Вкуснятина из творога


Блюда из творога

  • Творожные пирожные с фруктами
  • Просто рецепт сыра, привезенный из Франции
  • Творожный торт без выпечки
  • Шоколадно-кофейный сырник
  • Творожно-банановый десерт
  • Творожный десерт Полнолуние
  • Творожно-яблочные сырники Нежность
  • Двухслойный творожник на овсяном корже

povarenok.by

Блюда из творога

Творог — незаменимый продукт в рационе, ведь он является источником кальция и других важнейших микроэлементов. Блюда из творога есть практически в каждой национальной кухне, он по праву считается одним из самых разнообразных по вариациям и способам приготовления кулинарных «материалов».

Что можно приготовить из творога

Кроме национальных лакомств — сырников, запеканок, вареников, чизкейков, пирогов, творожных тортов — творог выступает основой невероятного множества различных рецептов. От сытных и аппетитных завтраков до закусок, от основных блюд до выпечки — творог может стать основой и сытных, и воздушно-легких кулинарных шедевров.

Все блюда, в основе которых лежит использование творога, соединяют питательность, богатый вкус и пользу для здоровья. Конечно, от способа приготовления зависит многое — ведь при разном методе обработки в большей или меньшей степени сохраняются уникальные свойства этого довольно скоропортящегося продукта, который нужно употреблять исключительно свежим. В целом все кулинарные шедевры на основе творога можно разделить на две категории — те, которые готовят из свежего творога без температурной обработки и соответственно блюда, прошедшие обработку при высоких температурах.

Свежий творог — это великолепная начинка, основа для соусов, творожных муссов, закусочных паст и смесей. Свежий творог прекрасно сочетается с пряностями (эстрагоном, базиликом, петрушкой, укропом, горчицей, тмином, перцем), сладкими специями — ванилью, корицей, какао. Его можно комбинировать с мармеладом, сухофруктами, свежими фруктами, орехами, томатами, сахаром и медом, цукатами. Это основа десертов, закусок и завтраков, вкус которых значительно зависит от того, используется ли творог перетертым, с добавками более жидких продуктов или с привычной текстурой.

Что касается блюд на основе творога, прошедших кулинарную обработку, то они могут быть самыми разными. В одних творог используют как начинку или ее основу, в других — домешивают в тесто, в третьих готовят на его основе суфле и его вариации. Блюда из творога можно готовить на пару, в духовке, во фритюре, в мультиварке, на сковороде… Отварные, жареные с хрустящей корочкой, тушеные, карамелизированные, запеченные в самых разных вариациях — блюда из творога неизменно вкусны и способны украсить любой стол!

Рецепты блюд из творога

Творожная пасха с желатином без яиц Штрудель из лаваша с творогом и клубникой Паста с баклажанами, грудинкой и творогом Сырники с яблоками и манкой на йогурте Творожная запеканка с клубникой Блинчики с начинкой из творога и клубники Творожные булочки на сыворотке с шоколадной начинкой Куриная грудка, фаршированная творогом и песто Королевская ватрушка с творогом Осетинские пироги с сыром и творогом Творожное суфле с фруктово-ягодным соусом Паштет из фасоли с орехами и творогом Творожная запеканка с тыквой Равиоли с тыквой и творогом Творожный мусс с желатином Пирог «Улитка» из лаваша с сыром, творогом и зеленью Несладкие сырники из творога и картофеля Сырники с начинкой из вареной сгущенки Творожная запеканка с персиками и клубникой Пирог-перевертыш из творожного теста с хурмой Львовский сырник с изюмом Творожная запеканка с манкой в мультиварке Как приготовить вареники с творогом Сырники из творога с манкой без муки Творожные сырники в духовке Сырники из творога с манкой Ленивые вареники с творогом Как приготовить сырники из творога

Статус творога как исключительно полезного не удивителен: в свежем твороге содержатся легко усваиваемые белки (в 300 г — суточная норма животных белков), столь важные для функционирования организма витамины группы B, фосфор и кальций, массовая доля которых в разы превышает содержание в других молочных продуктах. Уникальность творога обуславливается его полной и легкой усвояемостью и высоким содержанием важнейших микроэлементов.

Это незаменимый продукт, обеспечивающий здоровье и правильное функционирование опорно-двигательного аппарата, красоту волос и ногтей, незаменимый продукт питания в период беременности, а также для детей, спортсменов, пожилых людей, позволяющий поддерживать правильный метаболизм, избежать малокровия, выступающий в роли важного инструмента профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.

Классификация творога

Основная классификация творога касается его жирности. По степени содержания жиров и калорийности творог разделяют на:

  • нежирный, в котором массовая доля жиров составляет не более 3%;
  • классический полужирный, который также называют диетическим — идеально сбалансированный и наиболее полноценно усваиваемый творог с процентом жирности до 9%;
  • жирный — калорийный, с особенной текстурой, в котором жирность превышает 18%.

В кулинарии уместно разделение на домашний творог с неустановленной жирностью и промышленный творог с фиксированной жирностью; на творог зернистый, мягкий или перетертый; жирный, обезжиренный и классический.

domrecepty.ru

Блюда из творога

Домашние рецепты » Блюда по ингредиентам » Блюда из творога

Добро пожаловать на страницу блога Вкуснятинка, на которой собраны все рецепты из творога. Все знают, что творог полезен, но в тоже время мало истинных любителей этого продукта, которые могут кушать творог просто так. Как правило, обязательно в творог добавляется сахарок, или, как в моем случае, мед.

Перед тем как приготовить любое блюдо из творога, нужно обязательно обратить внимание на то, какой жирности должен быть творожок. Различают три степени жирности: жирный (18%), средней жирности (9%) и нежирный творог (не более 3%). Если в ингредиентах к рецепту я не указывала этот показатель, то это значит, что он не существенен. Все блюда из творога, которые приведены ниже, снабжены не только пошаговыми фотографиями, но, что главное, детальным описанием каждого шага готовки.

Среди общего перечня вы можете увидеть блюда, которые представляют разделы «выпечка» и «десерты». Поскольку новые рецепты на блог добавляться практически каждый день, список творожных блюд будет тоже постоянно обновляться.

Заранее желаю всем читателям блога удачи в приготовлении и приятного аппетита!

Рецептов найдено: 29

vkysnjatinka.com

Рецепты из творога, 2071 рецепт, фото-рецепты

На сайте рецепты из творога с фото на любой вкус. Творог – универсальный продукт, из которого можно приготовить множество вкусных блюд. Рецепты приготовления из творога особенно разнообразны, если дело касается выпечки: творог можно положить и в начинку, и замесить с ним тесто. Из творога готовят закуски, добавляя к нему зелень и специи.

Обычно рулетики из лаваша делают с несладкой начинкой и подают к столу как закуску. В этом рецепте для начинки взяли сладкий творог и вишню, поэтому такие рулетики из лаваша можно подавать вместо выпечки к чаю или кофе. Просто и интересно.

раздел: Закуски из лаваша

читать дальше

Если выбираете, с чем приготовить творог, то советует этот рецепт творожной запеканки с вишней. Добавлять можно свежую и замороженную ягоду, или даже вишню из компота. Жирность творога особого значения не имеет. Главное, чтобы он был сухой, без лишне

раздел: Запеканки творожные

читать дальше

В этой выпечке объединены печеный чизкейк на шоколадном тесте и готовое печенье савоярди, которое обычно используют для приготовления тирамису. Хрустящее печенье укладывают между двумя слоями десерта, причем, не забывая каждое пропитать крепким кофе.

раздел: Чизкейки (cheesecake)

читать дальше

Чебуреки с творогом, сыром и зеленью или ругувачки - это оригинальная замена привычным чебурекам с мясом. По вкусу они ничуть не уступают мясным. Если вспомнить все ингредиенты чебуреков, то они покажутся очень простыми. Но без знаний тонкостей и нюа

раздел: Болгарская кухня

читать дальше

Золотистые тосты, поджаренные в тостере без добавления масла, в сочетании с творожно-чесночной начинкой могут стать отличной закуской или блюдом-аперитивом перед большим обедом. Если у вас нет тостера, то хлеб можно подсушить в духовке или обжарить н

раздел: Тосты

читать дальше

Сырники не могут надоесть, потому что каждый раз можно готовить их по-новому. К примеру, попробуйте к творожному тесту для добавить нарезанный маленькими кусочками спелый банан. Банановые сырники получаются еще вкуснее обычных.

раздел: Сырники

читать дальше

Рецепт домашнего творожного пирога с натуральным малиновым пюре - великолепный охлаждающий десерт среди знойного лета. И эффектное сочетание вкусов и компонентов! Корж для пирога готовят из смеси овсяных хлопьев и муки - пшеничной и льняной. Для начи

раздел: Творожные пироги

читать дальше

Творог удачно сочетается с пряными травами и баклажанами. Нафаршированные творогом лодочки из баклажанов желательно подавать сразу после изготовления, пока баклажаны еще горячие. Чтобы сэкономить свое время, приготовьте творожную начинку заранее, уло

раздел: Рецепты из баклажанов

читать дальше

Вы знаете, что сырники можно приготовить без яиц? Творожная масса, приготовленная по этому рецепту, получается однородной, в меру плотной, слегка влажной и очень вкусной. Такие сырники хорошо держат форму и подойдут даже для веганов и постящихся, так

раздел: Сырники

читать дальше

Рулетики из брезаолы с творожной начинкой - это быстро, удобно, празднично, что и требуется от закуски. Насчет дешево или нет, сказать не могу. Для рецепта потребуется 300г тонко нарезанной брезаолы, что составляет около 30 ломтиков. На гарнир к руле

раздел: Закуски из мяса и продуктов

читать дальше

Известно, что кисломолочные продукты полезны для здоровья. Свежий творог, приготовленный в домашних условиях, еще более полезен. Предлагаем опробовать рецепт творога из кефира в мультиварке. Он очень легкий, не требующий во время процесса приготовлен

раздел: Закуски из творога и сыра

читать дальше

Запеканка из творога - блюдо, от которого не откажется ни ребенок, ни взрослый. А этот рецепт творожной запеканки хорош тем, что подходит людям с аллергией на глютен, потому что вместо пшеничной муки в творог подмешена кукурузная мука. Не секрет, что

раздел: Запеканки творожные

читать дальше

Простой рецепт творожного кекса с вишней для любителей ароматной выпечки, сочетающей в меру влажное тесто и легкую ягодную кислинку. Вишня подойдет свежая или замороженная.

раздел: Кексы

читать дальше

Рецепт весеннего салата с черемшой, редисом, огурцом и помидорами черри отличается от остальных овощных салатов добавлением рассыпчатого творога. Творог одновременно становится частью и заправки, и ингредиентов салата. Жирность творога выбирайте по с

раздел: Салаты овощные

читать дальше

Весенний заливной пирог с черемшой, яйцом и творогом получается пышным и вкусным. Рецепт простой, из доступных продуктов, которые есть в каждом доме. Кроме черемши, можно добавить в начинку и другую весеннюю зелень по своему вкусу. Этот рецепт заливн

раздел: Наливные (заливные) пироги

читать дальше

Легкий творожный десерт с манго и шоколадом приятный на вкус, с нежным фруктовым ароматом. Его уместно подать и на праздничный стол в качестве десерта, и просто на завтрак. Приготовить творожно-фруктовый десерт совсем не сложно. Да и выглядит он эффе

раздел: Творожные десерты

читать дальше

Сырники или творожники, как правило, обжариваются на сковороде. Они получаются с красивой, румяной, поджаристой корочкой. Это вкусно, но если вы хотите получить полезные сырники, тогда приготовьте их в духовке или на пару. Приготовленные на пару сырн

раздел: Сырники

читать дальше

Быстрое творожное печенье в духовке получается в меру рассыпчатое, очень нежное внутри, с тонкой корочкой снаружи. Особенно оно пригодится мамам, малыши которых не любят творожную массу. Еще один бонус этого рецепта - время приготовления: для создани

раздел: Печенье

читать дальше

Торт из творога, приготовленный по этому рецепту, это хрустящий шоколадный корж с кукурузными хлопьями, нежный творожный крем и смородиновая кислинка. По-моему, просто волшебное сочетание. Для плотности в творожный крем добавляют желатин. И заметьте,

раздел: Торты без выпечки

читать дальше

Чтобы приготовить несладкие сырники с укропом и колбасой выбирайте творог любой жирности, но обязательно сухой и рассыпчатый, чтобы в творожной массе для сырников не было лишней жидкости. Вареную колбасу можно пропустить через мясорубку с мелкой реше

раздел: Сырники

читать дальше

Тесто для домашних чебуреков замешивают без яиц и молочных продуктов, на воде и растительном масле. И оно получается эластичным, легко поддается формовке, а после жарки приобретает необходимую нам текстуру - слегка слоистую и хрустящую. Главное точно

раздел: Чебуреки

читать дальше

Хотите быстро и без особых усилий приготовить большой сытный десерт с нежной сочной начинкой? Тогда этот рецепт пирог с творогом и маком. Сметанное тесто для основы пирога замешивается в считанные минуты, а начинка настолько разнообразная по вкусу, ч

раздел: Творожные пироги

читать дальше

Если хотите приготовить на завтрак сытное и простое блюдо, тот этот рецепт необычной творожной запеканки с сыром, оливками и сосисками точно для вас. Вроде бы, ничего особенного, но секретный ингредиент в ее составе не угадал еще никто. Именно он и п

раздел: Запеканки творожные

читать дальше

Сырники совсем не обязательно должны быть с ягодами или фруктами. Как вам рецепт сырников с морковью? Творог смешивают с тертой морковью, добавляют сахар, яйца и манку. Если натереть морковь на мелкой терке, то тесто для сырников получится более ярки

раздел: Сырники

читать дальше

Каждый год мы выбираем для себя новый рецепт творожной пасхи. На этот раз я смешала сухой деревенский творог с заварным кремом «Пломбир», приготовленным по этому рецепту. Творожная пасха получ

раздел: Пасха творожная

читать дальше

Традиционно в фарш для мясных котлет для мягкости и сочности добавляют ломоть белого хлеба, замоченного в молоке, или натертый сырой картофель. А вы пробовали котлеты с творогом? Нет? Попробуйте приготовить. Котлеты получаются сочными и мягкими. К то

раздел: Котлеты (из фарша)

читать дальше

www.gotovim.ru

Рецепты из творога, рецепты с фото пошагово

Творог — это важный продукт, который специалисты по правильному питанию советуют обязательно включать в свое меню. Не стоит кушать творог каждый день, говорят они, но в течение недели несколько раз обязательно нужно употреблять этот продукт. Прежде всего, чтобы обогащать организм кальцием. На нашем сайте, в соответствующем разделе, можно найти рецепты из творога. Это рецепты с фото пошагово, которые помогут быстро и точно понять, как именно готовится то или иное блюдо. Особенность творожных блюд в том, что для многих хозяек важно заинтересовать домашних и замаскировать творог в готовом блюде. Так уже повелось, что творог не сильно любят дети, да и многие взрослые входят в эту категорию. Наши рецепты помогут готовить творог настолько вкусно, что в любом возрасте отказаться от него будет уже невозможно. Творог является продуктом уникальным и на его основе можно готовить самые разные вкусные, полезные и необычные блюда. Почему-то, в нашей кулинарии на этот продукт чаще смотрят как на начинку для пирожков или просто блюдо для перекуса. Но на основе обычного творога, если знать рецепты, можно готовить полноценные закуски, вторые блюда и, само собой, прекрасные десерты. Какие блюда из творога, их рецепты быстро и вкусно на нашем сайте подаются не просто с описанием. Чтобы каждой хозяйке было проще и максимально понятно, предлагаем пошаговые фотографии и объяснение каждого, даже самого маленького кулинарного процесса, который используется при приготовлении. Конечно, творожные блюда — это запеканки, это шарики, это паста или пельмени, вареники с творогом. Много интересного и необычного с использованием этого продукта дает итальянская и французская кулинарная традиция. Готовьте блюда из творога. Рецепты с фото простые и вкусные на нашем сайте точно не обманут ваших ожиданий, каждый останется довольным и точно не скажет, что это именно тот творог, который он не любит и не употребляет. Помните, что грамотная кулинарная обработка может сильно изменить вкус итогового блюда.

Теперь для вас вопрос о том, что приготовить из творога быстро и вкусно с фото, точно не актуален. На сайте уже собрано так много рецептов, что хватит на долгие годы кулинарного творчества вперед.

Ингредиенты: творог, мед, яйцо, крахмал, отруб, пекарский порошок, изюм, орех, цукат Уверена, хоть раз в жизни, но каждая женщина задавалась вопросом: как приготовить диетическую выпечку, чтобы она при этом оставалась вкусной. Именно по этому я хочу сегодня с вами поделиться простым рецептом диетического кулича на Пасху.

Ингредиенты:

- 210 грамм творога 2%; - 3 ст.л. мёда; - 2 яйца; - 2 ст.л. крахмала картофельного; - 4 ст.л. отрубей; - 1 ч.л. пекарского порошка; - изюм; - лесные орехи;

- цукаты.

Ингредиенты: творог, яйца, манная крупа, сметана, сахар, сухофрукты, ванильный сахар, сливочное масло Вкус этой творожной запеканки я помню с детства. Приготовим мы сегодня нежную творожную запеканку с манкой в духовке. Рецепт блюда очень простой и достаточно быстрый.

Ингредиенты:

- 600 грамм творога; - 2 яйца; - 4 ст.л. манной крупы; - 150 грамм сметаны; - 3-4 ст.л. сахара; - 50 грамм сухофруктов; - пакетик ванильного сахара; - 2 грамма соли;

- 20 грамм сливочного масла.

Ингредиенты: лаваш, яйцо, кефир, творог, сыр, чеснок, соль, перец, зелень, масло Ачма очень вкусное блюдо. которое вы сможете приготовить самостоятельно. Как это сделать, я подробно для вас описала.

Ингредиенты:

- 3 лаваша, - 2 яйца, - 100 мл. кефира, - 300 грамм творога, - 250 грамм адыгейского сыра, - сухой чеснок, - соль, - перец, - зелень,

- 1 ст.л. масла растительного.

Ингредиенты: мука, вода, соль, яйцо, сахар, творог, лук Обязательно приготовьте на обед или ужин вкусные вареники с творогом. Как это сделать я подробно для вас описала.

Ингредиенты:

- 3 стакана муки, - пол стакана воды, - 1/5 ч.л. соли, - 1 яйцо, - сахар, - 250 грамм творога,

- пучок зеленого лука.

Ингредиенты: творог домашний, молоко, мука пшеничная, сахар, соль, яйцо, сливочное масло, сметана, ягодный соус Запеканка из творога - это то блюдо, которое нравится практически всем деткам. Его часто дают в садике, но и дома ее приготовить можно в обычной духовке без особых трудностей. Как именно, расскажет наш рецепт.

Ингредиенты:

- 300 гр свежего домашнего творога; - 0,5 стакана молока; - 2 ст.л. муки; - 3 ст.л. сахара; - 1 щепотка соли; - 1 яйцо; - 1 небольшой кусочек сливочного масла; - сметана для подачи;

- ягодный соус для подачи.

Ингредиенты: мука, творог, яйцо, сахар, соль, разрыхлитель, масло Очень просто и быстро можно приготовить эти пончики из творога. Рецепт приготовления детально описан, так что вы быстро и просто приготовите эту выпечку.

Ингредиенты:

- пол стакана муки, - 125 грамм творога, - 1 яйцо, - 1 ст.л. сахара, - щепотка соли, - пол ч.л. разрыхлителя, - 1 стакан масла растительного,

- сахарная пудра.

Ингредиенты: творог, мука, яйца, сахар, сода, рафинированное масло Предлагаю вам приготовить очень вкусные и быстрые в приготовлении пончики из творога. Рецепт приготовления несложный.

Ингредиенты:

- творог - 170 грамм, - мука - 300 грамм, - яйца - 1-2 шт., - сахар - 70 грамм, - сода - треть ч.л.,

- рафинированное масло.

Ингредиенты: творог, яйцо, сгущенное молоко Творожная запеканка очень вкусное, сытное и полезное блюдо, которое я обычно готовлю на завтрак. Рецепт этого блюда очень много, но больше всего мне нравится эта запеканка со сгущенкой.

Ингредиенты:

- 400 грамм творога, - 2 яйца,

- банка сгущенного молока.

Ингредиенты: творог, сгущенка, масло, сметана, изюм, цукат, краситель, орех, розмарин Если вы хотите удивить домашних и гостей необычной творожной пасхой, то сделайте ее красной, как в нашем рецепте. Такой десерт будет очень актуален в пасхальные праздники и никого не оставит равнодушным!

Ингредиенты:

- 500 гр творога 12%; - 1 банка вареной сгущенки; - 175 гр сливочного масла; - 50 гр сметаны 30%; - 130 гр изюма; - 100 гр цукатов; - 1 капля пищевого красителя; - розмарин для украшения;

- миндальные орешки для украшения.

Ингредиенты: лаваш, сыр, яйцо, мацони, соль, перец Сегодня я научу вас готовить очень вкусный грузинский слоеный пирог из лаваша с сыром. Называется этот пирог - ачма. Блюдо очень вкусное и сытное.

Ингредиенты:

- 2 лаваша, - 300 грамм сыра адыгейского, - 200 грамм сыра сулугуни, - 2 яйца, - 200 грамм мацони, - соль морская,

- перец ч.м.

Ингредиенты: творог, мука, сливочное масло, яйца, сахар, изюм, разрыхлитель, ванильный сахар, яичные белки, сахарная пудра, цветная присыпка Приготовьте этот очень вкусный и простой в приготовлении творожный пасхальный кекс. Рецепт приготовлении я детально для вас описала.

Ингредиенты:

- творог - 200 грамм, - мука - 1 стакан, - сливочное масло - пол пачки, - яйца - 2 шт., - сахар - 180 грамм, - изюм - горсть, - разрыхлитель - 1 ч.л., - ванильный сахар - пара щепоток, - яичные белки - 2 шт., - сахарная пудра - 100-120 грамм,

- цветная присыпка.

Ингредиенты: творог, яйцо, молоко, манка, сахар, изюм, масло, соль Творожная запеканка отлично подходит на завтрак или обед. Рецепт приготовления одной из таких запеканок я подробно для вас описала.

Ингредиенты:

- полкило творога, - 3 яйца, - 180 мл. молока, - 5 ст.л. манки, - 3 ст.л. сахара, - горсть изюма, - 50 грамм сливочного масла,

- щепотка соли.

Ингредиенты: палочки краба, творог, томаты, яйца, йогурт, сметана, соль, черный молотый перец Вашему вниманию предлагаю отличный диетический салат с творогом, крабовыми палочками и помидором. Рецепт приготовления очень простой и быстрый.

Ингредиенты:

- 100 грамм крабовых палочек, - 100 грамм творога, - 1 помидор, - 1-2 яйца, - йогурт или сметана, - соль,

- черный молотый перец.

Ингредиенты: дрожжи, кефир, масло, мука, сахар, соль, творог, курага, изюм, желток, ванилин Пирог с творогом - отличная выпечка, которая подойдет и для семейного чаепития. и на детский праздник. готовится пирог из дрожжевого теста, запекается в духовке и выглядит очень аппетитно. Да и вкус его вас точно не разочарует.

Ингредиенты:

- 10 гр свежих дрожжей; - 125 мл кефира 2,5 %; - 65 мл подсолнечного масла; - 1,5 стакана муки; - 1,5 ст.л. сахара; - 1 щепотка соли; - 500 гр творога; - 1 горсть изюма; - 1 горсть кураги; - 1 куриный желток;

- 20 гр ванильного сахара.

Ингредиенты: творог, яйцо, сахарозаменитель, соль, яблоко Обязательно приготовьте своим детям на завтрак это вкусное блюдо из творога, который мы приготовим без муки. крахмала и манки. Рецепт приготовления очень простой и быстрый.

Ингредиенты:

- 250 грамм творога, - 2 яйца, - 2 ст.л. сахарозаменителя, - четверть ч.л. соли,

- 1 яблоко.

Ингредиенты: творог, йогурт, желатин, какао, вода, подсластитель Сегодня мы будем готовить полезный малокалорийный десерт - шоколадный мусс. Рецепт приготовления я подробно для вас описала, так что во время готовки у вас не возникнет никаких проблем.

Ингредиенты:

- 300 грамм творога, - 100 грамм йогурта, - 15 грамм желатина, - 2 ст.л. какао порошка, - 30 мл. воды,

- подсластитель.

Ингредиенты: творог, яйцо, сода, сахар, масло сливочное, соль Задумывались ли вы о качестве покупаемого плавленного сыра? Мы предлагаем вам самим приготовить эту вкусную штуку, которая может быть и самостоятельным блюдом типа паштета, а можно использовать ее для добавки в блюда, для придания изюминки.

Ингредиенты:

– 500 г. творог (обязательно жирностью более 15%), – 1 яйцо курицы (лучше домашнее), – 0,5 ч. л. соды пищевой, – 1 ст. л. сахара белого, – 100 г. масла сливочного,

– 1 ч. л. соли морской или кухонной.

Ингредиенты: творог, мука, сахар, сода, соль, масло, яйцо, ванилин Если ваш ребенок отказывается есть творог, то советуем приготовить для него королевскую ватрушку. В таком исполнении творог получается таким вкусным, что от него очень сложно отказаться.

Ингредиенты:

- 300 гр творога без крупинок, однородного; - 2 стакана муки; - 7 ст. ложек сахара; - 1 ч.л. гашеной соды или разрыхлителя; - 1 щепотка соли; - 120 гр сливочного масла; - 2 яйца;

- 1 ч.л. ванильного сахара.

Ингредиенты: масло, вода, соль, мука, яйцо, творог, сметана, сахар, ванилин Хочу предложить вам рецепт одной очень вкусной воздушной выпечки. Эти эклеры мы будем делать с творожным кремом. Самое то, что нужно к чашечке чая или кофе.

Ингредиенты:

- 50 грамм сливочного масла, - 145 мл. воды, - щепотка соли, - 65 грамм муки, - 2-3 яйца, - 150 грамм творога, - 150-180 грамм сметаны, - 5-7 ст.л. сахара,

- ванильный экстракт.

Ингредиенты: молоко Из обычного кислого молока можно в домашних условиях приготовить очень вкусный творог. Рецепт приготовления этого творога я подробно для вас описала.

Ингредиенты:

- 2 литра кислого молока.

« назад      [ 1 ]  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 14     далее »

namenu.ru


Смотрите также