Редька ред мит полезные свойства


характеристики, лечебные и полезные свойства с фото

Существует множество сортов и разновидностей огородной редьки с различием вкусовых и внешних показателей. Наряду с привычными черными и белыми видами, следует особо выделить красные. Одним из таких представителей является японская редька сорта Ред Мит, напоминающая по форме редис, но с иными характеристиками и полезными свойствами.

Описание сорта

Ред Мит считается экзотическим сортом редьки из семейства капустных, родом из Японии. В России в основном выращивается на Дальнем Востоке. Постепенно приобретает популярность за высокую урожайность и сочность плодов.

Относится к среднеспелому типу, пригодному для употребления в свежем виде. Созревает за 2 месяца с момента посева. Сбор урожая выпадает на середину сентября. Долго не хранится.

Внешний вид

Сорт Ред Мит имеет округлый корнеплод, с беловато-зеленой кожурой. Мякоть насыщенного алого окраса, с розовым отливом и умеренной плотности. По вкусу сахаристая, с полным отсутствием горечи.

Достаточно урожайная разновидность, с крупными корнеплодами массой до 700 граммов.

Состав

Полезные свойства сладкой редьки обусловлены уникальным биохимическим составом. Она содержит:

  • горчичное масло;
  • клетчатку;
  • гликозиды;
  • фитонциды;
  • лизоцим;
  • эфирные масла;
  • микро- и макроэлементы;
  • витамины: А, В, Е, РР;
  • аскорбиновую кислоту;
  • аминокислоты.

Полезные свойства

Корнеплод обладает следующими лечебными свойствами:

  • антисептическое;
  • противомикробное;
  • антибактериальное;
  • иммуностимулирующее;
  • противовоспалительное;
  • обезболивающее;
  • успокоительное;
  • мочегонное.

Обладает отхаркивающим эффектом, что помогает лучшему отхождению мокроты из легких при простудных заболеваниях.

Польза и противопоказания

Сладкая редька показана к регулярному употреблению в профилактических целях, особенно в сезон простудных заболеваний. Эффективно помогает при лечении кашля, бронхита, коклюша, пневмонии, трахеита, радикулита, неврита.

Редька улучшает аппетит, так как стимулирует выработку желудочного сока.

Положительно влияет на работу почек и сердца, что объясняется насыщенностью редьки калием. При включении ее в обыденный рацион снижается риск развития авитаминоза, анемии, сердечно-сосудистых и мочеполовых патологий. Японская редька придает энергию и жизненные силы, улучшает настроение.

Благодаря наличию в ней пищевых волокон редька нормализует пищеварение и очищает кишечник. Полезна при ожирении, так как способствует ускорению метаболизма и расщеплению жиров.

Несмотря на большую пользу овоща, есть ряд противопоказаний. К ним относятся:

  • сердечная недостаточность;
  • беременность и период грудного вскармливания;
  • аллергия и индивидуальная непереносимость на отдельные компоненты в составе;
  • язвы, гастрит, энтероколит.

Нельзя злоупотреблять продуктом, это может вызывать вздутие в животе и метеоризм.

Выращивание и уход

Редька Ред Мит относится к морозоустойчивым культурам, поэтому выращивается в открытом грунте. Семена успешно прорастают даже при низкой температуре. Сеют ранней весной, вплоть до середины лета. Предварительно участок засева подпитывают нитрофоской.

Не рекомендуется сажать красную редьку после капустных представителей. Это ведет к поражению килой и другими болезнями, присущими данному семейству. Лучшими предшественниками являются редис, чеснок, лук.

Семена распределяют на расстоянии 15-20 см, между рядами придерживаются отступа 40-45 см. Первым делом делают в почве глубокие борозды, в которые углубляют на 2,5-3 см семечки. Присыпают землей и мульчируют междурядья, чтобы предотвратить рост сорной травы.

Дальнейший уход не сложный и включает:

  1. Регулярный полив.
  2. Рыхление и удаление сорняков.
  3. Окучивание, в случае выпячивания корнеплодов наружу.
  4. Подкормку органикой.

Растение влаголюбивое, но не терпит сырость. Достаточно будет умеренно увлажнять 2-3 раза в неделю. Выращенные в сухом грунте корнеплоды становятся горькими и жесткими. Раз или два за сезон вносят перегной или золу. На навоз культура реагирует негативно: трескается, часто болеет, загнивает.

Вредители и заболевания

Экзотическая редька, как и все крестоцветные, подвержена тем же заболеваниям и вредителям. Наиболее распространены:

  • Черная ножка — поражает как взрослое растение, так и семена. Симптомы: истончение стебля с образованием перетяжек. Причиной становится избыточная влажность и резкие скачки температуры. Бороться с ней помогает известковый раствор.
  • Фузариоз — темнеют побеги и листва с последующим увяданием. Возможна деформация плодов. Для сохранности урожая придерживаются правильного режима полива.

Из насекомых особую угрозу несут капустная белянка, листоед, красноцветные блошки. Для их истребления используют готовые инсектицидные препараты.

Сбор и хранение урожая

Собирают урожай по мере созревания, преимущественно в сентябре. Главное, сделать это до первых заморозков. При длительном нахождении в промерзшей земле овощи теряют исходные вкусовые характеристики, становятся мягкими и непригодными для употребления.

В свежем виде редька хорошо сохраняется не более полутора месяцев, при условии складирования в прохладном помещении.

Для длительного хранения овощи очищают от земли, слегка просушивают на свежем воздухе и укладывают в деревянные ящики с песком.

Использование в кулинарии

Благодаря приятному вкусу красной редьки в кулинарии ее чаще используют в свежем виде — включают в салаты. Но и при термической обработке овощ не теряет полезных свойств и вкусовых качеств.

Салат из красной редьки — самый простой рецепт

Ингредиенты:

  • редька — 1 корнеплод;
  • морковка — 1 шт.;
  • растительное масло;
  • соль.

Овощи натирают на терке, смешивают. Солят на вкус и заправляют маслом.

Салат с куриной печенью

Продуктовый набор:

  • печень курицы — 170 г;
  • яйца — 2шт.;
  • нерафинированное масло — 2-3 ст. л.;
  • тертая редька — 100 г;
  • красный лук — 1 шт.;
  • вареный нут — 80 г;
  • гранатовые зерна, зеленый лук — для украшения;
  • соль, молотый перец.

Готовка:

  1. Печень, яйца отваривают и режут кубиками.
  2. Лук шинкуют полукольцами, редьку натирают.
  3. Смешивают все компоненты, подсаливают и заправляют маслом.
  4. Ставят на 30 минут в холодильник.

Перед подачей украшают зернами граната и рубленой зеленью.

Салат с виноградом

Состав:

  • виноград (зеленый) — 120 г;
  • красная редька — 1 шт.;
  • листья салата — 30 г;
  • болгарский перец и помидоры — по 1 штуке;
  • сок лимона — 15-20 мл;
  • масло оливы — 1 ст. л.;
  • соль.

Режут овощи произвольной формы, редьку трут. Виноградины разрезают на несколько частей. Смешивают все составляющие, солят и заправляют оливково-лимонным соусом. Выкладывают массу на разложенные салатные листья горкой. Украшают долькой лимона.

Салат с горохом

Необходимые компоненты:

  • японский корнеплод и морковь — по 1 шт.;
  • гороховые лопатки — 120 г;
  • растительное масло без запаха — 2 ст. л.;
  • бальзамический уксус — 1 десертная ложка;
  • сахарный песок, мелкая соль — на вкус.

Процесс:

  1. Овощные корнеплоды натирают на специальной терке соломкой.
  2. Горох отваривают 2-3 минуты в подсоленной воде. Затем сливают кипяток, сразу заливают холодной водой и тут же выливают. Лопатки нарезают небольшими кусочками.
  3. Все заготовки смешивают и заправляют смесью из сахара, соли, уксуса и масла.

Салат с рисом

Ингредиентный состав:

  • редька Ред Мит — 1 шт.;
  • отварные яйца — 3-4 шт.;
  • листовой салат — 4-5 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • зеленый лук — 3-4 пера;
  • укроп, петрушка — 1 небольшой пучок;
  • консервированный горошек — 100 граммов;
  • рис — 50 г;
  • зеленое яблоко — 1 шт.;
  • паприка, соль, масло оливок.

Последовательность действий:

  1. Трут редьку и через несколько минут сливают выделившийся сок.
  2. С морковкой и яблоком поступают аналогично.
  3. Листья салата и лук шинкуют.
  4. Рисовую крупу отваривают и остужают.
  5. Яйца режут кубиками.
  6. Соединяют все и вносят специи. Поливают маслом.

Сверху посыпают рубленой зеленью.

Любые салаты с этим овощем получаются вкусными, полезными и питательными. Могут употребляться как самостоятельная закуска либо в сочетании с основными блюдами.

Народные рецепты

Красные корнеплоды широко используют в народной медицине как универсальное средство от множества недугов. Наиболее действенные рецепты:

  • Сильный кашель, боли в горле и носу: пьют сок из редьки по 1 столовой ложке трижды в день или смешивают с медом в равном соотношении.
  • Сердечно-сосудистые нарушения: соединяют сок корнеплода и яблок в пропорции 1:1. Принимают по 30-40 мл 3 раза в сутки перед едой.

В случае простуды и ангины у детей делают так: вырезают середину из овоща, заливают туда мед и через 4-5 часов дают выпить настоявшуюся внутри жидкость. Свежевыжатым соком натирают больные суставы, что улучшает их подвижность и снимает боль.

Редис: полезные свойства

Редис - травянистое растение, принадлежащее к семейству капустных. Он может быть как однолетним, так и двухлетним, в зависимости от сорта. В пищу используются только корнеплоды, которые могут иметь самые разные формы - круглые, овальные, продолговатые. На сегодняшний день наиболее распространены черная, белая и зеленая редька. Их полезные свойства несколько разные. Но сначала поговорим о том, чем вообще полезно это растение.

Полезные свойства редиса

Корень редиса богат многими полезными веществами, такими как калий, магний, кальций, натрий и сера.Следует отметить, что в редьке больше солей, чем в других овощах. Кроме того, этот корень богат йодом, железом и фосфором, что полезно для функционирования многих органов и систем.

Кроме того, редис богат витаминами. Особенно много в нем витаминов С, В1 и В2. Их важно употреблять в холодное время года для укрепления иммунитета. Вот почему наши предки любили есть редьку на рождественском празднике. Помимо витаминов, в редьке много аминокислот, что важно для эффективной работы мозга.

Особенно полезен свежий редис. Полезные свойства его можно описывать очень долго. Так, он полезен для роста волос, благотворно влияет на пищеварительную систему. Тертый редис рекомендуется использовать при лечении радикулита.

Редис также улучшает аппетит, выведение шлаков и шлаков из организма. Стоит отметить, что в сочетании с другими овощами полезные свойства редиса заметно возрастают. Так, при малокровии рекомендуется смешивать сок редьки и моркови.При простуде особенно полезна редька в сочетании с медом. Кстати, при кашле редис является прекрасным отхаркивающим средством - его можно есть как в сыром, так и в сыром виде, и для ингаляций.

И это еще не все, что можно сказать о таком растении, как редиска. Косметологи также отмечают полезные свойства этого корнеплода. Например, именно сок редьки полезен для удаления веснушек, избавления от пигментных пятен. Маски из сырой редьки со сметаной и растительным маслом отлично помогают против увядания кожи лица.А для укрепления волос можно нанести увлажняющую маску с редисом.

Редис черный: полезные свойства

Черная редька - самый распространенный сорт этого красивого растения. В корнеплодах содержится много клетчатки и углеводов, необходимых для нормальной работы желудка. Черная редька содержит всего 36 калорий, что важно для тех, кто следит за своей фигурой.

Кроме того, как и любой другой сорт этого овоща, черная редька богата витаминами, такими как C, B, PP и A.

Свойства черной редьки используются в народной медицине. Применяется при атеросклерозе, заболеваниях сердечно-сосудистой системы. Также черная редька регулирует работу кишечника, полезна при облысении. Смесь свежего сока редьки с медом применяют при заболеваниях дыхательных путей, а также при длительном кашле. Касицу из свежей черной редьки используют для компрессов при таких заболеваниях, как межреберная невралгия, миозит, радикулит.

Это далеко не весь список, чем полезна редька.Полезные свойства этого корня наиболее полно проявляются при сочетании с другими продуктами. Например, при цистите полезна редька с медом в соотношении 1: 1.

Редис зеленый: полезные свойства

Благодаря высокому содержанию клетчатки зеленоватый редис благотворно влияет на работу желудочно-кишечного тракта, повышает аппетит и стабилизирует кислотно-щелочной баланс желудка, предотвращает запоры.

Особенно известны полезные свойства зеленой редьки в борьбе с дисбактериозом, который сопровождается множеством неприятных ощущений.

Также помогает при проблемах с желчным пузырем, обладает хорошим желчегонным действием.

В зеленой редьке содержится много полезных элементов, например, витамины группы B и PP. А также соли пиридоксина и калия. Зеленая редька отличается высоким содержанием железа и кальция, которые важны для полноценного роста, а также для работы кровеносной системы.

Зеленая редька, благодаря большому содержанию каротина, полезна для улучшения зрения и борьбы с диабетом.

Редис белый: полезные свойства

Редис белый, также называемый круглым или зимним, не менее полезен, чем черный и зеленый. В первую очередь, этот сорт овоща известен содержанием аскорбиновой кислоты, которая очень полезна для укрепления иммунитета, а также при борьбе с некоторыми заболеваниями.

В состав белой редьки входят пуриновые кислоты и эфирные масла, оказывающие мочегонное действие. Это полезно при некоторых заболеваниях почек. Также белая редька полезна при заболеваниях желчного пузыря.

Описывая полезные свойства белой редьки, нельзя не отметить большое содержание важных минералов. Особенно много в белой редьке калия, фосфора и кальция.

Противопоказания

Несмотря на такое большое количество полезных свойств, редис тоже может навредить организму. Значит, это может вызвать раздражение кишечника и его вздутие.

Кроме того, категорически нельзя употреблять редис людям, страдающим заболеваниями почек, печени и поджелудочной железы.Редис нельзя употреблять при заболеваниях желудка и двенадцатиперстной кишки, толстого и тонкого кишечника.

Помните, что редька, полезные свойства, о которых мы вам рассказали, тоже может навредить вашему здоровью. Если сомневаетесь, можно ли есть этот овощ, стоит проконсультироваться с врачом.

.

Полное руководство по редису

В сегодняшнем выпуске Produce Spotlight мы расскажем обо всем, что вы хотели знать о редисе. Кроме того, у меня есть совершенно новый рецепт низкокалорийного гарнира , приготовленный из редиса: простой обжаренный редис с чесноком. Красный для рецепта и советов для садоводов о том, какие условия выращивания они предпочитают, когда сажать и когда их собирать. Кроме того, я также поговорила с диетологом о пользе редиса для здоровья.Она также ответила на вопросы об их крахмале для тех из вас, кто задается вопросом, можно ли им соблюдать кето-диету.

Информация о происхождении и выращивании редиса

Следующая информация о происхождении и выращивании редиса стала возможной благодаря High Mowing Organic Seeds.

Какие бывают сорта редиса?

Редис бывает сотен разновидностей. Типы редиса обычно подразделяются на редис садовый, зимний редис и редис дайкон.Некоторые делят их еще дальше на редис типа французского завтрака, черный или испанский редис и редис типа арбуз. Вообще говоря, редис маленький и круглый (около 1 дюйма в диаметре) и бывает разных цветов (красный, розовый, фиолетовый, белый). Редис для французского завтрака - это разновидность редиса, который вырастает слегка удлиненным, достигая примерно 2 дюймов в длину и ¾ дюйма в поперечнике; они обычно красные с белым кончиком. Озимый редис крупнее и крепче, чем редис, его лучше собирать осенью и хранить в течение зимы; Черная / испанская редька и арбузный редис - это разновидности зимнего редиса.Редис дайкон длинный, а не круглый, часто достигает 6 дюймов и более в длину. Их едят в сыром виде реже, чем садовые или озимые, обычно маринованные или сушеные.

Откуда редис и откуда он произошел?

Считается, что редис возник в Азии. По мере распространения сортов они также стали популярны у греков и римлян.

Можно ли выращивать редис в помещении?

Редис лучше всего растет при посеве прямо в землю, а не в закрытом помещении для пересадки.Поскольку корень - это часть растения, которое собирают, нельзя повредить растения при пересадке. Редис также очень быстро созревает, поэтому начинать его в помещении необязательно, чтобы ускорить созревание.

Можно ли выращивать редис в горшках?

Если контейнер достаточно большой, с рыхлой, хорошо дренированной почвой, редис можно выращивать в горшках. Однако из-за их быстрого созревания и относительной выносливости в более прохладных условиях они обычно выращиваются на открытом воздухе прямо в почве.

Может ли редис расти в холодную / зимнюю погоду и будет ли расти в жаркую погоду?

Редис лучше всего приспособлен к более прохладным температурам и короткому световому дню весной и осенью. Оптимальная температура почвы для прорастания 65-85 ° F. Зимний редис следует сажать для созревания около дат осенних заморозков. Чрезмерный нагрев вызовет скручивание и / или раскалывание.

Может ли редис выдержать морозы?

Редис может выдержать легкий мороз, но не выдержит сильного смертельного мороза.Озимый редис намного выносливее, и его следует высаживать до периода осенних заморозков. Полностью созревший озимый редис может выдержать смертельные морозы, но его следует собирать до того, как начнутся постоянные отрицательные температуры.

Где они лучше всего растут (какие умеренные зоны)?

Редис можно выращивать практически в любой зоне, если посадить его в правильное время. Они имеют продолжительность дня от 8 до 12 часов и идеально подходят для более прохладных температур осенью и весной.Ссылайтесь на информацию о культуре в каталоге вашей семеноводческой компании или на ее веб-сайте, чтобы определить, когда лучше всего подходит время посадки для вашей зоны.

Какие условия выращивания (почва и свет) они предпочитают?

Редис предпочитает рыхлые, хорошо дренированные почвы с pH 5,8-6,8. Избегайте азота, так как его чрезмерное количество может привести к появлению больших ботинок и маленьких корней. Редис лучше всего растёт на открытом солнце.

Почему домашняя редька иногда колется?

Раскол может произойти, когда редис подвергается воздействию слишком большого количества тепла или слишком большого количества воды.Расщепление также является обычным явлением, когда редис достигает слишком зрелого состояния. Идеальное время для сбора редиса - это когда он составляет около 1 дюйма. Зимний редис различается по размеру, но обычно бывает от 2 до 4 дюймов в диаметре. Обратитесь в свою семеноводческую компанию, чтобы определить идеальный размер урожая в зависимости от сорта.

Почему моя редька острая / твердая?

Когда редис становится слишком зрелым, корень может стать солидным или деревянистым, и его будет неприятно есть. Этого можно избежать, зная, когда наступает идеальное время для сбора редиса.Обратитесь в свою семеноводческую компанию, чтобы определить идеальный размер урожая в зависимости от сорта. Лаконичность также может быть из-за экстремального теплового режима.

Как узнать, когда собирать редис?

Идеальное время для сбора редиса - это когда он около 1 дюйма в диаметре. Зимний редис различается по размеру, но обычно достигает от 2 до 4 дюймов в диаметре, когда полностью созревает. Обратитесь в свою семеноводческую компанию, чтобы определить идеальный размер урожая в зависимости от сорта.

Некоторые из них более острые, чем другие?

Да, уровень специй может варьироваться в зависимости от сорта или степени зрелости редиса.Вообще говоря, чем более зрелая редька, тем она острее. Тем не менее, некоторые сорта в целом более остры, чем другие. Ознакомьтесь с описанием в каталоге семян интересующих вас сортов, чтобы определить уровень пряностей редиса.

Информация о покупке и хранении редиса

Следует ли удалить зелень редиса перед хранением?

Перед хранением удалите зелень редиса. Если вы планируете использовать в своем рецепте зелень, как в этом приготовленном редисе в масле мисо, вы можете удалить зелень, вымыть, высушить и хранить отдельно от редиса.Примечание: зелень редьки обычно песочная, поэтому часто требуется более одного полоскания.

Как долго редис хранится в холодильнике?

Редис - отличный урожай для хранения. Редис в гроздьях хорошо хранить в холодильнике, если они хранятся в закрывающемся контейнере или полиэтиленовом пакете. Убедитесь, что они не мокрые, прежде чем класть их в пакет, так как излишняя влажность приведет к их гниению. Свежесобранный редис можно хранить до месяца.

Сколько редиса в пучке?

Количество зависит от размера самих редис.Более жидкий редис, такой как редис для французского завтрака, включает больше на пучок, но жирный редис часто продается только шесть или около того на пучок.

Редис питание

Следующая информация о питании редьки предоставлена ​​ Карман Мейер, дипломированным диетологом и создателем рецептов на сайте TheNutritionAdventure.com.

Чем полезен редис / Какие преимущества для здоровья он известен?

Этот низкокалорийный корнеплод известен как отличный источник витамина С, обеспечивающий около 30% рекомендуемой дневной нормы на порцию в 1 стакан.Витамин С необходим для здоровой иммунной системы, зрения и здоровья кожи. Редис также является хорошим источником клетчатки, калия и фолиевой кислоты.

Сколько калорий в редьке?

В одной чашке нарезанного редиса около 19 калорий. Наслаждайтесь этим низкокалорийным овощным сыром поверх листовых зеленых салатов, нарезанным тонкими ломтиками поверх тоста с авокадо или запеченным в духовке.

Они крахмалистые или с высоким содержанием углеводов?

Редис - один из многих некрахмалистых овощей с низким содержанием углеводов.Одна чашка нарезанного редиса обеспечит организм 4 граммами углеводов, половина из которых - пищевые волокна.

Безопасны ли они на кето-диете / полезны ли они для диабетиков?

Поскольку в редисе мало углеводов, его можно легко включить в диету диабетика. Клетчатка редиса и вода, содержащиеся в нем, также помогают улучшить чувство сытости. Людям, соблюдающим кетогенную диету, по-прежнему можно включать редис, но важно знать, что полстакана обеспечит 2 граммами углеводов.

Они кислые / вызывают изжогу или газы?

Редис не является кислой пищей, и во многих культурах он рекламируется как средство от изжоги. Редис является членом семейства Brassicaceae вместе с горчицей, капустой и брокколи, и они содержат горчичное масло, которое помогает успокоить желудок и снизить выработку желудочной кислоты.

Они полезны для печени?

Редис может помочь одному из наших детоксицирующих органов, печени, оставаться здоровым, способствуя выработке желчи и билирубина.Они также помогают удалить избыток билирубина из крови и могут предотвратить инфекции или язвы печени.

Приготовление и подготовка редиса

Срезанный редис станет коричневым?

Редис без нарезки не коричневеет, но засыхает. Если вы нарезаете редис заранее, вы можете положить его в емкость с холодной водой и хранить в холодильнике. Они впитают воду и могут немного скручиваться, но останутся красивыми, хрустящими и влажными.

Почему люди едят редис с тако и / или мексиканской едой?

Редис - типичное традиционное дополнение к тако в некоторых частях Мексики и все чаще в США.Они водянистые, острые и хрустящие, они придают контрастный свежий вкус и цвет насыщенным и пикантным мясным и рыбным тако. Их также часто подают в качестве гарнира на Посоле.

Редис можно варить или жарить?

Черт возьми! Это один из моих новых любимых способов приготовления редиса, и вам он понравится, как только вы его попробуете. Главное - готовить их достаточно долго, чтобы они были мягкими почти на всем протяжении, но вы не хотите, чтобы они стали мягкими. Я бы назвал это хрустящим нежным, если это что-то для вас значит.В них очень много воды, поэтому в случае переварки они станут полупрозрачными и дряблыми.

Редис также отлично поджаривается, и даже с высоким содержанием воды он хорошо подрумянится, если вы смазываете его маслом и обжариваете разрезанной стороной вниз. Посмотрите этот рецепт жареного редиса с коричневым маслом. Они рекомендуют 18 минут при 450 градусах.

Можно ли замораживать редис?

Редис замораживать не рекомендую. Когда они замерзают, вода в их клетках расширяется и лопается.После оттаивания они полностью теряют свою хрустящую текстуру. {Что составляет половину редиса.} Вместо этого попробуйте их мариновать! Этот пряный маринованный редис выглядит потрясающе и скоро появится на моей кухне!

Можно ли есть зелень редиса?

Да, можно есть зелень редьки. Они острые и слегка горькие. Я думаю, что зелень лучше всего, когда редис молодой. У них часто есть слегка «колючие» листья, поэтому лучше всего их нарезать тонкими ломтиками и / или слегка приготовить.Я люблю добавлять горсть редьки среднего размера в конце обжаривания редьки, и пусть она немного увянет. Делиш!

Как приготовить редис?

Редис - корнеплод, поэтому он довольно грязный. Удалите зелень и очень хорошо промойте. Отрежьте конец стебля и конец корня. Вы можете использовать цельный сырой редис для крудита, как в этом высокобелковом соусе из ранчо. Или вы можете нарезать их ломтиками, соломкой или четвертинками и добавить в салат. (См. Множество идей рецептов ниже!) Я люблю нарезать их своей мандолиной тонкими ломтиками.Особенно крупный редис, такой как дайкон или арбузный редис.

Обжаренный редис с луком

Рецепты из редиса

Вот несколько рецептов с редисом, которые можно попробовать.

Приготовленный редис с маслом мисо

Имбирно-морковный редис Slaw

Весенний салат с редисом и йогуртовой заправкой из укропа

Лосось в джерсе с острым сладким соусом

Сливочный салат с голубым сыром и грецким орехом

Зимний салат нарезанный

Салат из шпината с острым соусом из бекона

Салат Фета из гороха и мяты Фатуш

Славянка Easy Holiday с яблоками и гранатом

Легкие рулеты из куриного салата с кунжутом

Распечатать

Описание

Вот свежий низкокалорийный гарнир с редисом.Это редис, приготовленный на сливочном масле с чесноком и зеленью редиса. Когда они станут хрустящими и нежными, завершите их горстью нарезанной зелени редиса и небольшим количеством хрустящей морской соли для нежного весеннего гарнира.


Шкала 1x2x3x

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка несоленого масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 4 стакана нарезанного на четвертинки редиса
  • ¼ чашки мелко нарезанной чистой зелени редиса
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока
  • 1 чайная ложка морской соли Мальдона

Инструкции

  1. Растопите масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.Добавьте масло и перемешайте, чтобы покрыть дно сковороды. Добавьте редис и готовьте, часто помешивая, пока он немного не станет мягким, 8–12 минут. Снимите с огня и добавьте зелень редиса и чеснок. Подавать посыпать малдонской солью.

Банкноты

Если у вас все редиски разного размера, нарежьте их на кусочки одинакового размера, чтобы они готовились с одинаковой скоростью. Редис меньшего или меньшего размера, например French Breakfast или D’Avignon, нарезать не нужно.


Питание

  • Размер порции: 3/4 чашки
  • Калорий: 78
  • Углеводы: 5
  • Волокно: 2
  • Белок: 1
.

Понимание и использование объекта сообщения Node-Red

Узел красный поток состоит из ряда взаимосвязанных узлов (проводных узлов).

Все узлы должны иметь вход и могут иметь 0 или несколько выходов.

Узлы обмениваются данными между собой с помощью объекта msg .

Каждый узел получает объект сообщения от предыдущего узла, а затем может передать этот объект сообщения следующему узлу в потоке.

Объект сообщения

Msg Object является стандартным объектом JavaScript и имеет несколько существующих свойств или частей в зависимости от того, где он возник.

Вы можете увидеть свойства сообщения, отправив msg на узел отладки .

По умолчанию узел отладки будет отображать свойство msg.payload , но вы можете изменить узел отладки, чтобы отобразить все свойства сообщения ( полный объект сообщения ).

Если вы посмотрите на свойства объекта сообщения узла ввода.

Вы увидите, что он имеет следующие свойства или части

Объект сообщения, происходящий из узла ввода MQTT , имеет следующие свойства:

  • полезная нагрузка
  • тема
  • qos
  • _msgid
  • сохранить

, как показано на снимке экрана ниже:

Свойство _ msgid - это идентификатор сообщения, добавляемый node-red, и его можно использовать для отслеживания объектов сообщения.

Свойства объекта Msg могут быть любым допустимым типом JavaScript, например

  • Строка
  • Целое число
  • Объект
  • логический

Изменение объекта сообщения

Node-Red предоставляет различные базовые узлы, которые могут изменять объект сообщений без написания какого-либо кода JavaScript.

Основные узлы: изменение, разделение, соединение, переключение

Вы можете узнать больше о том, что они делают, перетащив их в поток, а затем просмотрев вкладку информации , связанную с ними.

Подробнее см. В документации

Существует также очень универсальный функциональный узел , но его использование требует написания кода JavaScript.

Доступ к свойствам сообщения

Вы получаете доступ к свойствам msg так же, как и к любому объекту JavaScript.

Доступ к полезной нагрузке сообщения можно получить с помощью:

 var payload =  msg.payload ; 

и может быть изменен с помощью:

  msg.payload  = payload; 

Аналогичным образом к теме сообщения можно получить доступ, используя:

 var topic =  сообщ.тема ; 

и может быть изменен с помощью:

  msg.topic  = topic; 

Если вы используете такой узел, как узел изменения, то по умолчанию используется полезная нагрузка, но вы можете изменить любое свойство, отредактировав соответствующее поле, как показано ниже:

Добавление свойств к объекту msg

Вы можете добавить свойства к объекту сообщения. Например, если у вас есть объект, содержащий значения датчика, который выглядел бы так:

датчиков = {датчик1: 20, датчик2: 21}

Вы можете добавить его в объект msg, используя

 сообщ.датчики = датчики 

Он будет передан следующему узлу вместе с существующими свойствами сообщения.

Общие ошибки

При работе с объектом сообщения вы, вероятно, столкнетесь с некоторыми из следующих ошибок:

    Функция
  • попыталась отправить сообщение типа номер узла красный
  • Функция
  • попыталась отправить сообщение типа string node red

И то, и другое вызывается назначением строки или номера объекту сообщения вместо назначения объекта e.г

 сообщение = 1; msg = "Это неверно"; 

Другая распространенная ошибка - удалить существующие свойства сообщения или не перенаправить их на следующий узел.

 сообщение = {}; return msg; 

Следующее верно, но все свойства в исходном объекте msg теряются для следующего узла.

 сообщение1 = {}; msg1.payload = "тест"; return msg1; 

Объект Msg и функциональный узел Node-Red

Использование функционального узла дает вам лучшее понимание объекта msg node-red см. - Использование узла функции Node-Red - Руководство для начинающих

Видео

Введение в объект сообщения Node-Red

<===== Как экспортировать и импортировать узлы и потоки

=====> Как создать базовую приборную панель Red Node-Red

Ресурсы:

Связанные руководства:

Оцените? И используйте Комментарии, чтобы сообщить мне больше

[Всего: 13 Среднее: 4.2/5]

.

изображений, фотографий и векторных изображений Red Red Radish

В настоящее время вы используете старую версию браузера, и ваш опыт работы может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Учить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial главнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка домойПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловСоздатель коллажейЦветовые схемыБлог Главная страница блогаДизайнВидеоКонтроллерНовости
PremiumBeat blogEnterprisePric ing

Войти

Зарегистрироваться

Меню

ФильтрыОчистить всеВсе изображения
  • Все изображения
  • Фото
  • Векторы
  • Иллюстрации
  • Редакция
  • Кадры
  • Музыка

  • Поиск по изображению

красный редис

Сортировка от

Наиболее релевантные

Свежие материалы

Тип изображения.

Смотрите также