Рецепт приготовления супа


Супы — подборка рецептов с фото и видео

Многие рецепты первых блюд, предложенные нашими авторами, можно смело отнести к разряду полезных, а некоторые супы ещё и готовятся чуть ли не во мгновение ока. Так что если вы не знаете, какой суп сварить сегодня на обед, будьте уверены - здесь вы быстро найдёте рецепт первого блюда, который вас устроит!

www.iamcook.ru

Рецепты приготовления супов

Очень легкий и вкусный суп с сырными шариками-клецками подойдет практически всем: и тем, кто худеет на диетических супах, и тем, кто придерживается правильного питания, и деткам от

Page 2

Этот рецепт щавелевого супчика просто находка для тех, кто следит за фигурой и здоровьем - он низкокалорийный, постный и помогает пищеварению. К тому же у него замечательный вкус.

Page 3

Щавелевый суп с говядиной - это не только очень вкусный и сытный, но и полезный суп, благодаря щавелю, который нормализует деятельность пищеварительной системы, стабилизирует работ

Page 4

Ароматный суп со шпинатом, от которого веет домашним уютом и теплом. Кроме того, что шпинатный суп очень вкусный, он невероятно полезный благодаря большому количеству шпината,

Page 5

Если вы хотите приготовить такой вкусный и полезный суп из овощей, чтобы его с удовольствием ела вся семья, тогда этот рецепт сливочного супа-пюре с курицей - это то, что вам нужно

Page 6

Суп с куриными клецками, рецепт которого написан ниже, станет прекрасным обедом для всей семьи. Приготовить его - проще простого, а результат потрясающий.

Page 7

Порадуйте своих близких очень вкусным супом из белой фасоли. Набор продуктов небольшой, но получается питательное и полезное блюдо, которое всем придется по вкусу.

Page 8

Кулеш, рецепт которого принадлежит украинской кухне, представляет из себя густой и наваристый суп с крупой, овощами и салом, как на фото.

Page 9

Необычный суп с курицей и кукурузой, вы еще такого не пробовали. Рецепт этого супа пришел к нам из азиатских стран, попробуйте, он может стать любимым первым блюдом в вашей семье.

foodideas.info

Супы рецепты на каждый день в домашних условиях

Супы, хотя и отличались от тех, которые мы знаем сейчас, были известны давным-давно, еще с доисторических времен. Ранее в виде бульонов употреблялись различные отвары дикорастущих растений и диких бобовых. Готовили в полых камнях и раковинах, а также в кожаных мешках. Позже, с развитием цивилизации, начали готовить в глиняных горшках. Суп стал популярным в Месопотамии, Египте, Греции, Риме, а оттуда распространился по всей Европе.

В наших краях супы уже появились в тринадцатом веке, были названы похлебками или отварами. Низшими сословиями общества использовались в супах чаще не только бобовые, но и дикорастущие растения — лебеда, ботва свеклы, крапива, сныть и горох. Так появился многими любимый гороховый суп рецепт которого также своими корнями уходит в средние века.

Что касается супа для богатых, то старейшим известным рецептом этого блюда является суп из сыра (брынзы) с яичными желтками. Более известные, конечно, щи, капустняк, суп из щавеля, постный суп с грибами и с селедкой, суп харчо рецепт свой также ведет с тех далеких времен.

Основным ингредиентом овощных супов были травы и крупы популярные в определенной местности. Заметим, что овощной суп начали готовить под влиянием французской кухни и готовили его в основном на бульоне с грибами.

В настоящее время популярные супы-кремы в девятнадцатом веке называли пюре. Они родом из Франции. Тем не менее, для их приготовления требовалась кропотливая работа, и только благодаря распространению миксеров и блендеров, которые устранили необходимость протирать овощи через сито, такие супы появились на столах многих потребителей. Супы-пюре, как правило, очень плотные по своей структуре. В качестве уплотнителя в их приготовлении используют яичные желтки, муку и сливки. Очень популярен в Европе грибной суп рецепт которого во многом схож по технологии приготовления с крем-супом.

kulinarnia.ru

Супы

Вкусные рецепты супов, грибные, овощные, мясные, рыбные супчики на любой вкус.

Суп куриный с овощами и шариками из сыра

Рецепт увидела в Интернете год назад. Теперь такой суп готовлю часто, так как нашим деткам он очень нравится. Едят они его с большим удовольствием. Чтоб суп был менее калорийным для деток, я перестала добавлять в шарики из сыра сливочное масло, желток также не добавляю. Думаю, что суп куриный с овощ...

Гаспачо – испанский суп: история блюда

Приготовьте гаспачо по одному из наших рецептов, и вы поразите своих родных и знакомых этими кулинарными шедеврами!...

Холодные супы: лучшие варианты

Вадим Васильевич отрезал несколько ломтей ржаного хлеба, изломал их крупными кусками, нарезал лук и сложил все в миску, посолил, полил водой, добавил немного постного масла и перемешал. – … Итак, что есть перед нами? Мурцовка, она же – тю...

Суп-пюре с шампиньонами и картофелем

Вы думаете, что что суп-пюре придумали французские кулинары? Они действительно постарались нас в этом убедить, присвоив себе пальму первенства в этом популярном блюде. Но дело обстоит не так, и первый суп-пюре – восточное изобретение. Только спустя несколько столетий он начал свое шествие по Е...

Суп-пюре из корня сельдерея

Польза сельдерея корневого неоспорима. Еще Гиппократ советовал своим пациентам для укрепления здоровья, повышения иммунитета и даже лечения многих болезней есть больше этого чудо-овоща. А благодаря своей отрицательной калорийности, что значит – переваривание сельдерея требует больше калорий, ч...

Борщ с фиолетовой капустой

Впервые в моих руках оказалась фиолетовая капуста. До чего же она красивая и живописная!.. Но в сыром виде в салатах не пришлась по вкусу, т.к. стенки у листьев достаточно толстые. Поэтому и было принято решение варить из нее борщ. В борще эта капуста по вкусу как белокочанная, не пугайтесь. В налич...

Суп из баклажанов с чечевицей

Доброе время суток, уважаемые кулинары нашего любимого сайта. Сегодня хочу поделиться рецептом летнего, вкусного и несложного в приготовления супчика.  Суп из баклажанов с чечевицей необычный, такой готовила впервые. Очень интересный получается на вкус, томатно-овощной. Летом прекрасно подать такой ...

Литовский холодный борщ с печеной молодой картошкой

Наша семья очень любит эксперименты и в целом их не боится. Первым дегустатором у меня всегда выступает муж. Готовить я очень люблю, но когда наступает летняя жара за 35 градусов, то долго стоять у плиты нет ни сил, ни острого желания, поэтому в летнюю жару всегда актуальны холодные первые блюда. Вс...

Домашняя яичная лапша – что может быть лучше?! При варке не слипается, целиком и полностью известен состав, не страшно давать детям. А самое главное – вкусно! С такой лапшой люблю делать лагман, получается вкусней, чем с покупной. В этот раз варила куриный суп. Суп получается наваристый,...

Грибной суп из шампиньонов с вермишелью

Грибной суп из шампиньонов с вермишелью – это вкусное, насыщенное и очень ароматное первое блюдо. Приготовить такой вкусный супчик очень просто, тем более он готовится из простых и доступных продуктов. Преимуществом грибного супа из шампиньонов является и то, что его можно готовить круглый год...

Рецепты супов с фото

loading...

www.1001eda.com

Рецепты супов

Рецепты супов на каждый день должны быть в арсенале любой хозяйки. В этом разделе можно найти рецепты супов с фотографиями на любой вкус: рецепт борща, куриного или лукового супа и множество других простых рецептов супов. Питательный вкусный суп не только насыщает, добавляет сил и согревает, но и поднимает настроение!

Базовый рецепт супа не так сложен: готовим бульон из мяса или овощей (подробнее о бульонах в разделе Бульоны), пробуем, солим по вкусу. Пока варится бульон, моем, режем и подготавливаем овощи. Можно сделать зажарку из моркови и лука, для борща подготовить свеклу, если только вы не варите ее с самого начала - главное это ваша фантазия и хорошие рецепты супов с фото! Готовые овощи закладываем в бульон и варим до готовности. Суп готов, осталось украсить зеленью и подавать к столу. Однако не все так просто, лучше внимательно читайте рецепты супов, особенно если готовите большую кастрюлю :)

Хотите приготовить быстро, вкусно и полезно? Попробуйте крем-суп из тыквы. Изысканно и ароматно? К вашим услугам рецепт крем-супа из шампиньонов. Хочется чего то необычного? Как насчет рецепта томатного магрибского супа? Для каждого рецепта представлены полезные советы по приготовлению и детальная информация о калорийности.

namnamra.com

Рецепты супов

0 02 мая

Ингредиенты Растительное масло Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Картофель — 2-3 шт. Вода — 7 стаканов Лавровый лист Щавель Соль Перец Укроп Яйцо — 3 шт. Сметана

0 16 ноя

Ингредиенты Пельмени – 300г, Картофель – 2 шт, Морковь – 1 шт, Лук – 1 шт, Зелень, Соль, Перец, Паприка, Лавровый лист.

0 22 янв

Ингредиенты Картофель - 2 шт Молочная сыворотка - 300 мл Мука кукурузная - 1 ч ложка Лук репчатый - 1 шт Морковь - 1 шт Зелень - по вкусу Соль - по вкусу

0 30 ноя

Ингредиенты  Курица - 800 г. Для рулетиков приготовить яичное тесто: Яйцо - 1 шт. Мука - 100-130 г. Соль - по вкусу. Сыр плавленный - 100 г. Для супчика : Картофель - 2-3 шт. Лук -

0 24 ноя

• Вода – 1 литр • Картофель – 4 шт • Креветки замороженные очищенные – 250 г • Креветки крупные – 3 шт • Лук репчатый – 1 шт • Морковь – 1 шт • Куркума – 0,5 ч.л. • Перец черный молотый – по

0 22 авг

  Куриное филе - 0,5 кг; Лук - 1 шт; Морковь - 1 шт; Картофель - 5 шт; Соль, перец. Лапша: Яйцо - 1 штука; Вода - 1/3 чашки; Мука - 1 стакан; Щепотка соли. Что может быть вкуснее

0 18 авг

    Куриные грудки - 400 граммов; Картошка - 5-6 штук; Морковь - 1 штука Перец душистый - 2 горошины; Лавровый лист - 1 шт; Соль, перец; Клецки: Мука - 1 стакан; Яйца - 4 штуки;

0 09 авг

Благодаря копченым ребрышкам супчик получается очень вкусным. Да и вообще гороховые супы с копченостями, намного вкуснее чем с мясом. Если вы еще не пробовали варить супы с ребрами копчеными, то мы

0 08 авг

Ингредиенты Вода — 2 литра Куриная ножка — 1 шт. Яйца — 2 шт. Лапша домашняя или вермишель твердых сортов — 3/4 стакана Соль, перец черный Зелень — 1 пучок

0 03 авг

    Копчености - 200 граммов; Горох - 1 стакан; Морковь - 1 штука; Картофель - 5 штук; Перец душистый - 2 горошины; Зелень, Соль, перец, лавровый лист - по вкусу.

0 02 авг

На 4 порции: 2 зубчика чеснока 800 г томатов в собственном соку 200 г мелких макарон 300 г цветной капусты (можно использовать замороженную) 2 средних молоденьких кабачка (около 400 г в сумме) 1/2

0 26 июл

Ингредиенты Картофель — 4 шт Морковь — 1 шт Лук — 1 шт Масло растительное Соль Сосиски — 4 шт Вермишель — 1 горст. Зеленый горошек — 0,5 б . Перец черный Лавровый лист

0 14 июн

Вам потребуется: Баклажан - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 1 головка Горький перец - 1 небольшой стручок Картофель - 2-4 шт. Помидоры - 4 шт. Петрушка, укроп

0 09 июн

Вам потребуется: Гречневая крупа — 0,5 ст. Картофель — 2 шт. Вода — 1,5 литра Морковка — 1 шт. Лавровый лист — 3 шт. Укроп Масло растительное Специи Соль

0 08 июн

Ингредиенты фасоль 400 гр колбаса 150 гр бекон или ветчина 150 гр картофель 2-3 шт. морковь 1 шт. лук-порей зелень чеснок соль Для приготовления домашней лапши:

0 07 июн

Ингредиенты Свекла - 1 шт Картофель - 3 шт Яйца - 4 шт Огурец - 3 шт Зеленый лук - 1 пучок Майонез - 200 г Чеснок - 2 зубчика Зелень - по вкусу Соль, перец - по вкусу

0 06 июн

Ингредиенты мясо на кости - 1 кг. репчатый лук - 600 г морковь - 300 г помидоры - 3 шт болгарский перец - 2 шт картофель - 700 г кинза, петрушка, укроп черный перец, соль по вкусу вода 4

0 16 мая

Ингредиенты Потроха курицы - 250 г. морковь - 1 шт петрушка - 1 пучек лук - 12 шт масло сливочное - по вкусу зелень - по вкусу для лапши: мука - 150 г. яйцо - 1 шт соль - по вкусу

0 06 апр

Ингредиенты Белая фасоль – 200 г, Соль, Черный перец, Лук репчатый – 2 шт, Чеснок – 2 зубчика, Жир – 3 ст.л., Говядина отварная нарезанная – 0.5 кг, Томатная паста – 3 ст.л.,

0 25 мар

Ингредиенты курица - 1 шт. картофель - 1.5кг соль, зелень - по вкусу гренки - по вкусу.

0 22 мар

Ингредиенты Мясо говядина - 400 г. Фасоль - 200 г. Картофель - 4 шт Морковь - 1 шт Лук - 1 шт Лавровый лист - по вкусу Зелень - по вкусу Соль, перец - по вкусу

0 22 мар

Ингредиенты Рис - 1 стакан Сыр (тертый) - 2 ст ложки морковь - 1 шт Лук - 1 шт Сметана - 0,5 стакана Мука - 1 ст ложка Соль, зелень - по вкусу

0 22 мар

Ингредиенты грудинка на косточке (говядина) - 400г картофель - 3-4 шт щавель свежий - большой пучок 200-300г лук репчатый - 1/2 луковицы морковь - 1 шт масло сливочное - 1 ч.л соль, перец

0 22 мар

Ингредиенты Бараньи ребрышки - 500 г. Рис - 1 стакан Морковь - 1 средняя Лук - 2 средних Томатная паста - 4 ст ложки Чеснок - 2 зубчика Приправы - черный перец, лавровый лист Зелень - по

0 22 мар

Ингредиенты Мясо свинина - 300 г. Фасоль белая - 1 стакан Капуста - 0,5 среднего кочана Свекла - 1 крупная Морковь - 1 средняя Лук - 2 средних Картофель - 4 средних Томатная паста - 5 ст

0 22 мар

Ингредиенты Говядина - 500 г. Колбаса молочная и колбаса копченая – по 150 г. каждой. Морковка – 1 средняя. Лук – 1 средний. Огурцы (маринованные или соленые) - 5 средних огурцов и 1 стакан

0 21 мар

      Вы хотите приготовить гороховый суп по новому рецепту, предлагаем вашему вниманию видео рецепт «Готовим гороховый суп», в котором ведущая познакомит вас с процессом

0 21 мар

Ингредиенты Минтай (спинки) - 600 г. Свекла молодая - 3 шт. Картофель - 3-4 шт. Морковь - 1 шт. Сельдерей (зелень) - 1 ст. л. Помидоры - 1-2 шт. Кабачки - 1 шт. Лук зеленый - 30г. Лист

0 18 мар

Ингредиенты Мяса (говядина или свинина) - 500 г Фасоли - 200 г Квашеной или свежей капусты - 200 г Картофеля - 800 г Моркови - 150 г Лука - 150 г Кетчупа или томатной пасты - 3-4 ст.л.

0 03 окт

Ингредиенты Сыр 150 г Сливочное масло 80 г Мука пшеничная 150 г Молоко 100 мл Разрыхлитель теста 3 г

my-luchshie.ru


Смотрите также