Соленья полезные свойства


польза и вред для организма мужчин, женщин, детей

При выборе солений, особенно с небольшим содержанием соли, нужно быть особенно внимательным. Развитие патогенных бактерий в закатанных банках может привести к отравлению.

Чтобы этого не случилось, выбирайте проверенных производителей и остерегайтесь покупать соленья «с рук» - качество такой продукции плохо контролируется, а в деревянных бочках легко размножаются опасные бактерии.

Недобросовестные производители могут добавлять хлорид кальция для усиления плотности овоща и его хруста. Таких добавок быть не должно, при правильной технологии хруст сохраняется естественным образом.

Рассол должен быть прозрачным – только в соленых огурцах допускается небольшая мутность. Овощи и фрукты выглядят цельными, достаточно плотными, а не распавшимися на волокна. Они могут быть как целиковыми, так и порезанными на кусочки, тертыми.

Срок годности не открытой банки не должен превышать 2 лет. Если он выше, возможно, в составе присутствуют консерванты. После вскрытия продукт хранится в холодильнике недолго, обычно около двух недель – месяца, о чем можно прочитать на упаковке. В закрытом виде соленья также нужно держать в прохладном месте.

Противопоказания и полезные свойства маринованного имбиря

Имбирь - уникальное растение. Это родина Центральной Америки, Японии и Китая. В России имбирь долгое время не находил должного применения. Большинство хозяйок знали о нем как о приправе в виде сухого порошка и редко использовали в кулинарии. Маринованный имбирь стал широко известен благодаря популярности в японской кухне.

Японцы используют маринованный имбирь для варенья суши. Он устраняет послевкусие от еды суши и готовит вкусовые рецепторы к другому виду суши.

Маринованный имбирь обладает неповторимым пряным ароматом. Молодой корень замариновать из сливы или рисового уксуса, и он станет нежно-розового цвета. Иногда для более насыщенного цвета в маринад добавляют свекольный сок. Насколько полезен маринованный имбирь в Японии, знает даже малыш.

Маринованный имбирь - кладезь полезных веществ. В нем есть витамины группы В, огромное количество микро- и макроэлементов, а также набор аминокислот, если калорийность всего 63 ккал на 100 г продукта.

Полезные свойства маринованного имбиря для человеческого организма сложно переоценить.

Чем полезен имбирь

  • чудесные тона
  • может разжижать кровь, вызывая сильный приток кислорода к коре головного мозга
  • успокаивает нервное расстройство
  • помогает избавиться от депрессии
  • обладает бактерицидным действием
  • очищает полость рта от инфекций и способствует свежему дыханию
  • повышает иммунитет
  • отличный антиоксидант, способствует выведению вредных веществ и замедляет процессы старения
  • содержит гингерол, расщепляет жиры и способствует похуданию.
  • Огромное количество калия и магния положительно влияет на сердце и сосуды

Ежедневное употребление небольшого количества этого удивительного продукта, способного повысить работоспособность человека.

Прием кусочка маринованного корня имбиря во время осенних и весенних эпидемий гриппа может защитить организм от вирусов и простудных инфекций. Утренний чай с имбирем может взбодрить весь день и поднять настроение.

Используйте маринованный имбирь в составе диет для похудения. Его полезная способность расщеплять жиры и одновременно выводить токсины из организма делает имбирь одним из самых популярных продуктов для похудения.

Из-за формы корня этого растения его в шутку называют корнем женщины.А если серьезно, то это оказывает значительное влияние на женский организм и его репродуктивные функции. Этот уникальный корень помогает при нарушении менструального цикла и снижает сексуальное желание. В его составе есть лизин и эфирные масла, усиливающие приток крови к органам малого таза и тонизирующие мышцы половых органов. Даже при лечении бесплодия рекомендуют есть маринованный корень имбиря.

Несмотря на это обилие положительных качеств, маринованный имбирь имеет и противопоказания, как и любое лекарство.

Противопоказания имбирь маринованный

  • Непереносимость может вызвать аллергическую реакцию
  • Чрезмерное употребление вызывает расстройство желудочно-кишечного тракта. Рвота, диарея, тошнота
  • ,00
  • Полностью противопоказан при заболеваниях желчного пузыря и печени, гастрите и язве желудка или двенадцатиперстной кишки
  • Ограниченное использование в период лактации
  • Болезни крови
  • Даже малейшее кровотечение из носа необходимо, чтобы прекратить его использование

Как и любой продукт или лекарство, корень способен нанести большой вред человеческому организму при чрезмерном употреблении.

Народная медицина предлагает множество рецептов с использованием корня этого полезного растения. большинство из них вы можете приготовить дома.

  1. От зубной боли следует жевать небольшой кусочек корня имбиря. Его способность убивать бактерии, уменьшать воспаление и успокаивать боль.
  2. При болях в суставах используется согревающее свойство корня. Мазь, приготовленная из двух столовых ложек измельченного корня с кунжутным или горчичным маслом, используется в качестве компресса на больной сустав.
  3. Смесь листьев алоэ и щепотки молотого корня имбиря поможет в лечении геморроя.Принимать нужно по 1 чайной ложке 1 раз в день в течение месяца.

Чтобы сохранить полезные свойства этого растения на долгое время, его маринуют и держат в прохладном месте.

Способ приготовления маринованный корень имбиря

На фунт корня вам понадобится 4 столовые ложки сухого розового вина, 2 столовые ложки водки, 4 столовые ложки сахара, 200 грамм рисового уксуса. Корень промыть и очистить от кожуры, нарезать тонкими круглыми ломтиками, отварить в кипящей воде одну минуту. Слейте воду и корень, чтобы он высох.Приготовить маринад. Для этого смешайте водку, вино, сахар и уксус и нагрейте, чтобы сахар растворился. Корень залить маринадом и поставить в холодное место. Через три дня блюдо готово к употреблению.

Свои полезные свойства этот маринад сохраняет в течение трех месяцев.

Можно использовать как приправу к различным блюдам. Красивый розовый цвет маринада и приятный аромат придадут обычным блюдам неповторимый колорит. Не увлекайтесь этой слегка жгучей приправой. Несмотря на все полезные свойства, забывать о противопоказаниях нельзя.Даже самый вкусный и полезный продукт может нанести организму непоправимый вред, если злоупотреблять им.

.

Общие проблемы с рассолом | Информационный центр для дома и сада

Свежие консервированные огурцы.
Ребекка Бэксли, © 2020, Университет Клемсона

Можно ли использовать соль в хлопьях для маринования?

В большинстве рецептов требуется гранулированная соль для маринования или консервирования. Соль в виде хлопьев различается по плотности и не рекомендуется для маринования.

Могу ли я сохранить остатки раствора для маринования для использования в будущем при быстром приготовлении солений?

Если травильный раствор свежий и не использовался для приготовления солений, накройте его и храните в холодильнике для дальнейшего использования.Если использовался травильный раствор, его можно хранить в холодильнике и повторно использовать через день или два для приготовления соуса для барбекю, заправки из капусты или маринада. Если появится плесень, выбросьте ее.

Почему жидкость в моих маринованных огурцах стала розовой?

Использование перезрелого укропа может вызвать это. Если это так, продукт по-прежнему безопасен. Однако это также может быть вызвано ростом дрожжей. Если рост дрожжей очевиден, выбросьте соленые огурцы.

В моем рецепте нет того вида укропа, который указан в моем рецепте.Что можно заменить?

На каждую кварту попробуйте 3 головки свежего укропа или 1-2 столовые ложки семян укропа (укроп = 2 столовые ложки).

Можно ли мариновать огурцы без бёрплеса?

Огурцы без ягод не рекомендуется использовать в квашеных солениях. Это связано с тем, что при их нормальном зрелом размере они вырабатывают фермент, который заставляет маринады размягчаться во время ферментации. Однако, если используются более мелкие огурцы без бурплесса (с мелкими семенами), они могут подойти для приготовления свежих солений.Кожица на огурцах без бурплеса может быть жесткой.

У меня есть старый рецепт, по которому нужно добавлять виноградный лист в каждую банку с солеными огурцами. Зачем?

Виноградные листья содержат вещество, подавляющее ферменты, делающие маринады мягкими. Однако, если вы удалите соцветия огурцов (источник нежелательных ферментов), добавлять виноградные листья не нужно.

Почему зубчики чеснока в моих соленых огурцах стали зелеными или голубовато-зелеными?

Эта реакция может быть связана с тем, что железо, олово или алюминий в кастрюле, воде или водопроводных трубах реагируют с пигментами чеснока.Или чеснок от природы может иметь более голубоватый пигмент, и это становится более заметным после маринования. Незрелые луковицы следует лечить от двух до четырех недель при температуре 70 ° F. Соленые огурцы можно есть.

Почему мои соленые огурцы мутнеют?

Во время ферментации солений рассол может стать мутным из-за роста молочнокислых бактерий в период ферментации. Если желательно, чтобы маринованные огурцы были не мутными, их можно упаковать свежим рассолом, когда они будут готовы к переработке.

Помутнение неферментированных солений (свежая упаковка) может указывать на порчу. Проверьте соленые огурцы на наличие посторонних запахов и мягкости огурцов. Если эти признаки отсутствуют, соленые огурцы можно есть.

Иногда наполнители (вещества, предотвращающие слеживание) в обычной поваренной соли могут вызывать легкое помутнение, поэтому всегда используйте соль для маринования.

Жесткая вода также может вызвать помутнение. Если мягкая вода недоступна, вскипятите жесткую воду и оставьте ее на ночь. Слейте верхнюю часть и добавьте ее в травильный раствор.

Могу ли я сбродить соленые огурцы в новом пластиковом мусорном ведре?

Пластик должен быть пищевым. Соленые огурцы и квашеную капусту можно сбраживать в больших глиняных кувшинах, больших стеклянных банках или пищевых пластиковых контейнерах. Если вы не уверены, безопасен ли пластиковый контейнер для пищевых продуктов, прочтите его этикетку или обратитесь к производителю. Другой вариант - выложить сомнительный контейнер пищевыми полиэтиленовыми пакетами различной толщины. Не используйте алюминиевые, медные, латунные, оцинкованные или железные емкости для закваски солений или квашеной капусты.

Мой любимый рецепт маринада от моей бабушки, он не требует кипячения на бане. Действительно ли нужно обрабатывать соленья?

Обработка необходима для всех солений и приправ для уничтожения дрожжей, плесени и бактерий, которые могут привести к порче продукта, и инактивации ферментов, которые могут повлиять на цвет, вкус и текстуру маринованного продукта. Обрабатывать маринованные продукты время, указанное в рецепте. Если не указано время, обработайте продукт не менее 10 минут.

Осторожно поместите наполненные банки на решетку в консервном банке с горячей водой. Вода должна быть достаточно глубокой, чтобы покрыть банки как минимум на 1 дюйм. Закройте консервный бак и доведите воду до кипения. Начните отсчет времени обработки, как только вода закипит.

Мой сосед дал мне соленья, которые он приготовил, просто поливая свежие огурцы уксусом. Они в безопасности?

Огурцы, острый перец, яйца вкрутую и хрен можно положить в стерилизованные банки, залить горячим уксусом и хранить в холодильнике.Однако для получения безопасного продукта банку и крышку необходимо стерилизовать, использовать только чистый 5-процентный уксус с кислотностью, а продукт хранить в холодильнике. Можно добавить травы, например, укроп.

Я делаю уксусы с чудесным вкусом. Можно ли использовать эти домашние уксусы для приготовления солений?

Сохраните домашний или ароматизированный уксус для таких вещей, как салаты. При приготовлении солений используйте только коммерческий сидр с 5-процентной кислотностью или белый уксус.Уровень кислотности домашнего уксуса неизвестен и может сделать соленые огурцы небезопасными. Уровень кислоты указан на этикетке уксуса.

Я случайно покрыл соленые огурцы известью на алюминиевой сковороде. Будет ли их безопасно есть?

Алюминий не рекомендуется использовать с известью, потому что известь может «растрескивать» емкость, увеличивая содержание алюминия в готовом продукте. Это не та процедура, которую вы хотели бы выполнять каждый раз, когда готовили соленые огурцы, а затем использовали продукт. Однако одна партия солений не должна вызывать проблем со здоровьем.Однако, если контейнер сильно изъеден, лучше всего выбросить продукт.

Я хочу сделать сладкие соленья, но я диабетик. Могу ли я использовать искусственный подсластитель?

Лучше всего использовать кусочки маринованного укропа, промыть, чтобы удалить соленый привкус, и посыпать их искусственным подсластителем. Перед использованием дайте им постоять в холодильнике не менее 30 минут. Не рекомендуется заменять сахар искусственными подсластителями в рецептах сладких солений.

Для получения дополнительной информации о приготовлении солений обратитесь в HGIC 3100, «Основы рассола»; HGIC 3420, Маринованные огурцы; HGIC 3400, Маринованные продукты; HGIC 3440, Маринованный перец; и HGIC 3380, маринованные огурцы и квашеная капуста. Для получения дополнительной информации о домашнем консервировании обратитесь в местную консультационную службу.

Средства от травления

Проблема Причина Профилактика
Мягкие или скользкие соленые огурцы (если порча очевидна, не ешьте) Рассол слишком слабый Поддерживайте концентрацию соли, указанную в рецепте.
Уксус слишком слабый. Используйте уксус с 5-процентной кислотностью.
Огурцы хранятся при слишком высокой температуре во время выдержки / засолки. Храните огурцы при температуре от 70 до 75 ºF. Это оптимальная температура для роста организмов, необходимых для ферментации.
Недостаточное количество рассола. Держите огурцы в рассоле.
Соленья неправильно обработаны (для уничтожения микроорганизмов). Обрабатывать в автоклаве с кипящей водой в течение времени, указанного для продукта. Как и при любом консервировании, банку необходимо закрыть, чтобы предотвратить попадание других микроорганизмов.
Заплесневелый чеснок или специи. Всегда используйте свежие специи.
Концы цветков не удалены. Отрежьте не менее 1/16 -го дюйма от конца цветка и выбросьте.
Крепкий, горький вкус Специи, приготовленные слишком долго в уксусе, или использовано слишком много специй. Следуйте инструкциям по количеству используемых специй и времени кипячения.
Уксус слишком крепкий. Используйте уксус подходящей крепости (5-процентная кислотность).
Сухая погода. Нет профилактики. Горький привкус обычно присутствует в шелушении.
Использование заменителей соли. Содержащийся в них хлорид калия горький от природы.
Соленые огурцы Огурцы слишком большие для засолки. Используйте для рассола более мелкие огурцы.
Неправильное отверждение. Сохраняйте рассол надлежащей концентрации и хорошо накрывайте продукт. Вылечить до завершения брожения.
Большой промежуток времени между сбором и хранением. Процесс травления следует начинать в течение 24 часов после сбора.
Неправильный рост огурца. Нет. Во время мытья полые огурцы обычно плавают. Удалите и используйте для удовольствия.
Сухие соленья Поместите огурцы в слишком крепкий рассол, слишком густой сироп или слишком крепкий уксус. Следуйте надежному рецепту. Используйте количество соли и сахара, указанное в рецепте, и уксус с 5-процентной кислотностью.
Большой промежуток времени между сбором и хранением. Рассол в течение 24 часов после сбора.
Переварка или переработка. Точно следуйте надежному рецепту.
Сухая погода. Нет профилактики.
Накипь на поверхностях рассола при сушке огурцов Дикие дрожжи, плесень и бактерии, которые питаются кислотой, снижая таким образом концентрацию, если дают возможность накапливаться. Удаляйте накипь по мере необходимости.
Соленые огурцы темные или обесцвеченные (если использовалась посуда из латуни, меди или цинка, не используйте огурцы) Минералы в жесткой воде. Используйте мягкую воду.
Использованные молотые специи. Используйте целые специи.
Специи, оставленные в соленых огурцах. Неплотно положите специи в марлю, чтобы их можно было удалить перед консервированием.
Используемая посуда из латуни, железа, меди или цинка. Используйте эмалированную посуду, стекло, нержавеющую сталь или керамическую посуду без сколов.
Соль йодированная. Используйте соль для консервирования или маринования.
Пятнистый, тусклый или блеклый цвет. Огурцы недостаточно соленые (соленые). Используйте рассол надлежащей концентрации. Полный процесс брожения.
Чрезмерное воздействие света. Хранить в темном, сухом, прохладном месте.
Огурец некачественный. Работа с качественной продукцией.
Белый осадок в кувшине или банке. Бактерии вызывают это во время ферментации. Нет.
Соль содержит агент, предотвращающий слеживание. Используйте соль для консервирования или маринования.

Источник:

Рейнольдс, Сьюзен и Полетт Уильямс. Так легко сохранить. Пересмотрено и перепечатано в 2018 году Элизабет Андресс и Джуди Харрисон. Кооперативная служба распространения знаний. Университет Джорджии.

Если этот документ не отвечает на ваши вопросы, обратитесь в HGIC по адресу [email protected] или 1-888-656-9988.

.

pickle и cPickle - сериализация объектов Python

Цель: Сериализация объекта Python
В наличии: рассол не менее 1,4, cPickle 1,5

В модуле pickle реализован алгоритм поворота произвольный объект Python в серию байтов. Этот процесс также вызвал сериализацию ”объекта. Поток байтов, представляющий затем объект может быть передан или сохранен, а затем реконструирован в создать новый объект с такими же характеристиками.

Модуль cPickle реализует тот же алгоритм, но на языке C Python. Это во много раз быстрее, чем реализация Python, но не позволяет пользователю создавать подклассы от Pickle. Если подкласс не важно для вашего использования, вы, вероятно, захотите использовать cPickle.

Предупреждение

Документация на рассол дает понять, что он не обеспечивает безопасности. гарантии. Будьте осторожны, если вы используете рассол для межпроцессного взаимодействия или хранилище данных. Не доверяйте данным, которые нельзя проверить как безопасные.

Импорт

Обычно сначала пытаются импортировать cPickle, задав псевдоним "соленый огурец". Если этот импорт завершится неудачно по какой-либо причине, вы можете вернуться на собственной реализации Python в модуле pickle. Это дает у вас более быстрая реализация, если она доступна, и переносимый реализация иначе.

 попробуйте: импортировать cPickle как рассол Кроме: импортный рассол 

Кодирование и декодирование данных в строках

В этом первом примере структура данных кодируется как строка, а затем выводится строку к консоли.Он использует структуру данных, состоящую из полностью родные типы. Экземпляры любого класса можно мариновать, как и будет проиллюстрирован на более позднем примере Используйте pickle.dumps (), чтобы создать строковое представление значения объекта.

 попробуйте: импортировать cPickle как рассол Кроме: импортный рассол импортная печать data = [{'a': 'A', 'b': 2, 'c': 3.0}] напечатать 'ДАННЫЕ:', pprint.pprint (данные) data_string = pickle.dumps (данные) напечатать 'ПИКЛ:', строка_данных 

По умолчанию рассол будет содержать только символы ASCII.Более того также доступен эффективный двоичный формат, но все примеры здесь используется вывод ASCII, потому что его легче понять при печати.

 $ питон pickle_string.py ДАННЫЕ: [{'a': 'A', 'b': 2, 'c': 3.0}] ПИКЛ: (lp1 (dp2 S'a ' S'A ' sS'c ' F3 sS'b ' I2 са. 

После сериализации данных вы можете записать их в файл, сокет, канал и т. Д. Позже вы можете прочитать файл и извлечь данные, чтобы построить новый объект с такими же значениями.

 попробуйте: импортировать cPickle как рассол Кроме: импортный рассол импортная печать data1 = [{'a': 'A', 'b': 2, 'c': 3.0}] напечатать "ДО:", pprint.pprint (данные1) data1_string = pickle.dumps (данные1) данные2 = pickle.loads (строка_данных) напечатать 'ПОСЛЕ:', pprint.pprint (данные2) print 'SAME ?:', (data1 - это data2) напечатайте 'EQUAL ?:', (data1 == data2) 

Как видите, вновь созданный объект равен, но не совпадает с объект как оригинал. В этом нет ничего удивительного.

 $ питон pickle_unpickle.py ДО: [{'a': 'A', 'b': 2, 'c': 3.0}] ПОСЛЕ: [{'a': 'A', 'b': 2, 'c': 3.0}] ЖЕ ?: Неверно РАВНО ?: Верно 

Работа с потоками

В дополнение к dumps () и load (), pickle предоставляет пару удобных функций для работы с файловыми потоками.это можно записать несколько объектов в поток, а затем прочитать их из потока, не зная заранее, сколько объектов написано или насколько они большие.

 попробуйте: импортировать cPickle как рассол Кроме: импортный рассол импортная печать из StringIO импортировать StringIO класс SimpleObject (объект): def __init __ (я, имя): self.name = имя l = список (имя) l.reverse () self.name_backwards = '' .join (l) возвращение данные = [] data.append (SimpleObject ('рассол')) данные.добавить (SimpleObject ('cPickle')) data.append (SimpleObject ('последний')) # Имитировать файл с помощью StringIO out_s = StringIO () # Записываем в поток для o в данных: print 'WRITING:% s (% s)'% (o.name, o.name_backwards) pickle.dump (о, out_s) out_s.flush () # Настроить доступный для чтения поток in_s = StringIO (out_s.getvalue ()) # Прочитать данные в то время как True: пытаться: o = pickle.load (дюйм_с) кроме EOFError: перерыв еще: print 'READ:% s (% s)'% (o.name, o.name_backwards) 

Пример имитирует потоки с использованием буферов StringIO, поэтому мы должны сыграйте небольшую хитрость, чтобы установить читаемый поток.Простой формат базы данных может использовать соленья для хранения объектов, хотя с полкой было бы легче работать.

 $ питон pickle_stream.py НАПИСАНИЕ: рассол (elkcip) НАПИСАНИЕ: cPickle (elkciPc) НАПИСАНИЕ: последняя (цал) ЧИТАЙТЕ: рассол (elkcip) ЧИТАЙТЕ: cPickle (elkciPc) ЧИТАТЬ: последний (цал) 

Помимо хранения данных, соленья очень удобны для межпроцессных общение. Например, используя os.fork () и os.pipe (), один может установить рабочие процессы, которые читают рабочие инструкции из одного pipe и записать результаты в другой канал.Основной код для управления пул рабочих и отправка заданий и получение ответов могут быть используется повторно, поскольку объекты задания и ответа не обязательно должны быть конкретный класс. Если вы используете трубы или розетки, не забудьте flush после сброса каждого объекта, чтобы протолкнуть данные через подключение к другому концу. Посмотрите на многопроцессорность, если вы этого не сделаете хотите написать свой собственный менеджер пула рабочих.

Проблемы при реконструкции объектов

При работе с вашими собственными классами вы должны убедиться, что класс pickled появляется в пространстве имен процесса, читающего рассол.Только обрабатываются данные для экземпляра, а не определение класса. Имя класса используется для поиска конструктора для создания нового объекта при распаковке. Взять этот пример, который записывает экземпляры класса в файл:

 попробуйте: импортировать cPickle как рассол Кроме: импортный рассол import sys класс SimpleObject (объект): def __init __ (я, имя): self.name = имя l = список (имя) l.reverse () self.name_backwards = '' .join (l) возвращение если __name__ == '__main__': данные = [] данные.добавить (SimpleObject ('рассол')) data.append (SimpleObject ('cPickle')) data.append (SimpleObject ('последний')) пытаться: filename = sys.argv [1] кроме IndexError: Raise RuntimeError ('Пожалуйста, укажите имя файла в качестве аргумента для% s'% sys.argv [0]) out_s = open (имя файла, 'wb') пытаться: # Записываем в поток для o в данных: print 'WRITING:% s (% s)'% (o.name, o.name_backwards) pickle.dump (о, out_s) Ну наконец то: out_s.close () 

При запуске сценарий создает файл на основе имени, заданного как аргумент в командной строке:

 $ питон pickle_dump_to_file_1.py test.dat НАПИСАНИЕ: рассол (elkcip) НАПИСАНИЕ: cPickle (elkciPc) НАПИСАНИЕ: последняя (цал) 

Упрощенная попытка загрузить получившиеся маринованные объекты не удалась:

 попробуйте: импортировать cPickle как рассол Кроме: импортный рассол импортная печать из StringIO импортировать StringIO import sys пытаться: filename = sys.argv [1] кроме IndexError: Raise RuntimeError ('Пожалуйста, укажите имя файла в качестве аргумента для% s'% sys.argv [0]) in_s = open (имя файла, 'rb') пытаться: # Прочитать данные в то время как True: пытаться: о = рассол.нагрузка (дюйм_с) кроме EOFError: перерыв еще: print 'READ:% s (% s)'% (o.name, o.name_backwards) Ну наконец то: in_s.close () 

Эта версия не работает из-за отсутствия доступного класса SimpleObject:

 $ python pickle_load_from_file_1.py test.dat Отслеживание (последний вызов последний): Файл "pickle_load_from_file_1.py", строка 52, в  o = pickle.load (дюйм_с) AttributeError: объект 'модуль' не имеет атрибута 'SimpleObject' 

Исправленная версия, которая импортирует SimpleObject из оригинала. сценарий, успешно.

Добавить:

 из pickle_dump_to_file_1 import SimpleObject 

до конца списка импорта, затем повторно запустите сценарий:

 $ питон pickle_load_from_file_2.py test.dat ЧИТАЙТЕ: рассол (elkcip) ЧИТАЙТЕ: cPickle (elkciPc) ЧИТАТЬ: последний (цал) 

При обработке типов данных с помощью значения, которые не могут быть обработаны (сокеты, дескрипторы файлов, база данных соединения и т. д.). Классы, использующие значения, которые нельзя мариновать может определить __getstate __ () и __setstate __ () для возврата подмножество состояния маринованного экземпляра.Классы нового стиля также может определять __getnewargs __ (), который должен возвращать аргументы в передаваться в распределитель памяти класса (C .__ new __ ()). Использование эти функции более подробно описаны в стандартной библиотеке документация.

Циркулярные ссылки

Протокол pickle автоматически обрабатывает циклические ссылки между объекты, поэтому вам не нужно делать ничего особенного со сложными данными конструкции. Рассмотрим орграф:

Хотя график включает несколько циклов, правильная структура можно мариновать, а затем повторно загружать.

 импортный рассол класс Node (объект): "" "Простой орграф, в котором каждый узел знает о других узлах Это ведет к. "" " def __init __ (я, имя): self.name = имя self.connections = [] возвращение def add_edge (self, node): «Создайте границу между этим узлом и другим». self.connections.append (узел) возвращение def __iter __ (сам): вернуть iter (self.connections) def preorder_traversal (root, seen = None, parent = None): "" "Функция генератора для получения ребер путем предварительного обхода."" " если виден - Нет: видел = установить () yield (родитель, корень) если root виден: возвращение visible.add (корень) для узла в корне: для (родительский, подузел) в preorder_traversal (узел, просмотренный, корень): yield (родитель, подузел) возвращение def show_edges (корень): «Вывести все ребра графа». для родителя, потомка в preorder_traversal (root): если не родитель: Продолжать print '% 5s ->% 2s (% s)'% (parent.name, child.name, id (дочерний)) # Настроить узлы.корень = Узел ('корень') a = Узел ('a') b = Узел ('b') c = Узел ('c') # Добавьте края между ними. root.add_edge (а) root.add_edge (б) a.add_edge (b) b.add_edge (а) b.add_edge (c) a.add_edge (а) напечатать 'ОРИГИНАЛЬНЫЙ ГРАФИК:' show_edges (корень) # Рассолируйте и распакуйте график, чтобы создать # новый набор узлов. dumped = pickle.dumps (корень) reloaded = pickle.loads (сброшено) Распечатать напечатайте 'ПЕРЕЗАГРУЖЕННЫЙ ГРАФИК:' show_edges (перезагружено) 

Перезагруженные узлы - это не тот же объект, но взаимосвязь между узлами сохраняется и только одна копия объекта с многократная ссылка перезагружается.Оба эти утверждения могут быть проверяется путем изучения значений id () для узлов до и после прохождения через рассол.

 $ питон pickle_cycle.py ОРИГИНАЛЬНЫЙ ГРАФИК: корень -> а (4299721744) а -> б (4299721808) б -> а (4299721744) б -> в (4299721872) а -> а (4299721744) корень -> b (4299721808) ЗАГРУЖЕННЫЙ ГРАФИК: корень -> а (4299722000) а -> б (4299722064) б -> а (4299722000) б -> в (4299722128) а -> а (4299722000) корень -> b (4299722064) 
.

Икра минтая. Полезные свойства и противопоказания. Как замариновать яйца минтая?

Минтай относится к придонным пелагическим холодноводным рыбам семейства минтая. Это самая распространенная треска в Тихом океане (северная часть). Минтай - одна из основных промысловых рыб в России.

Икра минтая

К сожалению, икра этой рыбы не вызывает у нас особого уважения, так как ее цена дешевле икры, а у нее менее презентабельно.Но разве неправильно думать, что красная икра намного лучше, чем икра минтая?

По своим свойствам она ни в коем случае не уступает черной или красной икре. Икра рыбных рыб содержит очень большое количество витаминов Е и С, которые так необходимы человеческому организму для кроветворения, улучшения работы нервной системы, заживления ран.

Также в икре рыб содержится много натрия, который очень важен для поддержания нормального кровяного давления, помогает передавать нервные импульсы и сокращения мышц, тем самым поддерживая в хорошем состоянии нервную систему человека.

Икра минтая по содержанию фосфора уступает красной икре, а фосфор является важным компонентом костной ткани. Но, жиров в яйцах минтая в семь раз меньше, поэтому его можно употреблять людям, придерживающимся низкокалорийных диет. Например, икра минтая менее питательна икра и семга. Известно, что в икре минтая содержится 250 калорий, а в икре минтая - всего 131.

С помощью икры минтая организм восстанавливается от злоупотребления спиртными напитками (наблюдается дефицит витамина С).Такой сбой приводит к нарушению обменных процессов и здоровью центральной нервной системы.

Рекомендуется

Почему происходит кристаллизация меда?

Рано или поздно натуральный мед любого сорта начинает кристаллизоваться, за исключением редких случаев. У каждого сорта этот процесс происходит самостоятельно. Например, при кристаллизации меда из одуванчика образуется грубая, плотная масса рапса сорта h ...

Петух на палочке. Рецепт вкуснейшего угощения

Петух на палочке - рецепт из Советского Союза.Помните, как готовили карамель на палочке дома? Для этого нужно было взять не сильно смятую крышку от баночки со сметаной или бутылки с молоком большой ложкой с длинной ручкой над газовой плитой ...

Легкий и вкусный пирог с курицей и картошкой

Для приготовления тортов подходит для любого теста - дрожжевого, песочного, слоеного или свежего. Самый простой рецепт - это, наверное, пирог из сладкого картофеля, который идеально подходит для обеда или для сервировки гостей. Его можно приготовить быстро и просто. Для начинки можно использовать №..

Также при употреблении икры Минтай улучшает память, поскольку в нем много витамина РР (никотиновая кислота), расширяющего мелкие сосуды, улучшающего микроциркуляцию, координацию, память.

При покупке икры минтая помните, что употреблять ее нужно только свежей. Свежесть определяется внешним видом икры - они должны быть эластичными и рассборными, запах - икра должен быть приятным, по вкусу - должен быть присущ икрам этого вида рыб.

Блюда с таким компонентом, как икра минтая, существует огромное множество.Приведенный ниже рецепт дополнит ваш стол, порадует вкусом вас и ваших гостей.

Но помните, поскольку икра этой рыбы очень соленая, она противопоказана людям, страдающим гастритом, язвой желудка и двенадцатиперстной кишки, повышенным давлением и, конечно же, людям с аллергическими реакциями на морепродукты.

"Тарамосалата"

Для приготовления этого блюда вам понадобится икра минтая - две столовые ложки, фунт крошки белого хлеба или панировочных сухарей, оливковое масло - 100 грамм, один зубчик чеснока, свежевыжатый сок одного лимона. .

Панировочные сухари замочить в воде и отжать. Положить в блендер яйца и чеснок (средняя скорость). Добавьте свежий лимонный сок и масло. Взбейте до однородной массы. Положите в тесто или сделайте бутерброды, украсьте свежей петрушкой и подавайте.

Как замариновать яйца Минтай

Около полкилограмма икры Минтая добавить две чайные ложки соли, одну чайную ложку сахара (придаст особый вкус). Далее, если у вас есть яйца в яичнике, залейте его теплым раствором, помешивая вилкой, если есть пленка, она должна всплыть, удалить, процедить на сито, дать полностью стечь, положить в емкость.Если замороженные яйца готовы, сразу приступайте к засолке. В емкость добавить соль и сахар. Чтобы вкус хорошо сохранился, капните несколько капель лимонного сока, добавьте чайную ложку оливкового масла. Также можно добавить специи: зелень, перец. Затем тщательно перемешайте яйца. Все готово, теперь дайте постоять несколько часов в холодильнике, можно оставить на ночь.

.

Смотрите также