В аэрогриле пироги


Архив рубрики: Выпечка в аэрогриле

Выпечка в аэрогриле — рецепты выпечки в аэрогриле (на электрогриле) пошагово с видео, фото. Как выпекать (что испечь) по рецептам для аэрогриля хоттер (hotter), редмонд (redmond), поларис (Polaris), супра (Supra), мистери (Mystery), ves из слоеного теста, дрожжевого, песочного, основы выпечки. Сладкая выпечка в аэрогриле, торты, кексы, шарлотка, пицца, запеканка, печенье, в силиконовой форме и другой, можно печь пирожки, хлеб, булочки, дрожжевой пирог. Какие поставить режимы аэрогриля, время приготовления выпечки, сколько градусов (температура). Все рецепты выпечки в аэрогриле простые и вкусные!

Можно ли запекать сырники в аэрогриле из творога? Сырники в аэрогриле хоттер, редмонд, поларис, супра, сатурн и других моделях) получатся очень вкусными. Рекомендуем также рецепт творожной запеканки. Ингредиенты к сырникам в аэрогриле: творог – 0,5 кг; яйца – 1 шт.; сахар – 3 стол. ложки; соль – 1 ч. ложка без … Далее →

Метки: Творог

Приготовленный творожный пудинг в аэрогриле очень нежный по своей консистенции и вкусный. Перед вами простой вариант рецепта, можно сказать на скорую руку. Еще рекомендуем приготовить творожную запеканку. Ингредиенты для творожного пудинга: творог высокой жирности – 0,5 кг; яйца – 3 штуки; сахар – 4 столовые ложки; крахмал (кукурузный) – 2 … Далее →

Метки: Творог

Нет ничего вкуснее, чем приготовленные круассаны в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях). Вы можете просто наблюдать через стекло колбы аэрогриля, как выпекаются аппетитные и нежные круассаны. Времени для выпечки этого кулинарного изделия потребуется немного. Рецепт круассанов в аэрогриле очень простой из готового слоеного теста. Ингредиенты к круассанам … Далее →

Метки: Круассаны

Лаваш в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) получится очень вкусным и быстро приготовленным. Пусть простота рецептов вас не смущает, важен конечный результат, который действительно впечатляет. Думаем, что любители лаваша останутся довольны. Рецепты лаваша в аэрогриле простые и вкусные. Ингредиенты для лаваша в аэрогриле: вода (теплая) – 150 г; … Далее →

Метки: Лаваш

Сосиски в тесте в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) можно приготовить с добавлением различных компонентов: майонеза, горчицы, лука, сыра. Тогда они получаются более изысканным угощением для гостей и близких. Готовить сосиски можно в слоеном тесте или дрожжевом, кому как нравится. Технология и режимы приготовления сосисок в тесте … Далее →

Метки: Сардельки и сосиски

Бисквит в аэрогриле хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях cделать просто. Данные рецепты бисквитов в аэрогриле из доступных продуктов. Приготовить можно в силиконовой форме или другой. Испечь бисквит в аэрогриле можно на кефире или просто с ванилью. А дополнение из фруктов или ягод придают бисквитам особый вкус и аромат. Первый пошаговый … Далее →

Метки: Бисквит, Торты

Самодельный хлеб в аэрогриле (хоттер, поларис, редмонд, супра и других моделях) ничем не отличается от обычного покупного хлеба. Рецепт хлеба для аэрогриля простой, как и все наши рецепты выпечки. Аэрогриль – удобный кухонный прибор и выпечка хлеба происходит на ваших глазах. Прочитайте еще, например, как приготовить торт или пирог в аэрогриле. … Далее →

Метки: Хлеб

Кекс в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) – отличный десерт, который легко может приготовить любая хозяйка. Шоколадный, банановый, лимонный, творожный кекс к чашечке чая или кофе на завтрак вам действительно поднимет настроение. А приготовленные в аэрогриле кексы отличаются особой пышностью и нежностью. Кекс можно готовить и в силиконовой … Далее →

Метки: Кекс

Восхитительный десерт к чаю – торт зебра в аэрогриле хоттер, редмонд, поларис, супра и др. моделях готовится совершенно просто. Имеет в своей основе двухцветное тесто, с использованием какао. Рецепты тортов зебра для аэрогриля очень разнообразны, но некоторые имеют свою изюминку в виде добавленных орехов, фруктов, изюма. Итак, можно ли выпекать … Далее →

Метки: Торты

123

kuhovaram.ru

Выпечка в аэрогриле

Оладьи в аэрогриле можно сделать коронным блюдом, каждый день, изменяя рецепт. Так, в данное тесто рекомендуется добавлять распаренные в кипятке сухофрукты, либо же натертое мелко свежее яблоко или морковь.

Помимо этого очень оригинальным блюдом могут стать оладьи с измельченными орехами (грецкими, арахисом, кешью и так далее).

Вкусное, ароматное и нежнейшее печенье «Улитки». Кто же его не любит? Благодаря появлению настоящего помощника на кухне – аэрогрилю, приготовить его можно очень быстро.

Но главным является то, что печенье не пригорает, не пересыхает и не разваливается, если правильно выставить программу. Давайте начнем приготовление этого десерта.

Творог – очень полезный, питательный и важный продукт для организма, который рекомендуется в пищу употреблять ежедневно на завтрак.

Предлагаем познакомиться с тем, как можно приготовить творожный пирог в аэрогриле, сделав очень вкусное блюдо. Это будет отличным решением «временной проблемы» по нескольким причинам.

Скорее всего, никто и никогда не пытался подсчитать существующее количество рецептов яблочных пирогов.

В принципе, ничего сложного или отнимающего большое количество времени в приготовлении этой выпечки нет. Однако, если на вашей кухне присутствует аэрогриль, то сделать подобное лакомство будет еще проще.

Бесспорным украшением стола, а также сытным и вкусным блюдом для всей семьи может стать творожная запеканка.

Чаще всего данное блюдо готовят в обычной духовке. Но я расскажу вам сегодня, как приготовить творожную запеканку в аэрогриле. Ведь этот чудо-прибор становится все более популярным.

Печь кексы совсем несложно, а получаются они очень вкусными.

Тем более что в наше время их можно запросто испечь в универсальной кухонной чудо — машине, называемой аэрогриль, абсолютно не контролируя при этом процесс выпечки.

Сегодня, имея аэрогриль, можно приготовить вкусные пирожки, не затрачивая на это много времени, которого при современном ритме жизни нам так всегда не хватает.

И, поверьте, не зря аэрогриль сравнивают с русской печкой, ведь в нем можно приготовить огромное множество блюд, соответствующих по качеству блюдам, приготовленным в печи или духовке.

Омлет обычно готовится на сковороде, но в утренней суматохе не мудрено забыть о готовящемся блюде и завтракать в лучшем случае, слегка пригоревшем омлетом, а в худшем — остаться вовсе без завтрака.

Для того чтобы избежать возможной ситуации используйте универсальную кухонную машину, называемую аэрогриль.

Любое тесто сдобное, песочное, – не имеет значения, все мучные изделия в аэрогриле получаются прекрасные, вкусные, ароматные, аппетитные.

Для любителей вкусной выпечки, предлагаем попробовать испечь слоеный пирог в аэрогриле. В качестве начинки возьмем мясной фарш.

Для аэрогриля существует немало различных рецептов, ведь он обладает многими функциями: варит, жарит, запекает, выпекает, и так далее.

Но конечно, чтобы все это делать правильно, нужно знать кое — какие тонкости, немного поучиться, обрести небольшой опыт и навыки. Как, в принципе в работе с любым прибором, аппаратом.

Ну а мы подробно остановимся на том, как приготовить вкусный пирог в аэрогриле.

pro-aerogrili.ru

Пирожки в аэрогриле

  • молоко: 1 стакан;
  • мука: 500 г;
  • масло сливочное: 100 г;
  • капуста: 500 г;
  • яйца куриные: 4 шт;
  • лук: 1 шт;
  • соль: по вкусу;
  • сухие дрожжи: 1 ч. л.;
  • сахар: 2 ст. л.

  • Время приготовления: 03:00
  • Количество порций: 8-10
  • Сложность: средняя

Для того чтобы приготовить пирожки в аэрогриле можно использовать любую начинку и любое тесто. Я же предлагаю приготовить дрожжевые пирожки с капустой.

  1. В глубокой емкости смешиваем просеянную муку с дрожжами и двумя растертыми с сахаром куриными яйцами. Добавляем молоко и растопленное масло, после чего опять все перемешиваем до однородной массы. Далее ставим тесто на час в теплое место, ждем, когда оно поднимется, обминаем и еще раз оставляем его на час для повторного подъема. тесто для пирожков в миске
  2. Лук и капусту мелко шинкуем на сковороду, а потом эти овощи обжариваем в масле. обжарить капусту с луком на сковороде
  3. Два яйца отвариваем вкрутую, чистим, измельчаем и смешиваем с капустой. капуста с луком и яйцами
  4. Готовое тесто раскатываем, затем вырезаем стаканом кружочки и в середину выкладываем приготовленную начинку. Защипляем края теста, формируем овальные пирожки и смазываем их молоком с желтком. формирование пирожков
  5. После этого даем пирожкам двадцать минут расстояться в аэрогриле при 70°С, но на низкой скорости вентиляции.
  6. Затем повышаем температуру до 210°С, устанавливаем среднюю скорость вентиляции и выпекаем пирожки примерно полчаса, положив их на решетку, покрытую пекарской бумагой. выпекание пирожков в аэрогриле

vkusnaja-zhisn.ru

Как приготовить пирожки в аэрогриле?

Ох уж эти вкусные и сытные бабушкины пирожки! Несомненно,  что для каждого из нас, они навсегда останутся самыми ароматными и вкусными.

К сожалению, не часто удается побаловать близких и родных таким вкусным блюдом солнечного детства, то времени нет, то печка не такая или рецепты утеряны.

Но сегодня, имея аэрогриль, можно приготовить вкусные пирожки, не затрачивая на это много времени, которого при современном ритме жизни нам так всегда не хватает. И, поверьте, не зря аэрогриль сравнивают с русской печкой, ведь в нем можно приготовить огромное множество блюд, соответствующих по качеству блюдам, приготовленным в печи или духовке.

Пирожки в аэрогриле — рецепт

  • Очень вкусными в аэрогриле получаются пирожки из дрожжевого теста.

Для приготовления теста:

— подготовьте опару, то есть разведите 15 грамм свежих дрожжей в небольшом количестве молока, добавьте чайную ложку сахара и поставьте ее в теплый аэрогриль приблизительно на пятнадцать минут;

— затем смешайте опару, 150 грамм подогретого молока, три ложки размягченного сливочного масла, два яйца, одну столовую ложку сахара, одну чайную ложку соли;

— добавьте два стакана муки и замесите мягкое тесто;

— сформируйте из теста одинаковые круглые шарики и оставьте их полежать около десяти минут;

— далее раскатайте их в лепешку, положите внутрь начинку и вылепите пирожки;

— готовые пирожки уложите на среднюю решетку аэрогриля на расстоянии приблизительно 3 сантиметров друг от друга;

— оставьте пирожки  в теплом аэрогриле (65 °С). для поднимания, при низкой скорости вентилятора;

— после чего смажьте их взбитым яйцом и выпекайте около двадцати минут при температуре 200° С и высокой скорости вентилятора;

Начинки в дрожжевых пирожках могут быть разными. Это может быть тушеная капуста, жареная печенка с луком, рубленные вареные яйца с зеленым луком, да и много других начинок, соответствующему Вашему вкусу.

  • Безопарные пирожки в аэрогриле на кефире

Для их приготовления следует:

— взять 250 грамм любого кефира смешать со 100 граммами растительного масла и слегка подогреть;

— в три стакана муки добавить по одной чайной ложке сухих дрожжей и соли и одну столовую ложку сахара;

— замесить тесто;

— далее следует подождать пока тесто подойдет, вылепить с него пирожки и выпекать на средней решетке аэрогрилее при температуре 180°С и высокой скорости вентилятора до получения золотистой корочки.

Для приготовления этих пирожков используйте овощные, грибные или рисовые начинки.

Побалуйте пирожками, приготовленными в аэрогриле, своих детей и внуков и запах вкусной свежей выпечки будет всегда напоминать им о безоблачном, радостном детстве.

Автор рецепта для аэрогриля: Павлушина Нина

pro-aerogrili.ru

Выпечка в аэрогриле

отзывов: нет

мука, сахар, яйцо, разрыхлитель

отзывов: нет

мука, яйцо, сахар, сметана, масло сливочное, разрыхлитель

отзывов: 1 отзывов: нет

колбаса, мясо, помидор, перец болгарский, огурцы консервированные, сыр твердый, томатный соус, оливки

отзывов: 1

яблоки, мука, сахар, яйцо, разрыхлитель, ванилин

отзывов: нет

творог, яйцо, сахар, манная крупа

отзывов: нет

мука, яйцо, кефир, масло сливочное, фарш, лук

Бутерброд с колбасой и сыром отзывов: 1

хлеб, колбаса, помидоры, сыр

Пирожки с капустой и яйцом отзывов: 1

тесто дрожжевое, капуста, яйцо, лук

отзывов: нет отзывов: нет отзывов: нет отзывов: нет отзывов: 2

мука, яйцо, масло сливочное, молоко, дрожжи сухие

отзывов: нет

хлеб пшеничный, масло сливочное, сахар

Пошаговые рецепты выпечки в аэрогриле с описанием используемых ингредиентов, этапов готовки, фотографиями и отзывами. Наши рецепты универсальны и подходят практически для всех аэрогрилей.

recepty.likechef.ru

Выпечка в аэрогриле – это просто и быстро

Сегодня на наших кухнях появляется все более совершенная техника для приготовления пищи. Современные кухонные приборы создаются, чтобы облегчить труд, помочь сэкономить время и позволить приготовить максимально полезные и вкусные блюда. Отличным образцом такой техники является аэрогриль – компактный и многофункциональный прибор.

Преимуществ у аэрогриля масса. Во-первых, продукты можно готовить без добавления жира, то есть пища получается максимально здоровой. Во-вторых, в аэрогриле можно одновременно готовить несколько блюд, что, естественно, экономит время. А в-третьих, данный прибор является универсальным, в нем можно и котлеты пожарить, и овощи приготовить, и пирог испечь.

Причем выпечка в аэрогриле получается ничуть не хуже, чем при использовании духовки. Поэтому данный прибор – просто находка для малогабаритных квартир, где нет возможности разместить большое количество различной кухонной техники. Единственное условие – к своему аэрогрилю нужно приспособиться, так как рецепты, которые вы можете найти в сети, совсем не обязательно рассчитаны именно на ваш прибор. Так что и температура выпечки, и время, и скорость обдува должна быть отрегулирована в процессе. Благо, что крышки аэрогрилей, как правило, прозрачные и можно наблюдать за процессом выпечки без проблем.

Выпечка в аэрогриле может быть приготовлена любая. Это и различные запеканки, и пироги, и рулеты. В данном приборе можно приготовить даже бисквит, который, как известно, является «капризным» изделием.

Если вы только начинаете осваивать приготовление блюд при помощи этого универсального прибора, то советуем вам для приобретения практических навыков начать с самых простых рецептов. Например, попробуйте испечь омлет в аэрогриле.

Данное блюдо можно готовить только из яиц и молока или сделать его с различными добавками – овощами, грибами, ветчиной или сыром. Если будем добавлять в омлет овощи или грибы, то их нужно мелко нарезать и предварительно немного обжарить. Ветчину или колбасу стоит нарезать мелкими кубиками, а сыр – потереть на терке. Теперь приступаем к приготовлению основы омлета. Взбиваем яйца (две-три штуки на порцию) и добавляем к ним соль по вкусу и молоко или сливки (по две ложки молока на яйцо).

Берем форму и смазываем ее слегка маслом. Выкладываем подготовленную начинку и выливаем яичную смесь. Готовить омлет лучше при низкой температуре (120-150 градусов) и средней скорости обдува. Время выпечки – 10-20 минут, переворачивать омлет не нужно, он и так отлично пропечется.

Как уже говорилось, выпечка в аэрогриле имеет свои особенности. Так, при приготовлении изделий из дрожжевого теста, их следует смазать сверху яйцом или маслом. При приготовлении булочек и других мелких изделий, масса которых не превышает ста граммов, время выпечки составит 10-15 минут, температуру следует установить на отметке 220-260 градусов. А вот крупные изделия нужно выпекать при более низкой температуре (200-210 градусов), а время выпечки увеличить в зависимости от размера изделия от 25 до 50 минут.

Вот, например, как можно приготовить пирожки в аэрогриле. Тесто можно использовать магазинное или приготовить его по своему рецепту. Начинку, также, берем любую – капусту, отварное мясо, картофель, творог. Лепим пирожки обычным способом, затем выкладываем их на смазанную среднюю решетку аэрогриля, который к этому времени уже должен быть прогрет. Расстояние между соседними изделиями должно быть не менее трех сантиметров. Включаем терморегулятор на отметку 65 градусов, а вентилятор – на низкий уровень скорости, оставляем пирожки для расстойки на двадцать пять минут. Затем смазываем верх изделий взбитым яйцом и выпекаем их при температуре 225 градусов и высокой скорости вентилятора еще двадцать или двадцать пять минут. Пирожки должны приобрести аппетитную золотистую корочку.

Изделия из слоеного теста пекут при температуре 210-240 градусов, а вот песочные коржики нужно готовить при более низкой температуре (190-200). Наиболее сложная выпечка в аэрогриле - это бисквит. Прежде чем вылить тесто в формы, их нужно смазать маслом и протереть мукой. Ставить форму с бисквитным тестом нужно только в разогретый аэрогриль. И помните, что бисквит сильно поднимается, поэтому не заполняйте формы более чем наполовину. Пекут бисквитное тесто при температуре 190-200 градусов в течение 30-60 минут.

fb.ru


Смотрите также