Рецепт сырники скрипкина


Сырники с вишневым соусом

  • 400 г творога (любой жирности)
  • 2 яйца
  • 50 г сахара
  • 2 ч.л. ванильного сахара
  • 100 г муки (плюс 2–3 ст.л. для панировки)
  • растительное масло

соус:

  • 300 г вишни
  • 50 г сахара
  • 1 ст.л. крахмала (без верха)

Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром.

Добавить яйца. Перемешать.

Добавить муку. Хорошо перемешать. Так как творог бывает сухой, бывает влажный, муки может понадобиться чуть больше или меньше.

Тесто не должно быть густым, оно должно прилипать к рукам.

Из теста сформировать небольшие лепешечки. Обвалять их в муке.

В сковороду налить немного масла. Разогреть. Выложить сырники.

Жарить на среднем огне до золотистого цвета (я жарила около 10 минут).

Перевернуть. Пожарить с другой стороны.

Готовим соус. Крахмал развести в 150 мл холодной воды.

В вишню добавить сахар, 200 мл воды. Довести до кипения.

Варить в течение 1–2 минут.

Влить крахмал. Перемешать.

Убрать с огня.

Сырники полить соусом.

Приятного аппетита!

  • Главная
  • Блины, оладьи, сырники

Если хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту,

вы можете сделать это на форуме, в наших группах вконтакте или одноклассниках.

Показать все комментарии (567)

Смотрите еще рецепты:

  • Оладьи
  • Блины
  • Сырники
  • Сырники в духовке
  • Оладьи с тыквой и вяленой ягодой

Следующие 7 кулинарных рецептов в категории Блины, оладьи, сырники

  • Оладьи 2 яйца, 500 мл кефира, 5 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. соды, 200–250 г муки, растительное масло
  • Оладьи с тыквой и вяленой ягодой 300 г тыквы, 2 яйца, 50 г сахара, 200 мл кефира, 100 г вяленой ягоды, 1 ч.л. соды, 200–250 г муки, растительное масло
  • Гречневые блины 3 яйца, 1–2 ст.л. сахара, ½ ч.л. соли, 2 ст.л. растительного масла, 300 мл молока, 40–50 г пшеничной муки, 40–50 г гречневой муки
  • Кукурузные оладьи 2 яйца, 50 г сахара, 300 мл кефира, ½ ч.л. соли, 1 ч.л. разрыхлителя, 50–70 г пшеничной муки, 70–100 г кукурузной муки, растительное масло
  • Блинный торт с заварным кремом, яблоками и корицей 10–15 блинчиков, 500 г яблок, 30 г сливочного масла, 1–2 ст.л. сахара, 1 ч.л. корицы   крем: 500 мл молока, 150 г сахара, 4 желтка, 50 г муки, палочка ванили
  • Шоколадные блинчики с бананами и орехами   тесто: 2 яйца, 50 г сахара, 500 мл молока, 20 г какао порошка, 100–130 г муки, ¼ ч.л. соли, 3 ст.л. растительного масла   также: 2–3 банана...
  • Оладьи на сметане с зеленым луком 300 г сметаны, 3 яйца, 1 ч.л. соды, 1 ч.л. соли, 150–200 г муки, зеленый лук, растительное масло

www.say7.info

Сырники

← Сэндвич с беконом и яичницей → Сырники в духовке

  • 500 г творога (жирностью 5–20%)
  • 2 желтка
  • 50–100 г сахара
  • 2 ч.л. ванильного сахара
  • 150 г изюма
  • ¼ ч.л. соли
  • 20–30 г муки + немного муки для обваливания сырников
  • растительное масло

Изюм замочить в теплой воде. Оставить на 20–30 минут.

Воду слить.

В творог добавить сахар и ванильный сахар.

Перемешать.

Добавить желтки, соль.

Перемешать.

Добавить изюм.

Перемешать.

Добавить муку.

Хорошо перемешать.

Сформировать сырники. Обвалять их в муке.

На растительном амасле пожарить сырники с одной стороны (жарить около 5–7 минут).

Перевернуть. Пожарить с другой стороны (жарить около 5–7 минут).

Приятного аппетита!

  • Главная
  • Блины, оладьи, сырники

Если хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту,

вы можете сделать это на форуме, в наших группах вконтакте или одноклассниках.

Показать все комментарии (43)

Смотрите еще рецепты:

  • Сырники в духовке
  • Сырники с вишневым соусом
  • Блины
  • Блины дрожжевые
  • Оладьи

Следующий кулинарный рецепт в категории Блины, оладьи, сырники

  • Сырники в духовке 500 г творога, 2 яйца, 50 г сахара, 40–50 г манки, 2 ч.л. ванильного сахара

www.say7.info

Сырники в духовке

← Сырники → Поповеры

  • 500 г творога (любой жирности)
  • 2 яйца
  • 50 г сахара
  • 40–50 г манки
  • 2 ч.л. ванильного сахара

Творог перемешать с сахаром и ванильным сахаром.

Добавить яйца.

Перемешать.

Добавить манку.

Перемешать.

Формочки немного смазать маслом. Выложить творожную массу. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

Выпекать в течение 20–25 минут.

Приятного аппетита!

  • Главная
  • Блины, оладьи, сырники

Если хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту,

вы можете сделать это на форуме, в наших группах вконтакте или одноклассниках.

Показать все комментарии (32)

Смотрите еще рецепты:

www.say7.info

Блины, оладьи, сырники

Всего в категории 26 рецептов.

  • Блины 2118 комментариев Состав: 500 мл молока, 2 яйца, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. сахара, 200 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, соль
  • Блинчики «Креп Сюзетт» 64 комментария Состав:   блины: 700 мл сливок 10–15%, 3 яйца, 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. растительного масла, ¼ ч.л. соли, 150–170 г муки   соус: 3 апельсина, 70 г сахара, 100 г сливочного масла
  • Вертута из блинчиков под соусом 34 комментария Состав: 6–7 блинов, 300 г куриного филе, 300 г грибов, 150 г лука, соль, перец, растительное масло   соус: 150 г сыра, 250 г сметаны, 2–3 зубчика чеснока, зелень по вкусу
  • Оладьи 694 комментария Состав: 2 яйца, 500 мл кефира, 5 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. соды, 200–250 г муки, растительное масло
  • Сырники 43 комментария Состав: 500 г творога, 2 желтка, 50–100 г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 150 г изюма, ¼ ч.л. соли, 20–30 г муки + немного муки для обваливания сырников, растительное масло
  • Сырники в духовке 32 комментария Состав: 500 г творога, 2 яйца, 50 г сахара, 40–50 г манки, 2 ч.л. ванильного сахара
  • Сырники с вишневым соусом 567 комментариев Состав: 400 г творога, 2 яйца, 50 г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 100 г муки, растительное масло   соус: 300 г вишни, 50 г сахара, 1 ст.л. крахмала
  • Блины дрожжевые 425 комментариев Состав: 750 мл молока, 3 ч.л. сухих или 25 г свежих дрожжей, 1 ст.л. сахара, 350–400 г муки, 3 яйца, 100 г сливочного масла, соль
  • Оладьи из кабачков 757 комментариев Состав: 800 г кабачков, 2 яйца, 10 ст.л. муки, зелень по вкусу, соль, перец, растительное масло
  • Блины на сыворотке 58 комментариев Состав: 1 литр сыворотки, 3 яйца, 70–100 г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, ¼ ч.л. соли, 3 ст.л. растительного масла, 300–400 г муки
  • Яблочно-морковные оладьи 269 комментариев Состав: 500 г яблок, 300 г моркови, 2 яйца, 30–50 г сахара, 50 г муки, растительное масло
  • Гречневые блины 70 комментариев Состав: 3 яйца, 1–2 ст.л. сахара, ½ ч.л. соли, 2 ст.л. растительного масла, 300 мл молока, 40–50 г пшеничной муки, 40–50 г гречневой муки
  • Шоколадные блинчики с бананами и орехами 63 комментария Состав:   тесто: 2 яйца, 50 г сахара, 500 мл молока, 20 г какао порошка, 100–130 г муки, ¼ ч.л. соли, 3 ст.л. растительного масла   также: 2–3 банана, 100 г грецких орехов, 100 г шоколада
  • Блинный торт 232 комментария Состав: 10–12 блинчиков, 100 г орехов, 1 баночка сгущенного молока
  • Оладьи на сметане с зеленым луком 82 комментария Состав: 300 г сметаны, 3 яйца, 1 ч.л. соды, 1 ч.л. соли, 150–200 г муки, зеленый лук, растительное масло
  • Оладьи с тыквой и вяленой ягодой 178 комментариев Состав: 300 г тыквы, 2 яйца, 50 г сахара, 200 мл кефира, 100 г вяленой ягоды, 1 ч.л. соды, 200–250 г муки, растительное масло
  • Фаршированные блинчики «Мешочки» 178 комментариев Состав: 8–10 блинчиков, 300 г фарша, 300 г консервированных или свежих помидоров, 150 г лука, соль, перец, растительное масло, зеленый лук
  • Блинный торт с заварным кремом, яблоками и корицей 66 комментариев Состав: 10–15 блинчиков, 500 г яблок, 30 г сливочного масла, 1–2 ст.л. сахара, 1 ч.л. корицы   крем: 500 мл молока, 150 г сахара, 4 желтка, 50 г муки, палочка ванили
  • Блинчики с яблоками под «Безе» 144 комментария Состав: 4 блинчика, 500 г яблок, 2 ст.л. сахара, 0.5 ч.л. корицы   безе: 2 белка, 100 г сахара
  • Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром 152 комментария Состав: 6–8 блинчиков, 3 яйца, 150 г отварного риса, зелень по вкусу, 250 г ветчины, 100 г сыра, 150 г лука, соль, перец, растительное масло

www.say7.info

Сырники с вишневым соусом

  • 400 г творога (любой жирности)
  • 2 яйца
  • 50 г сахара
  • 2 ч.л. ванильного сахара
  • 100 г муки (плюс 2–3 ст.л. для панировки)
  • растительное масло

соус:

  • 300 г вишни
  • 50 г сахара
  • 1 ст.л. крахмала (без верха)

Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром.

Добавить яйца. Перемешать.

Добавить муку. Хорошо перемешать. Так как творог бывает сухой, бывает влажный, муки может понадобиться чуть больше или меньше.

Тесто не должно быть густым, оно должно прилипать к рукам.

Из теста сформировать небольшие лепешечки. Обвалять их в муке.

В сковороду налить немного масла. Разогреть. Выложить сырники.

Жарить на среднем огне до золотистого цвета (я жарила около 10 минут).

Перевернуть. Пожарить с другой стороны.

Готовим соус. Крахмал развести в 150 мл холодной воды.

В вишню добавить сахар, 200 мл воды. Довести до кипения.

Варить в течение 1–2 минут.

Влить крахмал. Перемешать.

Убрать с огня.

Сырники полить соусом.

Приятного аппетита!

  • Главная
  • Блины, оладьи, сырники

Если хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту,

вы можете сделать это на форуме, в наших группах вконтакте или одноклассниках.

Показать все комментарии (567)

Смотрите еще рецепты:

  • Оладьи
  • Блины
  • Сырники
  • Сырники в духовке
  • Оладьи с тыквой и вяленой ягодой

Следующие 7 кулинарных рецептов в категории Блины, оладьи, сырники

  • Оладьи 2 яйца, 500 мл кефира, 5 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. соды, 200–250 г муки, растительное масло
  • Оладьи с тыквой и вяленой ягодой 300 г тыквы, 2 яйца, 50 г сахара, 200 мл кефира, 100 г вяленой ягоды, 1 ч.л. соды, 200–250 г муки, растительное масло
  • Гречневые блины 3 яйца, 1–2 ст.л. сахара, ½ ч.л. соли, 2 ст.л. растительного масла, 300 мл молока, 40–50 г пшеничной муки, 40–50 г гречневой муки
  • Кукурузные оладьи 2 яйца, 50 г сахара, 300 мл кефира, ½ ч.л. соли, 1 ч.л. разрыхлителя, 50–70 г пшеничной муки, 70–100 г кукурузной муки, растительное масло
  • Блинный торт с заварным кремом, яблоками и корицей 10–15 блинчиков, 500 г яблок, 30 г сливочного масла, 1–2 ст.л. сахара, 1 ч.л. корицы   крем: 500 мл молока, 150 г сахара, 4 желтка, 50 г муки, палочка ванили
  • Шоколадные блинчики с бананами и орехами   тесто: 2 яйца, 50 г сахара, 500 мл молока, 20 г какао порошка, 100–130 г муки, ¼ ч.л. соли, 3 ст.л. растительного масла   также: 2–3 банана...
  • Оладьи на сметане с зеленым луком 300 г сметаны, 3 яйца, 1 ч.л. соды, 1 ч.л. соли, 150–200 г муки, зеленый лук, растительное масло

www.say7.info

Сырники Анастасия Скрипкина

Десерты Анастасия Скрипкина Ягоды Орехи Сырники

творога (любой жирности) 400 г

яйца 2

сахара 50 г

ванильного сахара 2 ч.л.

растительное масло

муки (плюс 2–3 ст.л. для панировки) 100 г

соус:

вишни 300 г

крахмала (без верха) 1 ст.л.

сахара 50 г

Как приготовить Сырники Анастасия Скрипкина рецепт пошаговый Хорошенько растираем творог с сахаром и ванилью. Добавляем яйца, перемешиваем, вводим муку так, чтобы тесто могло прилипать к рукам, оно не должно быть густым. Формируем из теста шарики, затем делаем из них шайбы и обваливаем в муке. Разогреваем в сковороде растительное масло при среднем огне, готовим там сырники до золотистости (заняло 10 минут). Перевернуть каждый сырник, прожарить с другой стороны до золотистого цвета. Высыпать вишню в сотейник, добавить сахар, стакан воды, довести до кипения и готовить затем 1-2 минуты. Влить разведенный крахмал, хорошенько все перемешать венчиком и снять с огня. Выложить сырники на порционные тарелки, полить соусом и подавать.

Анастасия Скрипкина В разделе рецептов Анастасии Скрипкиной с официального сайта 7say info, вы найдете блюда, которые подойдут как для повседневной жизни, так и для праздничного стола. Анастасия Скрипкина очень готовит очень просто.

Все рецепты Анастасии Скрипкиной 16-01-2017, 20:11 / Комментарии (0)

bufet.net


Смотрите также