Начинка из яиц и риса для пирожков


Рецепт: начинка для пирожков из риса и яиц

Автор: Галина ЩетниковаУвлекается кулинарией с детства Предлагаем вашему вниманию рецепт начинки для пирожков из риса и яиц (для дрожжевых, бездрожжевых и слоеных). Существует масса начинок. Они могут быть капустные, мясные, рыбные, с повидлом и творогом. Мы предлагаем простую и вкусную начинку из риса и яиц. Также вы можете начинить ей блины или подать в качестве гарнира к мясу, птице или рыбе.
  • Рис круглозерный - 130 г
  • Яйца куриные - 4 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Растительное (сливочное) масло - для жарки
  • Укроп (зелень) - по вкусу
Закуска Порций - 1 Время приготовления - 0 ч 40 мин

Для начала нужно сварить рис для нашей начинки.

Высыпьте крупу в сито и хорошенько промойте до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Переложите в кастрюлю и залейте холодной водой, понадобится 3 стакана.

Поставьте на плиту, посолите, перемешайте, доведите до кипения на сильном огне, убавьте огонь и больше не мешайте. Накройте крышкой и варите рис около 20-25 минут, пока он не впитает всю жидкость. Снимите с огня и оставьте минут на 15 под крышкой.

Для начинки лучше брать клуглозерный рис - с длиннозерным будет не так вкусно. Если вы не умеете варить рис или по какой-то причине он у вас не получается, то можно купить в магазине крупу в порционных пакетиках, способ приготовления которой очень простой - достаточно следовать инструкции на упаковке.

Дальше нужно сварить яйца вкрутую: опустите их в ковш, залейте водой так, чтобы они были полностью в воде, поставьте на огонь и варите 5-7 минут после закипания, время зависит от размера яиц.

Затем остудите их в холодной воде, очистите и мелко порубите, выложите в рис.

Очистите лук, мелко порубите и обжарьте на сковороде с растительным или сливочным маслом до румяности на среднем огне, периодически помешивая. Обжаренный лук переложите в миску с рисом и яйцом. Вымойте и обсушите укроп (зелень), мелко порубите и добавьте в начинку, посолите по вкусу и перемешайте. Рисовая начинка с яйцом для пирожков готова. Приятного аппетита!  Распечатать | Категории блюда: На сковороде, Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:

| © pojrem.ru, 2011-2019.

pojrem.ru

Начинка для пирожков с яйцом и рисом

Пирожки могут быть очень разными: сладкими и закусочными, жареными и печеными. Их вкус зависит и от теста, и от начинки. Когда собираются подавать выпечку в качестве закуски или даже главного блюда, их стараются наполнить чем-либо сытным и одновременно сочным. Начинка для пирожков с яйцом и рисом относится к числу наиболее популярных. Готовится она несложно, обходится недорого, но выпечка с ней получается вкусной, сытной и аппетитной. Существует несколько вариантов яично-рисового фарша, что позволяет разнообразить меню.

Особенности приготовления

Для того чтобы сделать начинку для пирожков из риса и яиц, не нужно быть профессиональным поваром. Знание нескольких тонкостей позволит получить наилучший результат даже начинающему кулинару.

  • Рис никогда не кладут в начинку для пирожков сырым, его требуется предварительно отварить в подсоленной воде до готовности или почти до готовности.
  • Чтобы рис не слипался, его перестают варить за 2–3 минуты до готовности. Если в кастрюлю с рисом добавить немного уксуса, он получится более рыхлым. Достаточно будет пары капель кислого продукта на стакан воды.
  • Длиннозерный рис использовать для начинки не рекомендуется: в нем мало крахмала, начинка из него получается чрезмерно рассыпчатой, есть такие пирожки неудобно.
  • Яйца для начинки тоже обычно отваривают до готовности, потом очищают и измельчают. Их можно мелко порубить ножом или натереть. Из тертых яиц начинка получается более нежной.
  • Иногда яйцо добавляют в начинку сырым. Так поступают, когда начинка чрезмерно рассыпчатая, чтобы связать ее.
  • Если для начинки использовать не только белый рис, но и бурый, пирожки в разрезе будут смотреться интереснее.
  • Чтобы начинка из риса с яйцом была сочной, в нее добавляют зеленый или репчатый лук. Зеленый достаточно порезать, репчатый обычно еще и обжаривают. Сочность начинке помогут придать и грибы.
  • Наиболее сытной начинка из яйца и риса получается, если в нее добавить отварную рыбу или мясной фарш, предварительно обжаренный на сковороде.

Читать ещё  Тесто на кефире для пирожков

Вариантов начинки для пирожков из яйца и риса существует немало, и почти каждый человек сможет найти тот рецепт, который придется ему по душе.

Начинка для пирожков с яйцом, рисом и зеленым луком

Состав:

  • рис – 0,2 кг;
  • яйцо куриное – 5 шт.;
  • зеленый лук – 100 г;
  • соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Хорошо промойте рис, залейте его водой, доведите до кипения. Подсолите воду, варите рис до готовности. Промойте его еще раз и дайте ему обсохнуть и остыть.
  • Яйца сварите вкрутую. Поставьте кастрюлю с ними под струю холодной воды, чтобы они скорее остыли.
  • Снимите с яиц скорлупу, нарежьте их мелкими кубиками.
  • Лук вымойте, отряхните от воды, положите на полотенце, чтобы оно впитало влагу и лук скорее высох. Мелко его порежьте.
  • Сложите все ингредиенты в миску, перемешайте, стараясь, чтобы лук и яйца распределились в рисе равномерно.

После того как начинка окончательно остынет, ее можно будет использовать для наполнения пирожков. Она подойдет как для жареных, так и для печеных изделий.

Начинка для пирожков с яйцом, рисом и репчатым луком

Состав:

  • рис – 0,2 кг;
  • яйцо куриное – 5 шт.;
  • репчатый лук – 0,2 кг;
  • сливочное масло – 50 г;
  • вода – 20 мл;
  • бальзамический уксус – 20 мл;
  • сахар – 5 г;
  • соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Рис промойте, отварите в подсоленной воде, остудите. Рис можно сварить и без соли, тогда в начинку нужно будет добавить немного соевого соуса.
  • Яйца сварите вкрутую, остудите под струей холодной воды, очистите. Мелко порубите ножом, соедините с рисом.
  • Очистите лук, нарежьте его мелкими кубиками.
  • В сковороде или сотейнике растопите масло, положите в него лук и обжарьте его на среднем огне, чтобы он приобрел золотистый оттенок и стал более мягким.
  • Посыпьте лук сахаром, залейте смесью воды и бальзамического уксуса. Тушите его, пока не выпарится лишняя жидкость.
  • Переложите лук к рису с яйцом, перемешайте.

Читать ещё  Творожная начинка для блинов

Прежде чем начинять пирожки приготовленным наполнителем, дождитесь, когда он полностью остынет. Этот вариант начинки понравится почитателям азиатской кухни.

Начинка для пирожков с яйцом, рисом и мясом

Состав:

  • рис – 0,2 кг;
  • яйцо куриное – 4 шт.;
  • фарш мясной или куриный – 0,3 кг;
  • лук репчатый – 100 г;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • белое сухое вино – 50 мл;
  • растительное масло – сколько потребуется;
  • соль, специи – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Промыв рис, залейте его чистой водой, отварите до готовности. Воду при варке крупы нужно подсолить. Готовый рис переложите в большую миску.
  • Сварите яйца. Поставьте под струю холодной воды. Когда они остынут, снимите с них скорлупу. Измельчите яйца на крупной терке. Положите в миску с рисом.
  • Почистите лук, нарежьте его небольшими кубиками.
  • Очищенные зубчики чеснока раздавите плоской стороной ножа и мелко порубите.
  • В глубокую сковороду влейте масло, разогрейте его.
  • Положите в масло лук, подрумяньте его.
  • Добавьте к луку зубчики чеснока.
  • Как только услышите характерный чесночный аромат, выложите в сковороду фарш, предварительно посолив и поперчив его по вкусу.
  • Обжаривайте фарш с луком и чесноком, пока он не побледнеет.
  • Полейте фарш вином, убавьте огонь. Тушите продукты, пока алкоголь полностью не испарится со сковороды.
  • Дайте фаршу остыть, переложите его к рису и яйцам.

Остается перемешать начинку и использовать по назначению. Этот вариант наполнителя для пирожков понравится любителям европейской кухни.

Начинка для пирожков с яйцом, рисом и грибами

Состав:

  • рис – 0,2 кг;
  • белые грибы – 0,3 кг;
  • яйцо куриное – 4 шт.;
  • сметана – 50 г;
  • свежая петрушка – 50 г;
  • соль, приправы – по вкусу;
  • сливочное масло – сколько понадобится.

Читать ещё  Пресное тесто для пирожков, выпекаемых в духовке

Способ приготовления:

  • Переберите, почистите белые грибы. Вымойте их, обсушите салфеткой. Нарежьте грибы небольшими кубиками. Сильно мельчить не стоит: грибы хорошо ужариваются.
  • Растопите на сковороде масло, обжарьте в нем грибы. Посолите и поперчите их по вкусу, смешайте со сметаной, потушите около 5 минут. Переложите в миску.
  • Помойте, обсушите зелень. Мелко порубите ее, положите к грибам.
  • Отварите в подсоленной воде рис, остудите его, отправьте к грибам.
  • Сваренные вкрутую яйца остудите под струей холодной воды, очистите, мелко порежьте, соедините с другими ингредиентами. Хорошо перемешайте продукты.

Данный вариант начинки для пирожков придется по вкусу любителям славянской кухни. Белые грибы можно заменить вешенками или шампиньонами, но тогда начинка получится менее ароматной.

Рис и яйца составляют идеальную пару в начинке для пирожков. Кушанье будет еще приятнее на вкус, если этот дуэт дополнить грибами, мясом или луком.

onwomen.ru

Начинка для пирожков с рисом и яйцом — рецепт с фото

Кто не любит домашние румяные пирожки? Они наполняют дом уютом и теплом. Готовят их с различной начинкой – сладкой и несладкой. Начинка для пирожков с рисом и яйцом – традиционная, бюджетная, и ее просто приготовить. Иногда в нее добавляют свежую зелень или обжаренный репчатый лук. Такие пирожки подаются и как отдельное блюдо, и как дополнение к супам. С начинкой из риса и яиц можно приготовить печеные или жареные пирожки.

Готовлю продукты по списку.

Варю рис. Я использую рис в пакетиках. Даю воде закипеть, опускаю пакетики, убавляю огонь до минимального, варю под крышкой указанное время (время варки зависит от сорта риса).

Перекладываю рис из пакетиков в миску, добавляю сливочное масло, перемешиваю.

Отвариваю яйца вкрутую. Сливаю горячую воду, заливаю холодной. Даю яйцам остыть.

Яйца очищаю от скорлупы, нарезаю кубиками с помощью ножа или яйцерезки.

Нарезанные яйца соединяю с рисом.

Солю и перчу начинку по вкусу.

Хорошо перемешиваю ингредиенты.

Начинка для пирожков с рисом и яйцом готова!

Используйте начинку для приготовления домашней выпечки!

Приятного Вам аппетита!

www.iamcook.ru

Пирожки с рисом и яйцом

Довольно часто хочется приготовить что-нибудь сытное, вкусное и при этом не очень дорогое. На выручку в такой ситуации может прийти отличный вариант - пирожки с рисом и яйцом. Слишком простая начинка? Отнюдь, стоит только попробовать.

1. Этот простой рецепт пирожков с рисом и яйцом начинается с приготовления теста. Для этого нужно в миске растворить дрожжи, добавив сахар и около 2 стаканов теплой воды. Затем отправить туда щепотку соли, немного растительного масла и постепенно вводить муку. Тесто должно быть мягким, эластичным и не липнуть к рукам. Когда процесс замеса окончен, накрыть тесто и убрать в теплое место где-то на 1 час. За это время тесто подойдет и расслоится.

2. Следующим необходимо отправить в холодную воду рис (из расчета количества воды 2 к 1) и сварить до готовности. После закипания посолить по вкусу и при желании добавить любимые приправы к рису. Также нужно поставить варить яйца. Зеленый лук - довольно интересный ингредиент в начинке. Конечно, добавлять его не обязательно, однако он придает некую пикантность. Его нужно вымыть, просушить и мелко нарезать.

3. Сваренные вкрутую яйца остудить и очистить. Нарезать небольшими кубиками и соединить с луком. Также добавить немного остывший рис.

4. В начинке не хватает последнего ингредиента - растопленного сливочного масла. Затем все тщательно перемешать. Можно посолить или поперчить по вкусу.

5. Когда тесто готово, можно приступать к основному процессу. Отделить небольшой кусочек теста и размять руками, формируя небольшой кружочек. В середину выложить начинку и аккуратно залепить края. Таким образом поступить со всеми пирожками. Чтобы легче было работать с тестом, можно смазать руки небольшим количеством растительного масла.

6. Рецепт приготовления пирожков с рисом и яйцом практически завершен. Осталось разогреть на сковороде растительное масло и отправить туда пирожки. Не стоит класть их слишком близко друг к другу. Обжарить в двух сторон до румяной корочки, а затем выложить на бумажную салфетку, чтобы промокнуть лишний жир. Такие пирожки прекрасны в качестве перекуса на работе или на пикнике.

средняя оценка: 4.2, всего голосов: 26

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

povar.ru

Пирожки с начинкой из риса с яйцом

Ингредиенты:

Для теста:

  • 500 грамм пшеничной муки
  • 1 стакан молочной сыворотки (можно заменить кефиром)
  • 1 яйцо
  • 2 ч. ложки сухих дрожжей
  • 1 ст. ложка сахара
  • 2-3 ст. ложки сливочного масла
  • Соль по вкусу

Для начинки:

  • 100 грамм риса
  • 6 яиц
  • 500 грамм зеленого лука
  • Небольшой пучок укропа
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • Соль по вкусу

«Бабушкины» крестьянские пирожки

Одни из самых любимых пирожков из детства – это конечно же с зеленью, яйцом и рисом: теплые, ароматные и как ничто другое передающее дух старины. Пирожки с рисом и яйцом обязательно готовит каждая бабушка своим внучатам, зная, что это блюдо довольно сытное, а за счет большого количества свежей зелени – еще и полезное.

Калорийность жареных пирожков с яйцом – 250 калорий, а испеченных в духовке – всего 210, и это при том, что они дают чувство насыщения на полдня! Становится понятно, почему бабушки стараются накормить ими своих любимцев: чтобы не переживать - сыты ли они?

Как приготовить эти пирожки: на сковороде или в духовом шкафу – решать вам, ведь это дело вкуса, привычки, да и момент здоровья немаловажен: ведь некоторым людям по медицинским предписаниям нежелательно есть жареное в жиру, - поэтому духовой вариант как раз для них. Зачем отказываться от такой вкуснятины?

Приготовление дрожжевого теста

Для пирожков с рисом и яйцом такой рецепт теста подходит больше всего: готовые пирожки будут просто таять во рту!

  1. В слегка подогретую сыворотку высыпать сахар и дрожжи, перемешать ложкой и дать массе вспениться, на это уходит около 15 минут.
  2. Далее в отдельной миске взбить яйцо с топленным маслом и солью, вылить эту смесь в дрожжевую массу и перемешать.
  3. Добавляя в полученную опару просеянную муку малыми порциями, замесить мягкое тесто, которое не должно прилипать к рукам, но при этом быть достаточно пластичным.
  4. Прикрыть его полотняным полотенцем и дать подойти, тем временем занявшись начинкой для пирожков.

Приготовление начинки

  1. Отварить яйца до крутого состояния и сразу же опустить в холодную воду – тогда почистить их будет проще – скорлупа легко будет сниматься.
  2. Рис вскипятить в большом количестве воды, слить воду и залить новым кипятком.
  3. Варить до готовности зерен, а после слить на дуршлаг и промыть проточной теплой водой, удаляя остатки слизи, присущей рисовой каше и смазать сливочным маслом.
  4. Перья зеленого лука мелко нарезать, укроп также нашинковать, вареные яйца порубить на кусочки среднего размера (сильно не дробить).
  5. Смешать зелень, рис и яйца, приправить солью, тщательно перемешать ложкой до равномерного распределения зелени по рисово-яичной массе.
  6. По желанию можно слегка присыпать молотым черным перцем.

Запеченные в духовке

Пирожки в духовке являются более здоровой пищей, чем жаренные в масле, хотя последние конечно же вкуснее. Для формовки пирожков с рисом и яйцом, испеченных в духовом шкафу тесто разделяем на небольшие комочки, раскатывая каждый в круг, толщиной около одного сантиметра. В центр каждого круга столовой ложкой положить начинку, следя чтобы она не попадала на края, которые надо сблизить друг к другу и защипать, легко надавливая пальцами.

Уголки краев немного подвернуть вниз и уложить пирожки на противень швом вниз, на небольшом расстоянии друг от друга, чтобы пирожки, которые еще подойдут не слиплись. Время расстойки около десяти – пятнадцати минут, далее смазать верх пирожков взбитым яйцом и отправить в духовку. Температурный режим – 200 градусов, запекаются пирожки с рисом и яйцом около 20 минут.

Жаренные на сковороде

Пирожки, жаренные на сковороде, формуются также, как и духовые, только размером делаются немного поменьше и время расстойки у них всего пять – восемь минут максимум. Смазывать из ничем не нужно, но на сковороду класть швом вниз, чтобы тесто не раскрылось.

Масло для жарки обычно берут подсолнечное, щедро наливая на сковороду: так, чтобы пирожок был погружен в него минимум наполовину, - тогда тесто отлично поднимается прямо на глазах, пирожок стает пышный и воздушный, очень мягкий и неимоверно вкусный. Жарить до ярко- румяного цвета, осторожно переворачивая вилкой или лопаткой.

С пылу-жару их складывать на бумажное полотенце, чтобы впитались остатки жира и теплыми складывать в широкую миску или кастрюлю, прикрытую полотенцем. Тогда пирожки надолго сохранят свою мягкость.

К чему подают пирожки с зеленью?

Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком (неважно: жареные или духовые) подают еще теплыми к бульонам из птицы, овощным супам-пюре, борщу или к супу из домашней лапши. Также они весьма вкусные с ряженкой и кефиром, а некоторые любят даже со сладким черным чаем.

Такие пирожки даже на следующий день сохраняют свой самобытный домашний вкус: стоит только слегка прогреть их в микроволновке и можно смело звать к столу любителей вкусненького.

www.oldbakery.ru

👌 Пирожки с рисом и яйцом, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Пирожки из хрущёвского теста с рисом и яйцом

Пирожки из хрущёвского теста с рисом...

В моей семье все просто обожают пирожки, особенно с несладкой начинкой. Года четыре назад я случайно увидела рецепт теста, которое называлось «хрущёвское». Воодушевилась, внесла некоторые коррективы,...

Пирожки с рисом и яйцом

Пирожки с рисом и яйцом

Несладкая выпечка пользуется в моей семье большой популярностью. Так сложилось, что из сладкого я делаю чаще что-то другое — тортики или десерты без выпечки. Для пирожков же одна из самых любимых начи...

Пирожки с рисом и яйцом

Пирожки с рисом и яйцом

Помню бабушкины пирожки, которые она выпекала в печи. В независимости от начинки они всегда были такими вкусными, что невозможно было скушать только один, всегда хотелось еще и еще. Особенно вкусны...

Жареные пирожки с рисом, яйцом и зеленью

Жареные пирожки с рисом, яйцом и зел...

Знаю, что, возможно, мало кого удивлю этим рецептом, но для меня это был дебют. Раньше я не готовила пирожки с такой начинкой. Моим идейным вдохновителем был муж. Он рассказал, каким вкусным пирожком...

Пирожки с рисом

Пирожки с рисом

Масленая неделя сейчас. Все готовят блины и блинчики во всевозможных вариациях. А я взяла и напекала пирожков с рисом. «С рисом? Фу-у-у… Не-не-не!» Так вы подумали? Не спешите воротить нос, они очень...

Начинки для пирожков из риса с яйцом

Начинки для пирожков из риса с яйцом

Рис 1 ст. Яйцо 2 шт. Соль 0,5 ч.л.

Пирожки с мясом и рисом из заварного дрожжевого теста без яиц

Пирожки с мясом и рисом из заварного...

Вода 350 мл. Дрожжи сухие 7 щепотка Мука 500 гр. Рис 100 гр. Приправа 1 по вкусу Растительное масло 1 по вкусу

Пирожки с рисом и яйцами

Пирожки с рисом и яйцами

Пирожки с рисом и яйцом часто готовят наши мамы и бабушки. Классический рецепт этого блюда достаточно прост и приготовить его сможет каждая хозяйка. Яйцо 5 шт. Молоко 250 мл. Дрожжи сухие 2 ч.л. Мук...

Начинка для пирожков с рисом и яйцом

Начинка для пирожков с рисом и яйцом

Лук зелёный 1 пучок Масло сливочное 2 ст.л. Рис длиннозернистый 0.75 ст. Соль 1 ч.л. Укроп 25 гр. Яйцо 4 шт.

Пирожки с щавелем, яйцом и рисом

Пирожки с щавелем, яйцом и рисом

Пирожки с щавелем, яйцом и рисом Рис 200 гр. Яйцо 6 шт. Щавель 1 пучок Перец чёрный молотый 1/8 ч.л. Соль 1/3 ч.л. Мука 500 гр. Дрожжи сухие 2 ч.л. Сахар 1 ст.л. Соль 1 ч.л. Масло сливочное 80 гр. С...

Жареные пирожки с рисом, яйцом и луком.

Жареные пирожки с рисом, яйцом и лук...

Жареные пирожки с рисом, яйцом и луком, пошаговый рецепт которых я вам хочу сегодня предложить, готовятся на домашнем дрожжевом тесте. Пирожки по данному рецепту получаются пышными и воздушными. Мук...

Печеные пирожки с рисом и яйцами.

Печеные пирожки с рисом и яйцами.

Рецепт: Печеные пирожки с рисом и яйцами. Молоко 250 мл. Яйцо 6 шт. Растительное масло 4 ст.л. Соль 0,5 ч.л. Ванилин Сахар 9 ст.л. Дрожжи сухие 2 ч.л. Рис 400 гр. Масло сливочное 50 гр.

Пирожки из дрожжевого теста с яйцом, луком и рисом

Пирожки из дрожжевого теста с яйцом,...

Яйцо 6 шт. Лук зелёный 100 гр. Рис 1 ст. Масло сливочное 2-3 ст.л. Соль 2.5 ч.л. Перец Вода 330 мл. Растительное масло 2 ст.л. Сахар 2 ст.л. Мука 4.5 чашка Дрожжи быстродействующие 1.5 ч.л.

Пирожки с рисом и яйцом печёные

Пирожки с рисом и яйцом печёные

Вода 0.25 ст. Дрожжи свежие 25 гр. Мука 1 ст.л. Сахар 1 ч.л. Кефир 1 ст. Масло подсолнечное рафинированное 100 мл. Мука 6 ст. Соль 1 ч.л. Яйцо 2 шт. Масло сливочное 10 гр. Рис длиннозернистый 0.5 ст....

Пирожки с яйцом, зеленым луком и рисом

Пирожки с яйцом, зеленым луком и рис...

Молоко 400 гр. Масло сливочное 150 гр. Сахар 2 ст.л. Соль 0,5 ч.л. Дрожжи сухие 2 ч.л. Мука 750 гр. Рис 400 гр. Лук зелёный 1 пучок Петрушка 1 пучок Яйцо 5 шт. Соль 1 щепотка Масло сливочное 50 гр.

Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком

Пирожки с рисом, яйцом и зеленым лук...

Домашние пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком не напрасно пользуются огромной популярностью у детей и взрослых. Масло сливочное 100 гр. Сахар 2 ст.л. Дрожжи сухие 11 гр. Вода 2 ст. Лук зеленый 10...

Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком

Пирожки с рисом, яйцом и зеленым лук...

Дрожжи сухие 6 гр. Яйцо 6 шт. Сахар 1 щепотка Масло сливочное 100 гр. Соль Молоко 1 ст. Мука 400 гр. Желток 3 шт. Соль Перец чёрный молотый Лук зеленый 1 пучок Рис 1 ст.

Пирожки с капустой, рисом и яйцом

Пирожки с капустой, рисом и яйцом

Пирожки с капустой, рисом и яйцом Молоко 500 мл. Мука 1 кг. Дрожжи свежие 50 гр. Яйцо 5 шт. Соль 2 ч.л. Сахар 1/2 ст. Масло сливочное 150 гр. Растительное масло 5-6 ст.л. Вода 1 ст.л. Капуста 1 коч...

Пирожки с яйцом, рисом и зеленью

Пирожки с яйцом, рисом и зеленью

Мука 160 гр. Сахар 50 гр. Яйцо 6 шт. Дрожжи 5 гр. Сахар ванильный 1 ч.л. Соль 1/2 ч.л. Молоко 55 мл. Масло сливочное 80 гр. Рис 120 гр. Зелень 1 пучок Специи Масло сливочное 2 ст.л.

Жареные пирожки с рисом, яйцом и зеленью

Жареные пирожки с рисом, яйцом и зел...

Дрожжи прессованные 100 гр. Вода 0,5 л. Сахар 2 ст.л. Масло подсолнечное 2 ст.л. Соль 0,5 ч.л. Мука 400-500 гр. Яйцо 8 шт. Укроп 1 пучок Лук зелёный 1 пучок Рис 1 ст.

Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком

Пирожки с рисом, яйцом и зеленым лук...

Тесто Кефир 1 ст. Растительное масло 0,5 ст. Соль 1,5 ч.л. Сахар 1 ч.л. Пачка сухих дрожжей Примерно 3 стакан просеянной муки Начинка Гр. рис отварить до готовности Яйцо сваренных вкрутую Лук зелёный...

Пирожки с рисом и яйцом печёные

Пирожки с рисом и яйцом печёные

Вода 0.25 ст. Дрожжи свежие 25 гр. Мука 1 ст.л. Сахар 1 ч.л. Кефир 1 ст. Масло подсолнечное рафинированное 100 мл. Мука 6 ст. Соль 1 ч.л. Яйцо 2 шт. Масло сливочное 10 гр. Рис длиннозернистый 0.5 ст....

Печеные пирожки с рисом и яйцом в духовке

Печеные пирожки с рисом и яйцом в ду...

Вода 2 л. Сахар 1,5 ст. Рис 1 ст. Дрожжи сухие 6 ч.л. Яйцо 4 шт. Масло подсолнечное 1 ст. Соль 1 ч.л. Мука 2 кг. Перец

Пирожки с рисом, луком и яйцом

Пирожки с рисом, луком и яйцом

Молоко 250 мл. Дрожжи свежие 15 гр Соль 0,5 ч.л. Сахар 3 ст.л. Растительное масло рафинированное 3-4 ст.л. Мука 450-500 гр Рис 5 ст.л. Лук зелёный Яйцо 4 шт. Соль Масло сливочное 2-3 ст.л.

Пирожки с начинкой из отварного яйца, риса и лука

Пирожки с начинкой из отварного яйца...

Пирожки с яйцом, рисом и зеленью. Мне больше всего нравится выпекать пирожки в духовке, так как не используется растительное масло и плюс за один раз можно налепить пирожков, и поставить запекаться, н...

ПИРОЖКИ НА КЕФИРЕ С НАЧИНКОЙ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ЛУКА С ЯЙЦОМ И РИСОМ

ПИРОЖКИ НА КЕФИРЕ С НАЧИНКОЙ ИЗ ЗЕЛЕ...

Пирожки на кефире с начинкой из зеленого лука с яйцом и рисом Кефир 1 ст. Мука 400 гр. Сода 0.5 ч.л. Соль 0.5 ч.л. Сахар 2 ч.л. Растительное масло 2 ст.л. Яйцо 7 шт. Лук зеленый 70 гр. Рис 70 гр. Ма...

Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком

Пирожки с рисом, яйцом и зеленым лук...

Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком Дрожжи сухие 6 гр. Яйцо 1 шт. Сахар Масло сливочное 100 гр. Соль Молоко 1 ст. Мука 400 гр. Желток 3 шт. Соль Перец чёрный молотый Большой пучок зеленого лука Р...

Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком

Пирожки с рисом, яйцом и зеленым лук...

Масло сливочное 100 гр. Сахар 2 ст.л. Дрожжи сухие 11 гр. Вода 2 ст. Лук зеленый 10 гр. Растительное масло 100 мл. Рис 100 гр. Яйцо 6 шт. Мука высшего сорта 600-800 гр. Соль

Пирожки с капустой, рисом и яйцом

Пирожки с капустой, рисом и яйцом

Пирожки с капустой, рисом и яйцом Молоко 500 мл. Мука 1 кг. Дрожжи свежие 50 гр. Яйцо 5 шт. Соль 2 ч.л. Сахар 1/2 ст. Масло сливочное 150 гр. Растительное масло 5-6 ст.л. Вода 1 ст.л. Капуста 1 коча...

Пирожки с капустой, рисом и яйцом

Пирожки с капустой, рисом и яйцом

Молоко 0.5 л. Дрожжи 2 пачка Яйцо 4 шт. Сахар 50-70 гр. Масло сливочное 200 гр. Мука 1-1.3 кг. Разрыхлитель 1-2 пачка Капуста 1 кочан Укроп Растительное масло Рис 300 гр. Яйцо 6 шт.

Пирожки с рисом и яйцом

Пирожки с рисом и яйцом

Пирожки с рисом и яйцом Соль 1 ч.л. Сахар 1 ст.л. Яйцо 1 шт. Вода 1 ст. Мука 3 ст. Масло подсолнечное 100 гр. Дрожжи сухие 1 ч.л. Рис 200 гр. Яйцо 5 шт. Масло сливочное 3 ст.л.

Пирожки с рисом, яйцом и зелёным луком

Пирожки с рисом, яйцом и зелёным лук...

Рецепт: Пирожки с рисом, яйцом и зелёным луком . Дрожжи свежие 1 пачка Вода 0,5 л. Сахар 1 ст.л. Масло растительное рафинированное Соль 1 щепотка Мука 19 ст.л. Рис 280 гр. Яйцо 4 шт. Лук зеленый 1 п...

Пирожки с яйцом, рисом и зеленью

Пирожки с яйцом, рисом и зеленью

вкусные пирожки с яйцом, рисом, луком и укропом в духовке Молоко 1 ст. Мука 3 ст. Сахар 2 ст.л. Соль 0.5 ч.л. Дрожжи сухие 1 ч.л. Растительное масло 3-4 ст.л. Яйцо 5 шт. Рис 1 ст. Лук зеленый Укроп...

Треугольники-пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком

Треугольники-пирожки с рисом, яйцом...

Блин 4 шт. Растительное масло Рис 6 ст.л. Яйцо 1 шт. Масло сливочное 3 ст.л. Лук зеленый 1/2 пучок Сыр голландский 6 ч.л. Соль

Пирожки с рисом и яйцом

Пирожки с рисом и яйцом

Мука 2 ст. Молоко 1 ст. Дрожжи 40 гр. Соль 1 ч.л. Сахар 1 ч.л. Масло сливочное 70 гр. Рис 1 ст. Яйцо 2 шт. Лук зеленый 20-30 гр. Майонез 1-2 ст.л. Соль

Пирожки с рисом и яйцом

Пирожки с рисом и яйцом

Пирожки с рисом и яйцом в духовке. Молоко 2 ст. Масло сливочное 50 гр. Сахар 4 ст.л. Соль 1,5 ч.л. Дрожжи сухие 2 ч.л. Мука 4,5-5 ст. Рис 1 ст. Вода Лук репчатый 4 шт. Лук зеленый 1 пучок Сырок плав...

ПИРОЖКИ С РИСОМ И ЯЙЦОМ В ДУХОВКЕ

ПИРОЖКИ С РИСОМ И ЯЙЦОМ В ДУХОВКЕ

Молоко 1 ст. Дрожжи сухие 1 ст.л. Растительное масло 2 ст.л. Соль 0.5 ч.л. Сахар 2 ст.л. Мука 750 гр. Соль Рис 0.5 ст. Яйцо 2 шт.

Пирожки с яйцом и рисом

Пирожки с яйцом и рисом

Яйцо 6 шт. Молоко 300 мл. Дрожжи сухие 2 ч.л. Мука 500 гр. Сахар 1 ст.л. Масло сливочное 100 гр. Рис длиннозернистый 200 гр. Укроп Соль

Жареные пирожки с рисом, яйцом и зелёным луком

Жареные пирожки с рисом, яйцом и зел...

Мука 4.5 ст. Дрожжи 11 гр. Сахар 2 ст.л. Масло сливочное 1 ст.л. Вода 0.5 л. Соль 2 ч.л. Рис пропаренный 100 гр. Яйцо 6 шт. Лук зеленый 1 гр. Масло сливочное 100 гр. Растительное масло 50 мл.

alimero.ru


Смотрите также