Полезные свойства мясо лося


польза и вред, рецепты приготовления с фото, калорийность

Польза и вред лосятины заключается во влиянии на организм человека. Полезные вещества сохатого активируют энергетический баланс человека. А вред может быть причинен при переедании или покупке инфицированной туши. Но обо всем по порядку.

Можно ли есть мясо лося

Одни люди говорят, что лучше всего употреблять в пищу дичь, пойманную на воле, нежели выращенную в питомниках и птицефермах, поскольку пользы, витаминов и минералов от дичи человек получает больше, чем полезных свойств от выращенного животного в искусственных вольерах.

Противника получения пищи из дикой природы считают, что она заражена паразитами, мясо дичи намного грубее, долго варится на огне и плохо усваивается желудком, нанося тем самым вред всему организму.

Лось – это дикое неприрученное животное. О пользе мяса лося для человека мнения ученых расходятся. Диетологи до сих пор спорят о том, чего больше принесет человеку употребление в пищу мяса лося: пользы или вреда.

Особенности и вкусовые качества лосиного мяса

Одним из полезных свойств продукта является его низкая калорийность. Оно совсем не содержит углеводов. В это же время насыщает организм человека полностью за счет содержания в нем большого количества белка.

Мясо лося содержит также малое количество жиров. Если человеку, страдающему от ожирения, изменить рацион, богатый бараниной и говядиной, на лосятину, то он быстро начнет худеть. В этом заключается еще одно из полезных свойств животного.

Лосятина имеет темно-красный цвет. В основном структура мяса мышечная и жилистая, грубая. Хотя по вкусу напоминает баранину, а из-за жесткости и особого запаха долго маринуется и вымачивается в воде.

Только после предварительной подготовки можно использовать для приготовления различных вкусных блюд. Поэтому к употреблению рекомендуется плоть лосей самок до трех лет. К этому времени плоть еще не успевает огрубеть и является нежной и ароматной. В это же время в организме накапливается достаточно полезных свойств и веществ, которые благоприятно повлияют на человека, употребляющего блюда из этого мяса.

Химический состав мяса лося

Химический состав влияет на полезные свойства мяса лося. Плоть сохатого богата следующими витаминами в ста граммах:

  • железо – 4 мг;
  • марганец – 0,02 мг;
  • калий – 391.891 мг;
  • натрий – 50 мг;
  • кальций – 4,9 мг;
  • йод – 7 мг.

Эти минералы и витамины помогают человеческому организму быстро восстанавливаться после тяжелых болезней. Продукт богат следующими витаминами: фолатами, токофероловым эквивалентом, рибофлавином, пантотеновой кислотой. Больше всего витаминов содержится в почках и печени лося.

Содержание углеводов составляет 1 процент. Больше всего находится в печени, где углеводы откладываются в виде вещества гликогена или животного крахмала.

Пищевая ценность и калорийность мяса лося

Полезные свойства лосятины заключаются в низких калориях. В ста граммах содержится около 112 калорий. Однако количество калорий в 100 г мяса может отличаться после разных видов приготовления мяса. Поэтому полезные свойства мяса лося и вред также могут варьироваться в зависимости от приготовления.

Способ приготовления

Калорийность в ккал

вареное

112 ккал

запеченное

113 ккал

жареное

168 ккал

котлеты

144 ккал

пельмени

264 ккал

100 г мяса сохатого богато:

  • белками – 22 г;
  • жирами – 2,5 г;
  • водой – 73 г.

Жирными кислотами:

  • омега 3 – 0,021 г;
  • омега 6 – 0,09 г.

Витамины на сто граммов:

  • пиридоксин – 0,5 мг;
  • В1 – 0,1 мг;
  • В2 – 0,4 мг;
  • В9 – 8 мг;
  • В12 – 1,4 мг.

Без витаминов и минералов человеческое тело не сможет долго выдерживать тяжелые нагрузки. Поэтому польза от лосиного мяса, богатого этими полезными веществами, для человека просто неоценима.

Польза лосиного мяса

Лосиное мясо принесет пользу в том случае, если его тушить или отваривать. Только в этом случае сохранятся все его полезные свойства и витамины.

Мясо сохатого совершенно безопасно и является диетическим продуктом, если его не переедать.

Важно! При переедании увеличивается мочевая кислота в организме человека, что приводит к остеохондрозу.

Помимо вкусовых качеств лосятина обладает следующими полезными свойствами:

  • повышает мозговую активность;
  • нормализует работу пищеварительного отдела;
  • увеличивает обмен веществ;
  • помогает нервной системе справиться со стрессами и другими недугами;
  • положительно влияет на костную ткань, укрепляя ее за счет присутствия хорошо усваиваемого кальция в большом количестве.

Те, кто раз в месяц питается лосятиной, обладают густыми волосами, крепкими ногтями. Мясо полезно для тех, кто занимается фитнесом, так как оно насыщает организм и не приводит к ожирению. Благодаря этому быстрее сбросятся лишние килограммы, ягодицы станут упругими, а живот подтянется.

Достаточное количество железа в мясе делает его полезным для профилактики анемии. Витамину группы B полезны для профилактики заболеваний нервной системы.

Мясо лося полезно для мужчин, так как улучшает качество спермы, положительно влияет на потенцию и продолжительность полового акта. Для пожилых людей польза заключается в том, что мясо дичи может остановить старение, благодаря большому количеству цинка.

У пожилых также улучшается мозговая активность, появляется интерес к физической активности. Улучшает общее психофизическое состояние и нормализует сон.

Мясо лося не приводит к ожирению, и после употребления его в пищу не откладывается холестерин. Поэтому от лосятины больше пользы, чем вреда.

Можно ли лосятину беременным и кормящим женщинам

Беременным женщинам к употреблению мяса лося необходимо подойти с осторожностью. Дело в том, что у сохатых старше 3 лет накапливается в организме большое количество тяжелого элемента кадмия, наличие которого может отрицательно воздействовать на нервную систему матери и будущего ребенка.

Лосятина для кормящей мамы теоретически может быть полезна для повышения гемоглобина в крови и снижения риска послеродовой анемии.

Однако существуют определенные риски инфекций. Поэтому специалисты рекомендуют, что от лосятины при грудном вскармливании лучше воздержаться из-за «дикого» происхождения мяса. Лоси по понятным причинам не подвергаются прививкам, поэтому в их мясе не исключены паразиты, такие как токсоплазма, сальмонелла и яйца гельминтов.

Важно! Если принято решение об употреблении продукта, желательно приобретать мясо самок до 1 года, просить сертификат качества и санитарной проверки.

Полезно ли лосиное мясо для детей

Лосятина при соблюдении безопасности и санитарных норм производителем будет полезна и ребенку. Элементы, входящие в состав мяса, будут способствовать:

  • быстрому развитию интеллекта малыша;
  • увеличению физической подвижности и выносливости;
  • здоровью зубов и укреплению костей.

Важно! Нельзя разрешать ребенку запивать мясо молоком, так как это может привести к проблемам с пищеварением.

Как правильно готовить и употреблять мясо лося

Перед употреблением лосятину лучше всего вымачивать. Вместо воды можно использовать белое вино. Тогда мясо приобретет более приятный и пикантный вкус.

Если лосятину необходимо сварить, то лучше не мариновать.

Как готовить:

  1.  Положить в кастрюлю с холодной водой.
  2. Поставить на газ и ожидать, когда закипит.
  3. Слить воду, промыть кипятком.
  4. Залить горячей водой и варить 4 часа.

Совет! Перед использованием рекомендуется заморозить мясо лося на 8 дней.

При подготовке для котлет в фарш можно добавлять говядину, лук или чеснок. Не рекомендуется слишком солить, так как дичь сама по себе содержит достаточно соли.

Рекомендуется мариновать мясо в лесных травах и ягодах для шашлыка. Тогда блюдо получается запашистым и приятным на вкус. Особенно лосятина сочетается с брусничным соком.

Печень необходимо нарезать на длинные продольные кусочки. Ее едят, как самостоятельное блюдо и используют для приготовления пирожков. Почки едят даже сырыми, так как они имеют сладковатый вкус. Польза от ливера животного будет неоценима для людей с дефицитом железа.

 В пищу употребляют также и язык лося. Он считается деликатесом, потому что имеет мясистый и приятный на вкус. А жир используют для зажарки, так как он обладает приятным и душистым ароматом.

Рецепты простых и вкусных блюд из лосятины

Для приготовления изысканных блюд домохозяйки делят лосятину на два вида:

  1. Молодая, которая имеет розовый окрас.
  2. Зрелая – имеет бордовый окрас.

При приготовлении блюд желательно использовать минимум приправ. Тогда сохраняется естественный пикантный вкус продукта.

Запеченная лосятина

Для запекания лосятины с соусом из брусники потребуется:

  • мясо лося – 1 кг;
  • вино полусухое – 200 мг;
  • горчица – 2 ст. л.;
  • лист лавра – 5 шт.;
  • перец черный горошек – 5 шт.;
  • соль – 2 ч. л.;
  • сахар – 1 ч. л.

Как приготовить:

  1. Лосятину помыть в проточной воде, обсушить полотенцем.
  2. На сухой сковороде прокалить зерна горчицы и добавить перец, соль, сахар, лавр.
  3. Залить розовым вином. Довести до кипения.
  4. Оставить маринад остывать.
  5. Залить лосятину и оставить в прохладном месте на 2 суток.
  6. На противень постелить фольгу, положить на нее куски мяса. Залить маринадом и завернуть мясо в фольгу.
  7. Положить в духовку на четыре часа при температуре 200 оС
  8. Вынуть готовое мясо и полить брусничным соусом.

Котлеты из мяса лося

Для приготовления котлет из мяса лося понадобится:

  • лосятина (мякоть) – 800 г;
  • свиное сало – 190 г;
  • ржаной хлеб – 2 кусочка;
  • чеснок – 3 шт.;
  • лук – 3 шт.;
  • панировочные сухари – 4 ст. л.;
  • приправа для гриля – 0,5 ч. л.

Шаги приготовления:

  1. Мясо лося, сало, чеснок, лук перемолоть в мясорубке.
  2. Посолить фарш.
  3. Сделать из него котлеты и вывалять в панировочных сухарях.
  4. Жарить в разогретой сковородке.
  5. Подавать с овощным гарниром.

Суп из лосятины

Для приготовления супа из лосятины понадобятся такие ингредиенты:

  • кость с мясом лося – 1 шт.;
  • картофель – 3 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • перец – 1 шт.;
  • томат – 1шт.;
  • лист лавра – 2 шт.;
  • растит. масло – 2 ст. л.;
  • вода – 1,5 л.

Шаги приготовления:

  1. Кость промыть, варить 3 часа.
  2. Лук порезать на кубики, морковь натереть.
  3. Поджарить лук, засыпать морковь.
  4. Перец нарезать кубиками, помидор – дольками.
  5. Поджарить лук и морковь, добавить помидор и перец, готовить еще 8 минут.
  6. Порезать картофель кубиками.
  7. В бульон с костью добавить картофель.
  8. Варить до мягкости картофеля.
  9. Соединить с обжаренными овощами.
  10. Посолить, поперчить, добавить лавр.
  11. Вынуть мясо, снять с кости, нарезать на кусочки.
  12. Добавить мясо лося в суп. Поварить 10 минут.

Настоять – и можно подавать на стол.

Вред мяса лося и противопоказания к употреблению

Помимо полезных свойств, лосятина может и принести организму человека вред. Ключевой опасностью являются различные паразиты, живущие в лосе, которые могут нанести вред человеку.

Возбудители цистицеркоза находятся в глубине мышечных волокон. Их непросто найти даже с помощью лабораторных опытов. Поэтому лося предварительно нужно вымораживать и вымачивать.

Лосятина является потенциальным аллергеном. Она противопоказана аллергикам. Кроме аллергии, мясо лося не рекомендуется употреблять:

  • при подагре;
  • артритах;
  • мочекаменной болезни;
  • индивидуальной непереносимости.

Как выбрать лосиное мясо и проверить его качество

Для снижения риска вреда мясо необходимо уметь выбирать на рынке. Существуют правила выбора молодой и нежной дичи:

  1. Обратить внимания на мышечные волокна. Крупные — расскажут покупателю о том, что мясо лося получено от старого животного.
  2. Запах мяса лося не должен отдавать тиной или мочой.
  3. Попросить медицинскую справку у продавца.

Заключение

Польза и вред лосятины зависит от правильно выбранного и приготовленного мяса. Так как лосятина является деликатесом, редко встречающимся на полках магазинов, следует соблюдать осторожность при его выборе и обязательно тестировать на аллергенность и индивидуальную переносимость организмом.

Была ли Вам данная статья полезной?

Да Нет

Мясо лося по лучшим ценам в сети, включая стейки из лося


Вернуться в корзину

ВСЕ НАТУРАЛЬНЫЙ Без костей *

Мясо лося

* если обозначен как костяк

Количество в фунтах для заказа, минимальный заказ обычно 2 фунта.

(Обеспечено Транзакции)

Цена за фунт или Корпус

Цельная вырезка лося Целая вырезка лося от 1,5 до 3 фунтов каждая (по заказу фунта, лучшее мясо лося) Очень эксклюзивно! Иногда при дефиците мы используем вырезку канадского или североамериканского лося.ТОП 1,0% мяса лося в очень ограниченном количестве.

44,95 $ / фунт.

Лосиная вырезка Филе стейки От 6 унций до 7 унций. филе (один или два стейка из лося в упаковке) Рецепт

49,95 $ / фунт.

Насадки для вырезки лося (1 фунт.пачки нежных кусочков и хвосты из филе лося!) Рецепт НЕТ НА СКЛАДЕ

28,95 $ / фунт.

ВНИМАНИЕ: Доставка менее 10 фунтов замороженного мяса - дело сложное и дорогое!

Стейк из лося на косточке.. самое лучшее лакомства из лосиного мяса, от 8 до 10 унций (1 стейк из лося на упаковку) (на кости) По фунту, мы поставим хотя бы этот фунт, возможно, немного больше из-за большего размера стейка.

30,95 долл. США / фунт

Стейк из лося Рибай ЛОИН ..охотники любимый , 1,5 дюйма от 6 до 8 унций (1 стейк из лося на упаковку) Рецепт В отличие от говядины, стейки из рибай из лося и стейки из лося Нью-Йорк практически идентичны. Лось не превращает жир в рибай.

30,95 $ / фунт.

КОСТЬ Рибай Стейк из лося (с одной или двумя небольшими реберными косточками на передней части стойки или полный стейк рибай в стиле томагавк) ... фирменный гриль, 3/4 дюйма от 8 до 12 унций (1 или 2 стейка лося на упаковка)

30,95 долл. США / фунт

Поясница целиком, ребра .. от 4 до 6 фунтов каждая корейка Американская или канадская поясница (заказывается в фунтах стерлингов.) ДА! Вы можете нарезать свои собственные стейки!

27,95 $ / фунт.

Французская полка из лося, похожа на жаркое из ребрышек (с костями) .. 5 к 7 фунтов каждый. AKA EXPORT RIB стойка Иногда могут быть доступны канадские поясницы. Сделано для ОТЛИЧНОГО Ребра Лося! Ограниченное предложение .

$ 28,95 / фунт.

ВНИМАНИЕ: Доставка менее 10 фунтов замороженного мяса - дело сложное и дорогое!

NY Loin Elk Steak. всего лучший вкус мяса лося для ваших гостей, нарезки толщиной от 6 до 8 унций толщиной ~ 1 дюйм (1 стейк из лося в упаковке) попробуйте стейки на косточке с порциями NY и вырезки!

29 долларов.95 / LB.

Лось целиком NY корейка. От 3 до 5 фунтов каждая корейка (заказывается фунтом.) Иногда можно использовать канадские поясницы.

$ 28,95 / фунт.

ИЗОБРАЖЕНИЯ НЕТ В НАЛИЧИИ

Наконечники лося (1 фунт.или 2 фунта упаковки нежных кусочков из лосиных поясниц!)

22,95 $ / фунт.

Филе лося стейк ... большой размер, большой аромат, от 3/4 "до 1" +/- от 6 до 8 унций. нарезки (1 стейк из лося в упаковке)

21 доллар.95 / фунт.

Жаркое из лосиного филе .. Действительно отличное жаркое из мяса лося, из которого вырезаны стейки из филе. (Средний вес от 3 до 6 фунтов) (заказывается в фунтах) НАРЕЗАТЬ СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ПИРЛОИНЫ!

$ 15.95 / фунт.

ВНИМАНИЕ: Доставка менее 10 фунтов замороженного мяса - дело сложное и дорогое!

ЧРЕЗВЫЧАЙНО ТЕНДЕР! Очищенные медальоны из лося (Круглый стейк из лося) необычайно нежный, отличная цена, без отходов, 4 унции.отрубы (2 или 4 лося стейков в упаковке) Рецепт

21,95 долл. США / фунт

ИЗОБРАЖЕНИЯ НЕТ В НАЛИЧИИ

Вырезка из лося… маринованное наслаждение! Достаточно поджарый, нежный, с ним легко работать.

20 долларов.95 / фунт.

Фланговые стейки из лося… маринованное наслаждение! Достаточно поджарый, нежный, с ним легко работать.

19,95 $ / фунт

ИЗОБРАЖЕНИЕ НЕТ В НАЛИЧИИ

СТЕЙК НАКОНЕЧНИКОВ ИЗ ЛОСЯ. Вырезать из очень нежной части крупа! ~ 0.5 фунтов на стейк НЕТ В НАЛИЧИИ

17,95 $ / фунт.

Лось ФЛАТИРОН СТЕЙК - НАСТОЯЩИЙ ДРАГОЦЕННЫЙ КАМЕНЬ, неизвестный большинству, но любимый теми, кто знать! (удалите центральный шов для очень нежного куска лося) ~ 0,5 фунта. до 2 фунтов / упаковка

17,95 долл. США / фунт

Elk EYE OF ROUND Круглое жаркое ... От 1 до 2 фунтов шт. (заказывается фунтом.) Секретный источник ароматных и нежных медальонов из лося!

16,45 $ / фунт.

Круглое жаркое из лося (TOP or TIP (RUMP)) ... от 2 до 3 фунта .. шт. фунт. (заказывается фунтами.) (иногда также доступно жаркое от 6 до 8 фунтов, укажите в комментариях)

$ 16.95 / фунт.

ЛОСЬ ДЕНВЕРСКАЯ НОГА (БАРОН ИЗ ЛОСЬЯ ЖАРКИ). 15 фунтов. на номер 20 фунтов. Шт. Весь BONELESS Крупа лося, состоящая из верхней части, нижней части, глаза и кончика круглые жареные мышцы.Отлично подходит для вяленого мяса высшего качества или медленного обжаривания - Барон лося Банкет!

16,95 $ / фунт.

Нижний круглый лось Жаркое от 2 до 3 фунта .. шт. (заказывается фунтами)

16 долларов.25 / фунт.

Лось PHILLY Steak, Тонко нарезанное круглое жаркое (1 фунт в упаковке) Отлично подходит для быстрого приготовления на гриле бутерброды со стейком из лося или белковая закуска на ходу.

15 долларов.95 / фунт.

В кубе Стейк из круглого лося (размягченный) . ... от 5 до 6 унций. нарезки (2 или 3 стейка из лося в упаковке)

15,95 долл. США / фунт

Полоски Elk Fajitas. Полоски 1/2 " из очень нежирный стейк из лося , отлично для STIR FRY ELK или для этот особенный сбор с обертываниями или буррито (Упаковки по 2 фунта)

17,95 долл. США / фунт

Лось шашлык .. БОЛЬШИЕ ЧАСТИ круглого жаркого , 1 дюйм на 1.5 дюймов чистых, очень тощий лось мясо из крупы, очень нежное, отлично для этого особая вечеринка или ужин (Пачки по 1 фунту) ДАЖЕ хотя кости нет!

$ 15.95 / фунт.

Elk Chuck (Mock) Tenders Редкое жаркое из лосося с лопатки весом 1-3 фунта, очень вкусно!

15 долларов США.95 / фунт.

Тушеное мясо лося +/- 1 дюйм очищенного красного мяса. Попробуйте охотничье рагу из мяса лося, любимый всей семьей (пачки по 1 фунту)

13,45 долл. США / фунт

ИЗОБРАЖЕНИЯ НЕТ В НАЛИЧИИ

5 фунтов.Тушеное мясо лося ... 1 дюйм очищенного красного мяса в мешках по 5 фунтов.

13,25 $ / фунт.

Юбка Elk Steaks Тоже редкое мясо лося вкус лакомства с чуть большей жирностью.

14,95 долл. США / фунт

Чак стейки из лося по выгодной цене! Рецепт

13 долларов.95 / фунт.

Elk Chuck Roast .. . Лакомство медленного приготовления (от 2 до 6 фунтов) (заказывается фунтами)

$ 11.95

за фунт

Лось Грудинка... попробуйте что-нибудь другое! Попробуйте в курильщике! (От 2 до 4 фунтов ..)

10,95 $ / фунт.

Цельное жаркое из лосиной лопатки. . Золотое дно медленного приготовления (от 10 до 15 фунтов) (заказывается фунтами) Либо Чак Ролл, либо Чак Клод.

$ 11.45 / фунт.

Лось Оссо Букко (он же стейк из окорока на кости) замариновать и приготовить на медленном огне для получения вкусной вырезки из мяса лося (3 до 5 фунтов упаковки) Все упаковки герметично закрыты вакуумом, по 4 штуки в пакете.

6,95 долл. США / фунт

Жаркое из голени лося Кость ноги с еще прикрепленным мясом.исходный текст для Osso bucco. Обычно около 50% мяса. Замариновать и приготовить на медленном огне для получения вкусной вырезки из лосося (3 до 5 фунтов. упаковок) НЕТ НА СКЛАДЕ

5.95 $ / фунт.

Короткие ребра лося ... с косточкой, но очень мясистой, Готовить медленно, медленно и стремятся к наилучшим результатам (обычно 1 фунт.до 2 фунтов в упаковке но может очень) (с костями) 2 фунта. минимальная покупка

$ 4,95 / фунт.

Ребра спины лося (на косточке) Готовить медленно, медленно и длинные для достижения наилучших результатов (от 2 до 6 фунтов каждая пластина из ребер лося)

3 доллара.95 / фунт

100% бургер из лося 3/1 котлеты, три котлета 1/3 фунта фарша из мяса лося в отдельных 1 фунт pack Рецепт Самый постный бургер, который вы когда-либо видели. ,

$ 9,55 / фунт

Ящик с 12 котлетами # 100% чистого бургера из лося 3/1, три 1/3 фунта.котлеты из фарша из мяса лося в упаковке индивидуально упаковка 1 фунт, упакована в 12 фунтов CASE СЭКОНОМЬТЕ 0,20 доллара США за фунт

$ 113,40 / ящик

100% земля Мясо лося (индивидуальное 1 фунт.пакеты с молотыми бургерами из лося)

9,45 долл. США / фунт

СЛУЧАЙ 100% заземления Мясо лося (особь 1 фунтов) в упаковке 12 фунтов КОРПУС СКИДКА 0,10 доллара США за фунт

113 долларов.40 / кейс

10 фунтов. ПАКЕТ 100% фарш из лося ( расфасован по 10 фунтов) Отлично подходит для гигантского горшка с чили

В связи с высоким спросом мы можем использовать импортные и проверенные обрезки лося из Канады.

89,50 $ / сумка

(8 долларов.95 / фунт)

5 фунтов. BAG PURE 100% фарш из лося ( упакован в 5 фунт BAG) Отлично подходит для гигантского горшка с чили

В связи с высоким спросом мы можем использовать импортные и проверенные обрезки лося из Канады или.

НЕТ НА СКЛАДЕ

44 доллара.75 / сумка

(8,95 долл. США / фунт)

Лось Суповые кости (минимум 2 #) с костяшками пальцев или без них.

3,95 $
за фунт

ИЗОБРАЖЕНИЯ НЕТ В НАЛИЧИИ

Elk FAT Минимальная покупка 5 фунтов, GREAT для свечей, диеты GAP, пемикана или высокоэнергетических смесей кормов для диких собак.Доступно только 5 # мешков. НЕТ НА СКЛАДЕ

5,95 $ / фунт.

Elk Hearts Минимальная закупка 2 фунта Рецепт

$ 8.95 / фунт.

Почки лося 2 фунта. минимальная покупка

5,95 $ / фунт.

Лось Печень (минимальная закупка 2 фунта) на небольших упаковках У нас также есть , некоторые доступны оптом ле.

4,95 долл. США / фунт

Лось Язык (2 фунт. минимальная покупка)

7,95 $ / фунт.

ТАКЖЕ Ознакомьтесь с нашей подборкой кормов для собак, нажав здесь

ЗАМОРОЖЕННОЕ Мясо лося ЗАВТРАК ДЛЯ СОБАК (TM) ШВЕДСКИЙ БУФЕТ из лося бургера, печени, сердца, почек и языков.Содержание жира может варьироваться в зависимости от состояния обрабатываемых животных.


7,95 долл. США / фунт.

(Доставка ЗАМОРОЖЕННАЯ)

* ОТЛИЧНО ДЛЯ СОБАК С АЛЛЕРГИИ К ГОВЯДИНЫ

ИЗОБРАЖЕНИЕ НЕТ В НАЛИЧИИ

Kinikin Wild PURE Elk Dog Food!

Нежирная смесь из чистого натурального 100% мяса лося, измельченного до гамбургерной, упакованная в упаковки по 1 #.Изготовленный на заказ продукт KINIKIN WILD Processing.

(Доставка ЗАМОРОЖЕННАЯ) НЕТ НА СКЛАДЕ


6,95 долл. США за фунт

ИЗОБРАЖЕНИЕ НЕТ В НАЛИЧИИ

Kinikin Wild Корм ​​для собак Elk с фруктами и овощами!

Нежирная смесь чистого натурального фарша из мяса лося со свежими или быстрозамороженными овощами и ассорти из фруктов, запечатанных в вакууме и мгновенно замороженных, в удобных, индивидуально упакованных в вакуумные упаковки 2 #.Специальное изделие, изготовленное на заказ компанией KINIKIN WILD Processing. НЕТ НА СКЛАДЕ

(Доставка ЗАМОРОЖЕННАЯ)


7,35 долл. США за фунт

СОБАКА ВЕНИСОН БУФЕТ

СЫРЬЕВЫЕ ингредиенты качества USDA: мясо оленя (около 40%), органы оленя, такие как печень, сердце, язык, почки, селезенка, поджелудочная железа и другие части из белохвостого, лани, благородного оленя или лося.По сути, много разных вкусов слились в один! Молотый до консистенции мяса бургеров, мгновенно замороженный в упаковках по 1 # и готовый к употреблению. Вашей собаке понравится этот свежезамороженный корм для собак из оленины!


7,95 долл. США за фунт

(Доставка ЗАМОРОЖЕННАЯ)

* ОТЛИЧНО ДЛЯ СОБАК, СООТВЕТСТВУЮЩИХ К ГОВЯДИНЕ

Средний вес от 14 до 18 унций.

Количество костных кусков укажите в комментариях

BONE DAWGLES ™

ОДНА ПОЛОВИНКА КОПЧЕННЫХ костей ног лося, обычно в виде одной или двух частей, однако для небольших собак может быть доступно до 6 кусков. Пожалуйста, укажите количество кусков кости в разделе комментариев

Все заказы на КОПЧЁНУЮ КОСТЬ до 5 фунтов. получит ГАРАНТИРОВАННУЮ наземную доставку UPS по фиксированной ставке всего за 9,95 долларов за коробку!


6 долларов США.95 в УПАКОВКЕ

.

Дичь и корм для лосей


Мясо лося и дичи с очень низким содержанием жира и холестерин, а дичь на фермах не лечится гормонами роста или химикаты. Следующая статистика была взята из Outdoor Life, Август 1992 г. , в котором была отличная статья, написанная Кэти. Этлинг под названием « The Wild Diet ».
Следующие две диаграммы из этой статьи:

Сравнение процентного содержания хорошего жира иПлохой жир
Виды Насыщенные (плохие жиры) % жирных кислот
мононенасыщенных
Полиненасыщенные (хорошие жиры)
Говядина 46,3 45,5 8,2
Буффало 43.2 45,0 11,8
Мул Олень 48,0 31,8 20,2
Белохвостый олень 45,6 30,6 23,9
Лось 48.4 26,6 24,9
Антилопа 41,2 27,1 31,6
Лось 36,6 24,3 39,1
Кабан 35.7 47. 17,3
Карибу 46,6 36,4 17,0
Кролик 39,0 35,6 25,4
Белка 15.2 47,2 37,6
Некоторое мясо дичи с высоким содержанием диетических холестерин, чем домашнее мясо, но сочетание больше мышечной ткани тела, как правило, меньше калорий, меньше насыщенных жир и значительно более высокий процент снижения холестерина полиненасыщенные жирные кислоты делают дичь полезной для сердца. Мясо дичи также имеет значительно более высокое содержание EPA. чем домашнее мясо.Считается, что EPA снижает риск развития атеросклероза, одного из основных причины сердечного приступа и инсульта.
Источник: Государственный университет Северной Дакоты и США. Департамент сельского хозяйства

В то время как у некоторых видов мяса дичь может быть немного выше процент плохого жира, они отлично подходят для хорошего жира против плохого жира соотношение, и имеют значительно НИЖЕ общее содержание жира, как описано ниже:

Содержание питательных веществ: Повесть о ленте
Виды Белок% Жир% Холестерин (мг / 100 г *) калорий (ккал / 100 г *)
Говядина (на выбор USDA) 22.0 6,5 72 180
Говядина (стандарт USDA) 22,7 2,0 69 152
баранина 20,8 5,7 66 167
Свинина 22.3 4,9 71 165
Кабан ** 28,3 4,38 109 160
Буффало 21,7 1,9 62 138
Белохвостый олень 23.6 1,4 116 149
Мул Олень 23,7 1,3 107 145
Лось 22,8 ,9 67 137
Лось 22.1 ,5 71 130
Антилопа 22,5 .9 112 144
Белка 21,4 3,2 83 149
Хлопок 21.8 2,4 77 144
Кролик 21,9 2,4 131 153
Цыпленок 23,6 ,7 62 135
Турция (внутреннее) 23.5 1,5 60 146
Дикая индейка 25,7 1,1 55 163
Фазан (домашний) 23,9 ,8 71 144
Дикий фазан 25.7 ,6 52 148
Серая куропатка 25,6 ,7 85 151
Острохвостый тетерев 23,8 ,7 105 142
Шалфейный тетерев 23.7 1,1 101 140
Голубь 22,9 1,8 94 145
Кран Sandhill 21,7 2,4 123 153
Снежный гусь 22.7 3,6 142 121
Утка (домашняя) 19,9 4,25 89 180
Кряква 23,1 2,0 140 152
Виджен 22.6 2,1 131 153

* 100 грамм равно около 3 1/2 унций.

** Не обезжиренный ранее анализ.

На приведенной выше диаграмме все видно жир был обрезан перед анализом. Однако опросы показывают что в тушах домашних животных от 25 до 30 процентов жир, в то время как средняя жирность диких животных всего 4.3 процента. Мало того, что количество жира меньше в игре, но количество также более здоровое. Жир от дикие животные содержат гораздо более высокую долю полиненасыщенных жирные кислоты - хорошие жиры - и меньше насыщенных жиров - плохие жир.

Источник: Государственный университет Северной Дакоты

Мясо лося полезно, с низким содержанием жира, низким содержанием жира и прекрасным вкусом! Grande Premium Meats продается только на севере Американский лось и другая американская дичь.Ешьте больше лося! Это полезно и Grrreat!

.

Мясо лося | Купить жаркое из лося, стейки и гамбургеры онлайн

Стейки, жаркое и гамбургеры из лося становятся все более популярными. Рестораны начинают использовать мясо лося в качестве основных блюд, поскольку потребители предпочитают мясо с низким содержанием жиров и высоким содержанием белка. Это мясо иногда бывает трудно найти, если вы не охотник. Но вы можете купить мясо канадского лося онлайн у нас здесь, в Northfork.

Мясо лося - это естественно постная альтернатива обычному мясу. Его пикантный вкус возбудит ваши вкусовые рецепторы и заставит всех возвращаться за новыми блюдами.

Наши животные выращиваются без использования гормонов роста или стимуляторов роста. Они либо питаются естественным путем, либо потребляют полезные растительные добавки; и их никогда не кормят побочными продуктами животного происхождения. Лось - очень выносливое крупное животное, которое от природы устойчиво к болезням.

Вы когда-нибудь пробовали лосиное мясо? - Закажите сегодня

Если вы никогда не пробовали мясо лося, вас ждет угощение. Это не только с низким содержанием жира и холестерина, но и с высоким содержанием белка, важных витаминов и минералов.Он становится фаворитом среди людей, заботящихся о своем здоровье, потому что в нем очень мало жира, много витаминов группы В, железа, фосфора, селена и цинка.

Жаркое из лося

Изумительное жаркое из лося с обрезками

Мясо лося очень полезно для здоровья, а наше жаркое из лося - отличное блюдо. Все наши животные натуральные, без каких-либо добавок гормонов, антибиотиков или химикатов. Жаркое из лося - это элегантное блюдо, которым можно легко накормить большую группу людей. Это отличный способ сделать особый случай еще более ярким и отличный способ приготовить элегантный ужин без особых усилий.

Помните, потому что лось нежирный, он готовится относительно быстро. Поэтому мы предлагаем упростить себе жизнь с помощью термометра для мяса. Если у вас нет термометра, купите его, он облегчит вам приготовление пищи и сэкономит мясо. Ознакомьтесь с нашим сообщением в блоге о термометрах для мяса.

При температуре 145 градусов по Фаренгейту жаркое из лося готово выйти из духовки. нежный, аппетитный, ароматный. Подавать с овощами, картофелем и зеленым салатом.

Стейки из лося

Стейк из лося со спаржей

Стейк из лося на удивление постный, нежный и ароматный, а это значит, что для его приготовления требуется минимум суеты и приправ.Филе лося с меньшим содержанием жира и холестерина, чем в говядине и даже курице, следует готовить до состояния редкой или средне-редкой.

Рестораны начали предлагать стейк из лося в качестве основного блюда, потому что люди ищут аромат без жира. Стейки из лося обладают прекрасным вкусом, низким содержанием жира, холестерина и высоким содержанием белка. И в нем есть немного пикантности, более крепкий вкус, хотя по текстуре он похож на говядину.

Здоровые едоки также могут оценить, что мясо лося обеспечивает 100% дневную рекомендуемую дозу витамина B-12 с большим количеством тиамина, фосфора, цинка и b-6 от суточной рекомендуемой дозы, а также 15% суточной дозы железа.

Все наши стейки из лося нарезки вкусные, сочные и нежные. Они великолепны на гриле или на плите. Обязательно наблюдайте за ними, пока они готовятся, потому что они готовы быстро. Слегка смажьте их небольшим количеством оливкового масла с солью и перцем - готово! Чтобы узнать больше о рецептах из лося, посетите наш блог или раздел рецептов . У нас есть большое разнообразие и высочайшее качество отрубов из мяса лосей, откормленных травой. Попробуйте их все! и, конечно же, все наше мясо не содержит углеводов и глютена.

Гамбургеры из лося

Аппетитный бургер из лося

Сочные бургеры из лося бывают разных размеров - от котлет на 4 унции до котлет на 8 порций. Бургеры из лося полезны и богаты белком. Все они натуральные, не содержат гормонов и стероидов. Пирожок на 8 унций - это гамбургер, который удовлетворит самого голодного человека. Бургеры из лося не содержат глютен и не содержат углеводов. Просто чистый белок лося.

Гамбургеры из лося - отличный способ познакомиться с восхитительными питательными качествами мяса лося.Бургеры из лося полезны и богаты белком. Все они натуральные и не содержат дополнительных гормонов или антибиотиков. Попробуйте несколько из рецептов бургеров в нашем блоге. Просто замените лося бизоном или кабаном.

Мясо лося отличается тем, что имеет более богатый сладкий вкус, но его можно заменить другим красным мясом в ваших любимых рецептах. В мясе лося очень мало или совсем нет внутреннего жира. Лось богат белком, железом и витамином B. Все наши бургеры не содержат углеводов и глютена.

Время приготовления котлет из лося варьируется в зависимости от размера. Используйте таблицу для зубров , поскольку и бизоны, и лоси представляют собой нежирные куски мяса, требующие более низких температур приготовления. Важно не пережарить котлеты из лося. Из-за низкого содержания жира они быстро готовятся. Никогда не готовьте более средней степени готовности. Бургеры из лося также выпускаются в экономичных массовых форматах .

Купить мясо лося онлайн

Теперь попробовать отличный вкус лосиного мяса проще, чем когда-либо.Вы можете заказать онлайн по адресу Northforkbison . Мы доставляем его к вашей двери замороженным со льдом. Мы позвоним вам перед отправкой, чтобы убедиться, что вы дома. Или вы можете указать другое место для отправки мяса лося. Благодаря скоропортящемуся качеству мяса, оно никогда не останется у вас на пороге. Ваш заказ будет собран вручную со склада на нашем заводе по переработке и изготовлен по индивидуальному заказу. Он будет тщательно упакован в изотермическую коробку с пакетами со льдом, предназначенными для поддержания ваших вещей в хорошем состоянии до 48 часов.Мы используем прочный транспортный охладитель и много льда, чтобы ваше мясо доставлялось в хорошем состоянии.

При желании заказ может быть доставлен к вам на работу. Мы действительно рекомендуем это. Большинство предприятий имеют регулярный график доставки с нашими отправителями. В посылке будет достаточно льда, чтобы заморозить его, пока вы не вернетесь домой вечером. Чтобы сохранить лед, лучше не открывать упаковку, пока вы не будете готовы разместить заказ в морозильной камере. наслаждаться всем натуральным лосиным.

И НА ВКУС БОЛЬШОЙ.

У него фантастический вкус, не слишком сильный и дикий, как у лося. По консистенции он похож на говядину, но имеет более крепкий и пикантный вкус. Это блюдо легко приготовить, просто помните, что это нежирное мясо, поэтому оно приготовится быстрее. Готовьте за более короткое время и при более низкой температуре. Используйте свои любимые рецепты из красного мяса, но не готовьте его слишком много.

Кусочек приготовленного мяса средней прожарки имеет нежный и ароматный вкус. Готовьте слишком много, и он может стать слишком хрустящим.Хотя вы можете замариновать или приправить мясо лося, достаточно соли и перца, чтобы подчеркнуть его естественный вкус. Из-за низкого содержания жира смажьте его оливковым маслом перед тем, как ставить на гриль.

.

ВЫБОР ОБЖАРЕННОГО ЛОЛЯ и Советы по приготовлению жареного из лося на сайте www.ElkUSA.com

ВЫБОР ЖАРКИ ИЗ ЛОЛЯ и Советы по приготовлению жаркого из лося на www.ElkUSA.com

ОТБОР ЖАРКИ ИЗ ЛОЛЯ

из

НАТУРАЛЬНОЕ МЯСО GRANDE


Если ты заблудился .... всегда возвращайся домой

ЭТО МЕСТО НАЙТИ ОТЛИЧНЫХ РОСТОВ ИЗ ЛОЛЯ!

Продаем только

НАСТОЯЩИЙ ЛОСЬ

чистая североамериканская Виды.

РОСТЫ ИЗ ЛОЛЯ ... отличные нарезки по ОТЛИЧНОЙ ЦЕНЕ!

Grande Natural Meats содержит:

Жаркое из филе из лося - от 2 до 4 фунтов в виде маленького жаркого и от 5 до 8 фунтов в целом жаркое.

Жаркое из лося с верхом - от 2 до 4 фунтов в виде маленького жаркого и от 5 до 8 фунтов целиком жаркое.

Жаркое из лося с круглым дном - от 2 до 3 фунтов в виде маленького жаркого и от 4 до 6 фунтов в виде целое жаркое.

Цельное жаркое из ELK Eye-of-Round - от 1,5 до 3 фунтов целиком.

Нажмите здесь, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ЦЕНЫ или НАЧАТЬ ЗАКАЗ

СТЕЙКИ ИЗ ЛОЛЯ КРУГЛЫЙ ... отличный вкус, отличная цена,

Медальоны ELK - 4 медальона толщиной от 1/2 до 1,5 дюймов в упаковке 1 фунт

СТЕЙК ИЗ ЛОЛЯ КРУГЛЫЙ - два стейка по 8 унций, толщиной 1/2 дюйма в упаковке по 1 фунту

CUBED Round Steak (размягченный) два стейка по 8 унций, толщиной 1/2 дюйма в упаковке по 1 фунту лучшее для курицы жареной


Приготовление жаркого *

Потому что мясо лося настолько постный, что нужно быть немного осторожнее, чтобы не высохнуть.До Вы знакомы с тем, как готовят лоси, проще заранее решить, что своего рода результаты, которые вам нужны.

Для желающих чтобы жаркое получилось редким, розовым или слегка розовым, используйте БЫСТРЫЙ МЕТОД, когда мясо готовится очень быстро, а затем его оставляют для полного приготовления. верхний закругленная, верхняя часть вырезки, круглая нижняя часть или круглое ушко - лучшие нарезки для быстрого приготовления, поскольку они более мелкие.

Если вы предпочитаете свой жаркое готовится медленно и почти тает на куски, затем используйте МЕДЛЕННЫЙ МЕТОД. Это особенно хороший способ приготовить жаркое из лопатки, жаркое с чаком или грудинку. тоже хорошо работают. Плюс этого метода - много ароматной подливки.

БЫСТРЫЙ МЕТОД - Sear все стороны жаркого на сковороде, слегка смазанной маслом. Поместите в жаркое сковороду с излишками масла и Поместите жаркое в очень горячую духовку, 450 футов на 10–14 минут на фунт. запекать на всем протяжении. Затем оставьте мясо в низкотемпературной духовке не менее 20 минут. минут - более крупному жареному будет соответственно больше времени для отдыха, пока вы не захотите достигается розоватость.Используйте настройки мясного термометра для говядины предпочтительный уровень готовности. Лучше всего редкий или средний.

МЕДЛЕННЫЙ МЕТОД - Хорошо для тяжелых порезов от руки или патрона. Сделать несколько глубоких прорезей в жареном и вдавите немного жидкости или немного не лосиного жира в дыры. Это может быть сливочное масло, маргарин, свинина и т. Д. жидкость проникает в мясо во время приготовления, но выходит наружу и легко снимается с подливки. Обжарьте мясо полностью, чтобы запечатать, добавьте немного жидкости и запекайте. на 200 футов в закрытом блюде минимум 45 минут на фунт.плюс 45 минут. Как и большинство блюд, приготовленных на медленном огне, чем дольше и медленнее, тем лучше. Baste часто с жидкостью, которой может быть вода, пиво, апельсиновый сок, вино и т. д., и будет производить подливку с превосходным вкусом. Измельчите мясо или просто примените надавите вниз прикрытым кулаком, и он раздвинется. Также известный как метод «мачака».

* СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЛОЛЯ от Гранде натуральное мясо и Колорадо Фермерский лось публикация Ассоциация заводчиков колорадского лося


Grande Natural Meats содержит широкий выбор мяса лося, проверенного Министерством сельского хозяйства США.Мы используем только молодняк, преимущественно самок, и обрабатывать их так же, как говядину, чтобы исключить любую возможность появления дичи или неправильной консистенции. Все Названия мясных отрубов похожи на описания говядины, чтобы облегчить определение вашего любимого кроя. Мясо лося менее жирно и холестерин, но с высоким содержанием белка, поэтому меньшие порции сытнее, и намного больше здоровья сердца! ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ ПОКУПКУ НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ или ТЕЛЕФОНУ как описано внизу страницы.

У нас большое сердце здоровый продукт!

Наши номера телефонов:
Бесплатная линия 1-888-338-4581 (С 8:00 до 20:00 MST)
Местный 1-719-657-0942
Факс 1-719-657-2113



.

Смотрите также