Полезные свойства киви для похудения


Киви для похудения — отзывы и полезные свойства

  • Диеты
    • Авторские
    • Популярные
    • По рациону
    • Разные
  • Питание
    • Продукты
    • Калорийность
    • Режим
    • Рецепты
  • Способы
    • Процедуры
    • Методы
    • Препараты
    • Одежда
  • Фитнес
    • Упражнения
    • Со снаряжением
    • Тренировки
  • Звезды
  • Портал о похудении
  • Питание
  • Продукты

15 невероятных преимуществ киви для похудения

Диетическая программа? в обработке потери веса ?. Большинство людей, особенно женщины, надеются на идеальную форму тела. Женщинам всегда хочется иметь «модельное» тело с минимальным весом. Многие способы похудения, такие как фитнес, диетическая программа, отсутствие углеводов и многое другое. Иногда они принимают крайние меры, такие как липосакция, или отрыгивают съеденную пищу.

В настоящее время есть много способов добиться идеального веса.Есть путем регулярных упражнений, улучшения образа жизни и улучшения режима питания. Один из способов - употребление определенных фруктов, таких как драконий фрукт, авокадо, спелый банан, кокос и киви. это очень вкусный способ похудеть.

На этот раз мы поговорим о киви как об отличном источнике для похудания. Некоторые исследования показали, что киви помогает в диетической программе, поскольку содержит некоторые полезные вещества, способствующие снижению веса.

Вот питательные вещества 177 г свежего сырого киви:

  • калорий 108 г
  • пищевые волокна 5,3 г
  • Витамин C 164 мг
  • Витамин K 71,3 мкг
  • Витамин B9 44,2 мкг
  • Калий 552 мг
  • Магний 30,1 мг
  • Кальций 60,2 мг
  • Медь 0,2 мг
  • Марганец 0,2 мг

С теми веществами, которые содержатся в киви, вот несколько причин, по которым его употребляют действительно полезен для похудания:

  1. Низкие калории, высокое содержание клетчатки

Исследования показывают, что клетчатка может снизить потребление пищи, потому что она заставляет есть меньше, создавая чувство сытости.Когда вы едите меньше, это означает, что вы потребляете меньше калорий, что приводит к потере веса. Клетчатка снижает всасывание питательных веществ из кишечника, а также взаимодействует с секрецией кишечных гормонов.

И что немаловажно, органы здравоохранения во всем мире рекомендуют увеличивать потребление клетчатки, потребляя больше фруктов и овощей, чтобы снизить риск ожирения, поскольку люди, как правило, не едят клетчатку. Также прочтите: Польза для здоровья экстракта семян киви

  1. Поддержание веса с помощью кальция

Киви имеет много преимуществ для здоровья при похудении.Некоторые исследования показывают, что употребление молочных продуктов и продуктов, богатых кальцием, может снизить потребление жиров и помочь поддерживать реальный вес. Поскольку киви - это фрукт, богатый кальцием, регулярное употребление киви может помочь поддерживать вес и может способствовать снижению веса. Также читайте: Польза для здоровья от золотого киви

  1. Низкий уровень триглицеридов в крови

Одной из важнейших мировых проблем является ожирение. обычно это связано с дислипидемией. Дислипидемия - это аномальное количество липидов, таких как триглицериды, холестерин и жировые фосфолипиды.Дислипидемия у людей с избыточным весом обычно включает высокий уровень триглицеридов в крови и холестерина ЛПНП и низкий уровень холестерина ЛПВП. Также прочтите: Польза для здоровья воды, настоянной на киви и клубнике

Поскольку киви богат фолифенолами и антиоксидантами, которые могут снизить уровень липидов, потребление киви будет работать. Есть исследование, которое показало, что люди, потребляющие хотя бы 1 киви в неделю, имели более высокий уровень холестерина ЛПВП и более низкие триглицериды, чем те, кто не потреблял киви.

  1. Сжигание жира

Некоторые исследования показывают, что люди с высоким уровнем витамина С в крови могут сжигать на 30% больше жира во время тренировок, чем люди с низким уровнем витамина С.другие исследования также показывают, что людям с недостатком витамина С очень трудно, даже невозможно сбросить жировую массу. А киви - один из богатейших источников витамина С. Поэтому его регулярное потребление может помочь поддерживать адекватный уровень витамина С в системе крови, что приводит к сжиганию жира. Также читайте: Преимущества киви для бодибилдинга

  1. Помощь в переваривании белков

Киви содержит протеолитические ферменты (в основном актинидин), которые помогают в переваривании белков.Диета с высоким содержанием белка может способствовать снижению веса за счет усиления чувства насыщения (сытости) и стимуляции секреции инсулина после еды. Итак, киви - лучший выбор для программы похудания, так как он также помогает переваривать белки. Также прочтите: Польза для здоровья от киви

Есть еще несколько преимуществ употребления киви, например:

  • Стимулирует иммунную систему, учитывая высокое содержание антиоксидантов.
  • Поддерживает здоровье органов дыхания, уменьшает симптомы астмы и других респираторных заболеваний.
  • Поддержание здоровья глаз благодаря высокому содержанию витамина А.
  • Снижает остеопороз, так как содержит большое количество витамина К.
  • Киви улучшает качество сна, так как содержит серотонин. Эта молекула улучшает вашу память и предотвращает депрессию и беспокойство.

Да, киви полезен для здоровья в целом.

Киви могут сопутствовать риски

К настоящему времени мы знаем, сколько причин делает киви отличным средством для похудания и какую пользу для здоровья может дать киви.Но помимо этих замечательных свойств киви, его также следует рассматривать как потребление киви. Киви может взаимодействовать с препаратами, разжижающими кровь, и увеличивать кровотечение. Поэтому лучше не есть киви во время приема антикоагулянтов, таких как варфарин (кумадин) и т. Д., Без предварительного согласия врача.

Также у некоторых людей есть аллергия на киви. Некоторые люди испытывают сильный зуд, сыпь, проблемы с дыханием, потоотделение и любые другие симптомы возможной аллергической реакции после употребления в пищу киви.Если это когда-нибудь случится, немедленно обратитесь за медицинской помощью и прекратите есть киви.

А когда покупаете киви, выбирайте твердые киви и дайте им созреть в закрытом бумажном пакете при комнатной температуре. Затем храните их в холодильнике и употребляйте через неделю. Это также предотвратит любые другие неприятности во время употребления киви.

Как лучше всего есть киви?

Есть много способов насладиться киви, следует учитывать только одно правило. Никогда не готовьте киви, так как любая тепловая обработка приведет к значительной потере питательных веществ.Лучше есть его свежим и простым, без каких-либо приготовлений.

Вот некоторые из самых популярных способов насладиться киви:

  1. Ешьте сразу

Первое, что нужно сделать, это обязательно вымыть киви перед тем, как его есть. Затем срежьте приподнятый конец киви и срежьте киви чайной ложкой. Другой способ есть киви напрямую - это натирать кожу, как если бы вы натирали персик, а затем нарезать его на кусочки и наслаждаться.

  1. микс во фруктовом салате

Другой способ есть киви - смешивать с другими фруктами в виде салата.Очистите киви и нарежьте их маленьким кубиком. затем добавьте другие фрукты, такие как клубника, апельсин, авокадо, драконий фрукт, банан, виноград и многие другие. Затем смешайте их и наслаждайтесь вкусным и питательным фруктовым салатом. Вы можете добавить молоко или сливки.

Исходя из приведенного выше объяснения о пользе киви для похудания, мы можем сказать, что употребление киви имеет много преимуществ для здоровья. Например, поддержание веса, похудание, поддержание глаз и органов дыхания и многое другое. а также мы должны учитывать, что киви может быть вызвано плохими вещами.Более того, есть много вкусных и простых способов употребления киви.

.

Что такое киви? Питание, польза для здоровья, риски, рецепты

Конечно, киви - не единственный фрукт, который можно есть, чтобы получить питательные вещества, минералы, витамины и полезные свойства для здоровья. Но если сравнить этот фрукт с другими, можно заметить, что киви имеет более сладкий вкус. Возникает вопрос: действительно ли киви менее полезен, чем другие фрукты?

Прежде всего, все фрукты в их цельном виде, без добавления сахара, являются здоровыми, согласно рекомендациям MyPlate Министерства сельского хозяйства США.Но не помешает узнать, как киви сочетается с другими фруктами с точки зрения калорий и сахара, особенно если вы хотите похудеть или следите за уровнем сахара в крови в случае диабета 1 или 2 типа.

Если вы сравните один киви с одним средним апельсином, то в киви 42 калории и 6,2 г сахара, а в апельсине 80 калорий и 14 г сахара. (2,11)

Точно так же одно вкусное красное яблоко содержит около 80 калорий и 16 г сахара. (12)

Как видите, хотя киви имеют более сладкий вкус, они не всегда содержат больше сахара, чем другие виды фруктов.А поскольку киви меньше, вы можете съесть два и потреблять примерно такое же количество сахара и калорий, как одно яблоко или апельсин.

Имейте в виду, что сахар в киви также является натуральным, и, по словам ученых-медиков из Калифорнийского университета в Сан-Франциско, «когда сахар встречается в природе, он обычно поставляется в упаковке с клетчаткой, которая замедляет усвоение организмом сахара и снижает его воздействие на поджелудочную железу и печень - жизненно важные органы, которые могут пострадать от перегрузки сахаром.”(13)

.

Можно ли есть киви при диабете? Киви: полезные свойства и противопоказания

перейти к содержанию
  • Дом
  • Пластическая хирургия
  • Альтернативная медицина
  • Заболевания и состояния
  • Другое
  • Здоровое питание
  • Стоматология
  • Медицина
  • Добавки и витамины
  • Здоровье женщин
  • Здоровье и здоровье
  • Зрение
  • Зрение
  • Человек 39S Здоровье
  • Слух
  • Раки
  • Сон
  • Закрыть меню
  • Дом
  • Пластическая хирургия
  • Альтернативная медицина
  • Заболевания и состояния
  • Другое
  • Здоровое питание
  • Стоматология
  • Медицина
  • Добавки и витамины
  • Здоровье женщин
  • Здоровье и здоровье
  • Зрение
  • Зрение
  • Человек 39S Здоровье
  • Слух
  • Раки
  • Сон
  • Дом
  • Пластическая хирургия
  • Альтернативная медицина
  • Заболевания и состояния
  • Другое
  • Здоровое питание
  • Стоматология
  • Медицина
  • Добавки и витамины
  • Здоровье женщин
  • Здоровье и здоровье
  • Зрение
  • Зрение
  • Человек 39S Здоровье
  • Слух
  • Раки
  • Сон
  • Дом
  • Пластическая хирургия
  • Альтернативная медицина
  • Заболевания и состояния
  • Другое
  • Здоровое питание
  • Стоматология
  • Медицина
  • Добавки и витамины
  • Здоровье женщин
  • Здоровье и здоровье
  • Зрение
  • Зрение
  • Человек 39S Здоровье
  • Слух
  • Раки
  • Сон

Выбор редакции

Синдром МЕЛАС (МЕЛАС) - это прогрессирующее нейродегенеративное заболевание, для которого характерны проявления, перечисленные в заголовке «Эсслиаль»: инструкции для нас.

Киви: натуральная пища для похудания | HowStuffWorks

Этот забавный зеленый фрукт в пушистой коричневой «упаковке» родом из Китая - «китайский крыжовник». Маркетинговая кампания переименовала этот необычный фрукт в нечто более подходящее для его нового импортного дома - Новой Зеландии. Его также выращивают в Калифорнии.

Киви несут много корма в небольшой упаковке. Они не калорийны, но обладают мощным терпким вкусом, что позволяет им оживить вкус любого фруктового или овощного салата.

Киви также является очень хорошим источником пищевых волокон. Диеты, содержащие большое количество клетчатки, могут снизить высокий уровень холестерина, что может снизить риск сердечных заболеваний и сердечного приступа. Клетчатка также полезна для насыщения и подавления аппетита - большое преимущество для тех, кто хочет похудеть.

Польза для здоровья

Киви буквально наполнен клетчаткой. Все эти маленькие черные семена объединяются в хорошую дозу нерастворимой клетчатки, которая помогает пищеварению, уменьшая время прохождения стула через ваш организм.Но киви также содержит растворимую клетчатку, обеспечивающую массу, которая способствует ощущению сытости - естественная диетическая помощь. Создавая гелеобразные вещества, улавливающие желчные кислоты, он может снизить уровень холестерина в крови.

Киви полны витамина С, который необходим для здоровья десен и важен для заживления ран, а также содержит большое количество полезного для костей магния и полезного для сердца калия. Киви также полны флавоноидов и каротиноидов, обеспечивающих отличную антиоксидантную защиту.Флавоноиды также улучшают целостность кровеносных сосудов и уменьшают воспаление.

Объявление

Выбор и хранение

Поскольку в Новой Зеландии и Калифорнии противоположные сезоны и, следовательно, противоположные урожаи, киви доступны круглый год. Выбирайте достаточно твердые, но поддающиеся слабому давлению. Крепким киви нужно около недели, чтобы они созрели при комнатной температуре. Вы можете ускорить процесс, поместив их в закрытый бумажный пакет.Храните пакет при комнатной температуре и начните проверку на спелость через два дня. Созревшие киви выдерживают одну-две недели в холодильнике.

Объявление

Советы по приготовлению и обслуживанию

Нарезанные киви с его ярко-зеленым цветом и внутренним кругом из крошечных черных семян являются идеальным гарниром. Они даже не обесцвечиваются при контакте с воздухом, поскольку содержат так много витамина С, который обладает антиоксидантными свойствами, которые не позволяют кислороду окислять фрукты и превращать их в коричневый цвет.

Большинство людей предпочитают есть очищенные от кожуры киви, хотя кожица съедобна. Просто смойте и сотрите коричневый пушок. Вы можете нарезать киви или очистить его и съесть целиком. Для забавного угощения разрежьте его пополам и вычерпайте ложкой. Так как киви содержит «смягчающий» фермент, который предотвращает застывание желатина, не рекомендуется добавлять киви в салаты.

Ярко-зеленая мякоть киви, усеянная крошечными черными семенами, придает драматический тропический колорит любому фруктовому салату или просто, когда вам нужно исправить это.

© Publications International, Ltd.

.

Смотрите также