Кумкват вяленый полезные свойства


полезные свойства и вред, калорийность на 100 грамм

Кумкват, или фортунелло, — представитель семейства цитрусовых, невысокое вечнозеленое дерево от 2 до 5 м в высоту. Родина экзотического фрукта – Китай.

Плод кумквата – фрукт, похожий на мандарин, но отличается меньшим размером и имеет более вытянутую форму, а не приплюснутую. В России является малоизвестным фруктом. Как правило, плоды продаются уже в вяленом или сушеном виде. Но это абсолютно не умаляет его полезности, т. к. в любом виде кумкват сохраняет все свои свойства, а в вяленом — обладает низкой калорийностью, поэтому его разрешается включать в меню людям, страдающим ожирением.

Особенности

Внешне вяленый кумкват — это оранжевые, иногда оранжево-красные сморщенные комочки, похожие на сушеные мандарины. Сухофрукты имеют выразительный вкус. На запах плода стоит обратить особое внимание, если чувствуется примесь химических ингредиентов или он отсутствует вовсе, лучше отказаться от употребления такого кумквата.

Настоящий запах правильно вяленого фрукта – выразительный цитрусовый, схожий с запахом мандарина или апельсина, иногда присутствуют мятные нотки. Полезным вяленый фортунелло является только в случае правильной обработки. При варке с сахаром кумкват теряет большинство полезных качеств и становится просто вкусным десертом.

Калорийность на 100 грамм вяленого фортунелло составляет около 50 калорий, что ниже, чем в сушеном (260 ккал) или свежем (70 ккал) фрукте.

БЖУ кумквата вяленого на 100 г:

  • углеводы — 9,4 г;
  • белки — 1,88 г;
  • жиры — 0,86 г.

Минеральные вещества:

  • цинк – 0,17 мг;
  • магний – 20 мг;
  • марганец – 0,135 мг;
  • калий – 186 мг;
  • кальций – 62 мг;
  • медь – 95 мг;
  • фосфор – 19 мг;
  • натрий – 10 мг;
  • железо – 0,86 мг;
  • пищевые волокна – 6,5 г;
  • зола – 0,52 г;
  • насыщенные жирные кислоты – 0,103 г;
  • сахариды – 9,36 г.

Витамины в состав продукта:

  • A – 15 мкг;
  • B1 – 0,04 мкг;
  • B3 (никотиновая кислота) – 0,43 мг;
  • C – 44 мг;
  • B2 – 0,09 мг;
  • E – 0,15 мг;
  • B5 – 0,208 мг;
  • Холин – 8,6 мг;
  • B6 – 0,036 мг;
  • B9 – 17 мг .

Полезные свойства

Кумкват обладает уникальным свойством — он не впитывает в себя нитратов при росте. Полезными являются не только мякоть, но и кожура, обладающая антибактериальными свойствами.

Основная польза продукта:

  1. Кумкват, благодаря большому количеству фурокумарина, способствует борьбе с грибковыми инфекциями, паразитами.
  2. Помогает бороться с расстройствами нервной системы, такими как стресс, апатия, усталость и нервное напряжение, депрессия.
  3. Обладает профилактическим эффектом в области сердечно-сосудистых болезней.
  4. Эффективно и быстро восполняет недостаток витамином и минералов. Большое количество витамина С способствует восстановлению и укреплению иммунитета. Используется при лечении простудных заболеваний.
  5. Минералы, содержащиеся в этом фрукте, положительно влияют на качество, силу волос. Укрепляют состояние здоровья зубов и десен.
  6. Витамины А и Е улучшают состояние кожи: замедляют ее старение, улучшают внешний вид, избавляют от сухости, способствуют защите кожи от УФ-лучей.
  7. Содержащийся в кумквате кальций делает кости крепкими.
  8. Лимонная кислота позволяет сохранять здоровье почек, предотвращает образование камней.

Фрукт полезен людям с офтальмологическими заболеваниями.

Кумкват содержит большое количество клетчатки, поэтому оказывает положительное влияние на пищеварительную систему, обеспечивает профилактику болезней ЖКТ. Употребление фрукта помогает в устранении запора, спазмов, вздутия живота, нормализует обмен веществ, улучшает выработку желудочного сока. Также кумкват содействует выводу холестерина, вредных солей и токсинов из организма, очищает кровеносные сосуды.

Фрукт содержит витаминные и минеральные комплексы, способные защитить организм человека от свободных радикалов, которые способствуют развитию раковых клеток.

Если употреблять около 7 плодов в день на протяжении 2 недель, это позволит восполнить недостаток витаминов в организме и улучшить его общее состояние. Однако не стоит чрезмерно увлекаться употреблением кумквата.

Противопоказания

Если употребление кумквата непривычно, то следует включать его в рацион осторожно. Это экзотический фрукт, поэтому с непривычки можно нанести вред организму (расстройство желудка). Не стоит употреблять продукт людям, часто страдающим диареей, а также с язвой желудка, острой или хронической, гастритом.

Фортунелло обладает свойством усиленно выводить из организма токсины и ядовитые вещества. В этом процессе самое активное участие принимают почки, поэтому, если у человека наблюдаются проблемы с данным органом, употреблять фрукт не стоит.

Цитрусовые противопоказаны женщинам в период беременности и лактации. Это приводит к развитию аллергических реакций у младенца.

Индивидуальная непереносимость цитрусовых может послужить ограничением для употребления фрукта. В кожуре куквата содержатся эфирные масла, способные вызвать аллергическую реакцию. Они могут стать причиной появления язвочек на слизистой оболочке рта.

Вяленый кумкват в магазинах встречается различных цветов. В приготовлении такого лакомства используются пищевые красители, а натуральный цвет продукта — оранжевый. Следует учитывать, что польза окрашенного фрукта сомнительна.

Чем хорош кумкват?

Без ума от кумкватов
Ботаническое название: Fortunella margarita

.

Цитрусовые, такие как лимоны и апельсины, известны во всем мире своим терпким вкусом и пользой для здоровья. Однако есть еще один вкусный и питательный цитрусовый, о котором вы, вероятно, раньше не слышали: кумкват.

Кумкваты напоминают маленькие овальные апельсины со сладким, но острым вкусом и оттенком горечи.Они бывают либо золотисто-желтого, либо темно-красновато-оранжевого цвета. 1 Кумкват отличается от цитрусов тем, что его можно есть. Его кожура - самая сладкая часть фрукта. 2

Кумкваты, как говорят, происходят из Китая, хотя их можно найти в Японии, Северной Америке, Европе и Южной Индии. 3

Эти плоды растут на вечнозеленых деревьях небольшого размера, медленнорастущих, кустарниковых и компактных, достигающих от 8 до 15 футов в высоту.Ветви дерева светло-зеленые и становятся угловатыми в молодом возрасте, но они также могут быть без шипов или иметь несколько колючек. Наконец, деревья несут сладкие, ароматные и маленькие белые цветы с темно-зелеными листьями. 4

Поразительная польза кумквата для здоровья

Кумкват - низкокалорийный фрукт, в 100 граммах свежего кумквата содержится всего 71 калория. 5 Кроме того, эти фрукты богаты такими питательными веществами, как:

  • Витамины-антиоксиданты (A и C) , 6 , которые играют ключевую роль в выведении из организма лишних свободных радикалов, помогая снизить риск различных заболеваний. 7
  • Витамины группы B , 8 , которые полезны для оптимального функционирования мозга, например, для увеличения выработки энергии и улучшения синтеза множества сигнальных молекул. 9
  • Флавоноидные антиоксиданты, такие как каротины, лютеин и зеаксантин , 10 , которые, как известно, помогают снизить риск дегенерации желтого пятна и других глазных заболеваний. 11
  • Минералы, такие как кальций и калий - Эти питательные вещества играют роль в росте и развитии, а также в профилактике хронических заболеваний. 12

Дополнительную информацию о пользе для здоровья и питательной ценности кумкватов можно найти в таблице ниже: 13

Пищевая ценность кумквата

Размер порции: 100 грамм, сырое
Калорий 71
Всего жиров 0.86 г
Насыщенные жиры 0,10 г
Холестерин 0 мг
Натрий 10 мг
Всего углеводов 15.9 г
Пищевые волокна 6,5 г
Сахар 9,36 г
Белок 1,88 г
Кальций 62 мг Утюг 0.86 мг

Исследования, проведенные на кумкватах

По сравнению с другими цитрусовыми, пока еще не так много исследований, в которых подробно изучалась бы польза кумквата для здоровья. Однако сейчас исследователи начинают открывать потенциал кумкватов в отношении общего состояния здоровья.

Одно исследование показало, что кумкваты могут помочь с контролем веса, поскольку они содержат много воды и клетчатки, но при этом низкокалорийны.Исследование, опубликованное в PLOS One в апреле 2014 года, показало, что у мышей, которых кормили диетой с высоким содержанием жиров и впоследствии лечили экстрактом плодов кумквата, значительно улучшилось состояние своего здоровья. 14

Исследователи провели как профилактический, так и лечебный эксперимент. Профилактический эксперимент включал кормление самок мышей нормальной диетой, диетой с высоким содержанием жиров и диетой с высоким содержанием жиров с 1% экстрактом кумкватов в течение восьми недель. Между тем, терапевтический эксперимент включал мышей, которых кормили диетой с высоким содержанием жиров в течение трех месяцев, чтобы вызвать ожирение.После этого мышей с ожирением разделили на две группы, где их кормили либо диетой с высоким содержанием жиров, либо с высоким содержанием жиров и экстрактов фруктов в течение двух недель. 15

Результаты профилактического эксперимента на мышах, получавших диету с высоким содержанием жиров, показали, что экстракт плодов помогает контролировать прибавку в весе и размер белых адипоцитов (или белой жировой ткани, служащей хранилищем энергии организма. 16 ). Также было отмечено снижение уровня глюкозы в крови натощак, общего холестерина сыворотки, холестерина липопротеинов низкой плотности и липидов печени. 17

Между тем, для терапевтического эксперимента было показано, что экстракт плодов снижает уровень триглицеридов (ТГ) в сыворотке крови, уровень холестерина ЛПНП в сыворотке крови, уровень глюкозы в крови натощак и содержание липидов в печени. Кроме того, было зарегистрировано улучшение толерантности к глюкозе и инсулину. Другой положительный момент заключался в том, что экстракт плодов способен значительно увеличивать экспрессию мРНК рецептора, активируемого пролифератором пероксисом, 18 , называемого PPARα, и его генов-мишеней. 19

Важно отметить, что, хотя кумкваты в целом полезны, вы должны потреблять их в умеренных количествах, так как они содержат сахар, который в чрезмерных количествах может быть вредным для вашего здоровья.

Полезный рецепт кумквата:
Салат с кумкватом из эндивий

Состав:

✓ 4 бельгийских эндивий

✓ 10 веточек петрушки

✓ 10 веточек мяты

✓ 10 кумкватов

✓ 2 столовые ложки лимонного сока

✓ 1½ столовой ложки оливкового масла

✓ от ¼ до ½ чайной ложки мелкой морской соли

Процедура:

  1. Обрежьте концы эндивия, разрежьте его на небольшие кусочки и положите в салатницу.
  2. Срежьте листья петрушки и веточек мяты. Разорвите на более мелкие кусочки и добавьте в эндивий.
  3. Порезать кумкваты на четвертинки и добавить в салат.
  4. В небольшой миске взбейте лимонный сок, масло и соль. Полить салатом. Перемешайте салат, чтобы все равномерно покрылось заправкой. Подавать немедленно.

Время на подготовку: 15 минут
Этот рецепт рассчитан на 4 порции.

(Рецепт от Ель ест 20 )

Советы при покупке кумквата

Если вы хотите полакомиться кумкватами, покупайте их в период с ноября по март - сезон кумкватов в это время достигает пика.Всегда собирайте твердые плоды ярко-оранжевого цвета без обесцвечивания. Воздержитесь от покупки незрелых кумкватов зеленого цвета с порезами, синяками или повреждениями. 21

Храните фрукты в бумажном пакете в холодильнике, чтобы его хватило на неделю. Вы также можете хранить кумкваты при комнатной температуре в течение нескольких дней. Когда вы будете готовы использовать кумкваты, вымойте фрукты и осторожно промокните их мягкой тканью или салфеткой. Снимите стебель и нарежьте или нарежьте. 22

Тонкую кожицу обычно оставляют, потому что она может придать немного кислой мякоти контрастный вкус. Кумкваты очень вкусны сами по себе, когда их едят целиком, хотя их также можно использовать в качестве ингредиента для следующих блюд:

  • Фарш для птицы
  • Фруктовые салаты
  • Дополнительный гарнир или глазурь для утки и другого жирного мяса
  • Топпинг для десертов

Интересные факты о кумкватах

Научное название кумквата происходит от имени Роберта Фортуна, 23 , шотландского путешественника и ботаника. 24 Говорили, что он отвечал за доставку фруктов в Европу. 25 Хотя Fortunella margarita - самый известный вид кумквата, выращиваются и другие сорта:

  • Маруми кумкват (Fortunella japonica) - Круглые плоды с ярко выраженным сладким вкусом и приятным ароматом 26
  • Мейва кумкват (Fortunella crassifolia) - Этот вид кумквата крупнее других разновидностей. Он также популярен в Японии как «нинпо» или «нэйха кинкан» 27
  • .
  • Hong Kong Wild (Fortunella hindsii) - Кумкваты самого маленького размера 28

Знаете ли вы, что Сент-Джозеф, штат Флорида, считается «столицей кумквата» с 1895 года? Это связано с тем, что в этом районе процветают многие разновидности кумкватов. 29

Сводка

Если вы большой поклонник цитрусовых, то вам непременно понравятся кумкваты. Эти маленькие плоды овальной формы представляют собой удивительный кладезь различных витаминов, минералов и антиоксидантов, которые могут повысить вашу иммунную систему, здоровье костей и уровень энергии, а также могут даже способствовать потере веса, как показали исследования на мышах.

Кумкваты прекрасно дополняют ваши любимые салаты и десерты, хотя натуральный вкус этого фрукта достаточно убедителен, чтобы есть его самостоятельно.В следующий раз, когда вы увидите кумкваты в своем продуктовом магазине или на фермерском рынке, не стесняйтесь прихватить несколько, чтобы вы и ваши близкие могли насладиться тем, что они предлагают.

.

Кумкват фруктовый - что это? Как кумкват? Полезные свойства кумквата

Состав современных счетчиков очень разнообразен, но все же может удивить. Не так давно повсюду стали появляться очень интересные фрукты со странным названием кумкват. Как его едят и что в целом из себя представляет, расскажем в статье.

общее описание

В магазинах кумкват продается в свежем или сушеном виде. Это небольшой плод (размером с большой грецкий орех) удлиненной формы и ярко-оранжевого цвета.Они покрыты плотной кожицей, как апельсин или мандарин. Это неудивительно, ведь все они принадлежат к одному роду - Цитрусовые. Кумкват, можно сказать, их младший брат. Внутри он состоит из таких же долек, только меньшего размера.

Можно встретить и другие названия фруктов: кинкан, плод мудрецов, золотой или японский апельсин. Его латинское название - Фортунелла.

Почему кумкват полезен для человека?

Эти миниатюрные плоды - просто кладезь витаминов. Благодаря этому кумкват не только восполняет запас полезных веществ, но и укрепляет организм в целом.Он также подавляет развитие грибков и многих вредных для человека бактерий. Кинкана стимулирует иммунную систему и помогает бороться с различными инфекциями.

Кумкват стимулирует секрецию желудочного сока, чем активизирует процесс пищеварения, а также ускоряет обмен веществ. Многие проблемы с желудочно-кишечным трактом можно решить, если употреблять этот фрукт. Кумкват также предотвращает многие опасные заболевания, например, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки.

Неоценимое пособие для работников Кинкан за умственный труд.Благодаря тому, что в нем содержится большое количество полезных веществ и эфирных масел, он активизирует работу мозга. Из-за этого эффекта фортунеллу также называют «пищей мудрых».

Этот фрукт можно использовать как один из элементов при лечении различных заболеваний, связанных с умственным, нервным или умственным перенапряжением. Яркий и ароматный фрукт поможет отогнать депрессию, апатию, неврозы и усталость. Такой эффект обусловлен не только большим количеством витаминов, но и сочетанием веселого оранжевого цвета с бодрящим цитрусовым ароматом.

Можно приготовить настойку, в которую входят мед и этот фрукт. Кумкват в таком виде окажет мощное очищающее действие. Настойка снизит содержание плохого холестерина и очистит сосуды, что станет отличной профилактикой болезней сердца и системы кровообращения.

Кинкан хорошо известен как антиоксидант. Помогает вывести из организма токсины и другие вредные вещества. После застолья рекомендуется съесть этот фрукт. Кумкват поможет избавиться от похмельного синдрома.

Состав кумквата

За счет каких веществ плод приносит такую ​​пользу? Прежде всего, это витамины. Живой, натуральный, а не синтетический. Он содержит почти все витамины группы B: B1, B2, B3, B5, B6, а также витамины A, C, E, P. Их сочетание обеспечивает хорошую усвояемость. Помимо витаминов, кумкват может похвастаться большим количеством минеральных веществ (медь, кальций, калий, цинк, натрий, железо, фосфор) и пектиновых веществ.

Мультивитаминный «удар» дополняется большим количеством эфирных масел, благодаря которым плоды имеют приятный аромат (пинен, лимонен, кариофиллен и др.)). В кумквате есть антиоксиданты, такие как лютеин и каротин. Кроме того, он богат тиамином, ниацином, пиридоксином и пантотеновой кислотой.

Применение кумквата

Здесь все очень просто. Кумкват широко используется в кулинарии. Как его едят? Просто нарежьте дольками вместе с кожицей. Также в нем содержится много полезных веществ. Сам фрукт кислый, но кожица сладкая, поэтому получается очень интересное и насыщенное сочетание с терпким вкусом. Многие в восторге, попробовав всего пару долек.Не ешьте семена, потому что они горькие и могут испортить весь вкус.

Из более кислых сортов можно приготовить мармелад, варенье или цукаты. Часто сок кумквата используют в соусах. Придает блюдам интересную нотку. Также дольки станут отличным украшением фруктовой нарезки. Вы можете добавить кинкан в салат в качестве заправки. Придает блюдам незабываемый аромат.

Масло Fortunella хорошо известно в ароматерапии. Обладает успокаивающим действием, помогает снять стресс, снижает беспокойство и борется с депрессией.

Плод также используется в производстве алкогольных напитков. Особой известностью пользуется ликер с кумкватом. В Европе кинкан используют в качестве закуски к мартини. Любопытная альтернатива оливкам.

Кумкват сушеный

Часто на прилавках можно увидеть сушеный кумкват. Цена на него не слишком отличается от стоимости в свежем виде. Пользы у сухофруктов тоже довольно много. Содержание витаминов не уменьшается, они становятся более концентрированными. Благодаря этому свойства киканы становятся более выраженными.

Сухофрукты можно использовать в различных блюдах, компотах. Можно делать настойки. Особенно полезен пилинг: он выделяет большое количество эфирных масел, обладающих бактерицидным действием. Если приложить кожу к огню, то антибактериальные свойства улучшатся. Поэтому в сезон гриппа и простуд будет нелишним разложиться в уборке квартиры и вдохнуть их аромат.

Кумкват как растение

Кинкан используется не только в пищевой промышленности. Его часто выращивают как декоративное растение на приусадебном участке или в домашних условиях, даже не догадываясь обо всех его преимуществах.В период цветения он издает тонкий цитрусовый аромат, благотворно влияющий на нервную систему человека. Это небольшое растение легко поместится на подоконнике. Иногда даже дает плоды дома. Ну их плоды - купленные не парочка. Однако его дома выращивают больше в декоративных целях.

Такой замечательный фрукт - кумкват. Со всех сторон полезно, имея только одно противопоказание: индивидуальная непереносимость или аллергия на цитрусовые. В остальных случаях не только можно, но и нужно есть.Стыдиться своей маленькой известности не стоит. Кстати, это не заморское чудо, кумкваты растут не только в США, Китае или Японии, но и на территории нашей страны - в Краснодарском крае.

p >> .

Полезные свойства кумквата: универсальный фрукт

Полезные свойства кумквата известны с древних времен, особенно этот фрукт используется в Китае и Японии. Однако из-за большой площади его выращивания сегодня он набирает популярность практически повсеместно.

После того, как в России стали доступны зарубежные плоды, полезные свойства кумквата стали известны и в нашей стране. Он похож на небольшой апельсин в форме овала. Он давно получил признание как на исторической территории его выращивания в Японии, так и в США, Китае, Аргентине, Израиле и многих других странах.Кроме того, его выращивают как комнатное растение для украшения интерьеров. Полезные свойства кумквата обусловлены тем, что он считается прекрасным источником витаминов А, В и С, пищевых волокон. В свежем виде его смело можно есть вместе с кожицей. Для длительного хранения его солят, сушат или консервируют.

Айва японская фортунелла, как называют иткумкват, полезные свойства которой сегодня с каждым годом увеличивают популярность этого фрукта, содержит очень мало калорий. Он содержит большое количество витаминов, целлюлозы, антиоксидантов, минералов (кальций, калий, железо, фосфор, натрий, марганец, цинк, селен, медь) и эфирных масел.Все это делает кумкват очень привлекательным для широкого применения как в медицине, так и в повседневном питании. В частности, среди антиоксидантов есть каротин, лютеин, зеаксантин и танин.

Когда кумкват сушат, его количество по ряду показателей остается почти на том же уровне, что и у свежих фруктов. Содержащиеся в нем эфирные масла обладают бактерицидным действием. Поэтому его можно использовать для лечения простуды и уничтожения грибков. С его помощью можно снизить уровень холестерина.Кроме того, кумкват - хорошее средство от похмельного синдрома. Содержащиеся в нем минералы способствуют нормализации артериального давления и сердечного ритма, участвуют в процессах окисления в клетках и образовании эритроцитов.

В нем проявляются полезные свойства кумквата из-за высокого содержания витамина С, он рекомендуется для быстрого заживления ран, профилактики диабета, артрита, нейродегенеративных заболеваний и рака. Чтобы получить дневную норму, достаточно съесть всего восемь сырых фруктов.Присутствие в плоде жирорастворимых витамина А делает его отличным средством для профилактики заболеваний кожи, опорно-двигательного аппарата ткани, ногтей и зубов. К тому же для людей это хорошая альтернатива морковному соку. Витамины группы B (рибофлавин, пиридоксин, фолат, тиамин, ниацин), содержащиеся в кумквате, способствуют лучшему усвоению пищи (аналогично кофакторам). Съев восемь плодов, можно обеспечить десять процентов суточной порции кальция, который необходим для образования костной ткани, зубов, передачи нервных импульсов.

Из-за насыщения кумквата диетической клетчаткой его потребление положительно влияет на желудочно-кишечный тракт, здоровье сердца, концентрацию инсулина и уровень глюкозы в крови. Плод содержит дубильные вещества, пектины, целлюлозу и ряд полисахаридов. Серьезных противопоказаний к употреблению кумквата человеку нет. Правда, чрезмерно употреблять его не стоит, может появиться раздражение почек. В кулинарии наиболее известен чай с кумкватами, конфитюром и мармеладом из этого фрукта.

p >> .

100% натуральный замороженный порошок апельсина кумквата

Описание продукта

Наименование продукта: Порошок кумквата

Используемая часть растения: Fruit

Powder

Желтый вид

Характеристика: Чистый ароматизатор, 100% водорастворимый

Запах: натуральный ароматизатор кумквата

Сетка: 80-300 Сетка

Растворимость: ≥ 90%

Salmgosella

Отрицательный

Coli: Отрицательный

Приложение

1> Кумкват можно использовать в качестве диетотерапии.

2> Порошок кумквата можно использовать в здоровых продуктах, здоровом питании и детском питании.

Сертификат анализа

Светлый

08thium

0

Анализ

Спецификация

Результаты

Внешний вид

Желтый

Соответствует

Влажность

≤5%

3.12%

Фенвалерат

≤0,01

мг / кг

ГБ / т 19648-2006

Карбендазим

Карбендазим кг

GB / T 20769-2008

метамидофос

≤0.01

мг / кг

GB / T 19648-2006

≤0.01

мг / кг

GB / T 19648-2006

ртуть

≤0.004

мг / кг

002 SFB 0088-2014

свинец

0,06

мг / кг

SFB 0088-2014

Всего бактерий

100

CFU / г

9002 GB .2-2010

мышьяк

≤0,05

мг / кг

SFB 0088-2014

Salmgosella

ГБ 4789.4-2010

Escherichia coli

≤3

MPN / г

ГБ 4789.38-2012

loc3

Stapure

Stapure

/ 25g

GB 4789.10-2010

Информация о компании

1> Shaanxi Jintai Biological Engineering Co., Ltd. - экспортная компания, которая в течение 20 лет специализируется на экстракте трав.

2> Нашей основной продукцией являются растительные экстракты, масло и лиофилизированный порошок. Мы являемся золотым поставщиком в Alibaba с 2008 года.

3> Наш основной экспортный регион: Англия, Америка, Германия, Франция, Япония, Корея и Таиланд и т. Д.И наш склад более 1000 квадратных метров в Америке.

4> Годовое производство около 500 тонн. Передовое оборудование и первоклассные технологии гарантируют высокое качество продукции и конкурентоспособные цены.

Свяжитесь с нами:

********************************* ************************************************* *************

Shaanxi Jintai Biological Engineering Co., Ltd.

WhatsApp / Wechat / Skype: +86 180 9292 2025

Http: // www.sxjtsw.com

Https://sxjtsw.en.alibaba.com

http://www.jintaibio.com

Торговый менеджер: cn1510059071

Адрес: No. 11 South Tangyan Road, Сиань, Китай

************************************************* **************************

.

Смотрите также