Начинка из яблок для блинов


Начинки для блинов – простые и вкусные начинки для блинчиков

Имея под рукой блины, или ингредиенты для их приготовления и немного фантазии, можно накрыть вкусный стол! В зависимости от того, что завернуть внутрь, мы получим вкусный десерт или полноценный завтрак/обед/ужин.

А еще, фаршированные блины можно заморозить и у вас про запас всегда будет чем перекусить или угостить гостей.

Теперь перейдем к сути блюда, к начинке! В предыдущей статье мы уже рассмотрели несколько вариантов «несладкой фаршировки блинов».

Вы уже догадались о чем сейчас пойдет речь? Разумеется, я не могу оставить без внимания сладкие начинки.

Творог, орехи, мёд, ягоды, фрукты, их разные сочетания и способы приготовления – это безграничное поле для кулинарных экспериментов!

Если сладкие начинки сочные, поэтому блины должны быть достаточно плотными, чтобы наполнитель не просачивался сквозь них.

Если тесто для блинов вы делаете вручную без миксера, то, чтобы не было комочков, не вливайте сразу всю жидкость. Сначала добавьте половину. Доведите тесто до однородного состояния, и постепенно влейте оставшуюся часть.

Как быстро и просто приготовить сладкие вкусные начинки: творожные, карамелизированные – с бананом, яблоками, тыквой, а также с маком и джемом, вы сможете узнать в сегодняшней подборке рецептов.

Знакомьтесь с новыми рецептами, ищите небанальные решения, смело используйте непривычные сочетания, наслаждайтесь процессом и удивляйте окружающих!

Самый вкусный пошаговый рецепт блинов с банановой начинкой

Карамелизированные бананы – это быстро, просто и вкусно! Прекрасная начинка не только для блинов, она подойдёт как прослойка для тортов и пирогов. Также может быть самостоятельным десертом, если подать с шариком мороженого или взбитыми сливками.

Блины можно сделать самые обычные, традиционным способом, например, на сыворотке.

Начинка пропитает их карамельно-банановым вкусом и придаст нежности и сочности. Попробуйте приготовить и результат вас непременно порадует!

https://www.youtube.com/watch?v=ot1TZwbO4gA

Для приготовления нам потребуется:

  • Сыворотка – 0,5 л.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Мука – 2 стакана
  • Сахар – 2-3 ст. ложки
  • Соль – по вкусу
  • Растительное масло – 15 мл.

Для начинки:

  • Бананы – 2-3 шт.
  • Сахар – 3 ст. ложки
  • Сливочное масло – 70 гр.

1. Готовим тесто для блинов. В глубокой миске взбиваем яйца с сахаром и солью.

Вливаем половину сыворотки, добавляем просеянную муку.

Перемешиваем до однородной консистенции. Далее выливаем вторую часть сыворотки и растительное масло. Оставляем тесто настояться 15-20 минут.

2. Выпекаем блины до готовности на горячей сковороде, смазанной маслом.

3. Карамелизируем бананы. Фрукт нарезаем колечками. Сковородку разогреваем на среднем огне, высыпаем две столовых ложки сахара. Будьте внимательны, чтобы он не начал подгорать. Можно добавить ложку воды. Как только сахар растаял, кладём сливочное масло.

Кусочки банана обжариваем в сиропе 3-5 минут.

4. Начинку выкладываем на серединку блинчика, аккуратно заворачиваем края конвертиком. Можно обжарить готовые конвертики на сливочном масле до золотистой корочки.

Сладкая начинка для блинов из тыквы и яблок

В этом видео есть 4 варианта самых вкусных начинок: из яблок, из творога, банановый крем и начинка из тыквы и яблок.

Сочетание сладкой, мягкой тыквы и сочных яблок с кислинкой – очень аппетитное. Можно добавить корицу, кардамон или ваниль.

Сами блины можно сделать без молока и яиц, тогда его можно будет кушать в пост, что очень поможет вам разнообразить постный рацион.

Смотрите пошаговое видео, ингредиенты в описании:

Приятного аппетита.

Карамельная начинка из яблок для блинов

Кусочки ароматных яблок, пропитанные янтарной карамелью, завернутые в блины – как же это просто и неимоверно вкусно. Откусишь кусочек, а он так и тает во рту, и остается приятное послевкусие! Хочется еще и еще! Побалуйте своих близких таким замечательным завтраком.

https://www.youtube.com/watch?v=9uzO8WzqYc8

Для приготовления нам потребуется:

  • Яблоки – 3 шт.
  • Сахар – 8 ст. ложек
  • Вода – 4 ст. ложки
  • Лимонный сок – 1 ст. ложка

1. Яблоки чистим, режем на небольшие кусочки. Для того чтобы они не потемнели, добавьте 1 столовую ложку лимонного сока.

2. В сотейник высыпаем сахар, добавляем воду, ставим на средний огонь.

Ждем пока сахар растворится. Как только он стал жидким, доводим карамель до светло-янтарного цвета.

3. Перекладываем яблоки в карамель.

Томим на маленьком огне 10 минут, периодически помешивая. Будьте аккуратны и следите, чтоб сахар не начал подгорать.

Дайте яблокам немного остыть.

Заверните блины трубочкой или конвертом, или любым другим способом, вот видео вам в помощь:

Здесь есть 13 лучших способов как завернуть и подать блины, воспользуйтесь ими, и комплименты вашим талантам гарантированы.

Вкусная начинка для блинов из тыквы

Нежнейшее лакомство! Настоящая тыквенная радость 🙂 Солнечные тыквенные блинчики с янтарной тыквенной начинкой. Этот вкуснейший десерт с ароматом меда, корицы и сливочного масла согреет в прохладную погоду и поднимет настроение! Если добавить цедру лимона или апельсина, то букет запахов и вкусов будет еще ярче!

Я думаю, никто из ваших родных не сможет отказаться от этого вкусного и полезного угощения, даже, если кто-то из них не очень любит тыкву!

https://www.youtube.com/watch?v=1ymYMJPUyJM

Для приготовления нам потребуется:

  • Яйца – 2 шт.
  • Тыква – 400-500 гр.
  • Сыворотка – 1 стакан
  • Сливочное масло – 40 гр.
  • Мёд – 3 ст. ложка
  • Корица – 0,5 ч. ложки
  • Соль – 0,5 ч. ложки
  • Мука – 2 стакана
  • Разрыхлитель – 1 пачка
  • Растительное масло – для жарки

В этом рецепте в тесте используем сыворотку, но можно заменить ее любым молочным продуктом и даже водой. Муку развести лучше заранее, и дать ей настояться, чтоб потом смешать с остывшим пюре из пропаренной тыквы. Уже непосредственно перед выпеканием добавить разрыхлитель или соду.

1. Делаем тесто. Взбиваем яйца с солью, двумя столовыми ложками мёда и корицей.

Выливаем сыворотку, просеиваем муку. Замешиваем тесто, чтобы в нем не было комочков. Даём настояться 15 минут.

2. Тыкву чистим от кожуры, делим на две части.

3. Готовим пюре из одной половины: режем ее на произвольные кусочки, перекладываем в кастрюлю. Добавляем две столовые ложки воды. Закрываем крышкой, тушим на плите, либо в микроволновке 5-10 минут. Разминаем тыкву либо перебиваем ее блендером до однородной консистенции.

4. Соединяем тесто на блины с тыквенным пюре.

Можно добавить ещё немного воды или сыворотки, чтоб получить нужную консистенцию которая хорошо растекается на сковороде. Добавляем разрыхлитель.

5. Жарим блинчики на раскалённой сковороде с растительным маслом по 30 секунд с каждой стороны.

6. Для начинки тыкву режем на мелкие кубики. Сливочное масло растапливаем в кастрюле, и высыпаем туда тыкву. Тушим 3 минут, постоянно помешивая. Добавляем ложку мёда или сахар.

Продолжаем готовить на небольшом огне. Как только выпарится влага, сразу снимаем кастрюлю с огня.

7. Формируем блины. В серединку кладём начинку, сворачиваем рулетиком или конвертиком.

Рецепт творожной начинки для блинов

Эта творожная начинка с изюмом получается очень нежная, воздушная и сочная благодаря одному секрету. Его вы узнаете в самом рецепте.

Блины для такой начинки должны быть тонкими мягкими и эластичными.

Так как в творог добавляются сырые яйца, то готовые блины следует обязательно подвергнуть термической обработке: запечь в духовке, или поджарить на сковороде. Можно заготовки сделать заранее, например, вечером, а утром перед завтраком только обжарить их.

Готовые блинчики вкусно подавать со сгущенкой или сметаной. Это отличное решение вкусно накормить всю семью творогом.

https://www.youtube.com/watch?v=Px8k_Z079wo

Для приготовления нам потребуется:

Для теста:

  • Молоко – 500 мл.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар – 20 гр.
  • Соль – 1/3 ч. ложки
  • Пшеничная мука – 170 гр.
  • Растительное масло – 50 мл.

Для начинки:

  • Творог – 350 гр.
  • Яйца – 2 яйца
  • Сахар – 30 гр.
  • Изюм – 40 гр.
  • Ванильный сахар – 5 гр.
  • Сливочное масло – 20 гр.

1. Делаем блины. Яйца взбиваем с сахаром и солью. Вливаем к ним немного молока и просеиваем муку, размешиваем до однородной консистенции. Добавляем все оставшееся молоко. Такая последовательность смешивания ингредиентов позволит добиться однородности теста. Добавляем растительное масло. Оставляем тесто настаиваться 30 минут, таким образом, клейковина набухнет и тесто станет гуще, а изделие эластичнее.

2. Жарим блины на сковороде, смазанной маслом до золотистого цвета с двух сторон.

Так как блинчики будут с начинкой, складываем их стопкой в тарелке и накрываем крышкой, чтобы они остались мягкими.

3. Готовим начинку. Изюм заливаем кипятком. С яиц отделяем желтки и соединяем с размятым вилкой творогом.

Добавляем сахар, ваниль. Хорошенько мешаем. В конце высыпаем изюм. Оставшиеся белки взбиваем миксером до устойчивых пиков. Добавляем их в творожную массу.

4. Формируем блины. На край блинчика выкладываем одну ложку начинки и сворачиваем конвертом.

5. Форму для запекания смазываем сливочным маслом, выкладываем блины.

Второй слой также смазываем маслом. Накрываем крышкой или фольгой. Отправляем в холодную духовку, запекаем при температуре 200 градусов 30 минут. В конце снимаем крышку и ждем ещё пять минут.

Как приготовить блинчики с маком

Очень интересный вариант начинки. Мак смешиваем со смородиновым джемом. Можно также использовать изюм, сухофрукты или любой джем. Блинчики с начинкой заворачиваем в трубочки и разрезаем пополам. Сладкая маково-ягодная начинка придает этому десерту приятный необычный вкус. Замечательный шанс порадовать и удивить своих друзей!

https://www.youtube.com/watch?v=UI8Kqy8DRyg

Для приготовления нам потребуется:

  • Мак – 200 гр.
  • Сахар – 4 ст. ложки
  • Джем – 2 ст. ложки
  • Кипяток – 0,5 стакана

1. Для того чтобы мак стал мягким и податливым, заливаем его кипятком.

2. После того, как мак настоялся, сливаем с него лишнюю жидкость, пропускаем через мясорубку.

3. Добавляем сахар, джем. Начинку хорошо вымешиваем.

Сверните блины трубочкой, полейте горячим шоколадом.

Творожный крем для блинчиков

В качестве начинки можно сделать крем из сыра маскарпоне или любого другого мягкого сливочного или творожного сыра.

Если добавим в него какао, то получим шоколадный крем. Разнообразим вкус клубникой (малиной, бананом) или же другими ягодами и фруктами. Очень хорошо такой крем сочетается с шоколадными блинчиками.

Это вкусный десерт готовится очень быстро и просто!

https://www.youtube.com/watch?v=_IXTTyEfBDc

Для приготовления нам потребуется:

  • Сыр Маскарпоне – 250 гр.
  • Какао – 2-3 ст. ложки
  • Сахарная пудра – 3 ст. ложки
  • Клубника (бананы, малина) – 150 гр.

1. В ёмкости соединяем такие ингредиенты: мягкий сыр, какао, сахарную пудру. Перемешиваем до однородной консистенции.

2. Клубнику измельчаем слайсами.

3. Готовый блин смазываем творожной начинкой, выкладываем нарезанный фрукт, заворачиваем конвертиком.

Приятного аппетита!

P.S. Понравились наши рецепты? Поделитесь с друзьями в соцсетях и оставьте Ваш отзыв и фото готового блюда в комментариях 🙂

zdorovakrasiva.com

Начинка для блинов из яблок

2017-12-07 Расcказать Вконтакте Рассказать в Facebook Расказать в Twitter

Блинчики — замечательное и простое блюдо, которое можно предложить как на обед или ужин, так и подать в качестве десерта. Начинка для блинов порадует сладкоежек и гурманов. Выберите самый доступный вариант — яблочную начинку. Посмотрим, как ее можно разнообразить.

Сладкая начинка для блинов из яблок: рецепт

Блины — универсальное блюдо на каждый день и для праздничного застолья. Фаршированные блины позволяют хозяйке поэкспериментировать с начинкой и упрощают решение вопроса о разнообразии питания.

Начинки для блинов бывают разные. Их можно разделить на две основные группы — соленые и сладкие. К первой категории относятся белковые начинки (мясные, грибные, из субпродуктов, соленого творога, твердого сыра, рыбы, икры), а ко второй — те, что готовятся из сладких фруктов или сладкого творога. Причем во втором случае начинка может быть как сырой (порезанные цитрусовые или ягоды), так и термически обработанной.

Предлагаем реализовать самый простой рецепт — блинчики с яблоками. Для приготовления начинки (из расчета на 20 порций) возьмите:

  • яблоки — 1,5 кг;
  • сахар — 400 г;
  • крахмал — 4 ст. л.;
  • корица — 1 палочка или цедра двух апельсинов;
  • сливочное масло — 150 г.

Чтобы сделать пастообразную яблочную начинку:

  1. Очистите яблоки от кожуры, удалите семечки и нарежьте их мелкими кубиками.
  2. Перемешайте яблоки с сахаром.
  3. В кастрюле растопите масло и выложите туда яблоки.
  4. Протушите нарезанные фрукты 15 минут на слабом огне. Если любите корицу, то добавьте палочку (после окончания приготовления ее проще убрать) или натрите цедру апельсина и добавьте в смесь за 5 минут до завершения готовки.
  5. Высыпьте в смесь крахмал и хорошо перемешайте. Протушите 1–2 минуты.
  6. Снимите с огня и остудите.

После этого можете готовить сладкие блины с начинкой из яблок. Прелесть этой технологии в том, что каждый раз можно использовать свежие фрукты. Если выбрали сладкие яблоки, то уменьшите количество сахара.

Читайте также: Рецепт оладушек на кефире с яблоками

Начинка для блинов из карамелизованных яблок

В отличие от предыдущего варианта яблочной начинки, карамелизирование предполагает сохранение целостности кусочков яблок. Внутри они становятся мягче, а сверху приобретают хрустящую корочку.

Чтобы сделать такую начинку, используйте:

  • 7 средних яблок;
  • 130 г сливочного масла;
  • 5 ст. л. сахара;
  • цедру лимона или апельсина либо корицу.

Технология приготовления изменится только в нескольких позициях:

  1. Очистите яблоки, порежьте их на кубики средних размеров, посыпьте цедрой цитрусовых или молотой корицей.
  2. В сотейнике растопите масло и выложите сахар. Перемешивайте его до тех пор, пока смесь в емкости не станет коричневой.
  3. Опустите в нее нарезанные яблоки и, перемешивая, протушите 5–7 минут.

Если предполагаете подавать эти блинчики взрослым людям, то добавьте на последнем этапе несколько столовых ложек любого фруктового ликера.

Это вкусное и аппетитное блюдо не только украсит стол, но доставит незабываемые вкусовые ощущения.

Приятного аппетита!

Читайте также: Как запечь тыкву с яблоками в духовке

Расcказать Вконтакте Рассказать в Facebook Расказать в Twitter В статье: Карамелизированные Яблоки

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter

Ваша реакция

Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали

Читайте также

www.nur.kz

Блинчики с яблочной начинкой, рецепт начинки из яблок

Сладкие тонкие блинчики с яблочной начинкой - мечта сладкоежек. Приготовление самих блинов и вкусной начинки не займет много времени у хозяйки. А добавление корицы к начинке из яблок для блинчиков улучшает намного вкус блинчиков, фаршированных яблоками. 

Блинчики с яблочной начинкой

Возьмите сковороду диаметром 20 см.

Ингредиенты на 25 блинчиков:

- 1 л молока - 4 яйца - 450-500 гр пшеничной муки - 3 ст. ложки растительного масла в тесто и для обжаривания - 1,5 ст.ложка сахарного песка

- 1/3 ч. ложечки соли

Сейчас практикуется разная расфасовка молока. Если в пакете 0,9 литра, долейте 0,1 литра воды. В посудине смешайте яйца, соль, сахар, влейте третью часть молока, всыпьте всю муку. Перемешивайте блинное тесто, пока оно не станет однородным, без комков. Постепенно вливайте оставшееся молоко, перемешивая тесто.

Добавьте в тесто для блинов растительное масло, чтобы не пришлось наливать его на сковородку. Кстати, влить масло в тесто - это отличный способ сэкономить растительное масло.

Перемешайте блинное тесто, оно должно быть жидким и текучим. Разогрейте чистую сковороду, добавьте одну ложку постного масла (только, чтобы испечь первый блин).

Набирайте примерно треть поварешки и выливайте на сковороду. Сковородку слегка поворачивайте за ручку, чтобы тесто равномерно распределилось по поверхности.

Жарьте тонкие блинчики на среднем огне. Когда тесто схватится, а края блинчика будут отставать от сковороды, тогда блин можно переложить на тарелку обжаренной стороной вверх. Делайте их, пока не закончится все блинное тесто.

Начинка для блинов из яблок с корицей

Ингредиенты:

  •  1 кг яблок
  •  120 гр сливочного масла
  •  по 5 ст. ложек воды и сахара
  •  2 ст. ложки постного масла для обжарки блинов
  •  корица или ванилин

Чтобы приготовить начинку для блинов из яблок, фрукты очистите, вымойте, дайте стечь воде. Нарежьте свежие яблоки на небольшие куски. В сотейнике растопите сливочное масло, долейте водичку, всыпьте сахар. Нагрейте массу и доведите до кипения.

Засыпьте в сахарный сироп кусочки яблок. Тушите начинку для блинов из яблок 10 минут, пока она не станет прозрачной и мягкой. Здесь можно добавить к яблокам немного корицы, чтобы улучшить вкус яблочной начинки. На блин положите одну столовую ложку яблочной начинки. Заверните блинчик, фаршированный яблоками, конвертом, обжарьте блинчик с добавлением масла.

При подаче на стол блинчиков с яблоками и корицей посыпьте их сахарной пудрой. Вкусная начинка из творога будет полезна детям и взрослым. Рецепт блинчиков с творожной начинкой тут.

vsemxozaikam.ru

Рецепт: начинка для блинов из яблок

Автор: Мария СоколоваУвлекается кулинарией 11 лет.

Начинка для блинов из яблок – нежное и легкое угощение для всей семьи, которое украсит любой стол. Особенно понравится детям в летний период времени, когда открывается сезон фруктов.

Тонкие лепешки с наполнением можно подавать на завтрак, обед и ужин, как отдельное блюдо или десерт, вместе с компотом или какао.

Ароматное угощение будет полезно благодаря яблокам, ведь именно они обладают большим количеством минералов и витаминов, и их можно употреблять даже тем, кто следит за своим питанием.

  • Яблоко - 3 шт.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Сливочное масло - 50 г
  • Мед - 1 ст.л.
Сладкая выпечка Порций - 4 Время приготовления - 20 мин

Яблоки тщательно промыть, очистить от кожуры и семенной коробочки, нарезать небольшими кубиками.

На этом этапе важно правильно выбрать фрукт. Использовать можно любой вид, главное, чтобы плоды были свежими.

Далее в нарезанные фрукты необходимо добавить сахар. Для того чтобы кусочки лучше карамелизировались, можно использовать коричневый сахар. Затем на предварительно разогретую сковороду добавить сливочное масло и остаток сахара. Полученную смесь довести до кипения.

К карамели добавить яблоки и потомить их, постоянно помешивая, на слабом огне, пока они не станут мягкими и не пропитаются сладким маринадом.

Очень важно следить, чтобы ничего не пригорело, иначе угощение не получится.

К яблокам добавить мед и подержать сковороду 5 минут на медленном огне, периодически помешивая, чтобы мед распределился равномерно. Можно добавить так же корицу для аромата или ванильный сахар. Подготовить налистники к начинке. Блины можно испечь абсолютно по любому понравившемуся рецепту.

Яблочная сладкая начинка для блинчиков готова. На лепёшку хватит одной столовой ложки. Начинку можно использовать как в холодном, так и в теплом виде, а сверху блины можно посыпать сахарной пудрой, растопленным шоколадом или медом.

Приятного аппетита!

 Распечатать | Категории блюда: На завтрак, На каждый день, На сковороде, Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:

pojrem.ru

Рецепт: Яблочная начинка-фламбе для блинчиков

Ингредиенты: яблоки - 2 шт;курага - 150 грамм;масло сливочное - 50 грамм;сахар - 1 ст ложка;корица молотая - 3 грамма

Способ приготовления: Традиционно блины готовят с мясной или творожной начинкой. В моей семье их тоже любят. Но, все равно - хочется чего то новенького, интересненького.Ну, а еще - грядет масленица. Всю неделю будем кушать блины.Итак, берем два больших яблока.

Они красивые, по вкусу скорее сладкие, чем кисло-сладкие. Их нужно почистить и натереть на крупной терке.

Получится вот такая кашица.

Кураги я взяла грамм 100-150.

Помыла и залила водой, чтобы она была не такой жесткой. Потом избавила от воды.Порезала соломкой.

Теперь в одну емкость помещаем яблоки и курагу. Посыпаем сахаром, добавляем немного корицы. Корица придает начинки особый аромат. Благодаря ей, вкус у блинов будет ярче, насыщеннее.

Хотя, эти два компонента - дела вкуса.

Все тщательно перемешиваем.

Появилось много яблочного сока. Пусть вас это не расстраивает и не пугает. От него не нужно избавляться.

теперь нам нужно немного сливочного масла.

На сковороду отправляем грамм 30 - 50 сливочного масла.

Подождем пока оно растает и добавляем фруктовую массу. Теперь она будет тушиться в собственном соку. Не забывайте часто помешивать. Наша задача, не подрумянить начинку, а выпарить из нее лишний сок и сделать ее слегка варной.На это уйдет минут 5-10. Сковороду убираем с огня. Пусть масса остывает. А чтобы это произошло быстрее - не забываем время от времени помешивать ее.

Ну, вот и все. Можно кушать блинчики со сладкой начинкой.

В данном случае яблоко и курага прекрасно сочетаются. У начинки получился кисло-сладкий вкус. Курага не жесткая. Она прошла для этого все необходимые процессы. Цвет у начинки слегка желтого цвета - красивый и аппетитный. Вот такой вот вариант начинки для сладких блинов. Хорошего всем настроения и веселой масленицы!

Время приготовления: PT00h30M20 мин.

 Комментарии к рецепту:

ответить

ответить

ответить

ответить

ответить

ответить

ответить

ответить

Оставить свой комментарий

fotorecept.com

Блинчики с яблочной начинкой

”Сладкие блинчики с яблочной начинкой, просто и очень вкусно. Сладкоежкам понравится. Отличный вариант блинов, которые можно приготовить на Масленицу.„ Время приготовления 45 минут

Kedem.ru

Ингредиенты:

Муки пшеничная высшего сорта — 100 г

Яйца — 2 шт

Молоко 3.2%-ной жирн. — 300 шт

Сахар — 2 ст. л.

Масло сливочное — 60 г

Соль — 1 щепот.

Яблоки для начинки — 2 шт

Сахар для начинки — 3 ст. л.

Масло сливочное для начинки — 60 г

Приготовление:

Яблоки вымыть.

Очистить от кожуры. Нарезать кубиками.

На сковороде разогреть сливочное масло, добавить яблоки и сахар. Хорошо перемешать и готовить под крышкой 7 минут на среднем огне.

Муку просеять в миску.

Добавить молоко, сахар и соль. Хорошо перемешать венчиком.

Добавить растопленное сливочное масло.

Добавить взбитые яйца и перемешать.

Выпекать на разогретой сковороде с двух сторон.

Яблочную начинку немного остудить и выкладывать небольшими порциями на блины, завернуть трубочками.

Края подрезать и выложить на блюдо.

Остатки сиропа от яблок вылить на блины и подавать к столу.

Приятного аппетита!

kedem.ru


Смотрите также