Сколько калорий в супе с вермишелью и курицей


Суп куриный с вермишелью

  1. Бульон сварить на куриной грудке, вытащить филе.
  2. В бульон добавить картофель кубиками.
  3. Потушить в масле лук, потом туда добавить морковь, кетчуп и немного бульона, довести до готовности.
  4. Все это отправить в бульон.
  5. Курицу разобрать на волокна добавить в бульон.
  6. Посолить, добавить вегетту, чеснок.

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Суп куриный с вермишелью»:

  • Бульон куриный - 1200 гр.
  • Курица отварная - 100 гр.
  • Картофель - 135 гр.
  • Морковь - 50 гр.
  • Лук - 50 гр.
  • Масло растительное - 20г.
  • Вегетта - 20 гр
  • Соль - 5 гр.
  • Чеснок - 5 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 44.7 ккал.

Белки: 3.5 гр.

Жиры: 2.2 гр.

Углеводы: 2.7 гр.

Число порций: 6

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!

www.calorizator.ru

Суп куриный с вермишелью

  1. Курицу  вымыть,  нарезать на кусочки, залить водой  и варить минут 30.
  2. Лук очистить, порезать мелко.
  3. Почистить морковь и потереть на крупной тёрке.
  4. Сделать заправку для супа, обжарив лук с морковью на сковородке на масле.
  5. Почистить картофель, порезать его кубиками.
  6. Как только курица приготовится, положить картофель в куриный бульон и поварить в течение 10 минут.
  7. После этого положить в суп заправку и дать покипеть ещё минут 10.
  8. Затем добавить вермишель, соль и поварить еще минут 7.
  9. После этого газ выключить, а  супу дать настояться минут 10.  

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Суп куриный с вермишелью»:

  • Грудка куриная - 500 гр.
  • Морковь - 200 гр.
  • Лук репчатый - 100 гр.
  • Картофель - 300 гр.
  • Вермишель - 100 гр.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Вода - 2 л.

Пищевая ценность блюда «Суп куриный с вермишелью» (на 100 грамм):

Калории: 43.6 ккал.

Белки: 4.3 гр.

Жиры: 0.9 гр.

Углеводы: 4.7 гр.

Число порций: 11

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!

www.calorizator.ru

Суп куриный с вермишелью

  1. Куриные грудки промыть, залить водой и поставить вариться. После закипания снять пенку. Добавить соль.
  2. Через 15 минут добавить нарезанные кубиками морковь и лук.
  3. Через 20 минут добавить вермишель.
  4. Через 15 минут добавить зелень и выключить.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: klavyshka

Ингредиенты рецепта «Суп куриный с вермишелью»:

  • Вода - 3 л.
  • Куриные грудки - 800 гр.
  • Морковь - 200 гр.
  • Лук репчатый - 160 гр.
  • Вермишель - 100 гр.
  • Соль - 1 ст.л.
  • Укроп - 20 гр.
  • Петрушка - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп куриный с вермишелью» (на 100 грамм):

Калории: 32.2 ккал.

Белки: 4.7 гр.

Жиры: 0.4 гр.

Углеводы: 2.5 гр.

Число порций: 16

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
вода 3 л 3000 0 0 0 0
куриная грудка 800 гр 800 188.8 15.2 3.2 904
морковь 200 гр 200 2.6 0.2 13.8 64
лук репчатый 160 гр 160 2.24 0 16.64 65.6
вермишель Myllyn Paras 100 гр 100 10.4 1.1 71.5 344
соль 1 ст.л. 30 0 0 0 0
укроп 20 гр 20 0.5 0.1 1.26 7.6
петрушка 20 гр 20 0.74 0.08 1.52 9.4
Итого   4330 205.3 16.7 107.9 1394.6
1 порция   271 12.8 1 6.7 87.2
100 грамм   100 4.7 0.4 2.5 32.2

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!

www.calorizator.ru

Суп куриный с вермишелью

  1. Залить голень бульоном, варить до готовности.
  2. Картофель нарезать кубиками, добавить в бульон.
  3. Лук нашинковать, морковь натереть на терке. Овощи слегка обжарить на растительном масле, добавить в суп.
  4. Посолить, добавить вермишель, варить до готовности.
  5. Готовый суп посыпать рубленым укропом.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Tanja F

Ингредиенты рецепта «Суп куриный с вермишелью»:

  • Картофель - 3 шт.
  • Куриный бульон - 2 л.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Вермишель - 50 гр.
  • Куриная голень - 1 шт.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Укроп - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп куриный с вермишелью» (на 100 грамм):

Калории: 44.8 ккал.

Белки: 3.4 гр.

Жиры: 1.7 гр.

Углеводы: 3.7 гр.

Число порций: 10

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!

www.calorizator.ru

Суп куриный с вермишелью

  1. Куриное филе нарезать кусочками, залить холодной водой, поставить варить.
  2. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на мелкой терке, добавить в кипящий бульон.
  3. За 5 минут до окончания варки добавить вермишель, соль, перемешать, варить суп до готовности.
  4. Укроп мелко порубить, посыпать готовое блюдо.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Tanja F

Ингредиенты рецепта «Суп куриный с вермишелью»:

  • Куриное филе - 500 гр.
  • Вермишель - 150 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Вода - 2 л.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Укроп - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп куриный с вермишелью» (на 100 грамм):

Калории: 39.9 ккал.

Белки: 4.7 гр.

Жиры: 0.3 гр.

Углеводы: 4.3 гр.

Число порций: 10

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
куриное филе 500 гр 500 115.5 6 0 550
вермишель Myllyn Paras 150 гр 150 15.6 1.65 107.25 516
лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
вода 2 л 2000 0 0 0 0
соль 5 гр 5 0 0 0 0
укроп 20 гр 20 0.5 0.1 1.26 7.6
Итого   2825 133.6 7.8 121.5 1128.4
1 порция   283 13.4 0.8 12.1 112.8
100 грамм   100 4.7 0.3 4.3 39.9

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!

www.calorizator.ru

Куриный суп с вермишелью

  1. Процеженный куриный бульон налить в кастрюлю.
  2. Туда же выложить целую неочищенную луковицу, до середины надрезанную пополам.
  3. Порезать куриное мясо на кусочки.
  4. Натереть на терке морковь.
  5. Положить морковь и курицу в бульон.
  6. Довести до кипения.
  7. Нарезать картофель кубиками.
  8. Забросить картофель в кастрюлю.
  9. Варить на умеренном огне около 20 минут до готовности картофеля.
  10. Убрать луковицу, засыпать вермишель, посолить, поперчить.
  11. Варить еще 4-8 минут до густой консистенции.
  12. Подавать суп, посыпав мелко нарезанной петрушкой.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: konfemylee

Ингредиенты рецепта «Куриный суп с вермишелью»:

  • Куриный бульон - 3 л.
  • Куриное филе вареное - 400 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Картофель - 3 шт.
  • Вермишель - 250 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец (по вкусу) - 2 гр.
  • Петрушка - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриный суп с вермишелью» (на 100 грамм):

Калории: 53.7 ккал.

Белки: 5.2 гр.

Жиры: 0.8 гр.

Углеводы: 6.1 гр.

Число порций: 11

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!

www.calorizator.ru


Смотрите также