделий было «дополнительной мерой предосторожности», поскольку они поступили от того же поставщика фрикаделек из Швеции.

Фрикадельки были маркированы как говядина и свинина, и их вес составлял 1 кг (2.2 фунта) замороженные упаковки, отправленные в Чехию для продажи в магазинах Ikea.

Государственная ветеринарная администрация Чешской Республики обнаружила следы конины в рамках своей программы тестирования.

В общей сложности 760 кг (1675 фунтов) фрикаделек не смогли попасть на полки.
Представитель сказал, что этот шаг не повлиял на поставки фрикаделек в рестораны Ikea в Великобритании.

Discovery: Рекламный щит с изображением хот-дога на парковке у магазина Ikea в Стокгольме, когда мебельный гигант объявил, что снимает с продажи сосиски в Великобритании после того, как тесты обнаружили «признаки» конины.

Движение произошло через два дня после того, как шведские фрикадельки были изъяты из магазинов по всей Европе и в нескольких странах Азии и Карибского бассейна после того, как чешские власти обнаружили конину

Загрязненный: спагетти-болоньез повседневной ценности было обнаружено на прошлой неделе, чтобы содержать до 100 % лошадь

Заметное отсутствие: розничные торговцы начали массовую очистку от продуктов из говядины, связанных со скандалом с кониной

Выступая сегодня сегодня, генеральный директор Tesco Филип Кларк сказал, что он не был на 100 процентов уверен «прямо сейчас» в том, что еда продается со стороны супермаркета-гиганта не было заражено.

Он сказал: «На тестах, которые я завершил, три из 300, которые, по нашему мнению, наиболее подвержены этому. Большинство из них в порядке. Трое - это слишком много ».

На прошлой неделе компания сделала шокирующее признание, что «говяжий фарш» в замороженном болоньезе из линейки Everyday Value содержит до 100 процентов лошади.

Г-н Кларк пообещал сделать производство мяса «ближе к дому» и более тесно сотрудничать с британскими фермерами в рамках целого ряда изменений, направленных на решение этой проблемы.

Он сказал, что также ввел новый процесс тестирования, чтобы клиенты могли быть уверены, что то, что на этикетке, находится в упаковке.

Содержание: В прошлом месяце было обнаружено, что один из гамбургеров Tesco на 29 процентов состоит из конины.

Пустые: пустые полки в супермаркете Tesco в Бристоле, на фото после того, как сотрудники извлекли зараженные гамбургеры из морозильных камер

WELSH СОВЕТ ВЫБИРАЕТ ВСЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА ИЗ ШКОЛ, ДОМОВ УХОДА И ДЕНЬ ЦЕНТРОВ

Совет Уэльса отозвал все продукты из фарша из школ, домов престарелых и дневных центров сразу после того, как конина была обнаружена в продуктах его поставщика.

В мясе, поставленном Welsh Bros Ltd консорциуму советов, включая Пембрукшир, после испытаний было обнаружено конское мясо.

Руководители совета местных властей Западного Уэльса заявили, что их другие поставщики заверяли их, что их мясо полностью отслеживается.

Уэльские братья описали открытие конины как огромный шок.

Управляющий директор Алан Хейкок из компании из Ньюпорта сказал: «Мы получили электронное письмо об этом вчера вечером.Тест оказался положительным.

'Сертификат мы еще не видели. Но сейчас все это расследуется в соответствии с торговыми стандартами, и мы ждем дополнительной информации ».

Считается, что мясо было роздано в декабре 2012 года.

Совет Пембрукшира заявил, что фарш «возможно» поставляли в школы, а также в муниципальные жилые дома и дневные центры в округе.

Валлийский консерватор А.М. Антуанетт Сандбах сказала, что очень важно, чтобы правительство Уэльса дало быстрый ответ на этот вопрос.

«Министр по продовольствию не спешил реагировать на скандал с кониной, и сейчас самое время исправить это», - сказала она.

«Сейчас, когда доверие потребителей подвергается очередному удару, для правительства как никогда важно обеспечить поддержку местной цепочки поставок и местных мясников».

Он также сказал, что с июля все куриное мясо, продаваемое в магазинах Tesco в Великобритании, будет поставляться с британских ферм.

Но он не стал бы обещать, что изменения не будут стоить покупателям дороже.

Он сказал Би-би-си: «Режим тестирования предназначен для того, чтобы убедиться, что если это не на этикетке, то не в упаковке, если это говядина, это говядина и ничего больше.

«Я надеюсь, что это не означает повышения цен, но я не могу стоять здесь сегодня и говорить вам, что не будет. Надеюсь, это не так, я буду работать, чтобы убедиться, что это не так ».

Г-н Кларк выступит сегодня на конференции Национального союза фермеров (NFU) в Бирмингеме и выразит надежду, что указанные им изменения являются «хорошими знаками» того, почему клиенты должны доверять Tesco.

Он сказал: «Причина, по которой я сегодня здесь разговариваю с NFU, состоит в том, чтобы сигнализировать об изменении, изменении, которое означает, что у нас будет самый строгий режим тестирования, изменение, которое означает, что мы приблизим производство к дому, и изменение, которое означает более тесное сотрудничество с фермерами здесь, в Великобритании.

«Я думаю, что эти три вещи - хорошие признаки того, почему нам следует доверять большему количеству клиентов».

'И это самый полный режим тестирования, который я когда-либо видел, и он происходит прямо сейчас.

'Второе - мы собираемся перенести производство мяса немного ближе к дому. Мы закупаем некоторые продукты, особенно для наших замороженных продуктов, в Европе и, по мере возможности, привезем их ближе к дому.

«И в-третьих, у нас будет больше партнерских отношений, больше сотрудничества с фермерами».

Скандал с продовольственным мошенничеством обострился на прошлой неделе, когда Tesco признала, что говядина в ее замороженном болоньезе на самом деле составляла 100% конины через несколько недель после того, как в одном из гамбургеров Everyday Value было обнаружено, что на самом деле 29% конского мяса.

Готовое к употреблению обеденное блюдо было произведено французской фирмой Comigel, также связанной с загрязненными продуктами в Findus и Aldi.

Лошадей, забитых в Румынии, как полагают, использовались Комигелем для приготовления еды, распространяемой по всей Великобритании и Европе, что вызывает опасения, что проблемы более распространены, чем предполагалось.

Между тем, российские официальные лица заявили, что конина была обнаружена в колбасах, импортированных из Австрии, сообщает государственное информационное агентство РИА Новости.

Российский орган по надзору за сельским хозяйством объявил, что, хотя колбасы были помечены как 100% говяжьи, «присутствие ДНК лошади было обнаружено».

Считается, что колбасы поставила австрийская компания, добавило агентство.

Мясник в магазине органической фермы: покупатели хотят больше продуктов с британских ферм на полках супермаркетов после скандала с кониной, по результатам опроса, проведенного Национальным союзом фермеров. Скандал с конским мясом продолжает накапливаться .

Изображение конины колбасы. Изображение диеты, питательной

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Колбаса копченая из конины на разделочной доске

Еда, мясо и вкусная концепция - колбаса из конины на столе

Казахская национальная колбаса из конины казы

Казы или казы, похожие на конские ребрышки, колбасные

Нарезанная конина колбаса казы крупным планом

Нарезанные ломтики конской колбасы из мяса.Лакомство.

Домашняя колбаса из конины

Казахская колбаса Кази

Казахская национальная колбаса нарезанная Шузык и казы

Кусочки мяса, бастурма, вяленая говядина, конина со специями на тарелке, крупный план

Мясная лавка. Продажа конины. Каркассон.Франция

Блюда из конины, японская кухня, вкусно, мясо.

Конская колбаса. Вкусные сушеные колбасы, крупный план, изолированные на белом фоне.

Киргизская еда - конская колбаса

.

Смотрите также