Торт пиратский для мальчика фото


Мальчикам

Мальчикам

Редактор сайта

01 Июнь 2018

В этом разделе представлено 9 тортов в стиле пиратов.

Декор

Изделия украшены пиратской атрибутикой из мастики. Есть варианты в виде пиратского корабля с флагом. Многие угощения декорированы съедобным сундуком с сокровищами, скрещенными костями и аппликациями в виде карты, ведущей к драгоценностям. Дополнены десерты цифрой, обозначающей возраст мальчика, его именем и приятными поздравительными словами. Если вам не понравился ни один из вариантов на сайте, вы можете посмотреть фото в нашем инстаграме https://www.instagram.com/_cakes.ru/. Чтобы заказать свой декор, отправьте эскизы на почту [email protected]

Детали

Перед оформлением заказа нужно выбрать:
  • Форму десерта: круглую, квадратную или прямоугольную. Можем изготовить объемные 3D-торты корабля или карты, который понравиться мальчику;
  • Покрытие угощения: мастичное, из глазури или без мастики с кремом;
  • Начинку: в разделе Начинки и составы https://cakes.ru/nashi-nachinki/ представлены 17 вкусов, среди которых Три шоколада, Медовик, Захер, Птичье молоко. Все наполнители можно попробовать на бесплатной дегустации. Для записи позвоните по телефону 8-499-499-23-22.

Преимущества

Для изготовления круглого торта в пиратском стиле требуется 1-2 дня. Объемный заказ следует делать минимум за 3 дня до торжества.Форма не влияет на стоимость. Цена за 1 кг — 1300 рублей. Украшение может отличаться по сложности, поэтому его стоимость рассчитывается индивидуально. Если вы заказываете на сумму свыше 6000 рублей, можете рассчитывать на бесплатную доставку. Доставим в специально оборудованном автомобиле. Благодаря встроенному холодильнику угощение будет свежим.При повторном обращении дарим скидку — 10% и 3% - при оформлении заявки за 20 дней.Оставляйте ваши отзывы на страничке в инстаграмм со ссылкой @cakes.ru.

cakes.ru

Торты пиратские корабли

Пиратский торт Арт. 8-2382

Пиратский торт Арт. 8-2382

Пиратский торт Арт. 8-2387

Пиратский торт Арт. 8-2387

Пиратский Торт Арт. 4535

Пиратский Торт Арт. 4538

Пиратский торт Арт. 8-2383

Пиратский торт Арт. 8-2383

Пиратский торт Арт. 8-2389

Пиратский торт Арт. 8-2389

Пиратский торт Арт. 8-2386

Пиратский торт Арт. 8-2386

Пиратский торт Арт. 8-2381

Пиратский торт Арт. 8-2381

Пиратский торт Арт. 8-2379

Пиратский торт Арт. 8-2379

Пиратский торт Арт. 8-2390

Пиратский торт Арт. 8-2390

Пиратский торт Арт. 8-2388

Пиратский торт Арт. 8-2388

Пиратский торт Арт. 8-2384

Пиратский торт Арт. 8-2384

Пиратский торт Арт. 8-2385

Пиратский торт Арт. 8-2385

Пиратский торт Арт. 8-2380

Пиратский торт Арт. 8-2380

votetotort.ru

Пирату

Пирату

Редактор сайта

08 Май 2018

«Все на абордаж!» Вот девиз детской вечеринки настоящих пиратов. А главное ее украшение - пиратский торт. Именно для такого случая наша кондитерская предлагает специальную серию тематических десертов.

Особенности декорирования тортиков в пиратском стиле

Лакомства для пиратской вечеринки, у нас представлены в 18-ти различных вариантах:
  • Для совсем маленького ребенка можем предложить изделие с медвежонком – пиратом, с кораблем корсаров или с крупной фигуркой героя серии, дополняем стилизованным изображением «веселого Роджера», якорем и цепями. Фигурки можно подобрать из имеющихся на фото, либо предложить свой вариант.
  • Дети постарше заинтересуются тортами в стиле «сокровища пиратов», с черепами и сундуками с золотом. Стильно выглядят десерты с картами сокровищ и пиратскими флагами. При заказе можно изменить цвета, варианты аппликаций и элементы декора.
  • Отважным пираткам в их день рождения, наверняка понравятся розово- черные тортики – платья, с рюшами и милыми черепушками. Сладкие подарки с коронами - для королевы корсарской вечеринки.
  • По желанию мы можем украсить торт любимыми героями ваших деток. Это могут быть персонажи из фильмов, мультиков, рассказов. Цифрами и именными надписями по выбору.
  • Если у вас есть другие пожелания по декору, расскажите нам - мы обязательно учтем их при изготовлении.

Форма, начинки, покрытие

  • Угощения на пиратскую вечеринку для детей представлены в круглой, одно- и двухъярусной форме. Виды форм и количество ярусов можно изменить при заказе.
  • Предлагаем на выбор 17 видов начинок. В любую из них можно добавить сухофрукты, орехи, ягоды, цукаты, а также другие компоненты. Рекомендуем легкие начинки, если лакомство будут кушать маленькие дети, Это йогуртные, творожные, сметанные, тирамису, шоколадные.
  • Для покрытия десертов используем мастику, толщина которой всего 3 мм. По желанию ее можно заменить на крем. Важно помнить, что нельзя совместно использовать 2 вида покрытий.

Наши преимущества

  • Прием заказов осуществляется по телефону, в кондитерской или на сайте. Подготовка к выпеканию составляет 1-2 дня для классической и 3-4 дня для 3D формы. И не зависит от сложности украшений.
  • Все кондитерские изделия производятся из свежих высококачественных продуктов. Мастера работают в только перчатках, с соблюдением всех санитарных норм и правил.
  • Доставка продукта осуществляется на личных автомобилях нашего автопарка. Каждый из которых оборудован холодильной камерой. Время доставки с 08.00 до 20.00, в 4-х часовые интервалы. Перед доставкой мы вышлем фото готового угощения.
  • Цена торта начинается от 1300 рублей/кг. Минимальный вес от 2-х килограмм, максимальный - по вашему желанию.
  • Постоянным клиентам предлагаем скидку 10 процентов при повторном обращении.
  • Предлагаем подобрать дополнительные атрибуты для праздника: свечи, шары, красивую упаковку и одноразовую посуду.
  • Сделайте пиратскую вечеринку для детей незабываемой, заказав у нас тортик.
Будем благодарны за хороший отзыв.

cakes.ru

Детские пиратские торты для мальчиков

Какой мальчишка не мечтает о празднике в стиле морских разбойников. Купить настоящий пиратский торт для оформления дня рождения, детского новогоднего маскарада можно на сайте нашего интернет-магазина. Широкий ассортимент готовых кондитерских изделий, разная цена, возможность выполнения праздничного угощения на заказ.

Интересные идеи оформления

Прорабатывая детали, кондитеры создают самые смелые детские фантазии. Создается полная иллюзия погони за сокровищами.

Популярные пиратские сюжеты:

  • корабли — с белоснежными парусами, наполненными ветром, с пушками и чугунными ядрами, черным флагом с изображением черепа;
  • географические карты — места кладов обозначены загадочными символами;
  • сундуки — наполненные золотыми монетами, сверкающими драгоценностями.

Торт в пиратском стиле выполняется в виде необитаемого острова, корабельного штурвала, компаса, фигурки пирата. Можно заказать десерт для мальчика и его друзей по сюжетам «Пиратов Карибского моря», «Острова сокровищ», «Одиссеи капитана Блада».

Торты для мальчиков на пиратскую тематику в Питере

Внешнее великолепие кондитерского изделия ничто без соответствующего наполнения. Восхищаясь оригинальным декором десерта, дети ждут не менее ярких вкусовых впечатлений.

Детский торт-пират изготавливается только из натуральных продуктов. Фруктово-ягодные наполнители — это пышный букет ароматов и яркость радужных красок. Белоснежная пышность пены морских волн, блеск глазури на «драгоценных камнях», изумрудная зелень пальмовых листьев, притягательная магия шоколада.

Каталог фото пиратских тортов магазина «Оазиса» постоянно обновляется, пополняясь новыми шедеврами. Продажа кондитерских изделий осуществляется в режиме онлайн и в нашем кафе с доставкой по Санкт-Петербургу. Оригинально, свежо, вкусно.

oazistort.ru

Торт Пиратский Корабль

Популярно сейчас:

Салат из курицы, Салат с капустой, Простые, легкие, быстрые салаты, Крабовый салат, Винегрет, Классические салаты, Салат из помидоров, Салат из огурцов, Салаты из моркови, Салаты из крабовых палочек, Салат с сыром, Салат Цезарь, Салат с фасолью, Салат Мимоза, Салат с яйцами, Салат из кукурузы, Салаты на день рождения, Салаты из свеклы, Селедка под шубой, Салат с ананасамиТорты на день рождения, Медовый торт, Торт для девочкиБорщ, Суп-пюре, Бульоны, Щи, Рассольник, Солянка, Харчо, Гороховый супПироги, Печенье домашнее, Блины и блинчики, Пирожки, Шарлотка, Оладьи, Шарлотка с яблоками, Сырники, Булочки, Пирожное, Блины и блинчики на молоке, Манник - манный пирог, Драники, Пироги в духовке, Оладьи на кефире, Пирог с яблоками, Лепешки, Пончики, Ватрушки, Кексы, маффины, капкейки, Хачапури, Капкейки, ЧизкейкВ духовке, Замораживание, Картошка в духовке, Фаршированные блюда, На сковороде, В мультиварке, Курица в духовке, Мясо в духовке, Фаршированный перец, Свинина в духовке, Тыква в духовке, Горбуша в духовке запеченная, Кабачки в духовке, Каша в мультиварке, Рыба в духовкеКаша, Котлеты, Запеканки, Плов, Запеканка творожная, Голубцы, Стейки, Омлет, Вареники, Каши на молоке, Пицца, Тефтели, Чебуреки с мясом и без, Гуляш, В кляре, Капуста тушеная, Лазанья, Рагу, Лагман, Мясо по-французски в духовке, Отбивные, Пшённая каша, Каша из тыквы, Куриные котлеты, Творожная запеканка в духовкеКрема для торта и выпечки, Глазурь для торта и выпечки, Заварной кремПомидоры на зиму, Капуста на зиму, Болгарский перец на зиму, Салаты на зиму, Лечо, Джем на зиму, Варенье домашнее, Кабачковая икра, Баклажаны на зиму, Маринованная капуста, Зеленые помидоры на зиму, Кабачки на зиму, Сок на зиму, Свекла на зиму, Квашеная капуста домашняя, Пальчики оближешь на зиму, Морковь на зимуДомашнее вино, Домашнее вино из винограда, ГлинтвейнРулеты и рулетики, Шаурма, Заливное, холодец, студень, Паштет, ТарталеткиКартошка с мясом, Курица с картошкой

Смотри весь каталог

Яркий, эффектный, незабываемый, оригинальный! . Работать с тортиком для меня оказалось очень интересно и увлекательно, время пролетело незаметно. Очень эффектный подарок ребенку на День Рождения, произведет фурор на празднике и сохранит самые лучшие и незабываемые впечатления!

  1. Начинала я свое произведение с того что долго сохнет - ПАРУСА. Лучше иметь недельку в запасе, чтобы не переживать что что-то не высохнет. У меня на торт ушло 4 вида мастики, это мое интуитивное мнение, а там кто как привык) На паруса брала мастику из маршмеллоу с маслом, оно сохраняет пластичность, не высыхает на камень и при резких движениях не отпадет.Сначала из бумаги вырезаем предполагаемые паруса.

  2. затем готовим инструменты - плоскогубцы(были куплены только для работы с тортами),линейку, нож, и расходный материал - у меня палочки из под суш, проволка нержавейка.

  3. проволка нержавейка должна быть не тонкая, чтобы хорошо держала форму и не оцинкована, совместима с пищевыми продуктами.

  4. вспомнила что забыла сфотографировать когда паруса лежали уже готовые. Нужно нарезать проволку по верхней и нижней ширине каждого паруса, но обязательно с запасом для петельки. Оборачиваем шпажку проволокой и перекрещиваем ее.Получается петелька. Петлю делаем свободно ходящую по шпажке.Это нужно для того, чтобы свободно одеть готовый мастичный парус на шпажку.На фото петелька,так как проволка закончилась,ее ширина должна соответствовать ширине края паруса.

  5. прикладываем и вырезаем из мастики ниши паруса,тоже берем с запасом сверху и снизу чтоб обвернуть вокруг проволки. Делаем внизу паруса послединке отверстие для петельки. Закрепляем края вокруг на проволке, смочить водичкой чтобы держалось.

  6. одеваем наши паруса на шпажку,зажимаем плоскогубцами петельки, фиксируем наши паруса и подкладываем что-то под края, придаем им форму и оставляем сохнуть. Делала паруса с этого сайта, тут все очень подробно написано,только немного изменила форму. http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showtopic=8919&hl=%EF%E0%F0%F3%F1%E0

  7. вырезаем из бумаги лекало на наш кораблик. Я делала тортик медовик-наполеон, рецепт есть у меня в кулинарной книге. Тесто при вырезании и перемещении очень садится, по этому лучше брать с запасом. Особо не старайтесь, все-равно ровнять нужно будет и остатки тоже уйдут)

  8. перемазываем наш тортик сметанным кремом и ставим в холодилькик на пару часиков для пропитки, чтобы удобно было резать.

  9. прикладываем наше лекало и обводим по самому краю, делаем форму.

  10. покрываем его нашим кремом под мастику (смешала растопленное при комнатной температуре масло со сгущенкой)

  11. вырезаем срединку

  12. и кладем нашу срединку на заднюю часть корабля, ровняем

  13. домазываем места кремом под мастику, хотя можно было и сразу вырезать, потом все обмазать))Ставим в холодильник на 20-30минут

  14. достаем из холодильника ровняем еще раз.

  15. и так со всех сторон. Я немножко подрезала внизу, для более реалистичной формы. Все обрезки складывала на носовую часть корабля.

  16. раскатываем нашу шокомастику, рецепт у меня в книге тоже есть. Только в рецепт я дала больше сахарной пудры, работать с ней тяжелее, но она хорошо садится, как настоящие досточки. Чтобы было не так твердо, брала небольшими порциями и на несколько секунд ставила в СВЧ. Форму досточек решила взять с небольшой линеечки, просто вырезала с нее.

  17. прошлась ножом, чтобы придать вид дерева.

  18. запасаемся терпением и вперед))

  19. и так со всех сторон

  20. складыем наши досточки так чтобы они были по максимуму реалистичными. Проходим по верху утюжком, выравниваем поверхность.

  21. среднюю и заднюю часть корабля я решила украсить рисунком вот таким образом.

  22. оригинальненько получилось))

  23. вот так сморится на готовом корабле.

  24. сундучок делаем тоже заранее. Он у меня был из мастики из детского питания, она очень вкусная и хорошо застывает. Сундучок был с углублением, туда насыпала M&M's, цукаты, кондитерские бусинки и сделала монетки из мастики и позолотила кандурином. Вот ссылка по которой делала https://retseptytortov.ru/ukrashenie-tortov/ukrasheniya-iz-mastiki-sunduk-iz-mastiki-master-klass/

  25. штурвал и якорь были у меня из молда, спасательный круг делается просто.

  26. окошки вырезала на угад, окрасила их кандурином, пушки по похожему сценарию, черное дуло пушки с покупной мастики, только она клеится на сухой кандурин. Также сделала столбики.

  27. нарисовала на парусах черепа и окрасила края кандурином для эффекта старинки. Черный флаг делала из покупной мастики и прогадала, при нанесении рисунка на него один у меня просто отвалился(

  28. на передней части сделала пол из узких досточек по тому же принципу.

  29. ну какой же пиратский корабль без пушки, ее лепила без мастер класса, просто по картинке которую нашла. Ядра у меня фундук в шоколаде, склеила между собой мастикой.

  30. и конечно же, как назовешь корабль, так он и поплывет! Буквы с молда, так проще и быстрее))Чтобы наш корабль засиял, разводим в равных пропорциях мед и водку и кисточкой покрываем его. Водичку или наше море)) делала из белкового крема, для первого раза не ругайте, с кондитерским мешком раньше не работала.

  31. имениннице 5 лет, это нужно обязательно зафиксировать)

Тортик получился очень кропотливый, требует терпения и усидчивости, так как много мелких деталей, но оно того стоит. Внутри он может быть любой, и медовик и бисквит, главное чтобы вкусный)) Приятного аппетита и веселых праздников!В итоге тортик получился почти 4 кг)

Как украсить детский торт мастикой.

Для того, чтобы украсить детский торт красивыми фигурками из мастики, можно воспользоваться разными книжками, в которых рассказывается, как вылепить фигурки из пластилина. Лепка из мастики для торта …

Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

Как дольше сохранить бисквитный торт?

Положите в коробку с бисквитным тортом половинку яблока, чтобы торт не сох.

Как приготовить мастику для торта.

Для приготовления мастики для торта вам понадобится зефир мармэллоу и микроволновая печь. В фарфоровую или стеклянную миску выкладываем маршмэллоу, добавляем ложку сливочного масла и слегка подтапли…

Как покрыть мастикой торт.

Если у вас уже есть готовая мастика для торта, раскатайте ее на рабочей поверхности с помощью скалки до нужной толщины, смазав стол и скалку крахмалом. Затем перенесите с помощью той же скалки масти…

Как сделать бисквит пышным

Чтобы бисквит для торта получился пышным и не оседал, соблюдай несколько простых правил.  Ингредиенты для приготовления бисквита и посуда, в которой они будут смешиваться, должны быть одинаковой…

Как легко нарезать бисквит на коржи

Чтобы легко нарезать бисквит на коржи, можно его сначала немного подморозить в морозилке.

  • Сметана - 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % - ной жирности - 115 ккал/100г
  • Сметана 20 % - ной жирности - 210 ккал/100г
  • Сметана 25 % - ной жирности - 284 ккал/100г
  • Сметана 30 % - ной жирности - 340 ккал/100г
  • Сахар - 398 ккал/100г
  • Сахар-песок - 398 ккал/100г
  • Молоко сгущенное с сахаром - 324 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое - 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое - 652 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое - 709 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% - 734 ккал/100г
  • Масло топленое - 869 ккал/100г
  • Коржи - 318 ккал/100г
  • Коржи песочные - 318 ккал/100г
  • Мастика - 393 ккал/100г
Калорийность продуктов: Коржи готовые, Мастика, Сметана, Сахар, Сливочное масло, Сгущенное молоко

1000.menu


Смотрите также