Полезные свойства индоутка


Мясо индоутки польза и вред: считается ли диетическим

Индоутки – это крупные домашние птицы, которые и сейчас обитают на территории Мексики. В 16 веке они были одомашнены, и их стали заводить в Африке, Европе и Азии. При правильном приготовлении мяса индоутки, оно станет украшением вашего стола. Как ни приготовь утку – целую или разрезанную на куски, она вкусная и сытная. Усваивается мясо быстрее, чем говядина или свинина, хотя и немного жестче, оно является диетическими и полезно для диабетиков.

Индоутка дает вкусное и полезное мясо

Полезные вещества, содержащиеся в мясе индоуток

Мясо индоутки богато:

  • Витаминами группы В.
  • Витаминами А, С, Е, D, К.
  • Минеральными веществами, среди которых основное место отводится калию, кальцию, магнию, цинку, селену, меди, марганцу, железу, хрому, фтору, молибдену, бору, ванадию, кобальту, фосфору, натрию.
  • Омегой-3 (жирными ненасыщенными кислотами), полезной для работы сердца, сосудов и мозга.
  • Макроэлементов.
  • Микроэлементов.

Витамины выполняют свою функцию, польза которой — поддерживание жизнедеятельности птицы.

Регулярное употребление мяса индоутки насыщает организм полезными веществами

Полезные и вредные факторы при употреблении мяса индоутки

Наличие полезных свойств

  1. Мясо индоутки не только очень вкусно, но и полезно. Польза его заключается в утином жире. Употребление умеренного количества в пищу способствует очищению организма – выводит из него канцерогенные вещества, улучшает цвет лица, положительно влияет на обмен веществ.
  2. Большое содержание витамина А в мясе — польза для организма, способствует улучшению кожи и зрения.
  3. Медики подчеркивают необходимость приема этого продукта людям, у которых физическое либо нервное истощение. Польза заключается в том, что мясо восстанавливает организм, повышает иммунитет с помощью протеинов.
  4. Утиная печень богата пантотеновой кислотой, избавляющей организм от метаболических процессов.
  5. Ретинол и аминокислоты способствуют повышению мужской потенции – являются производителями мужских гормонов и секретов половых желез, стимулирующих активную деятельность мужской мочеполовой системы.
  6. Домашние птицы обладают мясом с большим содержанием бетаина и холина, строящими оболочки необходимых клеток.
  7. Полезно употреблять мясо больным малокровием и для диабетиков.
  8. Насыщенность белком, который богат аминокислотами.
  9. Не стоит употреблять мясо домашних индоуток тем, кто мечтает о похудении – оно достаточно калорийное.
  10. Если употреблять одновременно утиное мясо и зеленый салат, будут быстро усваиваться важные для организма полезные компоненты без накопления жира.
  11. Не вызывает аллергических реакций.
  12. Является деликатесом.

Зеленый салат в сочетании с мясом индоутки — хорошая профилактика ожирения

Наличие вредных свойств

  1. Главный вред заключается в превышающем нормы содержания жире, который попадает в организм. Он повышает содержание холестерина, нарушающего естественные процессы, происходящие в крови, ускоряющего разрушение кровеносных сосудов.
  2. Нельзя употреблять мясо тем, кто имеет избыточный вес, при ожирении. Если отделить кожу от мяса, жирность слегка уменьшается, но ненамного.
  3. Жесткость, усложняющая процесс пищеварения. Пищеварительная система испытывает большую нагрузку при переваривании пищи. Здоровые люди этого могут не ощутить, а тем, у кого присутствуют заболевания печени или желудочно-кишечного тракта, утятина наносит немало вреда.
  4. Людям с подагрой или заболеваниями почек утиное мясо наносит вред из-за повышенного содержания белка.

При употреблении мяса индоутки польза и вред должны сопоставляться. Вред приносится людям, имеющим хронические заболевания, а также тем, кто поглощает много мяса.

Не следует забывать, что индоутка обладает жирным мясом

Выбор и хранение тушек

Выбираем тушку

Если вы хотите удивить своих близких и гостей блюдами, приготовленными из вкусного и сочного утиного мяса, необходимо правильно его выбрать и приготовить для получения желаемого результата.

Сети супермаркетов редко предоставляют покупателям продукт, который выпускают отечественные производители. Рекомендуется осуществлять покупку на рынке, у частных фермеров. Внешне свежая тушка соответствовать следующим параметрам:

  • Поверхность должна быть блестящей желтоватой.
  • Кожица не должна быть липкой.
  • В разрезе мясо должно быть ярко-красным.
  • Средняя упитанность.
  • Упругость кожи – при нажатии пальцами на свежее мясо, оно быстро восстанавливает форму.

Не рекомендуется покупать крупную тушку – в ней большое количество жира, добавляющего при тепловой обработке неприятный привкус.

Худощавые тушки после приготовления суховаты и жестки.

Молодая индоутка дает сочное и нежное мясо

Оптимальным вариантом является молодая тушка – полугодовалая. При приготовлении более старых птиц они неприятно пахнут. Определяется возраст по следующим приметам:

  • Желтым лапкам.
  • Мягкому клюву.
  • Прозрачному жиру, который смотрят под хвостом тушки.

Хорошо можно рассмотреть тушку только на незамороженных продуктах.

Правила хранения тушек

Для разморозки тушки идеально подойдет комнатная температура. Мясо храниться до 3-х суток при температуре от ноля до -4 градусов. Для хранения длительного времени требуется ее заморозить. Так тушку можно хранить три месяца при -15 градусах, а при -25 градусах она хранится год.

После приготовления вкусного блюда из индоутки – будь оно жаленным, тушеным, запеченным или соленым, не забывайте о том, что оно высоко калорийное, поэтому не стоит злоупотреблять его поглощением.

Если приготовить утятину правильно, она является профилактическим средством от многих заболеваний, незаменимо для диабетиков.

Свойства материалов - Введение - Science Learning Hub

Материя - это все, что имеет массу и занимает пространство. Полезный способ начать думать о материи - это подумать о различных материалах или веществах, из которых она может быть превращена.

Эти материалы составляют объекты вокруг нас, и каждый из этих материалов имеет разные свойства или характеристики, которые можно наблюдать или тестировать. Ученые, технологи и инженеры исследуют эти материалы - они экспериментируют с ними, сравнивают их свойства и связывают результаты с возможными применениями.

Типы материалов

Есть много различных типов материалов. Некоторые примеры повседневных материалов - это пластик, металлы, ткань и стекло.

Узнайте больше о пластиковых изделиях в статье Пластмассы и вторичная переработка.

Узнайте больше о металлах и о том, что происходит при их смешивании, в статье «Металлы, сплавы и соединения металлов».

Керамические материалы используются для изготовления традиционной керамики, вплоть до современной керамики, используемой в технике и медицине.Эти изобретения требуют от ученых понимания свойств минералов. Подробнее читайте в статье Что такое минералы?

Шерсть - еще один традиционный материал, претерпевший инновации. Изучите свойства шерсти и то, как они связаны с ее использованием в учебном мероприятии «Изучение свойств шерстяных волокон».

Некоторые другие интересные, менее известные материалы включают нановолокна, биологические материалы и композиты.

Примеры свойств

Когда мы говорим о свойствах материала, мы говорим об особенностях, которые мы можем ощутить, измерить или протестировать.Например, если у нас есть образец металла перед нами, мы можем определить, что этот материал серый, твердый и блестящий. Испытания показывают, что этот материал способен проводить тепло и электричество и вступать в реакцию с кислотой. Это некоторые из свойств металла.

Важно решить, исследуете ли вы свойства материала или объекта. Для экзамена

.

% PDF-1.7 % 1 0 obj > / Lang (en-GB) / MarkInfo> / StructTreeRoot 322 0 R >> endobj 5 0 obj > / Pattern> / Font> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 71 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 0> > endobj 6 0 obj > / Pattern> / Font> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 93 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 1> > endobj 7 0 obj > / Pattern> / Font> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 96 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 2> > endobj 8 0 объект > / Pattern> / Font> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 100 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 3> > endobj 9 0 объект > / Pattern> / Font> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 103 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 4> > endobj 10 0 obj > / Pattern> / Font> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / Annots [106 0 R] / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 107 0 R / Group> / Вкладки / S / StructParents 5 >> endobj 11 0 объект > / Pattern> / Font> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 110 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 7> > endobj 12 0 объект > / Pattern> / Font> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 113 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 8> > endobj 13 0 объект > / Pattern> / Font> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 116 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 9> > endobj 14 0 объект > / Pattern> / Font> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 119 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 10> > endobj 15 0 объект > / Pattern> / Font> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 122 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 11> > endobj 16 0 объект > / Pattern> / Font> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 125 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 12> > endobj 17 0 объект > / Pattern> / Font> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 128 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 13> > endobj 18 0 объект > / Pattern> / Font> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 131 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 14> > endobj 19 0 объект > / Pattern> / Font> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 134 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 15> > endobj 20 0 объект > / Pattern> / Font> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 143 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 16> > endobj 21 0 объект > / Pattern> / Font> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 146 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 17> > endobj 22 0 объект > / Pattern> / Font> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 151 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 18> > endobj 23 0 объект > / Pattern> / Font> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 165 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 19> > endobj 24 0 объект > / Pattern> / Font> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 172 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 20> > endobj 25 0 объект > / Pattern> / Font> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / Annots [175 0 R] / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 176 0 R / Group> / Вкладки / S / StructParents 21 >> endobj 26 0 объект > / Pattern> / XObject> / Font> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 179 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 23> > endobj 27 0 объект > / Pattern> / Font> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 182 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 24 >> endobj 28 0 объект > / Pattern> / Font> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 193 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 25 >> endobj 29 0 объект > / Pattern> / Font> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 196 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 26 >> endobj 30 0 объект > / Pattern> / Font> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 199 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 27 >> endobj 31 0 объект > / Pattern> / Font> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 209 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 28 >> endobj 32 0 объект > / Pattern> / Font> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 212 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 29 >> endobj 33 0 объект > / Pattern> / Font> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 215 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 30 >> endobj 34 0 объект > / Pattern> / Font> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 231 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 31> > endobj 35 0 объект > / Pattern> / Font> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 234 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 32 >> endobj 36 0 объект > / Pattern> / Font> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 245 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 33 >> endobj 37 0 объект > / Pattern> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 250 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 34 >> endobj 38 0 объект > / Pattern> / Font> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 253 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 35 >> endobj 39 0 объект > / Pattern> / Font> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 258 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 36> > endobj 40 0 obj > / Pattern> / Font> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 261 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 37 >> endobj 41 0 объект > / Pattern> / Font> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 264 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 38 >> endobj 42 0 объект > / Pattern> / Font> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 267 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 39 >> endobj 43 0 объект > / Pattern> / Font> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 270 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 40 >> endobj 44 0 объект > / Pattern> / Font> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 273 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 41 >> endobj 45 0 объект > / Pattern> / Font> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 276 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 42 >> endobj 46 0 объект > / Pattern> / Font> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 279 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 43 >> endobj 47 0 объект > / Pattern> / Font> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 282 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 44 >> endobj 48 0 объект > / Pattern> / Font> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 285 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 45 >> endobj 49 0 объект > / Pattern> / Font> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 288 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 46 >> endobj 50 0 объект > / Pattern> / Font> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 291 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 47 >> endobj 51 0 объект > / Pattern> / Font> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 294 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 48 >> endobj 52 0 объект > / Pattern> / Font> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 297 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 49 >> endobj 53 0 объект > / Pattern> / Font> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 300 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 50 >> endobj 54 0 объект > / Pattern> / Font> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 303 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 51 >> endobj 55 0 объект > / Pattern> / Font> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 306 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 52 >> endobj 56 0 объект > / Pattern> / Font> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 309 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 53 >> endobj 57 0 объект > / Pattern> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 313 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 54 >> endobj 58 0 объект > / Pattern> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 316 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 55 >> endobj 59 0 объект > / Pattern> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 319 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 56 >> endobj 65 0 объект > поток xv @ tMLJS) J4 & Ό> ӯd \ p ݔ = e9PhCK {U! H9YOZ5Xtc # Ϟ! ́v t1Xp /> Q

.

Business News Live, Share Market News

Turning the Table: Как ресторанный бизнес перестраивается после коронного шока

Ресторанная индустрия, опустошенная увольнениями и закрытием, ждет перезагрузки. Появляются новые бизнес-модели с упором на ...

Coca-Cola обновляет топ-команду в рамках масштабной глобальной реструктуризации

Глава маркетинга компании Виджай Парасураман переходит к глобальной роли в компании и будет в настоящее время его сменит Арнаб Рой...

Bharat Biotech попросила предоставить полные данные фазы 2 своей вакцины COVID-19 до испытания фазы 3

По словам официальных лиц, производитель вакцины из Хайдарабада подал заявление Генеральному контролеру по лекарственным средствам Индии (DCGI) 2 октября. в поисках своего ...

Резервный банк Индии обратился в Верховный суд с просьбой разрешить классификацию NPA

Резервный банк Индии в подаче в Верховный суд поздно вечером в пятницу предупредил, что неспособность немедленно отменить временное приостановление действия банков...

Air India возобновит выполнение рейсов в Мумбаи

Через несколько месяцев после приостановки обслуживания из-за пандемии авиакомпания будет выполнять рейсы четыре дня в неделю в понедельник, среду, пятницу ...

Срок моратория превышает шесть месяцев может привести к нарушению общей кредитной дисциплины: RBI to SC

Банковский регулятор отказался от показаний под присягой в соответствии с постановлением суда высшей инстанции от 5 октября с просьбой к Центру и RBI внести в протокол t ...

.

Свойства информации - Бесплатное онлайн-руководство по NTA UGC NET Декабрь 2020

Свойства информации: Информация имеет происхождение. это передается из источника или из «источника», где информация называется "сообщение". Сообщение нуждается в «среде» для общения. Сообщение направлено быть переданным «получателю». На каждом шагу информация обладает определенные характеристики. Некоторые характеристики или свойства информация указана ниже

а) Общие характеристики

i) Информация неоднородна: Информация чрезвычайно неоднородны с практически бесконечными вариациями в ответ на индивидуальные соединения поставщика, процессора, пользователя и канала связи.Это междисциплинарный характер.

ii) Информация сама по себе не имеет ценности: Информация редко представляет ценность само по себе. Всегда требуется структура или модель контента, в рамках которой он может интерпретироваться.

iii) Информация является центральной: Роль информации в любом организация занимает центральное место и может рассматриваться как фундаментальный фактор производства как деньги и рабочая сила.

iv) Защита: Поставщик и пользователь информации часто нуждаются в особая защита посредством государственного вмешательства, например, авторское право и патентные законы, законы о конфиденциальности, законы о мошенничестве и т. д.

v) Спрос варьируется: Спрос на информацию является функцией таких переменные, такие как возраст, скоропортность, удобство, надежность, источник и т. д.

vi) Неуничтожаемо: Информация не расходуется при ее использовании.

vii) Разделяемый: Он может быть общим для многих и может использоваться одновременно без потерь для кого-либо.

viii) Демократический ресурс: Информация - лучшее демократическое ресурс, который могут потреблять как бедные, так и богатые, в зависимости от их всасывающая способность.

б) Характеристики в источнике происхождения

i) Надежный и подлинный источник: Когда информация получена от действительный, надежный и подлинный источник, тогда только его следует рассматривать для сообщение получателю или конечному пользователю.

ii) Коммуникабельность: Информация должна быть в удобной для передачи форме.

c) Характеристики как сообщение

i) Точность: Информация должна быть точной и не содержать ошибок.

ii) Своевременность: Информация должна быть своевременной. Для достижения этой современной электронное устройство может быть использовано.

iii) Полнота: Информация в виде сообщения должна включать все релевантная информация.

iv) Явность: Сообщение не должно оставлять сомнений в мнение пользователя относительно его достоверности, полноты и т. д.

v) Наличие и доступность: Информация должна быть доступна и легко доступны для пользователя.

vi) Проверяемость: Сообщение должно поддаваться проверке, чтобы его можно оценить достоверность, точность, уместность и т. д.

vii) Без предвзятости: Информация не должна содержать какой-либо предвзятости.

г) Характеристики в конце Получателя

i) Возможность адаптации: Информация должна быть адаптирована для нового использования, необходимость, ситуация и т. д.

ii) Экономическая эффективность: Информация должна повысить производительность системы по приемлемой цене или бесплатно, или должно снизить стоимость без чрезмерного влияния на производительность.

iii) Валюта: Информация должна быть своевременной. Это также не должны быть устаревшими. Своевременная информация будет иметь большую ценность.

iv) Актуальность: Информация должна быть актуальной для пользователя.

v) Краткость: Информация должна резюмировать соответствующие данные, чтобы что будет полезно менеджерам.

.

Смотрите также