Окорочка в фольге


Куриные окорочка с чесноком в фольге - рецепт с фото пошагово

Такая часть куриной тушки как окорочок часто используется хозяюшками для приготовления вкусных блюд. Ценят этот продукт не только за вкусное мясо, но за возможность красиво оформить его подачу на стол. Наше кулинарное предложение – это куриный окорочок с чесноком.

Ингредиенты

  • 2 ст. ложки Масло растительное

Для того, чтобы запечь в духовке аппетитный окорочок с чесночным ароматом, нам потребуется не так много ингредиентов. Количество продуктов можно пропорционально увеличить, если вам нужно приготовить большее количество порций. Кстати, запечь в фольге куриные окорочка можно не только для повседневного меню, но и предложить их в качестве горячего блюда к праздничному столу. Запеченные с чесноком куриные окорочка отлично сочетаются с картофельным гарниром. В нашем рецепте мы решили их подать к столу на свежих листьях салата. Подробности простого рецепта описаны ниже. И хотя блюдо простое, сопровождающие фото каждого кулинарного шага, помогут вам справиться с задачей готовки на отлично.

Берем куриные окорочка. К моменту реализации рецепта продукт должен быть в размороженном состоянии. Окорочка сначала осматриваем на предмет присутствия перышек. Если таковые на продукте присутствуют, то удаляем их. Окорочка промываем, быстро обсушиваем, используя бумажное полотенце.

Далее окорочка нужно натереть специями. В нашем блюде мы использовали соль и ароматную приправу карри. Предложенными специями хорошо натираем окорочка с внешней и внутренней стороны.

Очищаем пару чесночных зубка. Нарезаем на разделочной доске каждый зубок на тонкие пластинки.

На окорочках при помощи острого ножа делаем небольшие надрезы (с каждой стороны). В эти надрезы помещаем по чесночной пластинке.

Окорочка у нас для запекания подготовлены. Включаем духовой шкаф и выставляем его температурные параметры для запекания куриных окорочков с чесноком на 200 градусов. Теперь берем соразмерные кусочки фольги, в которые мы упакуем окорочка, нашпигованные чесночными пластинками. Место на фольге, на которое будем выкладывать окорочка, смазываем немного растительным маслом.

Заворачиваем окорочка в фольгу. Ставим в духовой шкаф запекаться на 30 минут.

Через положенное время фольгу разворачиваем, окорочка снова отправляем в духовку минут на 10.

Вкусные, с чесночным ароматом куриные окорочка, приготовленные в фольге, готовы. Подавать к столу их лучше еще в горячем виде, сопроводив овощным салатом, или любимым гарниром. Приятной вам трапезы!

Понравился рецепт? Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).

www.photorecept.ru

Куриные окорочка, запеченные в фольге — рецепт приготовления

Ингредиенты:- окорочка – 4 шт.;- чеснок – 5 зубков;- приправа карри – 10 г;- масло растительное – 20 г;- перец молотый черный;

- соль.

Прежде чем приступить к непосредственному приготовлению, подготовьте куриные окорочка. Для этого промойте их и удалите огрубевшую кожу, пенечки от перьев и видимый жир. После этого уложите окорочка в емкость с холодной кипяченой водой не менее чем на час. Такая процедура поможет избавиться от вредных веществ, которые попали в мясо в процессе заготовки. По прошествии времени мясо птицы вымойте и обсушите бумажными салфетками или полотенцем.

В отдельной емкости смешайте перец, соль и приправу карри. Сухой смесью пересыпьте окорочка, равномерно распределив по всей поверхности. Чеснок очистите и пропустите через пресс, полученной чесночной массой натрите окорочка. Емкость с мясом накройте пленкой и оставьте на 1,5–2 часа для пропитывания.

На противень расстелите фольгу, смажьте ее растительным маслом. Расположите окорочка и плотно закройте вторым слоем фольги. Запекается блюдо в течение 45 минут при температуре 200оС. По прошествии половины времени снимите верхний слой фольги, а окорочка систематически поливайте стекающим соком. Второй половины времени будет достаточно для того, чтобы мясо обрело привлекательную золотистую корочку.

Для проверки готовности блюда проткните окорочок в самом толстом месте, наличие жидкости розоватого цвета говорит о том, что кулинарный шедевр еще не готов, если же сок прозрачный, можно доставать блюдо и подавать на стол. Подаются запеченные окорочка на общем блюде с зеленью и овощами. Роль гарнира можно доверить картофельному пюре или отварному рассыпчатому рису.

Окорочка с курагой и изюмом

Ингредиенты:- куриные окорочка – 1 кг;- зеленый лук – 10 г;- изюм – 20 г;- курага – 60 г;- сметана жирностью 30% — 25 г;- любисток – 5 г;

- соль.

Подготовка куриных окорочков производится таким же образом, как и в предыдущем рецепте. Промытое и обсушенное мясо разложите на разделочной доске и сделайте несколько глубоких надрезов. В образовавшиеся надрезы уложите распаренный изюм и промытую курагу.

Окорочка тщательно посолите с обеих сторон и смажьте сметаной. Куриное мясо выложите на фольгу, смазанную растительным маслом. Зелень лука мелко нарежьте и посыпьте сверху. Закройте блюдо вторым слоем фольги. Духовой шкаф разогрейте до 210оС и поместите в него противень. Время запекания – 50 минут. По прошествии получаса откройте окорочка и систематически поливайте образовавшимся соком.

На общую тарелку выложите промытые листья салата, расположите запеченные окорочка и подавайте к столу. К куриному мясу можно приготовить легкий салат из свежих овощей, заправленный оливковым маслом и приправленный кунжутными зернами.

  • вторые блюда
  • блюда из курицы
  • запекание

domashniy.ru

Окорочка в фольге в духовке рецепт с фото пошагово

Куриное мясо пользуется огромной популярностью у многих людей, поскольку оно диетическое и очень нежное. Окорочка – одна из самых вкусных частей курицы. Их можно запекать в духовке разными способами и с добавлением различных ингредиентов, специй, соусов.

Сколько времени и при какой температуре лучше запекать

Куриные ножки очень вкусные и нежные, чтобы они равномерно пропеклись в духовке и не стали сухими, нужно около получаса. Готовятся они при 180 градусах в заранее разогретой духовке.

Запекать окорочка можно еще и в мультиварке. Для этого нужно установить режим «выпечки» на полчаса, а потом открыть прибор и перевернуть ножки на другую сторону и готовить еще столько же времени. Если такая простая процедура не будет сделана, мясо немного подгорит с одной стороны, а с другой будет сыроватым.

Запечь окорочка можно еще в аэрогриле при температуре 200 градусов. На это нужно полчаса времени.

Окорочка, запеченные на противне в духовке

Куриные ножки можно готовить по разным рецептам, но особенно сочными, румяными и ароматными они получаются, если замариновать их в майонезе, а также приправах.

  • 750 грамм окорочков;
  • соль;
  • приправы;
  • 1,5 стакан майонеза;
  • чеснок – 5 зубчиков.

Время приготовления: 120 минут.

Калорийность на 100 грамм: 172 ккал.

  1. Окорочка помыть, просушить полотенцем;
  2. Чеснок почистить и натереть его на мелкой терке;
  3. Окорочка натереть молотым перцем, солью, майонезом, а сверху посыпать чесноком, оставить мариноваться при комнатной температуре 15 минут;
  4. Когда ножки промаринуются, их нужно натереть еще специями для окорочков и поставить пропитаться в холодильник на час;
  5. Окорочка выложить на противень и поставить в духовку на 25 минут.

Готовятся ножки при температуре не более 180 градусов, поскольку мясо очень нежное и под воздействием более высоких температур оно станет сухим и не вкусным.

Рецепт куриных бедрышек в фольге

Приготовить нежные и вкусные окорочка в духовке можно с помощью овощей, а также фольги, которая сохраняет весь аромат и сок внутри. Мясо, приготовленное таким способом, порадует всех членов семьи, а времени на это нужно совсем немного.

  • 4 окорочка;
  • приправы;
  • помидоры – 400 грамм;
  • веточка розмарина;
  • 3 луковицы;
  • 4 листочка шалфея;
  • растительное масло;
  • соль;
  • 1 цукини.

Время приготовления: 55 минут.

Калорийность на 100 грамм: 182 ккал.

  1. Лук почистить, порезать полукольцами, кабачки и помидоры нарезать 1,5 сантиметровыми кубиками;
  2. Окорочка помыть, просушить и переложить в миску;
  3. Подготовить фольгу – вырезать 4 больших квадрата, в которые будут заворачиваться овощи с мясом и смазать их маслом;
  4. Разложить фольгу на столе, в каждую положить нарезанные овощи, а сверху по одному окорочку, листочку шалфея;
  5. Сверху посыпать ножки специями, солью, положить розмарин по вкусу, плотно завернуть их в фольгу и выложить в противень;
  6. Готовить блюдо 40 минут при температуре 200 градусов.

Проверить готовность блюда довольно просто и легко – нужно только развернуть фольгу и надрезать кусочек мяса, которое внутри должно быть белым.

Куриные ножки, запеченные в рукаве

Не каждой хозяйке удается приготовить в духовке окорочка таким образом, чтобы они остались сочными и нежными, но с помощью рукава для запекания даже неопытный кулинар сможет приготовить вкусное блюдо без особых хлопот.

  • 8 окорочков;
  • соль;
  • чеснок – 1 головка;
  • сметана – 60 миллилитров;
  • кетчуп – 50 миллилитров;
  • хмели-сунели – 5 грамм;
  • приправы.

Время приготовления: 70 минут.

Калорийность на 100 грамм: 178 ккал.

  1. Окорочка хорошо помыть, выложить на тарелку, чтобы они подсохли;
  2. Нарезать кубиками лук, измельчить чеснок и выложить их в глубокую миску, добавить хмели-сунели, сметану, кетчуп, соль, а также другие приправы по вкусу, перемешать все тщательно;
  3. Смазать соусом окорочка со всех сторон и выложить их в рукав для запекания;
  4. Концы рукава завязать тесемками и сделать несколько проколов с помощью зубочистки, чтобы во время приготовления мяса он не лопнул из-за пара;
  5. Переложить рукав на противень и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 60 минут.

Готовые ножки можно подавать с различными гарнирами, а также свежими овощами. Их румяная, золотистая корочка, а также нежный, сочный вкус понравится и взрослым и детям.

Как приготовить обалденные консервы из карася читайте в нашей статье.

Рецепт запеканки из цветной капусты здесь .

Попробуйте приготовить рыбу по-гречески с овощами, наши подсказки и фото-рецепты помогут вам приготовить это вкусное блюдо.

Как вкусно запечь окорочка с картошкой

Приготовить такой ужин, который понравится всем – задание не из легких, но при сильном желании это может получиться у каждой женщины. Запеченные в духовке окорочка с картофелем – именно то блюдо, которое придется по душе и родным и гостям. Готовится оно быстро и легко.

  • 5 окорочков;
  • картофель – 10 штук;
  • соль;
  • приправы;
  • 5 зубчиков чеснока.

Время приготовления: 80 минут.

Калорийность на 100 грамм: 135 ккал.

  1. Мясо куриное хорошо промывается под водой, затем выкладывается на дуршлаг и оставляется на 20 минут, чтобы вода стекла;
  2. Картофель чистится, моется и режется небольшими дольками;
  3. Форму смазать маслом, выложить на нее картофель, посыпать приправами и солью, перемешать;
  4. Приготовить из молотого перца, соли и других приправ смесь, которой натереть окорочка со всех сторон;
  5. Сделать ножом надрезы на ножках и вставить в них порезанный дольками чеснок;
  6. Выложить мясо на картофель и отправить на 60 минут в духовку, которая разогревается до 200 градусов.

Чтобы блюдо стало более ароматным и пикантным, во время его приготовления можно добавлять зиру и шалфей, которые придадут ему новые, необычные нотки.

Окорочка в хрустящей панировке

Для праздничного стола можно приготовить окорочка в красивой, хрустящей панировке. Этот рецепт довольно простой и с этим блюдом сможет справиться даже неопытный кулинар.

  • 5 окорочков;
  • 3 яйца;
  • соль;
  • 0,5 стакана сухарей панировочных;
  • 10 грамм сухого молока;
  • специи;
  • 100 грамм сливочного масла.

Время приготовления: 40 минут.

Калорийность на 100 грамм: 155 ккал.

  1. Яйца разбить в миску и взбить с помощью венчика в пену, добавить соль, приправы, сухое молоко, сухие травы, перемешать;
  2. Окорочка помыть, снять из них кожицу, просушить;
  3. Масло растопить, сухари пересыпать в тарелку;
  4. Каждый окорочок смазать маслом, опустить в яичную смесь, обвалять в сухарях и выложить на противень;
  5. Разогреть духовку до 180 градусов и поставить в нее противень на полчаса.

К такому блюду идеально подходит воздушное, легкое картофельное пюре, а также свежие овощи.

Кулинарные советы

Чтобы окорочка, запеченные в духовке, были вкусными и полезными, нужно обязательно выбирать только качественное, хорошее и свежее мясо.

Более аппетитный и привлекательный цвет окорочкам придаст кетчуп, который добавляется в маринад. При желании, его можно заменить томатной пастой, соусом или же не очень острой аджикой.

Чтобы ножки остались сочными, лучше всего мариновать их в майонезе или сметане, а для пикантного вкуса следует использовать соевый соус, чеснок, зиру, куркуму, а также другие приправы.

Если на куриных ножках очень много жира, то его лучше всего срезать, сложить в пакетик и поместить в морозильную камеру. Если его не срезать, блюдо получится слишком жирным и не очень диетическим.

Если на окорочках остались волоски и перья, то не нужно пытаться удалить их сразу же, поскольку это может привести к тому, что целостность кожицы будет нарушена. Нужно просто подержать ножки над включенной газовой конфоркой, а затем удалить перья. Если же в доме стоит не газовая, а электрическая плита, то в таком случае нужно поджечь газету и подержать окорочка над ее огнем, главное, при всем этом, не спалить помещение.

postrecept.ru

Окорочка в фольге в духовке: рецепты на любой вкус

Современные хозяйки жалуются на нехватку времени. А ведь еще нужно приготовить что-нибудь вкусненькое и сытное на ужин для своих домочадцев. Практически на скорую руку готовятся окорочка в фольге в духовке. Рецепты таких угощений разнообразны. Не бойтесь экспериментировать и добавлять новые ингредиенты.

Окорочка с картошкой в фольге

Куриный окорок считается самой сочной и мясистой частью тушки птицы. Из окороков можно приготовить множество интересных и необычайно вкусных блюд. Главное, выбрать качественный мясной продукт. Профессиональные кулинары советуют брать свежемороженое или охлажденное мясо. Фольга позволит сохранить сочность окороков.

На заметку! Изысканный вкус куриные окорока приобретут, если их предварительно замариновать. Традиционно кулинары используют майонез или томатный соус. Можно потратить чуть больше времени и приготовить изысканный маринад.

Ингредиенты:

  • картофельные клубни – 10 штук;
  • окорока куриные свежемороженые – 5 штук;
  • приправы для куриного мяса;
  • луковица – одна головка;
  • соль мелкого помола;
  • перцевая смесь.

Приготовление:

  1. Куриные окорока при необходимости размораживаем естественным способом.
  2. Каждую ножку курицы промываем под струей проточной воды, просушиваем салфетками.
  3. Натираем окорока солью, перцевой смесью и приправами для куриного мяса. Оставляем для пропитывания на треть часа.
  4. Очищаем картофельные клубни среднего размера. Промоем, обсушим и нарежем дольками. Небольшие картофелины можно разрезать пополам или запекать целиком.
  5. Берем алюминиевую фольгу по количеству окороков.
  6. Выкладываем сначала нашинкованный картофель.
  7. Очищенную головку лука шинкуем четвертинками колец. Выкладываем на картофельную подушку и сверху кладем окорок.
  8. Плотно запечатываем фольгу, перекладываем заготовки в противень или другую огнеупорную форму.
  9. Включаем духовой шкаф и прогреваем его до температурного порога 180-200°.
  10. Запекаем куриные окорока на картофельной подушке в течение одного часа.
  11. Достаем блюдо из духового шкафа. Аккуратно приоткрываем фольгу.
  12. Снова ставим куриное мясо с картофелем в духовой шкаф и продолжаем готовить еще четверть часа.
  13. Перед подачей блюдо можно посыпать нашинкованной зеленью или полить любимым соусом.

На заметку! Абсолютно аналогично готовятся утиные окорочка в духовке в фольге. Необходимо только увеличить время тепловой обработки, поскольку утиное мясо отличается своей жесткостью. Стоит также отметить, что при запекании утки выделяется много жира, поэтому калорийность угощения будет соответственной.

Блюдо, как в ресторане

Куриные окорочка в духовке в фольге можно приготовить с овощами. Добавьте немного сыра твердых сортов, чтобы яство приобрело легкий сливочный вкус. Все продукты, необходимые для приготовления такого блюда, доступны. Вам не придется тратить уйму денег и времени.

Ингредиенты:

  • окорок куриный свежемороженый – одна штука;
  • масло сливочное – 100 г;
  • свежий помидор крупного размера – одна штука;
  • соль мелкого помола;
  • луковица – 1 головка;
  • сладкий перец – одна штука;
  • морковь – один корнеплод среднего размера;
  • молотый душистый перец;
  • рафинированное масло семян подсолнечника – 3 стол. ложки;
  • петрушка свежая – несколько веточек.

Приготовление:

  1. Начинаем сначала с подготовки продуктов, необходимых для приготовления этого блюда.
  2. Куриный окорок размораживаем естественным способом. Лучше всего достать его из морозильной камеры и оставить на 10-12 часов на верхней полке холодильника.
  3. Огнеупорную форму застилаем большим отрезом алюминиевой фольги, чтобы вы смогли завернуть блюдо полностью.
  4. Куриный окорок промываем фильтрованной водой. Избыточную влагу пропитываем салфетками.
  5. Разделываем куриное мясо, удаляем шкурку и кости. Филейную часть нарезаем кубиками, посыпаем солью мелкого помола, молотым душистым перцем и пряностями.
  6. Перемешиваем хорошенечко мясо птицы и выкладываем в форму.
  7. Очищаем корнеплод моркови, промоем, просушим и нарежем соломкой.
  8. Очищенную головку лука шинкуем в форме соломки или четвертинками колец.
  9. Смешиваем эти овощи и выкладываем на куриное мясо в огнеупорную форму. Подвергать их тепловой обработке предварительно не нужно.
  10. Вырезаем плодоножку из сладкого перца. Убираем семена, прожилки и промываем. Нарезаем мякоть перца соломкой. Выкладываем следующим слоем.
  11. Помидор промоем, просушим и нарежем дольками. Это будет последний слой. Сразу же добавляем измельченную зелень.
  12. Сверху распределяем кусочки размягченного сливочного масла.
  13. Теперь плотно запечатываем фольгу, чтобы не оставалось зазоров.
  14. Ставим в духовой шкаф. Запекать куриные окорока с овощами будем при температурном пороге 200°.
  15. Запекаем до готовности куриного мяса. На это уйдет примерно 40-50 минут. Разворачиваем аккуратно фольгу и проверяем готовность блюда. При необходимости ставим в духовой шкаф еще на некоторое время.

Проще не бывает!

Когда речь заходит о запеченных до янтарного цвета куриных окороках с пикантным чесночным вкусом, сразу начинают бежать слюнки. Такое блюдо приготовить, как говорится, проще простого. Но многое зависит от качества выбранного куриного мяса. Если вы хотите запечь сочные окорока, выбирайте исключительно охлажденное мясо.

Ингредиенты:

  • куриные окорока свежемороженые – 2 штуки;
  • майонез – 3 стол. ложки;
  • соль мелкого помола;
  • приправы для куриного мяса;
  • перцевая смесь;
  • чесночные зубки – 3-4 штуки.

Приготовление:

  1. Окорока подготавливаем так, как уже было описано выше.
  2. Натираем каждый окорок солью мелкого помола.
  3. Отдельно смешиваем перцевую смесь и приправы для куриного мяса.
  4. Этой ароматной смесью массажными движениями натираем ножки курицы.
  5. Очищаем от шелухи чесночные зубки. Их можно нарезать пластинами и нашпиговать окорока либо измельчить под прессом.
  6. Измельченной чесночной массой натираем окорока.
  7. Накрываем посуду полиэтиленовой пленкой и ставим куриное мясо в холодильник на пару часов.
  8. Каждый окорок оборачиваем несколькими слоями алюминиевой фольги, ставим в духовой шкаф. Запекаем до готовности и появления румяной корочки.

Читайте также:

Готовить вкусно куриные окорока, наверняка, умеет каждый из нас. Вы можете их мариновать, фаршировать, добавлять овощи, грибочки, различные соусы. Даже на домашней кухне без особых кулинарных навыков можно приготовить гастрономический шедевр, достойный ресторанного уровня. Приятного аппетита!

Внимание, только СЕГОДНЯ!

v-duhovke.ru

Куриные окорочка запеченные в фольге в духовке

Чтобы добиться потрясающего результата и получить прекрасное, вкусное мясо не нужно перечитывать кучу кулинарных книг и сайтов. Наш пошаговый рецепт с фото поможет быстро и вкусно приготовить запеченные куриные окорочка в фольге в духовке с добавлением чеснока и лимонного сока. Это блюдо вы можете приготовить для семейного ужина или обеда, перед таким ароматом никто не устоит.

Достаточно просто несколько минут потратить на подготовку куриного окорока к запеканию. После чего ожидать окончания процесса готовки и наслаждаться замечательным вкусом ароматного, румяного мяса. Вкус сочной, нежной курицы не может оставить никого равнодушным.

СОДЕРЖАНИЕ:

Ингредиенты:

  • Куриный окорок – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубца
  • Сухие специи для окорочков – 20 гр.
  • Поваренная соль – 20 гр.
  • Сок лимона – 20 мл.

Калорийность куриных окорочков запеченных в фольге

Калорийность и пищевая ценность куриных окорочков запеченных в фольге в духовом шкафу рассчитаны на 100 гр. готового блюда. В таблице приведены усредненные данные на которые можно ориентироваться.

Как приготовить окорочка в фольге в духовке

Рецепт окорочков запеченных в фольге в духовке довольно простой, он не отнимет много времени и сил на подготовку. Наш пошаговый фото-рецепт подробно расскажет, как приготовить вкусные и сочные окорочка в фольге. Давайте приступим и начнем конечно же с курицы.

Шаг 1.

Куриный окорочок должен быть полностью размороженным. Поместите его в глубокую посуду.

Шаг 2.

Посолите мясо. Соль необходимо втирать руками, равномерно распределяя по всему окорочку.

Шаг 3.

Очистите чеснок, порежьте зубчики мелкими кусочками.

Шаг 4.

В мясе сделайте неглубокие надрезы, в которые аккуратно воткните кусочки чеснока.

Шаг 5

Оботрите куриный окорочок подготовленными специями.

Шаг 6.

Влейте на окорочок сок лимона, также руками равномерно распределите по всему мясу. Оставьте куриный окорок на час в холодильнике, мясо должно пропитаться специями.

Шаг 7.

Заверните куриный окорочок в фольгу и отправьте мясо в духовку на 1 час. Готовьте при среднем температурном режиме, оптимальным выбором станет 180 градусов.

Шаг 8.

Аккуратно разверните фольгу, достаньте куриный окорок и выложите на тарелку.  Приятного аппетита!

Tags: Блюда в духовке, Блюда на ужин, Русская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

sovkysom.ru

Курица в фольге — куриные окорочка запеченные - Рецепты Джуренко

Многие думают, что приготовить курицу это просто. Курица (окорочка, голени или целая тушка) в фольге — проще простого. Учитывая, что курица готовится быстро, наверняка доля истины в таком утверждении присутствует.

Приготовление куриного мяса запеканием в фольге, пожалуй, один из самых простых способов готовки курицы.

Алюминиевая пищевая фольга, еже говорят – металлическая «бумага», это очень тонкий и мягкий лист металла.  Что интересно, достаточно давно в слове фольга ударение ставилось на первый слог, и привычное нам сейчас слово звучало совсем непривычно.

Приготовление продуктов путем запекания в фольге не требует даже применения кухонной утвари. По большому счету, достаточно плотно завернуть продукт в лист фольги и положить в печь или духовку на определенное время.

В фольге прекрасно готовится буженина из свиного окорока, это, пожалуй, самое известное блюдо запекаемое в фольге. Обычно, учитывая скорость приготовления блюд в фольге, продукты перед запеканием немного маринуют. Но у способа запекания в фольге есть и особенности. Например, внутри практически герметичного свертка скапливается пар и влага, и продукты скорее варятся в пару, нежели запекаются. Поэтому перед нагревом фольгу прокалывают, чтобы делать отверстия для выхода пара, либо незадолго до окончания готовки фольгу разрезают, давая испариться лишней влаге и немного запечься блюду.

Курица в фольге, или ее части, блюдо несложное и достаточно быстро делается. Непродолжительная мариновка и запекание куриного мяса в фольге.

www.djurenko.com


Смотрите также