Шницель из свинины с сыром и помидорами в духовке рецепт


Шницель под сыром

Шницель под сыром из свинины, прост и недолог в приготовлении. Этот способ, очень хорош для тех, кто любит сыр. Мясо по этому рецепту имеет аппетитный запах и вкус.

Ингредиенты, которые потребуются: 1. Шестьсот грамм свиной вырезки, 2. Сто грамм твердого сыра, 3. Одну большую луковицу, 4. Нежирный майонез, 5. Подсолнечное масло,

6. Соль и перец по вкусу.

Процесс приготовления Мою и чищу свиную вырезку. Режу её на порционные кусочки. Каждый кусочек тщательно отбиваю, при этом не повреждаю мясо. Далее чищу лук и нарезаю его тонкими колечками. Сыр нужно потереть на мелкой терке, что бы в процессе готовки он быстрее расплавился.

Включаю духовку на двести градусов и оставляю её разогреваться. В момент, когда духовка готовиться, я выкладываю на противень (предварительно смазанный подсолнечным маслом) сначала кусочки мяса, сверху красиво выкладываю лук, что бы его было не много и он не выпадал. Поверх лука, тонкой линией выливаю майонез, ну и в конечном итоге посыпаю все чудо тертым сыром.

Времени для приготовления потребуется около тридцати пяти минут. После приготовления шницеля из свинины в духовке, я подаю его на стол с красивым украшением сверху. Это может быть петрушка, укроп, или листья салата. Кушать подано!

prostovcusno.ru

Шницели из свинины на «подушке» из кабачков, запечённые в духовке с помидорами и сыром. Рецепт с фото

Запечённое в духовке мясо - одни из популярных праздничных вариантов горячих блюд. Свинина готовится быстро, овощи придают ей сочность и неповторимый аромат, а самому блюду - красоту и пользу. Свиные шницели получаются мягким и сочным, а кабачки, как на мангале, ароматными и вкусными. Подготовка праздничного меню не простая задача, иногда и времени не хватает, а этот рецепт не трудоёмкий, не требует особого мастерства, да и сочетание продуктов в нём идеально для застолья.

Метки: кабачки свинина запеканка шницель

  • кабачки - 2 шт.
  • шницели из свиной вырезки - 4 шт.
  • смесь специй (розмарин, тмин, кориандр, имбирь, красный острый и чёрный перец, фенхель) - по вкусу
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • чеснок - 5 зубчиков
  • соль - по вкусу
  • майонез - 40г
  • сыр (любой) - 40г
  • помидоры - 2 шт.

Кусок свинины промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем, нарезать поперек волокон на ровные куски толщиной 1.5-2 см. Затем отбить их и обсыпать специями. Дать шницелям отстояться и промариноваться.

В это время подготовить овощи. Если нет кабачка, то подойдут баклажаны. Кабачки, если это зеленцы с тонкой шкурой, не чистить, порезать шайбами толщиной 2 см.

Налить немного растительного масла на противень и распределить на нем овощи по всей поверхности. Слегка посолить.

Выдавить чеснок на кабачки и равномерно распределить по поверхности.

На подготовленную «подушку» из овощей уложить отбитые куски мяса,

На мясо положить порезанные тонкими кружочками помидоры.

Помидоры смазать майонезом. Лучше это сделать кулинарной кисточкой, равномерно распределяя майонез по продуктам тонким слоем. Посыпать тертым сыром. Именно из него получится аппетитная корочка, когда блюдо будет готово. Противень с мясом и овощами установить в разогретую до 180С духовку. Через 30 минут снизить температуру до 150С и довести до готовности. Максимальное время запекания - 1 час. Запеченные шницели из свинины на овощной подушке разложить по тарелкам и горячими подать к столу.

www.gotovim.ru

Cвиной шницель в духовке

Cвиной шницель в духовке отлично сочетается как с кашами, так и с овощным гарниром. Блюдо выглядит празднично и украсит любой стол, особенно если украсить зеленью. Шницель с сыром достаточно калорийное и сытное блюдо, поэтому я не рекомендую готовить на ужин. Но при этом оставшиеся шницели вполне можно разогреть на завтрак в микроволновке и подать с легеньким салатом.

Как правильно выбрать мясо для шницеля:

Во-первых это обязательно должна быть свинина. Чтобы не говорили про говяжьи и куринные шницели, это не то. Свинина и только свинина.

Во-вторых это только ошеек, лопатка или вырезка. Также подойдет корейка, все остальное оставьте для других блюд.

Сегодня я расскажу про запекание шницеля с луком и сыром. Но добавив болгарский перчик, помидор, ананас на выбор или вместе вы поймете что по вкусу это как совершенно иное блюдо. Не бойтесь экспериментировать – именно эксперимент позволяет изобрести что-то новое. Пробуйте и наслаждайтесь новыми вкусами!

  1. Подготовим мясо: вымоем, нарежем кусочками как на фото шириной не более 1 см. Выложим на салфетку, чтобы слегка обсушилось
  2. Нашинкуем лук полукольцами. Посолим, немного прижмем, чтобы лук стал сочным
  3. Натрем сыр на крупную терку и поставим в холодильник, чтобы держал форму
  4. Подготовим лист для выпекания. Выложим пергаментом который смажем маслом, для лучшего вкуса смальцем
  5. Выложим шницели, по верху лук как на фото, и полейте майонезом. Сверху все тщательно засыпьте сыром, но 1/3 сыра оставьте на тарелке
  6. Запекайте на 180 С°в течение 30 минут. Перед тем как доставать еще раз посыпьте сыром и оставьте еще на 5 минут. Блюдо можно подавать! Приятного аппетита!

povar.co

Шницель из свинины в духовке – блюдо, достойное королей. Подборка лучших рецептов шницелей из свинины в духовке

Практически ни один праздничный стол не обходится без мяса, да и простой ужин в кругу семьи украсит шницель из свинины в духовке. Это блюдо готовят из любого мяса, но особенно сочным и вкусным оно получается из свинины.

Шницель из свинины в духовке – основные принципы приготовления

Основа блюда – большой, примерно с ладонь, кусок мяса. Чтобы сделать из него шедевр, вам понадобится панировка и соус.

Опытные кулинары рекомендуют брать для этого блюда заднюю часть туши. Желательно чтобы кусок мяса был с прослойками жира. Феле свинины нарезают поперек волокон ломтями прямоугольной формы. Оптимальная толщина куска – полтора сантиметра. Мясо именно такой толщины хорошо прожарится и не увеличится в процессе приготовления.

Важную роль играет панировка. Сухари для этого лучше использовать крупного помола и только из белого хлеба. Это позволит получить плотную хрустящую корочку и сохранить сочность мяса.

Сухари для панировки лучше приготовить самостоятельно. Для этого белый сухой батон натирают на терке, затем крошку выкладывают на противень, застеленный пергаментом, и просушивают в духовке на протяжении семи минут при 100С. Перемешивают и держат в духовке еще пять минут.

Классический рецепт предусматривает отбивание свинины. Однако можно и не делать этого, а просто по всей поверхности куска сделать насечки острым ножом, чтобы оно во время приготовления не скукожилось.

Подготовленный кусок мяса панируют в сухарях, выкладывают на противень и запекают на протяжении получаса. В качестве панировки также можно использовать яйца. Чтобы блюдо получилось праздничным, на мясо можно уложить овощи и посыпать его сыром.

Рецепт 1. Шницель из свинины в духовке

Ингредиенты

вырезка свиная – 600 г;

постное масло;

перец черный;

майонез – 100 мл;

пряности для свинины;

яйцо;

поваренная соль;

мука – 120 г.

Способ приготовления

1. Вырезку свинины промойте в теплой воде, обсушите ее бумажными салфетками и порежьте ломтями толщиной в 2 см.

2. Каждый пласт слегка отбейте кухонным молоточком, обернув его пищевой пленкой.

3. Отбитые куски мяса смажьте майонезом с двух сторон и отправьте в холод на полчаса.

4. Вбейте в тарелку яйцо и слегка взболтайте его вилкой.

5. Каждый кусок свинины обваляйте в муке, затем окуните в яйцо и еще раз запанируйте в муке.

6. Духовку включите на 200 С. Деко смажьте маслом и выложите на него шницели.

7. Сбрызните мясо маслом и поставьте в духовку минут на сорок.

Рецепт 2. Шницель из свинины в духовке с сыром

Ингредиенты

800 г свинины;

поваренная соль;

100 г сыра твердого;

молотый черный перец;

луковица;

майонез.

Способ приготовления

1. Кусок свинины ополосните, обрежьте пленки, прожилки и лишний жир. Обсушите мясо салфетками и нарежьте пластами в полтора сантиметра толщиной. Каждый пласт свинины слегка отбейте, обернув пищевой пленкой.

2. Луковицу очистите, помойте и нашинкуйте кольцами. Сыр крупно натрите.

3. Деко застелите пекарской бумагой. Выложите на него отбитые ломти свинины. На мясо уложите луковые кольца и покройте майонезом. Сверху все обильно обсыпьте тертым сыром.

4. Поставьте деко с мясом в духовку. Запекайте шницель из свинины в духовке на протяжении получаса при 180 градусах.

Рецепт 3. Шницель из свиного фарша в духовке

Ингредиенты

350 г свинины;

зелень;

питьевая вода;

свежемолотый перец;

яйца – 5 шт.;

крупная луковица;

морская соль;

сухая булка – 70 г;

хмели-сунели.

Способ приготовления

1. Свинину промываем, обсушиваем, нарезаем небольшими кусками и перекручиваем через мясорубку. Черствую булку заливаем теплой водой и оставляем на семь минут, чтобы он размяк. Луковицу чистим и разрезаем вдоль на средние ломти.

2. Хлеб и лук перекручиваем на мясорубке. Добавляем к фаршу и вымешиваем.

3. В полученную массу добавляем яйцо, приправляем все солью, черным перцем и хмели-сунели. Теперь отбиваем фарш руками, пока масса не станет плотной и эластичной. Основа для шницеля готова.

4. Противень застилаем пергаментом и формируем из фарша четыре шницеля размером с ладонь. Ложкой в каждом делаем углубление. Духовку включаем на 180 С.

5. Отправляем в разогретую духовку противень и готовим шницели на протяжении 20 минут. Вынимаем шницели из духовки. Аккуратно в каждое углубление вбиваем яйцо и готовим еще столько же времени. Зелень ополаскиваем, мелко крошим и посыпаем ею готовое блюдо. Подаем с гарниром или овощным салатом.

Рецепт 4. Шницель из свинины в духовке с лимонно-луковым соусом

Ингредиенты

700 г вырезки свиной;

3 г смеси перцев горошком;

90 мл постного масла;

зелень укропа и петрушки;

морская соль;

30 г меда;

сладкая паприка;

150 мл бульона;

лимон;

100 мл белого вина сухого;

луковица.

Способ приготовления

1. Свинину ополосните под струей теплой воды, оботрите салфеткой и нарежьте пластами, толщиной в пару сантиметров. Каждый ломоть приправляем солью, паприкой и черным перцем.

2. В сковороду налейте масло и разогрейте его. Выложите в нее шницели и обжаривайте с обеих сторон по три минуты на каждой.

3. Противень застелите фольгой. Выложите на нее обжаренные шницели и заверните их в фольгу. Духовку разогрейте до 90 С и поставьте в нее противень со шницелями на полчаса.

4. Очищенный лук мелко покрошите, и пассеруйте в сковороде, где готовилось мясо, до легкой румяности. Лимон вымойте, обдайте кипятком, разрежьте пополам и выдавите из него сок в обжаренный лук. Сюда же влейте мясной бульон и вино. Выпаривайте смесь, пока не останется половина. Теперь добавьте мед, перцы и приправьте соус солью и паприкой.

5. Выложите шницели на тарелки, полейте лимонно-луковым соусом, посыпьте мелко нарубленной зеленью и подавайте с отварным рисом, макаронами или овощами.

Рецепт 5. Шницель из свинины в духовке под шубой из рубленого мяса и сыра

Ингредиенты

6 свиных шницеля;

200 г сыра твердого;

500 г рубленого мяса;

125 мл белого сухого вина;

две крупные луковицы;

150 мл сливок 10%;

половина пучка зелени петрушки;

90 г панировочных сухарей;

два яйца;

соль морская и перец черный.

Способ приготовления

1. Свиные шницели слегка отбейте. Каждый ломоть посолите и поперчите.

2. Форму для выпекания застелите пекарской бумагой.

3. Лук очистите, ополосните и мелко нашинкуйте. Петрушку измельчите так же, как и лук. Добавьте все к рубленому мясу. Вбейте яйца. Всыпьте сухари, поперчите, посолите и хорошо вымесите.

4. Подготовленное рубленое мясо выложите ровным слоем на шницели.

5. Сливки соедините с вином, хорошо размешайте и полейте этой смесью шницели.

6. Сверху обильно посыпьте все сырной стружкой. Поставьте шницели из свинины в духовку. Готовьте 50 минут при 200 градусах. Подавайте с овощным салатом или гарниром, полив сверху соусом, образовавшимся при запекании.

Рецепт 6. Шницель из свинины в духовке с сыром

Ингредиенты

четыре свиных шницеля;

морская соль;

четыре помидора;

перец черный молотый;

125 г плавленого сыра;

60 г майонеза;

50 г зеленых оливок без косточек;

30 мл масла постного.

Способ приготовления

1. Шницели промываем под струей теплой воды и обсушиваем салфеткой.

2. Обжариваем мясо с двух сторон, по две минуты на каждой.

3. Выкладываем обжаренные шницели в форму для выпекания. Солим и перчим.

4. Помидоры моем, обтираем кухонным полотенцем и нарезаем кружками. Оливки режем кольцами.

5. Плавленый сыр нарезаем пластинами.

6. Каждый шницель смазываем майонезом. Сверху выкладываем кружки томатов и колечки оливок. Сверху все накрываем пластиной плавленого сыра.

7. Ставим форму в духовку, предварительно разогрев ее до 200 градусов. Готовим шницели на протяжении десяти минут.

Рецепт 7. Шницель из свинины в духовке с грибами и ветчиной

Ингредиенты

4 свиных шницеля по 160 г каждый

молодой зеленый лук;

морская соль;

80 мл сливок;

16 ломтиков сырокопченой ветчины;

125 мл овощного бульона;

половина черствой булочки;

30 мл постного масла;

150 г мясного фарша;

луковица;

паприка молотая;

75 г тертого сыра;

50 г рубленой петрушки;

150 мл жирной сметаны;

100 г шампиньонов;

100 г томатов свежих.

Способ приготовления

1. Шницели из свинины вымойте, обсушите и разрежьте каждый пополам. Натрите мясо душистым перцем и солью. Деко для выпекания смажьте маслом.

2. Выложите восемь шницелей в форму. На каждый ломоть свинины положите по два ломтика ветчины.

3. Булку нарежьте кусочками и залейте теплой водой. Вымачивайте пять минут. Затем отожмите и смешайте с фаршем. Поперчите и посолите. Приправьте паприкой и добавьте петрушку. Вымесите и разделите массу на восемь равных частей. Выложите на шницели, слегка придавливая.

4. Шампиньоны оботрите влажной салфеткой. Помидоры вымойте. Грибы и томаты мелко покрошите, перемешайте и разложите поверх мясного фарша. Сверху смажьте сметаной и посыпьте тертым сыром. Поставьте на полчаса в духовку и готовьте при 180 градусах.

5. Луковицу мелко покрошите, и обжарьте его до прозрачности. Влейте бульон и сливки. Добавьте оставшуюся сметану. Приправьте все перцем и солью. Готовые шницели выложите на порционные тарелки, полейте соусом и украсьте мелко нарезанным молодым зеленым луком.

Шницель из свинины в духовке – советы и хитрости

Если мясо свежее, его лучше не отбивать, чтобы шницель получился сочным.

Чтобы шницель получился мягким и нежным, нарезайте свинину только вдоль волокон, а не поперек.

Сделайте на поверхности шницеля несколько неглубоких насечек ножом, чтобы он не потерял форму в процессе приготовления.

Панируйте свинину непосредственно перед запеканием, иначе корочка пропитается соком мяса и потеряет свой вкус.

zhenskoe-mnenie.ru

Шницель запеченный в духовке с сырной корочкой.

Шницель запеченный в духовке с сырной корочкой — великолепное, вкусное блюдо. Рецепт достаточно простой, скажем так если ужин или обед  быстро нужен.  Блюдо, чем то напоминает на мясо по-французски, только здесь нет помидор. И по своей структуре волокна мяса немного отличаются. Попробуйте получаются очень вкусно.

Для приготовления понадобится:

  • Шницель -800 гр.
  • Лук репчатый -1 шт.
  • Сыр -100 гр.
  • Соль, перец и приправы по вкусу.
  • Уксус -1 ч.ложка 9%

Шницель немного отбейте, я разрезала каждый кусочек пополам, так как у меня детки, и по большому куску они не съедят. Луковицу очистить, разрезать на тонкие полукольца,сложите луковые полукольца в глубокую чашку, посолите, поперчите и залейте уксусом. Лук немного замаринуется, так будет вкуснее.

Выложите кусочки шницеля на противень, я заранее на противень кладу лист фольги, заранее смазываю растительным маслом, чтобы не прилипало мясо. Сыр трем на мелкой терке. Сверху каждого кусочка шницеля укладываем маринованный лук, сверху посыпает тертым сыром. Между сыром и луком можно смазать все майонезом по желанию. Запекаем шницель в духовке минут 40 при температуре 180 градусов.

Шницель запеченный в духовке с сырной корочкой готов.

Приятного аппетита.

vkusnoe-doma.ru

👌 Свинина с сыром, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Свинина под шубой

Свинина под шубой

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом свинины под шубой. Это очень вкусное и простое блюдо из свинины, которое подойдет как для будничного ужина, так и для праздничного стола.              Я...

Сочный картофель со свининой в горшочках

Сочный картофель со свининой в горшо...

Очень люблю готовить в горшочках.  Во-первых, сразу всплывают воспоминания из детства о еде из настоящей русской печки, во-вторых, удобно: сложил все ингредиенты в горшок и, как в сказке, командуешь:...

Тефтели под чесночно-сметанной заливкой в духовке

Тефтели под чесночно-сметанной залив...

Люблю блюда, приготовленные в духовке. Поэтому решила в этот раз тефтели сделать не привычным для меня способом, а запечь в духовом шкафу под сыром.   Получилось очень вкусное блюдо. Каждая тефт...

Шницели с яйцом

Шницели с яйцом

Эти интересные котлетки я обнаружила под названием «аджарские шницели». Они действительно напоминали знаменитые  аджарские хачапури – «лодочки» из теста с яйцом, хотя следов, что это блюдо имеет отнош...

Отбивная по-французски

Отбивная по-французски

Я люблю готовить, что еще сказать. А еще больше люблю баловать своих любимых чем-то вкусненьким и необычным. Всегда интересуюсь у супруга, что ему приготовить на ужин. А он как всегда отвечает: «На тв...

Мясо, запеченное с корейской морковкой

Мясо, запеченное с корейской морковк...

Вообще, это классический рецепт «Мяса по-французски», но с корейским акцентом. Этот рецепт я когда-то давно нашла на просторах Интернета. Поскольку в нашей семье все любят острое, то он пришелся нам,...

Французские отбивные из свинины в духовке

Французские отбивные из свинины в ду...

Свинина – это жирное мясо и ни в коем случае не может считаться диетическим. Но, в ней есть и положительные свойства – это то, что оно легкоусвояемая. Считается что лучше, чем свинина, усваивается в о...

Свинина по-боярски

Свинина по-боярски

Если вы хотите приготовить вкусное и эффектное блюдо из свинины для домашнего праздника, обязательно стоит попробовать свинину по-боярски.   Сомневаюсь, конечно, что это блюдо подавалось на боярский...

Отбивные в духовке с помидорами и луком

Отбивные в духовке с помидорами и лу...

Как же мне нравится запекать отбивные из свинины в духовке! Самое главное – дополнить их такими ингредиентами, которые добавят сочности, мягкости и нежности мясу.   Приготовленное в духовке мясо го...

Домашняя шаурма со свининой

Домашняя шаурма со свининой

Во времена студенчества я попробовала шаурму первый раз. Не буду долго рассказывать, что сравнивать ее с домашней невозможно, а сразу перейду к рецепту приготовления этого блюда со свининой. Время...

Мясной рулет с грибами в слоеном тесте

Мясной рулет с грибами в слоеном тес...

В нашей семье намечаются кардинальные перемены. Через пару недель мы переедем не только в новую квартиру, но и в другой город. Ну, и как полагается, нужно справить новоселье! Соберутся родственники и...

Пицца со свининой

Пицца со свининой

Мне кажется, что пиццу любят все без исключения, просто начинки предпочитают разные. Кто-то любит пиццу с морепродуктами или рыбой, кто-то мясную или с колбасными изделиями, а кому-то нравятся овощные...

Рецепт салата со свининой

Рецепт салата со свининой

Кулинарное искусство существует множество веков, и это на самом деле искусство, которое не возможно без творчества  и фантазии. Произведения кулинарного искусства, так же, как и произведения других ви...

Мясо по-французски с горчичным соусом

Мясо по-французски с горчичным соусо...

Мясо по-французски всегда идет на ура! Ведь получается оно очень вкусным, и готовить его совсем не сложно. Мне нравится экспериментировать с этим блюдом. В основе всегда мясные отбивные, овощи и терты...

Свинина с цветной капустой

Свинина с цветной капустой

Как и у любой хозяйки, каждый день передо мной стоит вопрос, что приготовить. Я стараюсь разнообразить наше домашнее меню, но сегодня в холодильнике у меня была только цветная капуста и небольшой кусо...

Домашние наггетсы

Домашние наггетсы

Случилось так, что в гостях мой трехлетний ребенок впервые попробовал наггетсы. Те самые, магазинные, вредные, сделанные непонятно из чего. С тех пор сын, разумеется, все время их просит. Вот и пришло...

Фаршированные домашние булочки

Фаршированные домашние булочки

Фаршированные булочки — отличный вариант завтрака и ужина. Очень вкусные и сытные. Для того, чтобы приготовление заняло меньше времени, можно использовать готовые покупные булочки, но только сделав бу...

Мясные медальоны с ананасом

Мясные медальоны с ананасом

Если вам нужен новый и интересный рецепт мяса к праздничному столу, а все остальные уже кажутся надоевшими – это то, что нужно. Аппетитное сочетание свинины с ананасом и сыром заставит любых гостей во...

Шницель рецепт

Шницель рецепт

Хотя я не большая поклонница жареного и обычно предпочитаю запекать или готовить мясные блюда в пароварке, перед шницелями в хрустящей ореховой панировке устоять не могу. Рецептом хочу поделиться и с...

Тефтели с сыром

Тефтели с сыром

Мясные блюда очень любят в моей семье. Но мне хочется удивлять своих близких разнообразием, поэтом я и слежу за новинками на некоторых кулинарных сайтах. Этот рецепт мне наиболее понравился.  Он пр...

Чизбургеры по-домашнему

Чизбургеры по-домашнему

Люблю иногда побаловать себя и семью фастфудом по-домашнему в виде чизбургеров. Получается очень просто и вкусно. А если и вредно, то лишь немножко!   Для приготовления 4 порций потребуются следующи...

Свинина с фасолью и овощами в горшочках

Свинина с фасолью и овощами в горшоч...

С детства я помню одну песенку, в которой поется про то, как хозяйка принесла домой овощи, покрошила их, положила в горшок, они долго кипели в кипятке и «суп овощной оказался неплох». И эта детская пе...

Паровые тефтели с сырным соусом

Паровые тефтели с сырным соусом

Электрическая пароварка появилась у нас на кухне довольно неожиданно и поначалу казалась мне бесполезным приспособлением. Я ассоциировала её с безвкусными овощами, со здоровой, но пресной и скучной ед...

Мини-пиццы с фаршем и грибами

Мини-пиццы с фаршем и грибами

Погода у нас на выходные была совсем не летняя, куда-то выдвигаться семьей совсем не хотелось. Поэтому было решено приготовить что-нибудь заманчиво вкусное дома. Выбор пал на пиццу.   Как оказал...

Мясо по-французски

Мясо по-французски

Немного французского шика на Вашу кухню добавит изысканное блюдо «мясо по-французски». Оно очень нежное, вкусное, сытное и способно удовлетворить любого гурмана. И, что особенно радует, готовится оно...

Свинина, запеченная с помидорами и сыром

Свинина, запеченная с помидорами и с...

Имея под рукой всего лишь несколько кусочков хорошей свиной мякоти, небольшой кусочек сыра и парочку свежих томатов, можно приготовить замечательное праздничное горячее блюдо – чудесное дополнение к л...

Свиной рулет с перцем и грибами

Свиной рулет с перцем и грибами

Сегодня я хочу вам предложить очень интересный и не очень сложный рецепт рулета. В его основе будет свинина, фаршированная смесью из овощей.         Я этот рецепт приметила давно. Но все как-то...

Свинина, запеченная с ананасами и черносливом

Свинина, запеченная с ананасами и че...

Этот рецепт — моя вариация на тему мяса по-французски. Так уж повелось, что свинину под различными шубками в нашей семье очень любят покушать и в будни, и в праздники. Традиционный вариант с обжаренны...

Булочки с мясной и сырной начинкой

Булочки с мясной и сырной начинкой

Уверена, что пирожки и булочки любят все без исключения… Просто у всех разные предпочтения – кто-то любит со сладкой начинкой, а кому-то по душе выпечка только с соленой начиночкой, кому-то подавай по...

Свинина, запеченная с грибами и помидорами под сыром

Свинина, запеченная с грибами и поми...

В преддверии семейного романтического ужина я забежала в магазин и попросила продавца подготовить мне 2 хороших свиных стейка, поскольку была уверена, что ни на что «эдакое» у меня времени не хватит…...

Гречка со свининой в горшочках

Гречка со свининой в горшочках

Очень нравятся блюда, которые готовятся и подаются порционно. Получается празднично и еда, кажется вкуснее. В этот раз приготовила гречку в горшочках со свининой под сыром. У меня только 3 глиняных го...

Мясо, запеченное в томатном соусе

Мясо, запеченное в томатном соусе

Какой праздничный стол обходится без румяного ароматного сытного вкусного кусочка запеченного мяса? Наверняка, каждая хозяйка пользуется своим уже не раз проверенным рецептом его приготовления. У кого...

Жульен по-русски

Жульен по-русски

Жульен любят многие. Готовится он совершенно несложно, но при этом получается всегда вкусно и очень сытно. Я знаю несколько рецептов приготовления данного блюда. Одним из них я и спешу поделиться с ва...

Свиные рулеты на пару с цветками цукини

Свиные рулеты на пару с цветками цук...

Вы уже готовили блюда с цветками цукини или тыквы? Говорят, что блюда с этими ингредиентами очень полезны, хотя для меня подобное — всего лишь способ новых открытий в кулинарии. Это ж так красиво — го...

Запеченная свинина с двойным сыром и грибным соусом

Запеченная свинина с двойным сыром и...

Я очень люблю мясо с сыром, и чем сыра больше, тем лучше. Поэтому достав из морозилки кусок мяса, я решила особо не сочинять, а просто запечь его с сыром.   Сыр использовала как плавленый, так и тв...

Свинина с черносливом и морковью по-корейски, запеченная в фольге

Свинина с черносливом и морковью по-...

Захотелось чего-то вкусного и необычного, и я решила запечь мясо в фольге. А чтобы было интереснее, начинила его черносливом, корейской морковью и плавленым сыром. Много времени вам не понадобится,...

Котлеты из фарша с сыром и кукурузными хлопьями

Котлеты из фарша с сыром и кукурузны...

Каких только котлет мы на сайте уже не готовили, и все рецепты невероятно вкусные и аппетитные. Признаюсь, что на сегодняшний день частенько и с удовольствием пользуюсь вашими, девушки, бесценными сов...

Домашний шашлык из кабачков и свинины

Домашний шашлык из кабачков и свинин...

С наступлением лета хочется готовить побольше легких и простых блюд из разнообразных овощей. Сегодня у нас настал черед кабачков в сочетании со свининой. В принципе, мясо в этом рецепте можно взять...

Овощное рагу с мясом Севилья

Овощное рагу с мясом Севилья

Сама природа  подсказывает нам, какие блюда стоит готовить в данный момент. Вот, сейчас, например, начало лета – сезон многих овощей, которые стоят уже недорого и они максимально полезны, так как выра...

Свинина с баклажанами и сыром

Свинина с баклажанами и сыром

Будете смеяться, но я до сих пор воюю со свининой… И это, сказала себе я, в последний раз. В смысле насчет этой порции. Пришлось замораживать, размораживать, а это не есть хорошо. Но я уверена, что бл...

Свинина, запеченная с грибами

Свинина, запеченная с грибами

Свинина — капризное мясо. Неправильно приготовишь, и получишь на выходе жесткий продукт. Потому, кроме как отбивные или в качестве котлетной массы, я редко использую этот вид мяса. А недавно приго...

Мясная пицца в виде сердца

Мясная пицца в виде сердца

Дорогие читательницы Алимеро, спешу поздравить вас с Днем Святого Валентина! Пожелать много-много взаимной, счастливой любви! И предлагаю вашему вниманию интересный рецепт красивой и очень вкусной вып...

Мясная запеканка с картофелем

Мясная запеканка с картофелем

Запеканка… мясная. Ура! Я так давно не покупала свинину, что это событие стало для меня едва ли не праздником! Поэтому мыслей о том, что приготовить, было очень много ;) Хотелось чего-то сытног...

Свинина, запеченная с ананасами и сыром

Свинина, запеченная с ананасами и сы...

Свинина 500 гр. Ананас 1 шт. Сыр российский 200 гр. Соль Перец красный молотый

Свинина по французски с сыром и луком

Свинина по французски с сыром и луко...

Свинина 500 гр. Лук репчатый 3 головка Сыр 300 гр. Майонез Соль

Свинина с грибами под сыром

Свинина с грибами под сыром

Свинина 500 гр. Грибы 250 гр. Сыр 200 гр. Лук репчатый 2 шт. Майонез 100 гр. Соль Перец

Свинина с помидорами под сыром в мультиварке

Свинина с помидорами под сыром в мул...

Свинина с помидорами и сыром в мультиварке Свинина 600-700 гр. Лук репчатый 2 головка Помидоры 1 шт. Сыр 100 гр. Растительное масло 50 мл. Соль Перец

Свинина, запеченная с помидорами и сыром

Свинина, запеченная с помидорами и с...

Свинина 9 ломтик Яйцо 3 шт. Помидор 2 шт. Петрушка 1 пучок Сыр твердый 150 гр. Соль Растительное масло Мука 2 ст.л.

Свинина жареная с сыром

Свинина жареная с сыром

Свинина 500 гр. Ветчина 200 гр. Сыр 200 гр. Яйцо 2 шт. Сухари панировочные 3 ст.л. Мука 3 ст.л. Растительное масло 3 ст.л. Соль Специи

Свинина в духовке с сыром и яйцом

Свинина в духовке с сыром и яйцом

Свинина 500 гр. Сыр 150 гр. Яйцо 1 шт. Чеснок 4 зубчик Майонез Растительное масло Соль Перец

Свинина в духовке с сыром

Свинина в духовке с сыром

Свиной окорок 1 кг. Сыр голландский 300 гр. Морковь 10 кусок Майонез 300 гр. Перец чёрный молотый Базилик свежий Растительное масло

Свинина с грибами и сыром в духовке

Свинина с грибами и сыром в духовке

Свинина 500 гр. Шампиньон 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Майонез 50 мл. Пармезан 150 гр. Растительное масло 1 ст.л. Смесь перцев свежемолотая Базилик 1 ч.л. Соль 0,5 ч.л.

Запечённая свинина с овощами под сыром

Запечённая свинина с овощами под сыр...

Запечённая свинина с овощами под сыром Свинина 300 гр. Морковь 2 шт. Лук репчатый 2-3 шт. Баклажан 2 шт. Помидор 4-5 шт. Специи Базилик сушеный Сметана 150 гр. Сыр твердый 150 гр. Соль Перец чёрный...

Свинина с помидорами и сыром

Свинина с помидорами и сыром

Свинина 1 кг. Майонез 100 гр. Кетчуп 100 гр. Картофель 800 гр. Сыр твёрдый 200 гр. Помидоры 5 шт. Лук репчатый 2 шт. Соль Перец Приправа

Отбивная свинина с грибами и сыром в духовке

Отбивная свинина с грибами и сыром в...

Свиная корейка 4 шт. Гриб 150 гр. Лук репка 1 шт. Майонез 2 ст.л. Сыр твердый 100 гр. Соль Перец Масло подсолнечное 2 ст.л.

Свинина с помидорами и сыром, запеченная в духовке

Свинина с помидорами и сыром, запече...

Свинина 1 кг. Сыр 150 гр. Соевый соус 3 ст.л. Горчица 1 ст.л. Помидор 200 гр. Растительное масло 4 ст.л. Лимон 1 шт. Чеснок 5 зубчик

Свинина с грибами под сыром

Свинина с грибами под сыром

Свинина 1 кг. Лук репчатый 1 крупная головка Шампиньоны 150 гр. Сыр 100 гр. Майонез 50 гр. Соль Специи

Свинина под сыром с чесноком

Свинина под сыром с чесноком

Лук репчатый 2 шт. Свинина 750 гр. Соевый соус 5 ст.л. Томатная паста 250 гр. Чеснок 5 зубчик Сыр 150 гр. Соль Специи Зелень

Свинина в духовке с сыром

Свинина в духовке с сыром

Свинина 800 гр. Сыр 200 гр. Лук репчатый 2 шт. Соль Приправа Майонез 100 гр.

Свинина с ананасами и сыром

Свинина с ананасами и сыром

Свинина 0.5 кг. Лук репчатый 1 шт. Помидоры 1 шт. Сыр твёрдый 50 гр. Ананас консервированный 565 гр. Соль Чёрный перец Растительное масло

Свинина с грибами и сыром в духовке

Свинина с грибами и сыром в духовке

Свинина Гриб Сыр Лук репчатый 2 головка Чеснок 2 зубчик Пиво 1 банка Специи Соль

Свинина - гармошка, запеченная с сыром и помидорами

Свинина - гармошка, запеченная с сыр...

Свинина - гармошка, запеченная с сыром и помидорами Свинина 1 кг. Сыр твердый 150 гр. Помидор 2 шт. Чеснок 1 головка Соль Перец Специи

Свинина с ананасами и сыром

Свинина с ананасами и сыром

Свинина 500 гр. Ананас 8-10 шт. Сыр 150-200 гр. Сметана 200 гр. Соль Перец

Свинина с сыром и картофелем в горшочках

Свинина с сыром и картофелем в горшо...

Свинина с сыром и картофелем в горшочках | пошаговый рецепт с фото Свинина 600 гр. Лук репчатый 2 шт. Грибы 200 гр. Томатная паста 3 ст.л. Картофель 500 гр. Морковь 1 шт. Майонез 150 гр.

Котлеты из свинины с сыром

Котлеты из свинины с сыром

Сухари панировочные 1 ст.л. Перец красный молотый 3 щепотка Свинина 300 гр. Свиной фарш 300 гр. Соль 3 щепотка Сыр твёрдый 100 гр.

Свинина, жаренная с сыром

Свинина, жаренная с сыром

Свинина 500–700 гр. Яйцо Сыр 100 гр. Сухари панировочные 100 гр. Соль Перец Растительное масло

Отбивные из свинины с ананасами и сыром на сковороде

Отбивные из свинины с ананасами и сы...

Отбивные из свинины с ананасами и сыром на сковороде Свинина 2 шт. Ананас консервированный 2-3 шт. Соль Приправа к мясу Перец чёрный молотый Сыр твердый 3 ломтик Лимон 2 долька Растительное масло 3...

Сочная свинина с грибами, сыром и овощами запеченная в духовке

Сочная свинина с грибами, сыром и ов...

Свинина Картофельный крахмал 1 ст.л. Растительное масло 1 ст.л. Горчица 1 ст.л. Яйцо 1 шт. Соль 1 ч.л. Специя для мяса Опята 150 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь Майонез 2 ст.л. Помидор 1 шт. Сыр 100-15...

Острая свинина с сыром и грибами в духовке

Острая свинина с сыром и грибами в д...

Свинина Помидор Шампиньон Перец Чеснок Сыр Смесь перцев свежемолотая Соль Растительное масло Майонез

Свинина в духовке с сыром

Свинина в духовке с сыром

Свинина в духовке с сыром Свинина 800 гр. Сыр 200 гр. Лук репчатый 2 шт. Соль Приправа Майонез 100 гр.

Свинина с грибами и сыром

Свинина с грибами и сыром

Лук репчатый Перец чёрный молотый Горчица Сыр твёрдый Шампиньоны Свинина Чеснок Тимьян веточка

Свинина с черносливом под сыром

Свинина с черносливом под сыром

Свинина 500 гр. Чернослив 150 гр. Лук репчатый 150 гр. Сыр твёрдый 150 гр.

Свинина с чесноком и сыром

Свинина с чесноком и сыром

Свинина 750 гр. Соевый соус 5 ст.л. Чеснок 10 зубчик Томатная паста 250 гр. Сыр 150 гр. Соль Зелень

Острая свинина с шампиньонами и сыром

Острая свинина с шампиньонами и сыро...

Свинина 500 гр. Шампиньон 150 гр. Сыр твердый 100 гр. Перец чили 1-2 шт. Помидор 1 шт. Чеснок 2 зубчик Смесь перцев свежемолотая Майонез Соль

Свинина с помидорами под сыром в фольге

Свинина с помидорами под сыром в фол...

Свинина с помидорами под сыром в фольге Свинина 4 кусок Сыр твердый 200 гр. Шампиньон 2 шт. Помидор 2 шт. Лук репчатый 1 головка Майонез 1 ст.л. Горчица 1 ст.л. Кетчуп 1 ст.л. Специи Соль

alimero.ru


Смотрите также