Пирог с кабачками рецепт


Кабачковый пирог

VegetarianRecept.ru » Выпечка без яиц » Несладкая выпечка без яиц » Кабачковый пирог

Рецепт от: The_host

Этот кабачковый пирог придумался по мотивам шоколадного пирога с кабачком. В таком виде мои дети согласны есть этот овощ сколько угодно.  

Состав:

  • 4 ст. л. муки (с максимальной горкой)
  • 4 ст. л. манки (с максимальной горкой)
  • 3 ст. л растительного масла
  • 380 г кабачка (1 небольшой)
  • 1 маленький пучок укропа
  • 1-1,5 ч. л. соли
  • 0,7 ч. л. соды
  • 1 ч. л. яблочного уксуса
  • специи: перец черный, асафетида, шамбала (на ваш вкус)

Также по желанию:

  • 4-5 шт. грецких орехов (в тесто)
  • сыр (натереть сверху)

Рецепт кабачкового пирога:

  1. Подготавливаем ингредиенты. На фото не полный перечень продуктов.

    Продукты

  2. Кабачок/цукини моем и размалываем блендером заодно с укропом в мелкий салатик. Либо натираем на мелкой терке, а укроп режем. Чем мельче частички кабачка, тем больше сока он выделит, что нам и надо.

    Измельчаем кабачок и зелень

  3. В эту смесь добавим чайную ложку яблочного уксуса.

    Добавляем уксус

  4. Смешиваем муку, манку, соль, специи, соду (можно использовать разрыхлитель, тогда яблочный уксус в тесто не добавлять).

    Смешиваем сухие ингредиенты

  5. К сухой смеси доливаем масло растительное (у меня было подсолнечное не рафинированное, в готовом кабачковом пироге его вкуса не ощущалось).

    Добавляем масло

  • Я растираю рукой в однородную крошку, можно вилкой хорошенько вымешать.

    Растираем

  • Соединяем сухую смесь и кабачково-укропную, вымешиваем тщательно. Если желаете добавить орехи, то это нужно сделать на этом этапе (рубить не очень мелко). Тесто по консистенции получается густое, но ложкой мешать можно.

    Кабачковое тесто

  • Выкладываем в форму, разравниваем ложкой. У меня форма керамическая (24 см), я пеку прямо в ней, и не всегда смазываю маслом и присыпаю мукой… Но, все же, лучше это сделать, если у вас форма не керамическая.

    Перекладываем в форму

  • Посыпаем сверху сыром или выкладываем нарезанные кусочки. Сыр использовать не обязательно, без него пирог получится веганский.

    Посыпаем сыром

  • Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут. Проверяем кабачковый пирог: сыр/корж зарумянился, плотный/пружинистый на ощупь, приподнялся.
  • Приятного аппетита и хорошего урожая кабачков!

    Попробуйте также: Пирог с кабачками и сыром или Галету с кабачками.

    в мои закладки!

    автор рецепта

    Рецептов: 5

    оценка: 4,73 из 5 (51 голосов) Loading...

    Читайте авторские рецепты и статьи в instagram или получайте новые рецепты на почту

    Сохранить Вконтакте

    Одноклассники

    Facebook

    В Twitter

    В Мой мир

    Вкусные рецепты с пошаговыми фото:

    vegetarianrecept.ru

    Пирог с кабачком и сыром - готовим в духовке быстро и просто

    Распечатайте статью

    Урожай кабачков на нашей даче в этом году все еще продолжается. Поэтому продолжаю готовить разнообразные блюда из кабачков и делаю заготовки на зиму — острую кабачковую аджику и вкусные салаты. Так как свежие кабачки можно купить в магазинах практически круглый год, то блюда из кабачков при желании можно готовить, когда захотим. Берите себе на заметку и этот рецепт и готовьте пирог из кабачков с сыром в духовке. Быстро, просто и очень-очень вкусно!

    Состав:

    • 450 г кабачков
    • 1 крупная луковица
    • 100 г сыра
    • 140 г муки
    • 1 ч л соли без горки
    • 1 ч л смеси прованских трав
    • 1 ч л разрыхлителя теста
    • 3 яйца
    • 50 мл оливкового масла

    Пирог с кабачками на скорую руку

    Как приготовить пирог из кабачков.

    Этот пирог я готовлю из тертого кабачка. Натираю кабачок на крупной терке, затем луковицу. Для сыра беру мелкую терку. Все эти ингредиенты натираю в одну миску.

    Смешиваю в другой миске все сухие ингредиенты — муку, соль, разрыхлитель и прованские травы.

    Яйца взбиваю в пену, затем добавляю оливковое масло и снова взбиваю.

    Яичную смесь добавляю к натертым овощам и сыру.

    Смешиваю и добавляю мучную смесь. Замешиваю тесто.

    Форму для выпечки 22 х 22 см застилаю пекарской бумагой и выливаю тесто.

    Выпекаю пирог при 180 градусах примерно 40-45 минут. Достаю готовый пирог и остужаю сначала в форме минут 10-15. Затем нарезаю на порции.

    Простой и быстрый пирог из кабачков получается сочным и нежным. Его можно кушать как горячим, так и холодным.

    Рекомендую приготовить и попробовать сладкий пирог с кабачком. Это тоже необыкновенно вкусно!

    Приятного аппетита! С любовью для Вас ♥

    © 2017, Антонина. Все права защищены.

    Распечатайте статью (6 оценок, среднее: 5,00 из 5)

    kulinaria-prazdniki-budni.ru

    Заливной пирог с кабачками — рецепт с фото

    Заливные пироги отличаются своей простотой и быстрым процессом приготовления. Готовить заливные пироги можно с чем угодно, сгодится все, что есть у вас в холодильнике. В сезон овощей можно пирог готовить с кабачками, баклажанами, перцами и зеленью, также такие пироги отлично получаются с мясом, консервами или сырами.

    Сегодняшний вариант приготовления заливного пирога с кабачками очень простой, справится с ним каждый. Кусочек такого пирога будет прекрасным перекусом или полноценным обедом, стоит добавить немного овощного салата и любой соус.

    Подготовить ингредиенты для заливного пирога из кабачков.

    Первым делом подготовить кабачок. Помыть его под холодной проточной водой (если кожица слишком твёрдая - очистить). Мякоть натереть на терке со средними ячейками. Выложить овощную стружку в подходящую миску и оставить на некоторое время, чтобы как можно больше выделилось сока.

    Тем временем влить в миску кефир, в моем варианте его жирность - 2,5%, но, думаю, подойдет любой. Добавить в кефир соль и разрыхлитель. Перемешать и оставить на 10 минут.

    После чего вбить два куриных яйца и снова перемешать до однородности.

    Добавить просеянную пшеничную муку.

    Перемешать хорошо тесто, по консистенции оно должно напоминать густую однородную сметану.

    Кабачковую стружку тщательно отжать от лишней жидкости и добавить в тесто, также добавить нарезанный свежий укроп.

    Тесто снова перемешать.

    Затем перелить его в застеленную пергаментом жаропрочную форму и убрать в духовку.

    Запекать заливной пирог с кабачками при 180 градусах 30-35 минут до красивого румяного цвета. Готовность проверить деревянной шпажкой.

    После приготовления дать пирогу немного остыть, после чего разрезать на порционные кусочки и можно подавать к столу.

    Приятного аппетита!

    www.iamcook.ru

    Заливной пирог с кабачками: быстрые рецепты приготовления

    Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня свое внимание хочу уделить тому, как готовить заливной пирог с кабачками. Нежная структура этого овоща легко совмещается со многими продуктами, по этому, приготовить из него можно массу вкусных блюд. Это натурально, ароматно и очень вкусно.

    Заливной пирог с кабачками в мультиварке

    Этот рецепт, готовлю с сыром, попробуйте — вам очень понравится.

    Нам понадобится:

    • 2 молодых кабачка;
    • 150 г. сметаны;
    • 2 куриных яйца;
    • 180 г. любого твердого сыра;
    • 1 ч. л. соды или разрыхлителя;
    • 3 ст. л. пшеничной муки высшего сорта;
    • 1 ст. л. топленого масла;
    • соль поваренная, специи, зелень — по вкусу.

    Как приготовить:

    1. Вымываю кабачки, если кожура твердая, чищу ее.
    2. Сердцевину удаляю острым ножом.
    3. Натираю овощи на крупную терку, помещаю их в глубокую миску средних размеров.
    4. Таким же способом измельчаю сыр и добавляю в кабачки, туда же разбиваю яйца.
    5. Соду, гашенную уксусом, ввожу в приготовленную массу.
    6. Вымытую зелень мелко рублю ножом, высыпаю к заготовке. Заливаю сметаной и тщательно перемешиваю.
    7. Просеянную муку высыпаю в заготовку, перемешиваю, но не долго.
    8. Емкость мультиварки смазываю маслом, в нее выливаю тесто. Вставляю в агрегат и закрываю крышкой. Включаю режим выпечки на 1 час.
    9. Как только прозвучит сигнал, выключаю прибор. Спустя 10 минут открываю крышку, достаю лакомство и выкладываю на тарелку.

    Этот заливной пирог можно подавать с любым соусом или домашним йогуртом.

    Совет: разрыхлитель нужно смешивать с мукой, и только тогда добавлять в жидкие ингредиенты.

    Заливной пирог с кабачками на кефире

    Вы, конечно, можете поджарить кабачки просто на сковородке, но переворачивать каждый кусок надоедает. А вот куда проще сделать заливной пирог, вам всего лишь нужно смешать ингредиенты и выпекать вместе в духовке.

    Нам понадобится:

    • 1 молодой кабачок;
    • 1 ст. кефира или простокваши;
    • 7 ст. л. муки высшего сорта;
    • 2 ст. л. домашнего майонеза или сметаны;
    • 1 яйцо;
    • 1 ч. л. разрыхлителя для теста (можно использовать пищевую соду);
    • 2 ст. л. рафинированного масла;
    • укроп, соль поваренная, перец — по вкусу.

    Как приготовить:

    1. В миску выливаю кисломолочный продукт.
    2. Туда же отправляю яйцо.
    3. Добавляю в состав майонез и посыпаю специями, можно разнообразить пряностями,  которые вы любите.
    4. Взбиваю все блендером.
    5. Разрыхлитель смешиваю с мукой и частями добавляю в тесто, каждый раз взбиваю, пока не станет похоже на густую сметану.
    6. Вымываю молоденький кабачок, вычищаю семена, натираю на терку. Выкладываю его в тесто.
    7. Хорошенько перемешиваю смесь, даю немного отдохнуть.
    8. Противень, лучше круглый, как под торт, застилаю пергаментом. Смазываю маслом, и выливаю туда заготовку.
    9. В разогретую до 180 градусов духовку помещаю форму с будущей выпечкой. Время приготовления — 30 минут.

    Этим блюдом можно просто перекусить, но если к нему добавить нарезные овощи или  любой соус, пирог станет самостоятельным обедом.

    Заливной пирог с кабачками и капустой

    Для начинки беру кабачки с белокочанной капустой. А вот в тесто, как практика показывает, следует добавлять майонез или домашнюю сметану.

    Нам понадобится:

    • 5 ст. л. пшеничной муки;
    • 4 яйца (куриные);
    • 1 ст. домашнего майонеза или 1 ст. обезжиренной сметаны;
    • 500 г. капусты;
    • 1 шт. лук репчатый;
    • 0,5 ч. л. соды (гашеной уксусом);
    • 2 ст. л. масла рафинированного;
    • соль, перец черный молотый, укроп — по вкусу.

    Как приготовить:

    1. Ставлю варить два яйца, время приготовления — 10 минут после того, как закипит вода в кастрюльке.
    2. Вторую пару куриного продукта, разбиваю в миску.
    3. Немного присыпаю солью и добавляю двууглекислый натрий.
    4. Взбиваю миксером до образования пены.
    5. В этот состав отправляю майонез, сметану и перемешиваю.
    6. Просеиваю муку, высыпаю в посуду с заготовкой и снова разбиваю венчиком до однородной массы.
    7. Остуженные в холодной воде яйца, очищаю и нарезаю кубиками. Высыпаю в другую посуду, где буду делать начинку.
    8. Беру глубокую сковородку, наливаю масло, отправляю туда нарезанный кубиками лук. Поджариваю до прозрачного состояния кусочков.
    9. Нашинкованную тонкими полосками капусту добавляю в лук, перемешиваю, тушу 10 минут.
    10. Мою укроп, мелко нарезаю, отправляю в начинку. Заправляю специями и солью, высыпаю к яйцам и перемешиваю.
    11. Форму, застеленную пергаментом или фольгой, смазываю растительным маслом. Выливаю сюда половину теста. Сверху ложкой выкладываю начинку, аккуратно, чтобы не смешалось с  нижним слоем, заливаю остальной заготовкой.
    12. Помещаю все это в разогретую до 180 градусов духовку. Время выпечки — 40 минут.
    13. Когда немного остынет, достаю из формы, режу на куски, выкладываю на тарелку и подаю к столу.

    Чтобы пирог имел красивый вид, его перед выпечкой, можно посыпать кунжутом. Эта добавка не только аппетитно выглядит, но и придает угощению необычный вкус.

    Заливной пирог с кабачками и картошкой

    Для этого варианта лучше взять корнеплоды поздних сортов – в них больше сухих веществ, что делает овощ более сытным и рассыпчатым.

    Для теста нам понадобится:

    • 700 г картофеля;
    • ½ ст. пшеничной муки;
    • 1 яйцо.

    Ингредиенты для начинки:

    • 1 молодой кабачок;
    • 1 репчатая луковица светлого сорта;
    • 1 долька зимнего чеснока;
    • 3 ст. л. оливкового или любого другого растительного масла;
    • 1 ч.л. лимонной цедры;
    • 2 яйца;
    • 3 ст. л. нежирной сметаны;
    • 80 г любого твердого сыра;
    • 30 г сливочного масла;
    • свежая зелень, поваренная соль и молотый черный перец – по вкусу.

    Как готовлю:

    1. Мою все овощи, выкладываю на ткань.
    2. Лук и чеснок освобождаю от шелухи, шинкую мелким кубиком.
    3. Чищу картофель, заливаю питьевой водой и ставлю вариться.
    4. Обжариваю в небольшом количестве масла лук и чеснок до румянца, убираю с плиты.
    5. Натираю на терке с крупными отверстиями кабачок.
    6. Мелко рублю петрушку или укроп, смешиваю в одной емкости подготовленные ингредиенты для начинки.
    7. На мелкой терке тру половину сыра.
    8. Сюда же отправляю 2 яйца, соль, сметану и цедру. Заправляю любимыми специями – черным молотым перцем и мускатным орехом (он придает растительным блюдам сытность).
    9. К этому времени картофель готов, его нужно вынуть из отвара и размять толкушкой.
    10. Даю основе для теста немного остыть, смешиваю ее с мукой и солью.
    11. Смазываю растопленным сливочным маслом противень, выкладываю на него картофельное тесто так, чтобы его хватило на бортики формы.
    12. Заливаю начинку равномерно поверх основы. Так как кабачки дадут сок, сливать его не нужно.
    13. Покрываю пирог остатками сыра, натертыми на крупной терке.
    14. Разогреваю духовку до 210 градусов и выпекаю в ней угощение до румяной корочки на поверхности пирога.
    15. Подаю в горячем виде, украсив веточками свежей петрушки и базилика.

    Совет: если в доме есть мультиварка – готовьте такой заливной пирог с кабачками в этом полезном и удобном агрегате.

    Если вам понравились мои советы и рецепты, подпишитесь на блог и рекомендуйте его своим друзьям в соцсетях!

    (3 оценок, среднее: 5,00 из 5) Загрузка... Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

    eco-recept.ru

    Пирог с кабачками, интересный рецепт

    Этот спиральный пирог вскружил мне голову с первого взгляда. Вот это чудо – пирог с кабачками? Да не может быть! Особенно впечатлил разрез пирога, где чередовались тоненькие ярко-оранжевые и нежно-салатные вертикальные полосочки. Такое я обязательно должна была попробовать. Угостить подобным пирогом меня было некому. Поэтому на свой страх и риск я взялась за дело. Оказалось, что зря я боялась – техника совсем простая. Уж точно попроще, чем, к примеру, пришить пуговицу к рубашке. Не верите? А вы попробуйте сами!

    Ингредиенты:

    • 2 кабачка,
    • 2 моркови,
    • 100 г сливочного масла,
    • 200 г муки,
    • 5 ст. ложек ледяной воды,
    • 150 г сыра,
    • 3 яйца,
    • 200 мл сливок,
    • 3 зубчика чеснока,
    • 2 ч. ложки тертого мускатного ореха

    Печем пирог с кабачками

    Сразу предупреждаю: наш пирог с кабачками не только красивый, но и очень вкусный. Первая составляющая успеха – простое рубленое тесто. Оно замешивается из трех ингредиентов: масла, муки и воды. На вкус – само совершенство. Делается такое тесто по четко выверенным правилам. Правила эти простые. На доску насыпается мука. На муку выкладывается сливочное масло. Оно должно быть твердым – прямо из холодильника. Берем нож. И начинаем резать масло, зачерпывая муку и насыпая ее поверх кусочков масла, которые постепенно будут становиться все меньше и меньше. Нам нужно, чтобы они стали размером с горошины.

    Высыпаем крошки в миску. Добавляем воду. Вода должна быть холодной. Чем холодней, тем лучше. Можно за пару часов до начала приготовления пирога с кабачками положить пластиковую бутылку с водой в морозилку. Итак, наливаем 5 столовых ложек ледяной воды. Насыпаем щепотку соли. Быстро руками замешиваем тесто. Однородности не требуется. Тесто просто должно слипнуться в комок. Это дело пары минут.

    Все. Выкладываем тесто в форму и руками распределяем по поверхности. Проходимся пальцами, стараемся интенсивней надавливать в тех местах, где слой теста побольше. Нам нужно, чтобы получилась такая «корзиночка».

    Теперь ставим форму в холодильник. Пусть масло слегка затвердеет. А пока займемся овощами. Для этого пирога лучше выбирать продолговатые кабачки, без выдающихся выпуклостей. Идеально цуккини, но можно взять и обычные молодые. Главное, чтобы по ширине они были близки к моркови.

    Чистим овощи. Нарезаем овощечисткой тоненькие ленточки, точно такие же, как для рулетиков из кабачков.

    Вынимаем форму из холодильника. И принимаемся выкладывать нашу спираль. Идем от краев «коризночки».

    Чередуем полоски кабачков и моркови.

    В конце уже можно брать кусочки покороче.

    И наконец, самое вкусное — сливочная заливка. Готовится она элементарно. Яйца разбалтываем.

    Добавляем сливки. Жирность выбирайте, какая вам больше по душе. С моей точки зрения, вполне подойдет 10-процентные.

    Сыр и чеснок трем на мелкой терке.

    И обязательно мускатный орех. Он не забьет вкус овощей, а наоборот – облагородит пирог. Не зря в итальянской кухне его традиционно добавляют в сливочный соус для пасты.

    Заливаем смесью пирог. Стараемся распределить равномерно. Не пугаемся, что сыр остался на поверхности. Он запечется спиральным узором. Как это будет выглядеть, вы уже видели на фото.

    Ставим пирог в разогретую духовку. У меня на выпечку ушло час при температуре 180 градусов.

    easycookschool.com

    Сладкий пирог из кабачков пошаговый рецепт вкусного десерта с фотографиями

    Поделиться

    Сладкий пирог из кабачков – это отличный десерт для любителей полакомиться домашней выпечкой. Рулет из тончайшего теста с кабачково-лимонной начинкой в карамели не оставит равнодушными гостей и домочадцев. Минимум продуктов, времени и усилий – и за 60 минут можно наслаждаться вкусным шедевром.

    Рецепт авторский по мотивам штруделя. Только наш пирог из кабачка по законам сладкого рецепта еще нужно поливать карамельным соусом. Он будет обильно вытекать из основы в процессе запекания. В итоге получится много начинки, напоминающей знаменитое кабачковое варенье с лимонным ароматом и вкусом. Тоненькое тесто почти не будет ощущаться. А соблазнительная карамельная корочка сделает блюдо очень привлекательным по всем характеристикам.

    Варианты сладких пирогов из кабачков в духовке

    Сладкий пирог с кабачками в основе

    Это блюдо выходит по типу морковного бисквита. При желании его можно превратить в торт, разделив основу на два коржа и смазав их кремом из творожного сыра с сахарной пудрой.

    Как приготовить?

    1. Кабачки (1-2 шт.) очищают, моют и трут на терке (крупной).
    2. Грецкие орешки (200 г) прокаляют на горячей сковороде, охладив, измельчают. Делать это нужно привычным для хозяюшки способом: блендер; мясорубка; кофемолка; скалка; нож.
    3. Просеянную муку (300 г) смешивают с ванилином, корицей, солью (по 1 ч. л), разрыхлителем (1,5 ст. л) и измельченными орешками. Все хорошо перемешивают.
    4. Яйца куриные (3 шт.) взбивают с сахаром (1 ст.) до увеличения массы в два раза. Добавляют подсолнечное масло без запаха (130 мл) и снова взбивают.
    5. Потом всыпают 1⁄2 часть муки, размешивают.
    6. Кабачки отцеживают и вводят в тесто. В конце – мука. Все тщательно вымешивают ложкой.
    7. Нюанс: Хотите угоститься сладким пирогом с кабачками и сочными яблоками? Добавьте в тесто тертые яблочки. Они придадут еле уловимую кислинку и осеннее очарование вкусному десерту.

    8. Противень застилают промасленной бумагой. Выливают тесто, разравнивают.
    9. Выпекают кабачковый бисквит в разогретой до 160 град. Духовке 50-60 минут. Готовность тестируют деревянной шпажкой.
    10. Потрясающий ванильно-коричный аромат впечатлит своей аппетитностью и соберет всех на кухне. Остывший бисквит можно разрезать на порционные кусочки и подавать с шоколадным соусом. Вкусно будет с шариком мороженого.

    Вкусный пирог из кабачков с какао – сладкий рецепт для бюджетного чаепития

    Этот вариант очень прост и экономен. Достаточно измельчить очищенный кабачок (1 шт.), оставить массу, чтобы выделился сок. В это время взбить два яйца с 180 г сахарного песка. Смесь должна стать пенообразной. После вылить ее в миску. Туда же отправить отжатые кабачки. Высыпать 20 г какао, 50 мл подсолнечного масла. Все перемешать. Добавить просеянную с разрыхлителем (20 г) муку (200 г). Замешать шоколадное тесто.

    Форму для выпечки застелить пергаментом, смазанным маслом. Тесто равномерно распределить по форме. Поставить в разогретую до 160 градусов духовку на час. Готовый пирог охладить, вынуть из формы, присыпать сахарной пудрой и украсить веточками мяты. Подавать к горячему шоколаду или травяному чаю.

    (Visited 2 267 times, 1 visits today)

    Для теста яйцо взобьем с сахаром, добавим сметану, размягченное масло. Все взобьем при помощи миксера. Всыплем просеянную муку. Здесь разрыхлитель добавлять не стоит, чтобы основа осталась супертонкой.

    Замесим тесто, скатаем его в шар – и в холодильник на 20 минут. Перед этим укутаем шарик в пищевую пленку.

    Кабачки очистим, нарежем кубиками 1 на 1 см. Лимон вымоем, натрем на терке или мелко порежем ножом. Можно измельчить при помощи блендера.

    Стол щедро посыплем мукой. Выложим шар, раскатаем его в широкий круг (толщина – 3 см).

    Советы 1. Слишком тонкое тесто порвется под тяжестью начинки. 2. Чтобы основа не прилипала к столу, поверхность нужно посыпать мукой.

    По заготовке рассыплем кабачки. Можно добавить кусочки яблок или груш, виноград. Затем – измельченный лимон. Все посыплем сахаром (100 г) и натертым на терке маслом (50 г).

    Свернем в рулет наш пирог аккуратно и не слишком плотно. Концы не защипываем, чтобы начинка свободно вытекала.

    Форму смажем маслом, аккуратно выложим в нее рулет так, чтобы он не прикасался к стенкам.

    Выпекать штрудель будем в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Затем извлечем из шкафа и станем поливать горячей карамелью каждые 10 минут в течение еще 40 минут выпечки. Наша цель – румяная корочка.

    Если кажется, что карамели маловато, можно приготовить большую порцию на сковороде и ею также поливать пирог. 1. Для этого оставшиеся масло и сахар положить на холодную сковородку. Включить под ней сильный огонь. 2. Помешивать сахар до тех пор, пока он не расплавится.

    3. Этой смесью поливать рулет до его готовности.

    Готовый пирог с кабачком, созданный по самому сладкому рецепту, извлечь из духовки, разрезать, как на фото, на порционные кусочки. Можно сразу же переложить его на нарядное блюдо. Мы не стали. Как видно на фотографиях, получилась сплошная карамельная масса. Это очень вкусно. Даже если пирог слегка развалится, ничего страшного. Он выйдет очень вкусным и аппетитным.

    Тонкое тесто и карамелизированные кабачки со вкусом лимона ничем не испортить. А карамельная корочка – это соблазн в чистом виде Не нуждается в рекламе. Готовьте. Будет фантастически приятно.

    recepty-s-foto.ru


    Смотрите также