Полезные свойства индоутка
Мясо индоутки польза и вред: считается ли диетическим
.
Индоутки – это крупные домашние птицы, которые и сейчас обитают на территории Мексики. В 16 веке они были одомашнены, и их стали заводить в Африке, Европе и Азии. При правильном приготовлении мяса индоутки, оно станет украшением вашего стола. Как ни приготовь утку – целую или разрезанную на куски, она вкусная и сытная. Усваивается мясо быстрее, чем говядина или свинина, хотя и немного жестче, оно является диетическими и полезно для диабетиков.

Индоутка дает вкусное и полезное мясо
Полезные вещества, содержащиеся в мясе индоуток
Мясо индоутки богато:
- Витаминами группы В.
- Витаминами А, С, Е, D, К.
- Минеральными веществами, среди которых основное место отводится калию, кальцию, магнию, цинку, селену, меди, марганцу, железу, хрому, фтору, молибдену, бору, ванадию, кобальту, фосфору, натрию.
- Омегой-3 (жирными ненасыщенными кислотами), полезной для работы сердца, сосудов и мозга.
- Макроэлементов.
- Микроэлементов.
Витамины выполняют свою функцию, польза которой — поддерживание жизнедеятельности птицы.

Регулярное употребление мяса индоутки насыщает организм полезными веществами
Полезные и вредные факторы при употреблении мяса индоутки
Наличие полезных свойств
- Мясо индоутки не только очень вкусно, но и полезно. Польза его заключается в утином жире. Употребление умеренного количества в пищу способствует очищению организма – выводит из него канцерогенные вещества, улучшает цвет лица, положительно влияет на обмен веществ.
- Большое содержание витамина А в мясе — польза для организма, способствует улучшению кожи и зрения.
- Медики подчеркивают необходимость приема этого продукта людям, у которых физическое либо нервное истощение. Польза заключается в том, что мясо восстанавливает организм, повышает иммунитет с помощью протеинов.
- Утиная печень богата пантотеновой кислотой, избавляющей организм от метаболических процессов.
- Ретинол и аминокислоты способствуют повышению мужской потенции – являются производителями мужских гормонов и секретов половых желез, стимулирующих активную деятельность мужской мочеполовой системы.
- Домашние птицы обладают мясом с большим содержанием бетаина и холина, строящими оболочки необходимых клеток.
- Полезно употреблять мясо больным малокровием и для диабетиков.
- Насыщенность белком, который богат аминокислотами.
- Не стоит употреблять мясо домашних индоуток тем, кто мечтает о похудении – оно достаточно калорийное.
- Если употреблять одновременно утиное мясо и зеленый салат, будут быстро усваиваться важные для организма полезные компоненты без накопления жира.
- Не вызывает аллергических реакций.
- Является деликатесом.

Зеленый салат в сочетании с мясом индоутки — хорошая профилактика ожирения
Наличие вредных свойств
- Главный вред заключается в превышающем нормы содержания жире, который попадает в организм. Он повышает содержание холестерина, нарушающего естественные процессы, происходящие в крови, ускоряющего разрушение кровеносных сосудов.
- Нельзя употреблять мясо тем, кто имеет избыточный вес, при ожирении. Если отделить кожу от мяса, жирность слегка уменьшается, но ненамного.
- Жесткость, усложняющая процесс пищеварения. Пищеварительная система испытывает большую нагрузку при переваривании пищи. Здоровые люди этого могут не ощутить, а тем, у кого присутствуют заболевания печени или желудочно-кишечного тракта, утятина наносит немало вреда.
- Людям с подагрой или заболеваниями почек утиное мясо наносит вред из-за повышенного содержания белка.
При употреблении мяса индоутки польза и вред должны сопоставляться. Вред приносится людям, имеющим хронические заболевания, а также тем, кто поглощает много мяса.

Не следует забывать, что индоутка обладает жирным мясом
Выбор и хранение тушек
Выбираем тушку
Если вы хотите удивить своих близких и гостей блюдами, приготовленными из вкусного и сочного утиного мяса, необходимо правильно его выбрать и приготовить для получения желаемого результата.
Сети супермаркетов редко предоставляют покупателям продукт, который выпускают отечественные производители. Рекомендуется осуществлять покупку на рынке, у частных фермеров. Внешне свежая тушка соответствовать следующим параметрам:
- Поверхность должна быть блестящей желтоватой.
- Кожица не должна быть липкой.
- В разрезе мясо должно быть ярко-красным.
- Средняя упитанность.
- Упругость кожи – при нажатии пальцами на свежее мясо, оно быстро восстанавливает форму.
Не рекомендуется покупать крупную тушку – в ней большое количество жира, добавляющего при тепловой обработке неприятный привкус.
Худощавые тушки после приготовления суховаты и жестки.

Молодая индоутка дает сочное и нежное мясо
Оптимальным вариантом является молодая тушка – полугодовалая. При приготовлении более старых птиц они неприятно пахнут. Определяется возраст по следующим приметам:
- Желтым лапкам.
- Мягкому клюву.
- Прозрачному жиру, который смотрят под хвостом тушки.
Хорошо можно рассмотреть тушку только на незамороженных продуктах.
Правила хранения тушек
Для разморозки тушки идеально подойдет комнатная температура. Мясо храниться до 3-х суток при температуре от ноля до -4 градусов. Для хранения длительного времени требуется ее заморозить. Так тушку можно хранить три месяца при -15 градусах, а при -25 градусах она хранится год.
После приготовления вкусного блюда из индоутки – будь оно жаленным, тушеным, запеченным или соленым, не забывайте о том, что оно высоко калорийное, поэтому не стоит злоупотреблять его поглощением.
Если приготовить утятину правильно, она является профилактическим средством от многих заболеваний, незаменимо для диабетиков.
Свойства материалов - Введение - Science Learning Hub
Материя - это все, что имеет массу и занимает пространство. Полезный способ начать думать о материи - это подумать о различных материалах или веществах, из которых она может быть превращена.
Эти материалы составляют объекты вокруг нас, и каждый из этих материалов имеет разные свойства или характеристики, которые можно наблюдать или тестировать. Ученые, технологи и инженеры исследуют эти материалы - они экспериментируют с ними, сравнивают их свойства и связывают результаты с возможными применениями.
Типы материалов
Есть много различных типов материалов. Некоторые примеры повседневных материалов - это пластик, металлы, ткань и стекло.
Узнайте больше о пластиковых изделиях в статье Пластмассы и вторичная переработка.
Узнайте больше о металлах и о том, что происходит при их смешивании, в статье «Металлы, сплавы и соединения металлов».
Керамические материалы используются для изготовления традиционной керамики, вплоть до современной керамики, используемой в технике и медицине.Эти изобретения требуют от ученых понимания свойств минералов. Подробнее читайте в статье Что такое минералы?
Шерсть - еще один традиционный материал, претерпевший инновации. Изучите свойства шерсти и то, как они связаны с ее использованием в учебном мероприятии «Изучение свойств шерстяных волокон».
Некоторые другие интересные, менее известные материалы включают нановолокна, биологические материалы и композиты.
Примеры свойств
Когда мы говорим о свойствах материала, мы говорим об особенностях, которые мы можем ощутить, измерить или протестировать.Например, если у нас есть образец металла перед нами, мы можем определить, что этот материал серый, твердый и блестящий. Испытания показывают, что этот материал способен проводить тепло и электричество и вступать в реакцию с кислотой. Это некоторые из свойств металла.
Важно решить, исследуете ли вы свойства материала или объекта. Для экзамена
.% PDF-1.7 % 1 0 obj > / Lang (en-GB) / MarkInfo> / StructTreeRoot 322 0 R >> endobj 5 0 obj > / Pattern> / Font> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 71 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 0> > endobj 6 0 obj > / Pattern> / Font> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 93 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 1> > endobj 7 0 obj > / Pattern> / Font> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 96 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 2> > endobj 8 0 объект > / Pattern> / Font> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 100 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 3> > endobj 9 0 объект > / Pattern> / Font> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 103 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 4> > endobj 10 0 obj > / Pattern> / Font> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / Annots [106 0 R] / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 107 0 R / Group> / Вкладки / S / StructParents 5 >> endobj 11 0 объект > / Pattern> / Font> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 110 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 7> > endobj 12 0 объект > / Pattern> / Font> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 113 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 8> > endobj 13 0 объект > / Pattern> / Font> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 116 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 9> > endobj 14 0 объект > / Pattern> / Font> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 119 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 10> > endobj 15 0 объект > / Pattern> / Font> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 122 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 11> > endobj 16 0 объект > / Pattern> / Font> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 125 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 12> > endobj 17 0 объект > / Pattern> / Font> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 128 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 13> > endobj 18 0 объект > / Pattern> / Font> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 131 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 14> > endobj 19 0 объект > / Pattern> / Font> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 134 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 15> > endobj 20 0 объект > / Pattern> / Font> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 143 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 16> > endobj 21 0 объект > / Pattern> / Font> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 146 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 17> > endobj 22 0 объект > / Pattern> / Font> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 151 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 18> > endobj 23 0 объект > / Pattern> / Font> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 165 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 19> > endobj 24 0 объект > / Pattern> / Font> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 172 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 20> > endobj 25 0 объект > / Pattern> / Font> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / Annots [175 0 R] / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 176 0 R / Group> / Вкладки / S / StructParents 21 >> endobj 26 0 объект > / Pattern> / XObject> / Font> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 179 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 23> > endobj 27 0 объект > / Pattern> / Font> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 182 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 24 >> endobj 28 0 объект > / Pattern> / Font> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 193 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 25 >> endobj 29 0 объект > / Pattern> / Font> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 196 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 26 >> endobj 30 0 объект > / Pattern> / Font> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 199 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 27 >> endobj 31 0 объект > / Pattern> / Font> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 209 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 28 >> endobj 32 0 объект > / Pattern> / Font> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 212 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 29 >> endobj 33 0 объект > / Pattern> / Font> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 215 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 30 >> endobj 34 0 объект > / Pattern> / Font> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 231 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 31> > endobj 35 0 объект > / Pattern> / Font> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 234 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 32 >> endobj 36 0 объект > / Pattern> / Font> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 245 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 33 >> endobj 37 0 объект > / Pattern> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 250 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 34 >> endobj 38 0 объект > / Pattern> / Font> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 253 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 35 >> endobj 39 0 объект > / Pattern> / Font> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 258 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 36> > endobj 40 0 obj > / Pattern> / Font> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 261 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 37 >> endobj 41 0 объект > / Pattern> / Font> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 264 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 38 >> endobj 42 0 объект > / Pattern> / Font> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 267 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 39 >> endobj 43 0 объект > / Pattern> / Font> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 270 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 40 >> endobj 44 0 объект > / Pattern> / Font> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 273 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 41 >> endobj 45 0 объект > / Pattern> / Font> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 276 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 42 >> endobj 46 0 объект > / Pattern> / Font> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 279 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 43 >> endobj 47 0 объект > / Pattern> / Font> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 282 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 44 >> endobj 48 0 объект > / Pattern> / Font> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 285 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 45 >> endobj 49 0 объект > / Pattern> / Font> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 288 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 46 >> endobj 50 0 объект > / Pattern> / Font> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 291 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 47 >> endobj 51 0 объект > / Pattern> / Font> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 294 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 48 >> endobj 52 0 объект > / Pattern> / Font> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 297 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 49 >> endobj 53 0 объект > / Pattern> / Font> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 300 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 50 >> endobj 54 0 объект > / Pattern> / Font> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 303 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 51 >> endobj 55 0 объект > / Pattern> / Font> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 306 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 52 >> endobj 56 0 объект > / Pattern> / Font> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 309 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 53 >> endobj 57 0 объект > / Pattern> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 313 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 54 >> endobj 58 0 объект > / Pattern> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 316 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 55 >> endobj 59 0 объект > / Pattern> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 720 540] / Contents 319 0 R / Group> / Tabs / S / StructParents 56 >> endobj 65 0 объект > поток xv @ tMLJS) J4 & Ό> ӯd \ p ݔ = e9PhCK {U! H9YOZ5Xtc # Ϟ! ́v t1Xp /> Q
.Business News Live, Share Market News
Turning the Table: Как ресторанный бизнес перестраивается после коронного шока
Ресторанная индустрия, опустошенная увольнениями и закрытием, ждет перезагрузки. Появляются новые бизнес-модели с упором на ...
Coca-Cola обновляет топ-команду в рамках масштабной глобальной реструктуризации
Глава маркетинга компании Виджай Парасураман переходит к глобальной роли в компании и будет в настоящее время его сменит Арнаб Рой...
Bharat Biotech попросила предоставить полные данные фазы 2 своей вакцины COVID-19 до испытания фазы 3
По словам официальных лиц, производитель вакцины из Хайдарабада подал заявление Генеральному контролеру по лекарственным средствам Индии (DCGI) 2 октября. в поисках своего ...
Резервный банк Индии обратился в Верховный суд с просьбой разрешить классификацию NPA
Резервный банк Индии в подаче в Верховный суд поздно вечером в пятницу предупредил, что неспособность немедленно отменить временное приостановление действия банков...
Air India возобновит выполнение рейсов в Мумбаи
Через несколько месяцев после приостановки обслуживания из-за пандемии авиакомпания будет выполнять рейсы четыре дня в неделю в понедельник, среду, пятницу ...
Срок моратория превышает шесть месяцев может привести к нарушению общей кредитной дисциплины: RBI to SC
Банковский регулятор отказался от показаний под присягой в соответствии с постановлением суда высшей инстанции от 5 октября с просьбой к Центру и RBI внести в протокол t ...
.Свойства информации - Бесплатное онлайн-руководство по NTA UGC NET Декабрь 2020
Свойства информации: Информация имеет происхождение. это передается из источника или из «источника», где информация называется "сообщение". Сообщение нуждается в «среде» для общения. Сообщение направлено быть переданным «получателю». На каждом шагу информация обладает определенные характеристики. Некоторые характеристики или свойства информация указана нижеа) Общие характеристики
i) Информация неоднородна: Информация чрезвычайно неоднородны с практически бесконечными вариациями в ответ на индивидуальные соединения поставщика, процессора, пользователя и канала связи.Это междисциплинарный характер.
ii) Информация сама по себе не имеет ценности: Информация редко представляет ценность само по себе. Всегда требуется структура или модель контента, в рамках которой он может интерпретироваться.
iii) Информация является центральной: Роль информации в любом организация занимает центральное место и может рассматриваться как фундаментальный фактор производства как деньги и рабочая сила.
iv) Защита: Поставщик и пользователь информации часто нуждаются в особая защита посредством государственного вмешательства, например, авторское право и патентные законы, законы о конфиденциальности, законы о мошенничестве и т. д.v) Спрос варьируется: Спрос на информацию является функцией таких переменные, такие как возраст, скоропортность, удобство, надежность, источник и т. д.
vi) Неуничтожаемо: Информация не расходуется при ее использовании.
vii) Разделяемый: Он может быть общим для многих и может использоваться одновременно без потерь для кого-либо.
viii) Демократический ресурс: Информация - лучшее демократическое ресурс, который могут потреблять как бедные, так и богатые, в зависимости от их всасывающая способность.
б) Характеристики в источнике происхождения
i) Надежный и подлинный источник: Когда информация получена от действительный, надежный и подлинный источник, тогда только его следует рассматривать для сообщение получателю или конечному пользователю.
ii) Коммуникабельность: Информация должна быть в удобной для передачи форме.
c) Характеристики как сообщение
i) Точность: Информация должна быть точной и не содержать ошибок.
ii) Своевременность: Информация должна быть своевременной. Для достижения этой современной электронное устройство может быть использовано.
iii) Полнота: Информация в виде сообщения должна включать все релевантная информация.
iv) Явность: Сообщение не должно оставлять сомнений в мнение пользователя относительно его достоверности, полноты и т. д.
v) Наличие и доступность: Информация должна быть доступна и легко доступны для пользователя.
vi) Проверяемость: Сообщение должно поддаваться проверке, чтобы его можно оценить достоверность, точность, уместность и т. д.
vii) Без предвзятости: Информация не должна содержать какой-либо предвзятости.
г) Характеристики в конце Получателя
i) Возможность адаптации: Информация должна быть адаптирована для нового использования, необходимость, ситуация и т. д.
ii) Экономическая эффективность: Информация должна повысить производительность системы по приемлемой цене или бесплатно, или должно снизить стоимость без чрезмерного влияния на производительность.
iii) Валюта: Информация должна быть своевременной. Это также не должны быть устаревшими. Своевременная информация будет иметь большую ценность.
iv) Актуальность: Информация должна быть актуальной для пользователя.
v) Краткость: Информация должна резюмировать соответствующие данные, чтобы что будет полезно менеджерам.
.