Салат с вареной свининой


👌 Салат со свининой, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Салат Гренадер

Салат Гренадер

Я для себя нашла очень интересный рецепт салата, рецептом которого я хочу поделиться с вами. Несмотря на простоту продуктов, из которых готовится салат, он обладает весьма интересным сочетанием вкусов...

Салат со свининой

Салат со свининой

Скоро праздник и, наверное, каждая хозяйка накроет праздничный стол для любимых мужчин. Уже сегодня нужно подумать, какие блюда будут на этом небольшом торжестве, ведь нужно купить необходимые продукт...

Рецепт салата со свининой

Рецепт салата со свининой

Кулинарное искусство существует множество веков, и это на самом деле искусство, которое не возможно без творчества  и фантазии. Произведения кулинарного искусства, так же, как и произведения других ви...

Салат со свининой и кукурузой Брутальный

Салат со свининой и кукурузой Брутал...

В каждой женщине, помимо загадки и изюминки есть другие качества, соединение которых дает непредсказуемый результат. Сегодня я вам расскажу о пяти таких качествах. Считайте сами.   Пришел мой муж до...

Салат Аллегри

Салат Аллегри

Мне довелось попробовать очень вкусный салат именно с таким названием. Я давно так приятно не удивлялась пище. Вкус у этого блюда был утончённый и просто потрясающий. Я решила, во что бы то ни стало,...

Салат со свининой

Салат со свининой

Я очень люблю молодую свинину. Не променяю её ни на курицу, ни на говядину! Мои домочадцы меня в этом поддерживают. Так родился в нашей семье вкусный и сытный салат! Ингредиентов в нём не очень...

Тёплый салат со свининой

Тёплый салат со свининой

Тёплые салаты я делаю реже обычных. Но в них есть своя прелесть. Можно сразу подавать на стол, не дожидаясь, что блюдо настоится и станет ещё лучше. Согласитесь, иногда это очень даже кстати! Сал...

Русский вариант тайского салата

Русский вариант тайского салата

Предлагаю попробовать мою вариацию на тему тайского салата. Отличное сочетание мяса и зелени, сплошные витамины! Кстати, неплохой вариант и для праздничного летнего стола.   Увидела я как-то на про...

Салат Купеческий со свининой

Салат Купеческий со свининой

Салат «Купеческий» со свининой Свинина 200-300 гр. Морковь 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Сахар 1 ст.л. Уксус 1 ст.л. Горошек консервированный 200 гр. Майонез 2-3 ст.л. Соль Перец Растительное масло 4 ст....

Салат гранатовый браслет со свининой

Салат гранатовый браслет со свининой

Салат гранатовый браслет со свининой Яйцо 5 шт. Свекла 1 шт. Картофель 3-5 шт. Морковь 3-4 шт. Лук репчатый 1 шт. Свинина 400 гр. Зелень Грецкий орех Гранат Майонез

Салат Мужской каприз со свининой

Салат Мужской каприз со свининой

Лук репчатый 1 шт. Уксус 3%-ный 1 ст.л. Свинина 200 гр. Яйцо 2 шт. Сыр 50 гр. Майонез 4 ст.л.

Салат со свининой и перцем

Салат со свининой и перцем

Салат со свининой и перцем Соус соевый 2 ст.л. Картофель 400 гр. Свинина 200 гр. Перец болгарский 1/2 шт. Чеснок 2 зубчик Сахар 1 ст.л. Перец горький 1 шт. Уксус 1 ст.л. Лук зелёный Растительное мас...

Слоеный салат со свининой и грибами

Слоеный салат со свининой и грибами

Слоеный салат со свининой и грибами. Пошаговый рецепт с фото Слоеный салат со свининой и грибами - это сытный, вкусный салат с достаточно оригинальным видом и оформлением. Как и прочие слоеные салаты,...

Салат со свининой, фунчозой и яичными блинчиками

Салат со свининой, фунчозой и яичным...

Свинина 300 гр. Фунчоза 100 гр. Сыр 150 гр. Яйцо Соль Перец Растительное масло

Очень вкусный салат со свининой

Очень вкусный салат со свининой

Очень вкусный и красивый слоеный салат со свининой. Попробуйте! Свинина 200 гр. Огурец 2 шт. Яйцо 2 шт. Зелень Сыр 100 гр. Майонез Грецкий орех

Салат со свининой, сыром и свеклой

Салат со свининой, сыром и свеклой

Свекла — 3 шт. Морковь 2 шт. Яйцо Свинина 300 гр Сыр твёрдый 200 гр Чеснок Майонез Зелень Соль Перец чёрный молотый Лист лавровый

Салат Купеческий со свининой

Салат Купеческий со свининой

Свинина 300 гр. Морковь 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Уксус 2 ст.л. Сахар 2 ст.л. Горошек зелёный консервированный 1 шт. Растительное масло Соль и перец Майонез

Салат из моркови со свининой

Салат из моркови со свининой

Салат из моркови со свининой. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru Сахар 1 ст.л. Лук репчатый 200 гр. Свинина 150 гр. Чеснок 2 зубчик Соус соевый 20 гр. Морковь 1 кг. Кунж...

Салат со свининой и шампиньонами

Салат со свининой и шампиньонами

Свинина Картофель Шампиньон Огурец солёный Майонез Соль

Салат оливье со свининой

Салат оливье со свининой

Свинина 500 гр. Картофель 3 шт. Огурцы солёные 3 шт. Огурцы 1 шт. Яйцо 3 шт. Морковь 1 шт. Майнез Зелёный горошек

Салат со свининой Терияки

Салат со свининой Терияки

Свиная 350 гр. Ананас консервированный 0.25 банка Помидоры черри 10 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 1 зубчик Салат айсберг 1 по вкусу Соус терияки 2 ст.л. Растительное масло 30 мл. Оливков...

Салат Пестренький со свининой, овощами, сыром.

Салат Пестренький со свининой, овоща...

Свинина 200 гр. Сыр твердый 150 гр. Яйцо 4-5 шт. Морковь по-корейски 100 гр. Перец сладкий 1 шт. Помидор 1-2 шт. Огурец маринованный 2-3 шт. Майонез 100 гр. Лук зеленый Зелень Соль

САЛАТ ИЗ МОРКОВИ СО СВИНИНОЙ

САЛАТ ИЗ МОРКОВИ СО СВИНИНОЙ

Свинина 150 гр. Морковь 1 кг. Лук репчатый 200 гр. Кунжут 10 гр. Перец чёрный молотый 5 гр. Перец красный молотый 5 гр. Растительное масло 4 ст.л. Сахар 1 ст.л. Соевый соус 20 мл. Чеснок 2 зубчик Соль...

Простой салат со свининой

Простой салат со свининой

Свинина 200 гр. Морковь 2 шт. Свекла 2 шт. Яйцо 3 шт. Сыр твёрдый 100 гр. Чеснок 2 зубчик Орехи грецкие 50 гр. Майонез 150 мл. Соль Чёрный перец Растительное масло 50 мл.

Азиатский салат со свининой в салатных лодочках

Азиатский салат со свининой в салатн...

Азиатский салат со свининой в салатных лодочках к Новому Году Свиной 300 гр. Средняя красная луковица Перец сладкий красный Морковь Большой кочан пекинской капусты Небольшой кусок красной капусты Ст...

Салат со свининой и черносливом

Салат со свининой и черносливом

Салат со свининой и черносливом Свинина 400 гр. Чернослив 150 гр. Морковь 2 шт. Грецкий орех 80 гр. Яйцо 4 шт. Картофель 3 шт. Шампиньон 200 гр. Сыр голландский 200 гр. Майонез 250 гр.

Салат Купеческий со свининой

Салат Купеческий со свининой

Рецепт Салат «Купеческий» со свининой Свинина 200-300 гр. Морковь 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Сахар 1 ст.л. Уксус 1 ст.л. Горошек консервированный 200 гр. Майонез 2-3 ст.л. Соль Перец Растительное масл...

Теплый салат со свининой и овощами

Теплый салат со свининой и овощами

Теплый салат со свининой и овощами Свинина 500 гр. Перец болгарский 1 шт. Помидор черри 250 гр. Шампиньон 300 гр. Стручковая фасоль 300 гр. Салат 1 пучок Масло оливковое 4 ст.л. Лимонный сок 2 ст.л....

Салат со свининой и огурцами

Салат со свининой и огурцами

Свинина 500 гр. Огурец 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 3 зубчик Соевый соус 4-5 ст.л. Лимонный сок 2 ст.л. Лавровый лист 2 шт. Перец душистый горошком 3-4 шт. Соль

Салат мясной со свининой

Салат мясной со свининой

Свинина 150 гр. Картофель 2 шт. Яйцо 2 шт. Майонез 2 ст.л. Соль Перец Сметана 1 ст.л. Помидоры 2 шт.

Салат со свининой и сыром

Салат со свининой и сыром

Свинина 300 гр. Свекла 2 шт. Морковь 2 шт. Яйцо 4 шт. Сыр твёрдый 150 гр. Чеснок 2 зубчик Майонез Соль

Азиатский салат со свининой

Азиатский салат со свининой

Свинина 4 ст. Морковь 1 ст. Боб 1 ст. Лук зеленый 3/4 ст. Миндаль 1/2 ст. Уксус рисовый 3/4 ст. Соус 1/4 ст. Соевый соус 2 ст.л. Масло кунжутное 1 ст.л. Перец красный молотый 1 ч.л. Чеснок 1 ч.л. Соль...

Теплый салат со свининой и орешками

Теплый салат со свининой и орешками

Свинина 150-200 гр. Салат 1 пучок Помидоры 1 шт. Орехи грецкие 30 гр. Сыр твёрдый 50 гр. Оливковое масло Соль Перец чёрный молотый Паприка

Салат со свининой

Салат со свининой

Салат со свининой рецепт с фото Свинина 200 гр. Капуста квашеная 150 гр. Картофель 3 шт. Яйцо 2 шт. Огурец 1 шт. Соль 0,3 ч.л. Майонез 1 ст.л.

Салат со свининой Терияки

Салат со свининой Терияки

Ананас консервированный 0.25 банка Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 30 мл. Морковь 1 шт. Помидоры 1 шт. Салат 0.5 пучок Свиная 350 гр. Соус терияки 2 ст.л. Чеснок 1 зубчик Молотый...

Салат со свининой

Салат со свининой

Свинина 200 гр. Капуста квашеная 150 гр. Картофель 3 шт. Яйцо 2 шт. Огурец 1 шт. Соль 0,3 ч.л. Майонез 1 ст.л.

Салат со свининой и фунчозой

Салат со свининой и фунчозой

Свинина 300 гр. Фунчоза 100 гр. Яйцо Лук репчатый 150 гр. Соль Перец Растительное масло

Корейский салат со свининой

Корейский салат со свининой

Корейский салат со свининой. Морковь 3 шт. Свинина 200 гр. Лук репчатый 1-2 шт. Масло подсолнечное 4 ст.л. Сахар 1 ст.л. Вода 2 ст.л. Соевый соус 2 ст.л. Кунжут 20 гр. Чеснок 2 зубчик Перец чёрный м...

Салат со свининой и перцем

Салат со свининой и перцем

Соус соевый 2 ст.л. Картофель 400 гр. Свинина 200 гр. Перец болгарский 1/2 шт. Чеснок 2 зубчик Сахар 1 ст.л. Перец горький 1 шт. Уксус 1 ст.л. Лук зелёный Растительное масло 2 ст.л.

Салат со свининой и шампиньонами

Салат со свининой и шампиньонами

Свинина 200 гр. Гранат 1-2 шт. Шампиньоны 150 гр. Орехи грецкие 50 гр. Салат 3 шт. Лук фиолетовый 1-2 шт. Майонез 100 гр. Чеснок 1 зубчик Масло подсолнечное рафинированное Перец чёрный молотый Соль

Корейский салат со свининой

Корейский салат со свининой

Морковь 3 шт. Свинина 200 гр. Лук репчатый 1-2 шт. Масло подсолнечное 4 ст.л. Сахар 1 ст.л. Вода 2 ст.л. Соевый соус 2 ст.л. Кунжут 20 гр. Чеснок 2 зубчик Перец чёрный молотый Соль

Теплый салат со свининой и виноградом

Теплый салат со свининой и виноградо...

Теплый салат со свининой и виноградом Свинина 400 гр. Виноград белый 400 гр. Чеснок 2 зубчик Масло сливочное 2 ст.л. Растительное масло 2 ст.л. Соус соевый 1 ст.л. Мёд 2 ст.л. Лимонная цедра 1 шт. О...

Тёплый салат со свининой

Тёплый салат со свининой

Свиная корейка 250 гр. Шампиньон 200 гр. Помидор 2 шт. Огурец 2 шт. Яйцо 3 шт. Салат листовой 4 шт. Лук репчатый 1-2 шт. Растительное масло 50 мл. Мука 3 ст.л. Горчица 1 ч.л. Йогурт натуральный 100 мл...

Тёплый салат со свининой

Тёплый салат со свининой

Теплый салат со свининой Свинина 250 гр. Брокколи 200 гр. Фасоль стручковая 150 гр. Лук-порей 1 стебель Чеснок 2 зубчик Орехи кедровые 2 ст.л. Соус соевый 1 ст.л. Оливковое масло 3 ст.л. Фунчоза 50...

Салат шашлычный со свининой

Салат шашлычный со свининой

Свинина 300 гр. Кетчуп чили 1 ст.л. Кориандр 1 ст.л. Сахар коричневый 1 ст.л. Соус соевый 3 ст.л. Лимонный сок 4 ст.л. Перец душистый 0.5 ч.л. Лук репчатый 0.5 шт. Сельдерей 50 гр. Перец чили 2 шт. Пе...

Салат мясной со свининой

Салат мясной со свининой

Свинина 150 гр. Картофель 2 шт. Яйцо 2 шт. Майонез 2 ст.л. Соль Перец Сметана 1 ст.л. Помидор 2 шт.

Тёплый салат со свининой

Тёплый салат со свининой

Тёплый салат со свининой. Пошаговый рецепт с фото Свиная корейка 250 гр. Шампиньон 200 гр. Помидор 2 шт. Огурец 2 шт. Яйцо 3 шт. Салат листовой 4 шт. Лук репчатый 1-2 шт. Растительное масло 50 мл. М...

Теплый салат со свининой в азиатском стиле

Теплый салат со свининой в азиатском...

Свиные эскалоп Среднее огурчик Молодой шпинат 400 гр. Средний пучок кинзы Соус терияки 2 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Жареный арахис для подачи Сок и цедра 2 лаймов Корень имбиря свежий 2 см Соус с...

Теплый новогодний салат со свининой

Теплый новогодний салат со свининой

Свинина 250 гр. Орехи кедровые 2 ст.л. Фасоль стручковая 150 гр. Брокколи 200 гр. Фунчоза 50 гр. Лук-порей 1 стебель Чеснок 1 зубчик Соус соевый 1 ст.л. Оливковое масло 3 ст.л.

Салат со свининой и мандаринами

Салат со свининой и мандаринами

Свиной окорок филе 500 гр. Манадрин 4 шт. Корень имбиря свежий 2 см Перец чёрный молотый Соус хойсин 2 ст.л. Лук зелёный Соус соевый 4 ст.л. Растительное масло 2-3 ст.л. Мята Соль

Теплый салат со свининой в азиатском стиле

Теплый салат со свининой в азиатском...

Теплый салат со свининой 
в азиатском стиле Свиные эскалоп Среднее огурчик Молодой шпинат 400 гр. Средний пучок кинзы Соус терияки 2 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Жареный арахис для подачи Сок и ц...

Теплый салат со свининой

Теплый салат со свининой

Брокколи 200 гр. Фасоль стручковая 150 гр. Орешек кедровый 2 ст.л. Чеснок 2 зубчик Соевый соус/ соус сукияки 1 ст.л. Оливковое масло 3 ст.л. Фунчоза 50 гр. Свинина 250 гр. Стебель лук-порея 1 шт. Толь...

Теплый салат со свининой и зеленым яблоком

Теплый салат со свининой и зеленым я...

Теплый салат со свининой и зеленым яблоком Свинина 300-400 гр. Чеснок 1 зубчик Соус соевый 1-2 ст.л. Салат айсберг 1 кочан Помидоры 4 шт. Перец болгарский 0.5 шт. Яблоко 1 шт. Соль Майонез домашний

Салат со свининой

Салат со свининой

Свинина 250-300 гр. Корнишон 12 шт. Лук репчатый Чернослив 12 шт. Майонез Яйцо Перец душистый горошком Смесь перцев свежемолотая Лавровый лист 3 шт. Масло подсолнечное Соль

alimero.ru

Салат из отварной свинины: быстрые и простые рецепты

Многие домохозяйки желают удивить своих гостей, поставив на праздничный стол новые закуски и салаты. Однако где найти новые рецепты приготовления таких блюд? Несколько из них вы можете встретить в нашей статье. Весьма вкусными получаются салаты из отварной свинины. Давайте более подробно ознакомимся с наиболее востребованными из них.

Мясной салат со свининой

Для приготовления этого салата из отварной свинины потребуются те ингредиенты, которые можно найти у каждой хозяйки в холодильнике. Этот мясной салат весьма прост в приготовлении, а вкус вас не оставит равнодушным. Если вы хотите порадовать своих домочадцев, то приступайте к его готовке.

Требуемые ингредиенты

Для приготовления салата из отварной свинины вам потребуются определенные продукты. К ним относятся:

  • 300 г отварной мякоти свинины;
  • 2 свежих огурца среднего размера;
  • 1 репчатая луковица среднего размера;
  • 4 сваренных вкрутую яйца;
  • майонез по вкусу;
  • зелень петрушки по вкусу.

Процесс приготовления закуски

Чтобы приготовить этот вкусный салат из отварной свинины, для начала следует замариновать репчатый лук. Делать это необходимо в домашнем тузлуке:

  1. Прежде всего необходимо вскипятить 500 мл воды, добавить туда пряности по вкусу. С маринованным луком получается очень вкусный салат с отварной свининой.
  2. По рецепту, в кипяток следует добавить несколько палочек гвоздики, 10 горошин черного душистого перца, а также два лавровых листа.
  3. После этого тузлук должен остыть в условиях комнатной температуры. Затем его необходимо процедить.
  4. Теперь туда можно добавить сахар, соль и столовый уксус по вкусу.
  5. Периодически пробуйте маринад, чтобы узнать, сколько ингредиентов еще необходимо добавить. В среднем потребуется 1–2 столовые ложки уксуса 9 %, а также по одной чайной ложке сахара и соли.
  6. После этого приступаем к нарезке репчатого лука полукольцами и укладываем его для маринования в тузлук примерно на 40 минут.
  7. По истечении этого времени вся скопившаяся жидкость сливается через дуршлаг - овощ должен остаться сухим.

Перед приготовлением салата с отварной свининой, фото которого представлено в статье, необходимо заранее отварить мясо. Когда оно остынет, его следует нарезать тонкой соломкой. По такому же методу нарезается свежий огурец. Куриные отварные яйца можно натереть на крупной терке, при этом измельчаются отдельно желтки и белки.

Когда все ингредиенты для салата с отварной свининой, рецепт с фото которого представлен в нашей статье, готовы, можно приступать к его сборке:

  1. Первым слоем укладывается нарезанное мясо.
  2. После этого на свинину необходимо выложить часть маринованного лука, а также небольшое количество майонеза.
  3. Далее идет огурец, белок, майонез, а затем желток.
  4. Поверхность салата с отварным мясом свинины украшается маринованным луком, который остался, а также измельченной петрушкой.

Салат со свининой «Грибная поляна»

Чтобы приготовить эту закуску, необходимо приобрести свинину, которая впоследствии отваривается. Если у вас нет времени на варку, то можно купить уже готовые свиные продукты, например, окорок, карбонад, буженину и тому подобное. Как правило, их продают в колбасных отделах. Итак, давайте более подробно ознакомимся с тем, как приготовить вкусный салат с отварной свининой и грибами.

Необходимые продукты

Чтобы приготовить 2–3 порции этого вкусного салата, необходимо приобрести следующие продукты:

  • 100 г отварной свинины.
  • 100 г маринованных грибочков.
  • 2 куриных яйца.
  • 2 маринованных огурца.
  • 1 крупный картофель.
  • Зелень по вкусу.
  • Майонез по вкусу.

Как приготовить салат?

Повара рекомендуют подавать данную закуску порционно в маленьких салатниках или же в небольшом стеклянном стакане. Рецепт салата с отварным мясом свинины и грибами подразумевает подготовку продуктов на первоначальном этапе.

Для этого свинина нарезается тонкой соломкой, отварные яйца, картофель, а также огурцы натираются на крупной терке. Зелень мелко рубится. Салат с отварной свининой и грибами должен укладываться слоями. Слои его будут располагаться в следующей последовательности:

  1. Мясо.
  2. Картофель.
  3. Маринованные огурцы.
  4. Куриные яйца.
  5. Зелень.
  6. Маринованные грибы.

Обратите внимание на то, что все слои должны быть не особо толстыми, чтобы порция одного салата получилась в высоту не более 5 см. Каждый слой промазывают очень тонко майонезом. Такое блюдо идеально впишется к остальным на праздничном столе. Гости останутся довольны.

Салат с маринованным луком

Этот салат отличается простотой в приготовлении, а также невероятными вкусовыми качествами. Еще наши бабушки готовили это блюдо на различные праздники, а когда картофель был дефицитом, его заменяли маринованным луком. Такая закуска подойдет даже для новогоднего стола.

Для приготовления мясного салата с маринованным луком потребуется всего лишь три ингредиента:

  • 500 г отварной свинины;
  • 2 крупные луковицы;
  • несколько веточек свежей петрушки.

Пошаговый рецепт приготовления

Прежде всего, необходимо приготовить маринад, в котором будет мариноваться лук. Для этого вам потребуется:

  • 50 мл кипяченой холодной воды;
  • полторы чайные ложки поваренной соли;
  • столовый уксус 5 % в количестве 9 ложек;
  • 3 столовые ложки сахарного песка;
  • половина чайной ложки молотого черного перца;
  • 5 ложек растительного подсолнечного или оливкового масла.

Все эти ингредиенты необходимо как следует перемешать между собой для приготовления маринада. Уксус можно использовать как яблочный 5 %, так и винный. Подсолнечное или оливковое масло вы можете тоже заменить по-своему вкусу, например, кунжутным.

Свинину для приготовления блюда необходимо подбирать хорошую, без присутствия жира и кости.

  1. Отварное мясо полностью остужается, после чего нарезается тонкой соломкой.
  2. Репчатые луковицы необходимо порезать тонкими кольцами, или же полукольцами, петрушку мелко нашинковать.
  3. Затем в пищевой контейнер или миску надо выложить сначала слой отварной свинины, а потом репчатого лука с зеленью.
  4. Затем повторить, пока все ингредиенты полностью не закончатся.
  5. По своему вкусу вы можете взять большее количество лука, вкусовые качества салата от этого лишь выиграют. Благодаря маринованию овощ теряет свою горечь, становясь более приятным на вкус.
  6. В заключение салат необходимо залить подготовленным маринадом, после чего убрать в холодильник примерно на 8 часов, чтобы он пропитался.
  7. Периодически блюдо необходимо аккуратно перемешивать, чтобы маринад распределился более равномерно. Вот таким незамысловатым, но весьма вкусным получится ваш мясной салат.

Салат «Мясо под шубой»

Такой слоеный салат на основе мяса получается весьма сочным и вкусным, его можно подавать даже праздничный стол. Дополнительно свежие нотки этому блюду преподносит сочное зеленое яблоко. Основа из отварной свинины может быть также заменена на говядину, курицу, ветчину, язык и многое другое. Здесь вы можете полагаться на собственные вкусовые предпочтения. Мы же с вами рассмотрим рецепт приготовления с использованием отварной свинины. Итак, давайте приступим к рассмотрению рецепта его приготовления.

Необходимые ингредиенты для готовки

Чтобы приготовить это вкусное блюдо, вам необходимо отправиться в продуктовый магазин и закупить следующие ингредиенты:

  • 250 г свинины;
  • 1 большое зеленое яблоко, например, сорта Грени Смит;
  • 100 г твердого сыра;
  • лук – 1 штука, например, фиолетовый или шалот;
  • 2 куриных яйца;
  • майонез по вкусу;
  • перец черный молотый по вкусу;
  • соль по вкусу;
  • зелень по вкусу для украшения салата.

Процесс готовки выглядит так:

  1. Прежде всего перед приготовлением этого блюда необходимо подготовить все продукты. Сначала отваривают свинину и куриные яйца.
  2. Затем мясо нарезается тонкой соломкой, приправляется черным молотым перцем и солью.
  3. Фиолетовый лук для салата необходимо порезать на полукольца, сбрызнуть уксусом.
  4. Отварные яйца натираются на крупной терке.
  5. Яблоко (желательно сорта Гренни Смит) тоже необходимо натереть на крупной терке.
  6. Таким же образом измельчается и твердый сыр.
  7. Первым слоем укладывается мясо, приправленное специями.
  8. Затем укладывается лук, смоченный в уксусе.
  9. Третьим слоем будут отварные яйца.
  10. Четвертым слоем идут яблоки, а в заключение кладется потертый сыр.
  11. Все слои смазываются тонким слоем майонеза.

Прежде чем подавать готовое блюдо к столу, салат должен постоять на протяжении 1 часа в холодильнике. Так он лучше пропитается и получится более мягким на вкус. В заключение блюдо украшается веточками зелени, оливками и орешками, на ваш вкус.

Те люди, которые любят «Оливье» и регулярно готовят его на праздники, также будут в восторге от этого замечательного блюда. Состав данных продуктов весьма похож на традиционный салат «Оливье». Как же его приготовить?

Продукты для приготовления

Состав продуктов для изготовления этой закуски является довольно простым. Вам необходимо позаботиться о наличии следующих ингредиентов у себя дома:

  • 2 картофелины, отваренные в мундире;
  • 3 куриных яйца, сваренных вкрутую;
  • 200 г маринованных огурцов;
  • 300 г отварного свиного языка;
  • небольшое количество отварной свинины;
  • 1 банка маринованных шампиньонов;
  • 1 банка горошка зеленого;
  • майонез по вкусу;
  • зелень по вкусу.

Описание приготовления салата

Готовят блюдо так:

  1. Свиной язык и мясо необходимо отварить в слегка подсоленной воде, после чего остудить.
  2. Картофель, отваренный в мундире, очищается от кожуры, нарезается на кубики.
  3. Яйца варятся вкрутую, остужаются.
  4. Язык и мясо нарезаются на маленькие кубики, как и картофель.
  5. Таким же образом необходимо нарезать огурцы и яйца.
  6. Все ингредиенты соединяются в одной емкости, туда добавляется консервированный горошек, а также порезанные маринованные шампиньоны.

Заправляется салат майонезом, после чего его тщательно перемешивают. По желанию майонез вы можете заменить натуральным йогуртом или сметаной. Тогда блюдо подойдет даже людям, которые следят за своим весом. Весьма сытный и вкусный праздничный салат готов!

fb.ru

Салат со свининой

Распечатать

Рецепт простого, вкусного и сытного мясного салата, в состав которого помимо свинины входит картофель, соленые огурцы, репчатый лук, сыр и куриные яйца. Подавать такое блюдо можно как в общей тарелке, так и порционно, сделав аппетитные башенки, украшенные свежей зеленью.

Заправкой салату со свининой послужит майонез (конечно, лучше всего домашнего приготовления), который при желании можно заменить натуральным йогуртом или сметаной, смешанной с горчицей. Свинину я использую довольно постную (корейка без сала, кожи и ребер), а соленые огурцы - домашние (тут рецепт приготовления). Сыр подойдет твердый или полутвёрдый - тот, который нравится лично вам. Репчатого лука не жалейте - он подарит готовому салату сочность и приятный хруст.

Шаг 1

Для приготовления этого вкусного и сытного мясного салата возьмем мякоть свинины, соленые (квашеные) огурцы, куриные яйца, картофель, репчатый лук, сыр (у меня Российский), майонез (я готовила по этому рецепту), соль, молотый черный перец, а также свежая зелень (по желанию).

Шаг 2

Кстати, если заранее отварить картофель, яйца и свинину, этот мясной салат можно собрать буквально минут за 15 (большая часть времени уходит на нарезку). Итак, картофель моем, кладем в небольшую кастрюльку, заливаем холодной водой так, чтобы она покрывала клубни примерно на палец. Ставим на средний огонь (можно прикрыть крышкой) и варим после закипания при умеренном кипении до готовность картофеля. У меня сорт Скарб варится примерно 25 минут.

Шаг 3

Куриные яйца также нужно сварить вкрутую - 9-10 минут после закипания на среднем огне. Я использую крупные (около 60 граммов каждое), поэтому мелких возьмите 5-6 штук. Чтобы при варке куриные яйца не треснули, они должны быть комнатной температуры, так же как и вода. Помимо этого, дополнительно вы можете подсолить воду или налить немного уксуса - тогда вероятность повреждения скорлупы сводится к минимуму.

Шаг 4

Свинину тоже отварим. Вообще, существует два основных правила, в соответствии с которыми принято варить мясо. Если вам нужен бульон, мясо закладывается в холодную воду, а когда вы готовите свинину для салата, обязательно кладите ее в кипящую воду. Тогда мясо получится сочным и очень мягким, так как не успеет отдать бульону все свои соки. Таким образом, закладываем филе в кипящую воду и варим при умеренном кипении около 30-35 минут (после того, как вода второй раз закипит - кипение прекращается, когда вы закладываете мясо, так как снижается температура воды).

Шаг 5

Пока готовятся вышеперечисленные продукты, пора заняться подготовкой остальных. Репчатый лук чистим и нарезаем мелким кубиком.

Шаг 6

Перекладываем измельченный лук в глубокую посуду и заливаем холодной водой - пусть постоит до тех пор, пока не придет время собирать мясной салат. Благодаря холодной ванне даже самый злой и горький лук станет более нежным и приятным на вкус. Перед сборкой салата воду слейте, а лук отожмите.

Шаг 7

Соленые огурцы нужно измельчить на крупной терке, после удалите лишнюю жидкость. Насухо тертые огурцы не выжимайте, а просто слейте образовавшийся рассол.

Шаг 8

Любой твердый или полутвердый сыр натираем на крупной терке и перекладываем в отдельную тарелку.

Шаг 9

За это время успели свариться куриные яйца и картофель. Остужаем их под холодной проточной водой в течение нескольких минут, после чего чистим. Белки отделяем от желтков.

Шаг 10

По отдельности натираем картофель и белки - на крупной терке, а желтки - на мелкой.

Шаг 11

Сварилась и свинина: достаем ее из бульона (на нем можно сварить вкусный суп) и даем немного остыть. После этого нарезаем отварное мясо мелким кубиком.

Шаг 12

Таким образом у нас готовы к сборке салата все необходимые ингредиенты - они должны полностью остыть. Кстати, никогда не используйте для салатов (если это только не теплый салат или закуска) не остывшие продукты - блюдо очень быстро испортится.

Шаг 13

Укладывать продукты мы будем слоями, промазывая каждый порцией майонеза (может понадобиться чуть больше или меньше, чем указано в рецепте). Как подавать салат, решать только вам - можно на общем блюде, порционно (мой вариант) или просто перемешайте все. Если вам больше нравится первый способ, посмотрите, как это сделать в рецепте салата Мимоза с сыром. Для порционной подачи нужно формовочное кольцо, но если у вас его нет - не беда. Берете пластиковую бутылку (емкостью 1 литр) и ровно обрезаете ее с обеих сторон. Это будет многоразовое формовочное кольцо домашнего изготовления. Ставим его на плоскую тарелку и начинаем формовать салат, выложив первый слой отварной свинины.

Шаг 14

Промазываем мясо майонезом, делая сеточку - так удобнее и расход соуса будет невелик.

Шаг 15

Чтобы сделать такую сеточку, переложите майонез в пакет, завяжите его и отрежьте уголок.

Шаг 16

Чтобы не показывать вам каждый слой, просто распишу все: свинина, репчатый лук, картофель, соленые огурцы, свинина, белки, сыр, желтки. Не забудьте каждый слой промазать майонезом. Если салат уже переходит через бортики кольца, можно смело его подтянуть вверх.

Шаг 17

Аккуратно снимаем формовочное кольцо - мясной салат со свининой готов.

Шаг 18

Украшаем его веточками свежего укропа-петрушки и подаем. Готовьте на здоровье, друзья, и приятного вам аппетита!

finecooking.ru

Салаты со свининой

Мясной салат со свининой

  • мякоть свинины отварная 300 граммов;
  • 1-2 свежих огурца;
  • 1 луковица;
  • 3-4 яйца сваренных вкрутую;
  • майонез;
  • зелень петрушки.

Рецепт

Салат Полянка со свининой и маринованными грибами

  • 100 г свинины, готовой к употреблению;
  • 100 г маринованных грибов;
  • 2 яйца;
  • маринованные огурцы 1-2 шт;
  • 1 крупная картофелина;
  • несколько веточек свежего укропа;
  • майонез.

Рецепт

Мясной салат с маринованным луком

  • полкило вареной свинины;
  • 2 крупные луковицы;
  • петрушка свежая несколько веточек.

Рецепт

Салат из мяса под шубой

  • 250 грамм вареной свинины (или любого другого мяса);
  • 1 крупное яблоко гренни смит;
  • 100 грамм сыра;
  • 2 куриных яйца (сварить вкрутую);
  • 1 салатная луковица (шалот или фиолетовый лук);
  • майонез;
  • соль/молотый черный перец по вкусу;
  • зелень для украшения.

Рецепт

Салат с маринованными огурцами и языком

  • картофель в мундире 2 шт;
  • яйца куриные 2-3 шт;
  • маринованные огурцы 200 г;
  • язык вареный 300 г;
  • немного отварного мяса;
  • маринованные шампиньоны 1 банка;
  • 1 баночка зеленого горошка;
  • майонез.

Рецепт

Королевский салат

  • отварная или запеченная свекла;
  • огурчики свежие или соленые;
  • вареное мясо (свинина или говядина);
  • белокочанная капуста;
  • морковь сырая;
  • маринованный лук;
  • зеленый горошек;
  • майонез.

Рецепт

Когда приближается Новый год, День рождения или другой праздник, рецепты праздничных салатов у меня всегда под рукой! Готовить по ним легко и увлекательно. Надеюсь, моя подборка праздничных салатиков поможет Вам организовать торжественный стол.

Салат Обжорка со свининой

  • 300 г. свинины;
  • 1 крупная репчатая луковица;
  • 1 большая морковка;
  • растительное масло для обжарки;
  • 2-3 маринованных огурца;
  • соль, перец и майонез по вкусу.

Рецепт

Азиатский салат со свининой

  • свиное мясо 300 г;
  • ананас консервированный 100 г;
  • 1 морковь;
  • 1 репчатая луковица;
  • помидорки черри 10 шт;
  • чеснок 1 долька;
  • 4 салатных листа;
  • соус терияки 2 ст.л.;
  • растительное масло для обжарки.

Рецепт

Салат из мяса с огурцами

  • вареное мясо (филе) 300 грамм;
  • 2 средних размеров огурца;
  • 1 пучок укропа (можно заменить на кинзу или петрушку);
  • майонез 2 ст.л;
  • сметана 1 ст. л;
  • 2 дольки чеснока.

Рецепт

Купеческий — салат со свининой

  • кусочек вареной свинины (250 грамм примерно);
  • 1 банка консервированного гороха;
  • 2 средние моркови;
  • 1 репчатая луковица;
  • чуток растительного масла;
  • соль и перец по вкусу;
  • майонез;
  • 1 ст. ложка яблочного уксуса;
  • 1 ст. ложка сахара.

Рецепт

12»

Любите салаты посытнее? Тогда вам нужно посмотреть мясные рецепты салатов в данной рубрике. Самые вкусные салаты со свининой я добавляю именно сюда, чтобы не забыть. Из мяса свинины готовится множество вкусных салатов, например легендарный Обжорка или королевский салат. Для салата свининку можно не только отваривать, но и жарить, готовить на гриле.

Перейти к рецептам

«Рецепты Надежды»: Салаты © 2013-2019

salaty.hope-recipes.ru

Салат с вареной свининой

Популярно сейчас:

Салат из курицы, Салат с капустой, Простые, легкие, быстрые салаты, Крабовый салат, Винегрет, Классические салаты, Салат из помидоров, Салат из огурцов, Салаты из моркови, Салаты из крабовых палочек, Салат с сыром, Салат Цезарь, Салат с фасолью, Салат Мимоза, Салат с яйцами, Салат из кукурузы, Салаты на день рождения, Салаты из свеклы, Селедка под шубой, Салат с ананасамиТорты на день рождения, Медовый торт, Торт для девочкиБорщ, Суп-пюре, Бульоны, Щи, Рассольник, Солянка, Харчо, Гороховый супПироги, Печенье домашнее, Блины и блинчики, Пирожки, Шарлотка, Оладьи, Шарлотка с яблоками, Сырники, Булочки, Пирожное, Блины и блинчики на молоке, Манник - манный пирог, Драники, Пироги в духовке, Оладьи на кефире, Пирог с яблоками, Лепешки, Пончики, Ватрушки, Кексы, маффины, капкейки, Хачапури, Капкейки, ЧизкейкВ духовке, Замораживание, Картошка в духовке, Фаршированные блюда, На сковороде, В мультиварке, Курица в духовке, Мясо в духовке, Фаршированный перец, Свинина в духовке, Тыква в духовке, Горбуша в духовке запеченная, Кабачки в духовке, Каша в мультиварке, Рыба в духовкеКаша, Котлеты, Запеканки, Плов, Запеканка творожная, Голубцы, Стейки, Омлет, Вареники, Каши на молоке, Пицца, Тефтели, Чебуреки с мясом и без, Гуляш, В кляре, Капуста тушеная, Лазанья, Рагу, Лагман, Мясо по-французски в духовке, Отбивные, Пшённая каша, Каша из тыквы, Куриные котлеты, Творожная запеканка в духовкеКрема для торта и выпечки, Глазурь для торта и выпечки, Заварной кремПомидоры на зиму, Капуста на зиму, Болгарский перец на зиму, Салаты на зиму, Лечо, Джем на зиму, Варенье домашнее, Кабачковая икра, Баклажаны на зиму, Маринованная капуста, Зеленые помидоры на зиму, Кабачки на зиму, Сок на зиму, Свекла на зиму, Квашеная капуста домашняя, Пальчики оближешь на зиму, Морковь на зимуДомашнее вино, Домашнее вино из винограда, ГлинтвейнРулеты и рулетики, Шаурма, Заливное, холодец, студень, Паштет, ТарталеткиКартошка с мясом, Курица с картошкой

Смотри весь каталог

Этот салат непременно покорит гостей своим вкусом! Салат с вареной свининой необыкновенно вкусный, ингредиенты прекрасно сочетаются друг с другом, получается сочно и аппетитно. Свинину для приготовления следует выбрать нежирную, хорошо если это будет вырезка или нежирный гуляш. Форму салату можно придать абсолютно любую, смотря к какому празднику будет готовится. Помидор для приготовления лучше выбрать сочный и спелый.

  • Похожие рецепты
  • Добавь комментарий
  • Советы к рецепту
  • Калорийность продуктов

1. Свинину моем, после чего отвариваем в подсоленной воде в течение 30 минут с момента закипания, затем остужаем и нарезаем маленькими кубиками. Выкладываем мясо на плоское блюдо, придавая ему желаемую форму, аккуратно смазываем майонезом.

2. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем в холодной воде, очищаем от скорлупы, натираем на мелкой терке не разделяя белки с желтками. 

2. Следом за мясом выкладываем сыр, предварительно натертый на мелкой терке, смазываем майонезом.

3. Помидор моем, обсушиваем, нарезаем небольшими кубиками, выкладываем поверх сыра.

4. Верхним слоем укладываем яйца, украшаем поверхность салата по желанию, например оливками и зеленью.

Отправляем блюдо в холодильник на 40 минут, после чего можно подавать на стол.

Кушайте с удовольствием!

Предотвращение запаха белокочанной капусты.

Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…

Как быстрее сварить свеклу

Чтобы свекла быстрее сварилась (стала мягкой), нужно проварить ее до такой степени, что при проверке вилкой она еще немного жестковата, снять с огня и залить очень холодной водой. Свекла станет мягко…

Чтобы редька в салате стала вкуснее...

Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.

Чтобы морковь лучше усваивалась.

Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике н…

Оформление блюда в год Свиньи-Кабана

Чтобы придать символику блюду в год Свиньи-Кабана, будь то салат или холодец или закуски или др., можно использовать варёную колбасу и две чёрные маслины, вырезав из колбасы пятачок с дырочками, прод…

Чтобы салаты получались вкуснее...

Самые вкусные салаты получаются именно те, которые приготовлены из сезонных продуктов. То есть для них нужно приобретать все в свое время. Если речь идет о тыкве, то ее берут осенью. Если о помидорах…

Чтобы удалить из лука горечь...

Вкус сырого лука в салате станет более нежным и приятным, если нарезанный на кусочки лук уложить в дуршлаг и обдать кипятком. Вся горечь из лука уйдет.

  • Помидоры - 23 ккал/100г
  • Окорок кабана - 113 ккал/100г
  • Свинина - нежирное жаркое - 184 ккал/100г
  • Свинина - отбивная на косточке - 537 ккал/100г
  • Свинина - плечо - 593 ккал/100г
  • Свинина - шницель - 352 ккал/100г
  • Свинина жирная - 333 ккал/100г
  • Свинина мясная - 357 ккал/100г
  • Алтайский сыр - 355 ккал/100г
  • Грюйер сыр - 396 ккал/100г
  • Каунасский сыр - 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр - 316 ккал/100г
  • Литовский сыр - 250 ккал/100г
  • Озерный сыр - 350 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» - 364 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % - ной жирности - 400 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % - ной жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «голландский» - 352 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) - 360 ккал/100г
  • Сыр «костромской» - 345 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» - 377 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» - 61 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» - 350 ккал/100г
  • Сыр «российский» - 366 ккал/100г
  • Сыр «советский» - 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» - 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» - 347 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % - ной жирности - 363 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» - 335 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % - ной жирности - 340 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % - ной жирности - 420 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) - 401 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» - 361 ккал/100г
  • Сыр белый - 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный - 260 ккал/100г
  • Сыр лимбургер - 327 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % - ной жирности - 395 ккал/100г
  • Оливки - 115 ккал/100г
  • Майонез - 300 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» - 627 ккал/100г
  • Майонез легкий - 260 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % - ной жирности - 502 ккал/100г
  • Майонез столовый - 627 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Зелень - 41 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке - 41 ккал/100г
  • Куриное яйцо - 80 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Помидоры , Куриные яйца, Твёрдый сыр, Соль, Майонез, Оливки, Зелень

1000.menu

Салаты из свинины, 73 рецепта, фото-рецепты

язык свиной (вареный) - 1 шт.; помидор спелый - 2 шт.; сыр - 200г; чеснок - 3-4 зубчика; майонез - 3 ст.л.; репчатый лук - 3 шт.; масло растительное без запаха - 3 ст.л.

читать дальше

смешанный фарш (свинина, говядина) - 130г; ветчина с языком - 120 г; салат дубовый - 70 г; рассольный сыр (например, чанах) - 75 г; огурец соленый - 1 шт.; томаты - 2 шт.; ржаной хлеб - 130 г; мука (для обсыпания) - 10 г; базилик - на украшение; соль

читать дальше

свиная шейка - 1600г; чеснок; соль, душистый перец, черный перец - по вкусу; лавровый лист - 1 шт.; смесь специй для гриля (готовая) - по вкусу; для салата: картофель - 600г; лук репчатый (мелко нарезанный) - 60г; уксус - 3 ст.л.; оливковое масло - 6

раздел: Фаршированное мясо

читать дальше

свинина - 400г; морковь - 3 шт.; сладкий перец - 3 шт.; чеснок - 2-3 зубчика; шафран; растительное масло; кетчуп - 1 ч.л.; соль, смесь перцев - по вкусу.

раздел: Салаты мясные

читать дальше

говядина или свинина (вареное мясо), картофель (отварной), помидоры (свежие), яйцо, заправка винегретная (см. соусы, французская кухня), черный молотый перец, соль...

раздел: Салаты мясные, Французская кухня

читать дальше

свинина нежирная, китайский салат (пячу), зеленый лук, чеснок, соль, соевый соус, горькая соевая паста...

раздел: Корейская кухня, Супы из свинины

читать дальше

нежирная отварная говядина, свинина, телятина, репчатый лук, растительное масло, горчица, зелень, уксус, перец, соль....

раздел: Салаты мясные

читать дальше

отварной картофель, вареная свекла, маринованные огурцы, яблоки, говядина или нежирная свинина, сельдь, яйцо (вкрутую), сметана, хрен, соль, сахар, уксус, зелень....

раздел: Салаты мясные, Латвийская кухня

читать дальше

телятина (жареная), свинина (жареная), огурцы (солёные), лук репчатый, яблоки, перец, майонез, сок лимона....

раздел: Чешская кухня, Салаты мясные

читать дальше

зеленый лук (молодой), кресс-салат, постная свинина, мидии (отваренные), рисовая мука, яйцо, соль, соевый соус с уксусом, листья салата....

раздел: Оладьи и оладушки, Корейская кухня

читать дальше

мясо (говядина, баранина или нежирную свинина), картофель, огурцы, зеленый салат, крабовые палочки, яйцо, майонез, кетчуп острый, соль, перец...

раздел: Салаты из крабовых палочек

читать дальше

свинина, картофель, солёные огурцы, яблоки, сельдь, яйцо, сметана, хрен, уксус, горчица, помидоры, зеленый салат, петрушка...

раздел: Салаты мясные

читать дальше

лапша китайская, мандарины, свинина, побеги бамбука, горошек зеленый (консервированный), ростки соевых бобов, мука пшеничная, масло растительное, уксус (3%), соевый соус, имбирь молотый, порошок карри, перец черный (молотый), соль...

раздел: Салаты из макарон

читать дальше

свинина копченая (тонкие ломтики), грибы маринованные, брокколи, салат кочанный, яйцо (желток), мед, горчица, сахар, перец черный (молотый), соль...

раздел: Салаты-коктейли

читать дальше

морковь, репчатый лук, свинина, кунжут, черный перец (молотый), красный перец (молотый), растительное масло, сахарный песок, соевый соус, соль...

раздел: Салаты из моркови

читать дальше

мясо (говядина, баранина или нежирная свинина), картофель, огурцы, зеленый салат, крабовые палочки, яйцо, майонез, кетчуп острый, соль, перец...

раздел: Салаты из крабовых палочек

читать дальше

свинина (филе), перец, тимьян, соль, перец, топленый масло (для жарки), сливочное масло, сахар, морковь, зеленый лук, зеленый горошек (мороженый), брокколи, белое вино, фруктовый уксус, кориандр (измельченные зерна), мускат, дубовый ли...

раздел: Салаты овощные

читать дальше

устрицы (сушеные), салат латук (кочан, твердый), бамбуковые ростки, китайские грибы (сушеные), водяные каштаны, сельдерей, свинина (мелко нарубленная), растительное масло, соль, устричный соус, куриный бульон, кукурузный крахмал, вода...

раздел: Китайская кухня

читать дальше

свиной язык, куриное мясо (отварное), маринованные или соленые грибы, сметанный соус, зелень...

раздел: Салаты грибные, Салаты из языка

читать дальше

говядина (вареной), свинина (вареная постная), огурец (маринованный), лук репчатый, петрушка (мелко нарезанная зелень), растительное масло, уксус, соль, перец черный и красный (молотый)...

раздел: Салат из огурцов

читать дальше

рис (отварной рассыпчатый), говядина, свинина, яйцо, маринованные огурцы, лук-порей, миндаль, йогурт...

раздел: Салаты мясные

читать дальше

морская капуста, зеленый салат, куриный бульон (крепкий), свиной жир, крахмал, сахар, соль...

раздел: Салаты из морской капусты

читать дальше

редька (зеленая), свинина (нежирная жареная), репчатый лук, майонез, сметана, укроп, базилик, сахарная пудра (для панировки), растительное масло (для фритюра)....

раздел: Салаты мясные

читать дальше

www.gotovim.ru


Смотрите также