Полезные свойства тахинная халва


польза и вред, из чего делают, состав, калорийность

На сегодняшний день существует большое количество видов халвы. Польза и вред кунжутной халвы, так же как и многих других ее разновидностей, полностью зависят от компонентов, используемых в процессе производства. Среди всего этого разнообразия лакомств особое внимание уделяют тахинной халве. Данный продукт обладает не только полезными свойствами, но и необычными вкусовыми качествами, богатым составом. При необходимости кунжутный десерт можно приготовить самостоятельно в домашних условиях, придерживаясь рецептуры.

Из чего делается тахинная халва

Рецептура изготовления тахинного лакомства известна только специалистам, занимающимся производством восточных сладостей, и хранится она втайне. Именно по этой причине вкус готового продукта и его полезные свойства меняются в зависимости от страны.

Например, некоторые специалисты смешивают все необходимые ингредиенты вручную и не признают другого способа. Считается, что только так восточные сладости из кунжута приобретают воздушность и неповторимые вкусовые качества.

Основными ингредиентами являются:

  • белковая масса из кунжута;
  • мед;
  • сахарный песок;
  • патока;
  • пенообразователь.

Казалось бы, приготовить самостоятельно не так сложно, достаточно только смешать все ингредиенты и положить массу на некоторое время под пресс, но не все так просто. Смешивание всех ингредиентов является искусством, в процессе которого принято придерживаться секретных технологий.

Состав и калорийность кунжутной халвы

Если рассматривать состав и полезные свойства кунжутной халвы, то стоит отметить, что оригинальное лакомство невозможно сравнить ни с чем другим. Кроме вкуса, продукт богат и биохимическим составом.

На каждые 100 г приходится порядка 510 ккал. Такой богатый энергетический состав был получен благодаря:

  • белкам – 13 г;
  • жирам — 30 г;
  • углеводам – 51 г.

Кроме этих элементов, в готовый продукт входят следующее компоненты, в результате чего лакомство обладает такими полезными свойствами:

  • протеин;
  • магний;
  • железо;
  • кальций;
  • натрий;
  • фосфор;
  • цинк;
  • калий;
  • медь;
  • пищевая кислота.

Таким набором элементов могут похвастаться немногие сладости. Именно поэтому не рекомендуется увлекаться халвой, несмотря на ее полезные свойства, ведь можно нанести здоровью существенный вред.

Польза кунжутной халвы для организма

Перед тем как приобрести и начать употреблять тахинную халву, заранее учитывают пользу и вред для организма. Если употреблять продукт регулярно и в допустимом количестве, то можно рассчитывать на следующее:

  • благодаря большому количеству жирных кислот улучшается липидный обмен, что предотвращает накопление холестерина;
  • если ежедневно съедать до 20 г продукта, то организм будет полностью насыщен необходимыми для нормального функционирования микро- и макроэлементами;
  • предотвращает дефицит железа в организме;
  • витамины групп A, B и E благоприятно сказываются на работе организма.

Тахинная сладость способна заменить шоколад и поднять настроение, избавить от депрессивного состояния.

Можно ли кунжутную халву

Так же как и кунжутная, тахинно-арахисовая халва способна приносить как пользу, так и вред организму человека в равной степени. Перед тем как начать употреблять данный продукт в пищу, стоит понимать, что он является высококалорийным. Среди основных компонентов, которые включены в состав, можно выделить:

  • орехи;
  • кунжут;
  • семена подсолнечника.

С одной стороны, продукт способен вызвать сильную аллергическую реакцию, а с другой – благодаря его свойствам, он может быть очень полезен для организма. Так как лакомство из кунжута является достаточно сложным продуктом, который способен вызвать нарушение в пищеварительной системе не только у взрослых, но и у детей, то употреблять его нужно крайне осторожно.

Беременным женщинам

Всегда нужно учитывать пользу и вред кунжутной халвы для женщины в положении. Как правило, суточная норма потребления составляет порядка 50 г. На ранних сроках беременности женщина может позволить себе такое же количество продукта. При этом стоит учитывать, что постепенно потребление лакомства из кунжута нужно уменьшать, в результате чего на последних месяцах беременности полностью исключить его из рациона питания.

Так как данный продукт высококалорийный, то есть вероятность набрать лишний вес. Если не отказаться от лакомства на последних стадиях беременности, то у новорожденного это может спровоцировать появление аллергической реакции на входящие в состав компоненты.

Совет! Перед тем как начать употреблять кунжутную халву, необходимо проконсультироваться с лечащим врачом. Обусловлено это тем, что своими свойствами продукт может нанести не только пользу, но и вред как будущей маме, так и ребенку.

Кормящим мамам

Несомненно, кунжутная халва оказывает пользу для женщины в период лактации. Употреблять продукт рекомендуется небольшими порциями, при этом необходимо наблюдать за реакцией новорожденного. Если употреблять данный продукт в период лактации, это благоприятно скажется на жирности грудного молока.

Благодаря своим полезным свойствам кунжутная халва способна помочь восстановиться женщине после родов, поднять настроение, предотвратить появление послеродовой депрессии. Также такое лакомство позволяет быстрее расти и развиваться ребенку за счет большого количества витаминов.

К неоценимым и полезным свойствам можно отнести:

  • позволяет значительно улучшить состояние женщины при анемии;
  • способствует очищению крови;
  • оказывает благоприятное воздействие на пищеварительную систему;
  • повышает уровень работоспособности;
  • позволяет избавиться от депрессивного состояния.

Благодаря содержанию большого количества аминокислот и протеинов, способствует укреплению здоровья и повышению умственной активности.

Детям

Многие родители начинают вводить в рацион питания ребенка халву с 2 лет. Педиатры советуют не торопиться, ведь продукт может легко застрять в зубах, тем самым принеся ребенку вред, а не пользу, которую ожидают родители. Кроме появления кариеса, есть вероятность, что ребенок просто подавится.

Оптимальным возрастом считается 6 лет. В этот период можно дать ребенку около 5-10 г лакомства, при этом необходимо следить за его реакцией. Если аллергическая реакция не появляется, то можно постепенно увеличить до 30 г. Употреблять халву детям рекомендуется не чаще 3 раз в неделю. В любом случае, перед тем как начинать вводить в рацион ребенка новый продукт, необходимо предварительно проконсультироваться с педиатром. Такой подход позволит принести здоровью пользу и исключить риск нанесения вреда.

Внимание! Также для организма может быть полезна кунжутная халва на фруктозе.

Рецепт приготовления домашней кунжутной халвы

Приготовить кунжутную халву самостоятельно в домашних условиях хоть и проблематично, но возможно. Способ приготовления выглядит следующим образом:

  1. Необходимо взять 2 ст. семян кунжута и муки, 200 г сахара, 100 мл молока, 6 ст. л. растительного масла и ванильный сахар (небольшое количество).
  2. На раскаленной сковороде без добавления растительного масла, обжаривают семена кунжута до золотистого оттенка. При необходимости можно приобрести жареный кунжут, но его цена будет гораздо выше.
  3. Обжаренные семена помещают в блендер.
  4. Приступают к обжарке муки.
  5. В молоко добавляют сахарный песок и варят сироп.
  6. Кунжут перемалывают до состояния маслянистой массы, после чего смешивают с мукой, маслом и сиропом.
  7. После этого необходимо замесить массу, сделать ее однородной, придать любую форму и дать остыть при комнатной температуре.

В качестве усилителя вкуса можно добавить кокосовую стружку, измельченные орехи, мак, какао.

Вред кунжутной халвы и противопоказания

Халва кунжутно-арахисовая приносит не только пользу, но и вред, ведь в некоторых случаях можно наблюдать побочные эффекты, если злоупотреблять данным продуктом. Перед употреблением рекомендуется учитывать ряд важных моментов:

  • чаще всего аллергическая реакция наблюдается на кунжут и мыльный корень, поэтому перед началом употребления продукта необходимо проконсультироваться со специалистом, так как есть высокая вероятность нанесения здоровью вреда;
  • тахинная продукция способна вызвать у детей диатез из-за большого содержания сахара;
  • халва из кунжута высококалорийная, обусловлено это большим содержанием жиров и углеводов;
  • злоупотребление продукцией способно вызвать усиленный метаболизм.

Если проигнорировать данные нюансы, то продукт способен нанести вред здоровью, например, вызвать стойкую аллергическую реакцию, способствовать быстрому набору веса.

Как выбрать кунжутную халву

Если учитывать, что кунжутная халва приносит пользу и вред для организма человека, то необходимо правильно выбирать продукт, с сохраненными полезными свойствами. Перед покупкой стоит придерживаться некоторых рекомендаций:

  • так как халва не переносит солнечных лучей, то упаковка должна быть обязательно герметичной, и выполнена из фольги;
  • если на поверхности продукта видны выделения масла, то это свидетельствует о том, что технологии производства были нарушены;
  • при разрезании форма сохраняется, не наблюдается крошения;
  • полное отсутствие твердых карамельных прожилок. Если они имеются, то технология нарушена;
  • срез ровный.

Если выбирать продукт внимательно, то можно приобрести действительно качественную и полезную кунжутную халву, которая не принесет организму вред, если употреблять ее в пищу с умом.

Хранение кунжутной халвы

Срок хранения не должен превышать 6 месяцев. Как правило, готовый продукт должен подлежать дальнейшему хранению после вскрытия упаковки в холодильнике.

Халву из кунжута продают в вакуумных упаковках, выполненных из фольги. Идеальным вариантом для дальнейшего хранения послужат плотно закрывающиеся контейнеры. Многие домохозяйки нарезают халву на небольшие кусочки, складывают в банку из стекла, плотно закрывают крышкой и отправляют на хранение в холодильник.

Заключение

Польза и вред кунжутной халвы, безусловно, должны учитываться перед совершением покупки. Несомненно, благодаря своим свойствам, халва является полезным продуктом питания, но при этом употреблять ее в пищу необходимо крайне осторожно. Всегда нужно учитывать последствия и вред, который может быть нанесен организму. Именно по этой причине рекомендуется изначально обратиться за консультацией к специалисту и только после этого вводить в рацион питания кунжутную сладость.

Была ли Вам данная статья полезной?

Да Нет

Суперполезная халва -

Кунжут - это Мэтт Дэймон из семян - тихий, застенчивый и недооцененный, но, несомненно, вкусный.

В индуизме семя кунжута означает бессмертие. Достаточно приподнятые брови? Подождите, пока не попробуете рецепт халвы ниже.

Представления о вечной жизни могут возникнуть из-за кунжутного запаса лигнанов. Это группа химических соединений на основе растений, связанных с борьбой с раком. А может быть, такую ​​причуду можно отнести к банку витаминов группы В? Это витамин
, отвечающий за подзарядку аккумуляторов, массаж истрепанных нервов и исправление браков.Неплохо для полцента за грамм и заметно меньше, чем у психотерапевта.

Есть приятный коктейль из масел омега, чтобы кожа мадам оставалась лихорадочно мягкой, и цинка для повышения либидо. Поклонитесь матушке-природе!

Кунжут также содержит изрядную дозу растительного белка без холестерина. Фактически, исследования, проведенные в Йельском университете, показывают, что семена кунжута могут помочь снизить риск артериосклеротических поражений (так говорят доктора о липких артериях) и высокого кровяного давления.

Суперполезная халва

Если вы беспокоитесь о том, что в более позднем возрасте у вас появятся изворотливые бедра, ломкие кости или коварные танцевальные движения, увеличьте потребление кальциевых продуктов. К ним относятся консервированный лосось и сарни, нут, брокколи, инжир, семена кунжута, тахини, миндаль, фундук и зеленые листовые овощи.

Мы знаем, что хорошее здоровье костей тесно связано с тем, что мы едим. Доктор Мэрилин Гленвилл, специалист по женскому здоровью, сомневается в монополии молочных продуктов на «кальций» в нашем рационе.Почему, спрашивает Гленвилл, у нас уровень остеопороза намного выше, чем в Японии? (где даже молочные продукты не едят?) Хороший вопрос, достойный дальнейшего ломания головы. Гленвилл не одинок. Автор бестселлеров New York Times доктор Джоэл Фурман вообще не оценивает молочные продукты. Медицинские исследования и опыт Фурмана в качестве терапевта полностью изменили его взгляды на молочные продукты.

Итак, давайте исследуем альтернативные источники кальция, не скорбя о сырной доске. К счастью для нас, эта кунжутная халва - отличное место для начала.Здесь вы найдете больше вкусов, а здесь - трехминутную демонстрацию того, как приготовить кофейную версию.

3 столовые ложки кокосового масла первого отжима
до 1/2 стакана кленового сиропа или сырого местного меда
2 чайные ложки экстракта настоящей ванили (или семян полстручка)
хлопья морской соли ½ чайной ложки
Банка светлого тахини 300-340 г (это всего лишь 100% кунжутное масло)
10-15 жареный миндаль / фундук
4 сушеных инжира, нарезанных кубиками **

На очень слабом огне медленно растопите кокосовое масло.Снимите с огня и добавьте клен / мед, ваниль и соль.

Взбить вилкой тахини, орехи и инжир **. Разбейте несколько жареных орехов, чтобы пощекотать верх.

Зачерпните смесь халвы в небольшой прямоугольный контейнер, выстланный пищевой пленкой. Заморозьте в течение 5 часов, снимите липкую ткань, заверните в пергамент и храните там до тех пор, пока не начнутся закуски.

Ожидайте, что блок выдаст 32 порции. И эйфория.

** просто замените инжир на то, что вам нравится, например, гранат и фисташки, кофейные зерна и сырые какао-бобы, ваниль и лебеду для детей.Сделай сам!

Чертовски здоровые.

Нажмите «БУМ» в верхнем левом углу со своим адресом электронной почты, мой друг, чтобы получать новый еженедельный рецепт прямо на свой почтовый ящик.

.

Рецепт халвы, как приготовить суперпродукт "HalvaH"

Этот рецепт халвы является нашей версией ближневосточного десертного кондитерского изделия, которое также называется халва, без подогрева. Обычно халва готовится путем смешивания горячего сахарного сиропа с ореховым маслом или ингредиентами на основе муки. Это богатое, сладкое и калорийное лакомство, в котором не нужно много, чтобы удовлетворить сладкоежек.

Мы всегда стараемся использовать традиционные рецепты, подобные этому, и превращать их в более здоровые варианты десертов, сочетая лучшее из обоих миров: сенсационный вкус и качественное питание.

Для достижения этой цели нам нравится использовать цельные, сырые необработанные ингредиенты с высоким содержанием ферментов и питательных веществ. Точно так же добавление различных энергетических суперпродуктов может значительно измените восприятие десертов ПОСЛЕ того, как вы их съедите.

Суперпродукт Рецепт халвы

В этом рецепте мы добавляем некоторые высококонцентрированные суперпродукты, включая пчелиную пыльцу, мака, ашвагандху, семена конопли и немного мумие. Вы, конечно, можете использовать другие суперпродукты или даже орехи, например измельченные фисташки, которые обычно используются во многих ближневосточных халвах.

Порошок ашваганды и мумие можно дополнительно заменить любым количеством тонизирующих средств адаптогена, экстрактами лекарственных грибов или даже порошком пыльцы сосны.

Традиционный рецепт халвы

Большинство оригинальных рецептов старинной халвы по сути готовятся двумя разными способами. в зависимости от регионального стиля. В качестве основы используется мука, а другие готовятся с использованием ореховой пасты, обычно кунжутной тахини. Оба из них типы готовятся с использованием поджаренной или нагретой муки, семян, масел и всегда включать подсластитель, который подвергается термической обработке для получения кристаллическая текстура при смешивании с другими ингредиентами.Кунжут В тахинской халве также обычно используются яичные белки. цель.

Приготовление сырой тахини-халвы

В этом рецепте халвы тахини мы пропускаем все предварительные приготовления и поджаривание семян. Наш использует один из лучших сырых органических тахини, доступных в компании Artisana Organics. Это жареный, в отличие от многих магазинных тахини, и восхитительно гладкий и кремовый, отличный от всех, которые мы когда-либо испытывали.

Как альтернативой тахини, однако вы также можете халва из свежемолотых, сырых, органических семян кунжута с использованием пищевых продуктов процессор, кофемолка или высокоскоростной блендер.Измельчить в свежем виде немного дешевле, чем покупать готовое масло из семян кунжута. Домашние тахини можно приготовить из лущеных, коричневых или черных семян кунжута.

Поскольку не требуется готовка, по этому рецепту очень быстро и легко приготовить десерт, обычно менее чем за 15-20 минут. Когда у вас есть все ингредиенты, остается лишь измельчить, смешать и сформировать халву. Обычная прямоугольная форма может быть получена с помощью формы или вручную с помощью кухонного инструмента с прямой кромкой.Отсюда халва затвердеет и в дальнейшем ее можно будет нарезать.

Один из лучших натуральных подсластителей для халвы - это сырой мед. Он создает идеальную консистенцию и становится более твердым в охлажденном виде. Сырой мед и пчелиная пыльца содержат много ферментов, которые помогают переваривать густую природу тахини.

В большинстве рецептов наших десертов нам также нравится добавлять небольшое количество порошка стевии из зеленых листьев и использовать меньшее количество гликемических подсластителей. Мы используем немного лукумы по той же причине, а также для добавления аромата.

Тахини Халва Питание

Тахини особенно известен своим высоким содержанием кальция и омега-жирных кислот. Однако высокое содержание масла в семенах кунжута в основном связано с жирными кислотами омега-6, а не омега-3. Важно регулярно потреблять в рационе адекватные пропорции омега-6 и омега-3 в соотношении примерно 4: 1. Чтобы увеличить количество омега-3 в этот рецепт, мы также включаем семена конопли и масло семян конопли.

Кунжутное масло в тахини также содержит высокий уровень антиоксидантов лигнана в виде сезамина, сезамола и сезамолина.

Сырой суперпродукт Рецепт халвы

Состав:

  • 1 / 4C бразильский орех
  • 1 / 4C семена конопли
  • 3 / 4C тахини
  • 1 / 4C сырой мед
  • 1T lucuma
  • 1 / 4t стевии
  • 2T пчелиной пыльцы
  • 2T порошка ашваганды
  • 1T порошок мака
  • 1 колпачок порошка мумие
  • 1 тонна мескита
  • дюймов ванильных бобов, утилизированных
  • 1 / 4C кокосового масла
  • 1T конопляного масла
  • около 1 / 4C семян конопли для верхнего слоя

Проезд

  1. Измельчите бразильские орехи и семена конопли в тонкую ореховую муку и поместите в миску.
  2. Добавить все остальные сухие ингредиенты и тщательно перемешать.
  3. Смешайте тахини, масло семян конопли и сырой мед.
  4. На этом этапе можно слепить халву или поместить ее в морозильную камеру на 30 минут, чтобы она немного затвердела.
  5. Равномерно сформируйте прямоугольную форму на антипригарной поверхности вручную или с помощью формы.
  6. Засыпьте верх семенами конопли.
  7. Поместить в морозильную камеру на 4-8 часов.
  8. Нарежьте, подавайте и наслаждайтесь!

Украсить разными дикими съедобными цветами, измельченными орехами и семенами (или использовать черный кунжут).

Чтобы узнать больше рецептов и десертов, посетите нашу страницу сырых веганских рецептов.

Другие связанные страницы

.

10+ АРАХИС HALVA ТОП-поставщики из России, Казахстана, Беларуси [2020]

🇷🇺 ТОП Экспортер арахиса халва из РФ

Поставщик

Хорошая форма Россия

  • Кондитерские изделия из сахара. Халва: халва кремовая арахисовая, халва кремовая арахисовая с фундуком, халва кремовая арахисовая с грецкими орехами, халва кремовая арахисовая с миндалем, халва кремовая арахисовая ореховая, халва кремовая арахисовая
  • Кондитерские изделия: халва кунжутная «гранатовая», халва кунжутная «гранат с фисташками», кунжутная халва «гранат с арахисом», кунжутная халва «гранат с фундуком», кунжутная халва «гранат с грецкими орехами»
  • Сахарное кондитерское изделие-халва: халва арахисово-тахинная с клюквой на гранатовом соке; халва арахисовая-тахини с миндалем; халва арахисово-тахинная с розой и фундуком; халва арахисово-тахинн
  • Халва в ассортименте: Тахинная, Тахинно-Арахисовая, Тахинно-Арахисовая с какао, Тахинно-Арахисовая с Фисташками, Тахинно-Арахисовая с грецким орехом, Тахинно-Арахис с Миндалем, Тахинно-Арахис с сушеными
  • Халва из подсолнечника: Ванильная, С орехами, С изюмом, Шоколадная, Хрустящая, С арахисом, С курагой, С черносливом; глазированная подсолнечная халва; халва Арахисовая, халва Арахисовая глазированная; халва
  • Халва.Халва подсолнечная: «Ванильная», «С орехами», «С изюмом», «Шоколадная», «Хрустящая», «С арахисом», «С курагой», «С черносливом»; глазированная подсолнечная халва; халва "Арахисовая", халва "Ара"
  • Халва и сладости халва: Халва глазированная; Халва арахисовая; Халва подсолнечная. Халва подсолнечная глазированная; Халва арахисовая глазированная

  • Халва и сладости халва: Халва глазированная; Халва арахисовая; Халва подсолнечная; Халва подсолнечная глазированная; Арахисовая халва глазированная; Халва турецкая глазированная.
  • Халва и сладости халвика: Халва глазированная; Халва арахисовая; Халва подсолнечная; Халва подсолнечная глазированная; Халва арахисовая глазированная.
  • Халва неглазурованная и глазированная, с добавками и без добавок, весовая и фасованная: халва подсолнечная, халва подсолнечная с орехами, халва арахисовая, халва арахисово-тахинная

  • Халва подсолнечная с семенами льна Подсолнечник и семена льна; Халва подсолнечная с какао Подсолнечник и какао; Халва арахисовая; Халва арахисовая с кокосом Арахис и кокосовая стружка; Набор ассорти из халвы; Форма выпуска: пластиковая
  • Сахар кондитерский: халва подсолнечная: ванильная, шоколадная, с орехами; халва арахисовая ванильная, халва арахисовая шоколадная; халва кунжутная, кунжутная в шоколадной глазури, фасованная в полиэтиленовую тару
  • Халва подсолнечная с семенами льна на фруктозе, халва подсолнечная ванильная на фруктозе, халва подсолнечная с орехами на фруктозе, халва подсолнечная с орехами на фруктозе, халва арахисовая на фруктозе, халва арахисовая на фруктозе, халва на фруктозе
  • Халва подсолнечная глазированная Глазированная подсолнечник; Глазированные Халва Арахис Арахис в глазури; Набор глазированной халвы Подсолнечник и Арахис; Упаковка: тара пластиковая, пакеты полимерные, гофроящик, ма
  • Халва подсолнечная с семенами льна на фруктозе, халва подсолнечная на фруктозе, халва подсолнечная с орехами на фруктозе, халва подсолнечная шоколадная на фруктозе, халва на фруктозе, халва арахисовая шоколадная
  • Подсолнечник халва с семенами льна на фруктозе: халва подсолнечная ванильная на фруктозе, халва подсолнечная с орехами на шоколаде, халва подсолнечная на фруктозе, халва арахисовая ванильная на фруктозе, халва а
  • Сахарные кондитерские изделия: халва на фруктозе: подсолнечная ваниль, подсолнечный шоколад, подсолнечник с орехами , арахис ваниль, арахисовый шоколад, кунжутная ваниль, кунжут в шоколадной глазури
  • Халва подсолнечная в шоколадной глазури на фруктозе Тверская, халва арахисовая в шоколадной глазури на фруктозе Тверская
  • Халва глазированная и неглазурованная: халва самаркандская, халва самаркандская кремовая, халва самаркандская шоколадная, халва узбекская, халва ташкентская, халва арахисовая, халва фисташковая, халва грис-халва на болгарском языке, Х

    Сахарные кондитерские изделия: халва кунжутная (тахинная), халва подсолнечная, халва ореховая, халва арахисовая, халва комбинированная, фасованная в пакеты полимерные, пленка, лотки и лотки, пакеты бумажные, гофры

    .

    10+ SESAME HALVA TOP поставщики из России, Казахстана, Беларуси [2020]

    Кунжутная халва с фисташками, Кунжутная халва с миндалем, Кунжутная халва с кедровыми орехами, Кунжутная халва с грецкими орехами, Кунжутная халва с фундуком, Кунжутная халва с лесными орехами, Халва кунжутная с фундуком, Халва кунжутная с хищными орехами

    Кунжутная халва классическая, кунжутная халва с фисташками, кунжутная халва с какао, кунжутная халва с фундуком, кунжутная халва с миндалем, ванильная халва, кунжутная халва с ванильным ароматом.

    Кондитерские изделия: кунжутная халва «гранатовая», кунжутная халва «гранат с фисташками», кунжутная халва «гранат с арахисом», кунжутная халва «гранат с фундуком», кунжутная халва «гранат с грецкими орехами»

    Кондитерские изделия: восточные сладости: фундук с сахаром и кунжутом, арахис с сахаром и кунжутом, миндаль с сахаром и кунжутом, кешью с сахаром и кунжутом. Халва: кунжутная халва с фундуком, кунжутная халва с миндалем, халва

    Сахарные кондитерские изделия: на фруктозе: халва подсолнечная, халва подсолнечная с цукатами, халва подсолнечная шоколадная, халва кунжутная, халва кунжутная с фисташками, халва арахисовая, халва кунжутная с цукатами, у

    Халва подсолнечная с арахисом, халва подсолнечная с изюмом, халва подсолнечная с какао, халва подсолнечная с курагой, халва подсолнечная с цукатами, халва кунжутная (тахини), халва арахисовая, халва о

    Сахарные кондитерские изделия: халва кунжутная (тахинная), халва подсолнечная, халва ореховая, халва арахисовая, халва комбинированная, фасованная в пакеты полимерные, пленка, лотки и лотки, пакеты бумажные, гофры

  • Халва весовая, нарезанная брикетами; фасованные брикеты в ассортименте: халва кунжутная (тахинная) «Чалтырская», халва подсолнечная «Чалтырская»: сахарная, ванильная, с изюмом, с арахисом, с кунжутом
  • Кунжутная халва (тахина) подсолнечная: неглазурованная, глазированная; без дополнений; с дополнениями; весовая, нарезанная на брикеты, брикеты фасованные, в ассортименте: халва кунжутная (тахинная), халва малосольная
  • Халва: - кунжутная халва (тахини) неглазурованная: С какао, С ванилью, С орехами (фундук), С изюмом, С кедровыми орехами, С арахисом, С миндалем, С фисташками; - халва арахисовая неглазурованная.
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ САХАРНЫЕ Халва: - кунжутная халва (тахинная) неглазурованная: С какао, С ванилью, С орехами (фундук), С изюмом, С кедровыми орехами, С арахисом, С миндалем, С фисташками; - халва
  • Кунжутная (тахинная) халва неглазурованная: С какао, С ванилью, С грецкими орехами (фундук), С изюмом, С кедровыми орехами, С арахисом, С миндалем. Неглазурованная арахисовая халва.
  • .

    Смотрите также