Волконское пирожное фото


Пирожные

Пирожное на песочной основе с вафельной крошкой, с начинкой из натуральной клубники и мяты в нежн...

295 руб.

Песочное тесто из рисовой муки и кокосового масла с семенами подсолнуха, миндалем и овсяными хлоп...

295 руб.

Суфле из вишневого пюре, миндального молока и яичных белков с начинкой из натуральной вишни на га...

295 руб.

Бретон с малиной – французское пирожное из воздушного, слегка хрустящего бризе (французского тест...

490 руб.

Готовое решение для фуршета или вашего праздничного стола! -ассорти из 10 макарони -5 пирожных ...

2 900 руб.

Ассорти мини-десертов (15шт.)

890 руб.

Лимонный воздушный десерт, в основе которого тарталетка из песочного теста, миндального крема и я...

250 руб.

Нежный чизкейк из ежевики и малины, на кексовой основе с клюквой, украшен ягодным кули и ежевикой.

295 руб.

Пирожное Садовое - ореховая основа (из фундука), тесто фрез, мусс из черной смородины, начинка ...

390 руб.

Пирожное Черный принц - безе, мусс из черного шоколада, ванильная начинка, гелевое покрытие, дела...

390 руб.

Лоран Бурсье – директор по качеству Волконского создал пирожное по установленной рецептуре: оно с...

295 руб.

www.shop.wolkonsky.com

Волконские пирожные рецепт

  • МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ 

    Ингредиенты:  800 г свинины  250-300 г шампиньонов 2 небольших или один большой сладкий перец 1 большая луковица 1 морковь 1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп) немного свежего укропа соль и перец по вкусу  Мясо режем на небольшие кусочки и...

  • Крылышки а-ля KFC

    Ингредиенты: ● крылышки ● масло растительное● паприка● чеснок● соль● кукурузные хлопья Приготовление: Берем десяток крылышек, осматриваем на наличие перышек, ну и в кастрюльку. Чуть присаливаем воду и на огонь. До кипения довели, пену сняли...

  • Салат «Лисичка» 

    Ингредиенты: ● 2 филе куриной грудки ● 3 маринованных огурца● 200 гр корейской моркови● 200 гр сыра● 2 зубчика чеснока● Майонез● Зелень Приготовление: Сперва филе отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем полосочками (или разбираем...

  • Бутерброды к завтраку

    Ингредиенты: ● 16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка); ● 8 пластин ветчины (копченого мяса);● 1-2 помидора;● 200 г грибов,● 4 яйца;● 100-150 г сыра;● 1 ст. ложка сливочного масла...

  • cook-box.ru

    Пекарня Волконский в России и Украине - сеть традиционных пекарен-кондитерских

    Мы используем муку от лучших российских производителей, в том числе тех, кто работает по европейским био-стандартам.

    Наша мука отличается высоким содержание белка и клейковины, что делает хлеб «Волконский» не только вкусным, но и полезным для вашего здоровья.

    Для французской линейки мы импортируем муку из Франции, со старинной мельницы рядом с г. Жьен.

    Для нашего хлеба мы используем чистую воду и натуральную закваску, которую подкармливаем медом, что придает хлебу особый аромат орехов и специй.

    Чистая вода — важная составляющая хорошего хлеба.

    Наш хлеб, выпечка, десерты - это 100 % ремесленный продукт. Каждый багет, каждый круассан или макарони проходят через руки наших мастеров, которые передают им свое тепло и искреннюю любовь к нашему продукту, к своему делу, к покупателям.

    В отличие от промышленного производства от замеса до выпекания у нас уходит до 20 часов, ведь мы используем метод длительного брожения при низкой температуре, когда тесто медленно подходит, набирая вкус и аромат.

    Выпекается хлеб в современной подовой печи самой последней модели, где в камерах происходит равномерное распределение тепла, в результате хлеб идеально пропекается, имеет хрустящую корочку и мягкий пористый мякиш.

    Багет Волконский (пшеничный)

    Наш хлеб выпекается несколько раз в день небольшими партиями и продается только в день выпекания, срок его реализации не более 12 часов.

    Подробнее о Хлебе

    Главный секрет нашей слойки — это тесто из превосходной муки высшего сорта, щедро пропитанное настоящим сливочным маслом.

    Отличительная черта круассанов «Волконский» — это 16 слоев тонкого теста, сплетенные внутри тончайшей «паутинкой».

    Гордость «Волконский» — десерты по авторской рецептуре Лорана Бурсье: эклеры, бретоны, макарони…

    Наш шеф-бариста лично обжаривает кофе каждую неделю, так как нам важно, чтобы наши гости пили не только свежесваренный, но и свежеобжаренный кофе.

    Подробнее о Кофе

    Заказывайте свежий хлеб, выпечку, салаты, сэндвичи и десерты в нашем интернет-магазине. Мы доставим ваш заказ в этот же день!

    Подарочная карта «Волконский» — отличный подарок родственникам, друзьям или коллегам! Покупайте карты различных номиналов во всех наших кафе и пекарнях.

    wolkonsky.com

    «Умное» пирожное

    Очень интересное «умное» пирожное. В отличие от остальных видов пирожных, для которых надо отдельно готовить тестяную основу, крем, глазурь, умное пирожное без всяких дополнительных усилий с вашей стороны само в процессе выпечки разделяется на ванильное суфле, нежный заварной крем и бисквит. И при этом выпечка выходит очень вкусной.

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления умного пирожного нам понадобятся сахар, ванильный сахар, мука, молоко, масло, яйца.

    Шаг 2 Ссылка

    Масло растопить и охладить.

    Шаг 3 Ссылка

    Яйца разделить на белки и желтки.

    Шаг 4 Ссылка

    Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром.

    Шаг 5 Ссылка

    Добавить масло и опять взбить.

    Шаг 6 Ссылка

    Добавить постепенно муку. Хорошо размешать.

    Шаг 7 Ссылка

    Влить тёплое молоко и хорошо размешать.

    Шаг 8 Ссылка

    Добавить взбитые в стойкую пену белки.

    Шаг 9 Ссылка

    Форму (у меня 17х17 см) смазать маслом и осторожно вылить тесто.

    Шаг 10 Ссылка

    Выпекать 45 минут в предварительно разогретой до 180 °С духовке.

    webspoon.ru

    Выпечка

    Круассан в «Волконском» - такой же, как и во Франции. И это не наши слова, это слова наших гостей...

    145 руб.

    Круассан в «Волконском» - такой же, как и во Франции. И это не наши слова, это слова наших гостей...

    185 руб.

    195 руб.

    Брессан с гречишным медом

    Пышное (сдобное) дрожжевое тесто, пропитанное ароматным гречишным медом Состав: мука пшеничная х...

    110 руб.

    Улитка с изюмом выпекается из дрожжевого слоеного теста с добавлением изюма и крема «Кремико», ...

    185 руб.

    Хрустящая булочка в форме сердца из слоеного теста с сахарным сиропом Срок хранения: 5 суток, 7 ...

    150 руб.

    Шоссон с яблоками – это традиционная французская выпечка с нежным тестом и глянцевой румяной коро...

    190 руб.

    Шоссон неаполитанский выпекается из бездрожжевого слоеного теста со сливочным маслом и неаполитан...

    190 руб.

    Пирог с яблоками «Довиль» – это ароматный пирог из тонкого бездрожжевого слоено...

    190 руб.

    Кусочки ананаса с кокосовой стружкой, покрытые абрикосовым желе на воздушном слоеном тесте.

    195 руб.

    Классическая выпечка из слоеного теста с начинкой из домашнего творога с ароматной лимонной цедро...

    140 руб.

    www.shop.wolkonsky.com

    Пирожное "очаровательное"

    Предыдущий пост | Следующий пост

    vitoriaшоколадный корж в сочетании с муссом из малины,шоколадное парфэ ,нугатин и крем брюлечто может быть вкуснее и очень красиво.

    Делала по рецепту Катюши kateligза что ей огромное спасибо,

    который мной был немного изменён .для формы 24 на 20

    Шоколадный бисквит без муки:

    45 г желтков60 г белков72 г сахара23 г какао

    Мусс малиновый:

    100г пюре малины(перетёртой через сито)6 г желатина70 г сахара30 мл воды30 мл светлый сок винограда150 мл сливок 38%2 желтка

    Ванильный крем брюле:

    260 мл сливки 38%90 мл молока84 г желтков72 г сахара1/2 стручка ванили

    Шоколадное парфе:

    54 г сахара30 мл воды72 г жетков180 г тёмного шоколада450 мл сливки 38%90 г малины

    Нугатин:

    105 г сахара75 г кукурузный сироп100 г лепестки миндаля

    Шоколадная глазурь:

    200 мл сливки 38%150 г тёмный шоколад50 г сливочное масло

    Украшение:

    карамельмалина

    Шоколадный бисквит без муки:

    Белки взбить с сахаром до пик.Желтки размешать вилкой до однородности и добавить к белкам и аккуратно перемешать

    Просеять какао и добавить к яичной массе ,перемешать аккуратно лопаткой

    Выложить тесто в форму ,разровнять выпекать при температуре 180 градусов в течении 8-10 минутИли проверить на чистую палочку.Остудить.

    Малиновый мусс:

    Желатин замочить в холодной водеЖелтки растереть.В сотейнике смешать малиновое пюре,сахар,сок и воду довести до кипения,и уварить в течении 2-3 минут.Снять с огня и тонкой струйкой при помешивании влить к желткам

    Перелить всё обратно в сотейник поставить на огонь и при постоянном помешивании довестидо температуры 85 градусов.Снять с огня добавить желатин,размешать до растворения

    Сливки взбить до устойчивой пышной массы и постепенно соединить с малиновым кремом

    Ванильный крем брюле:

    В сотейнике смешать сливки,молоко и ваниль,довести до кипения.Желтки взбить с сахаром до светлой массы

    В желтки потихоньку ввести немного горячих сливки при постоянном помешивании венчиком

    Добавить остальные сливки.Форму застелить фольгой вылить в неё крем брюле и выпекать в духовке нагретой до 100 градусов в течении 45 минут

    Готовый крем заморозить в форме.

    Нугатин:

    Сахар смешиваем с сиропом и увариваем до светлой карамели

    Добавляем миндаль и перемешиваем

    Распределяем ровным тонким слоем размером нашей формы на противне покрытым бумагой для выпечки

    И выпекаем при температуре 150 градусов в течении 5-8 минут.Следить чтобы не подгорело.Остудить на решётке.

    Парфе шоколадное:

    Желтки взбить до светлой массы

    В кастрюльке соединить воду и сахар и варить до сиропа 118 градусов.Тонкой струйкой влить в желтки постоянно взбивая до полного остыванияВзбиваем сливки до пышной устойчивой массыРастопить шоколад дать ему остыть до 45 градусов и аккуратно ввести в сливки перемешать

    добавить желтки и соединить

    в конце добавить ягоды в парфе

    Сборка:

    Форму без дна размером 20 на 24 застелить пищевой плёнкой,бока проложить ацетатной лентой.Собираем сверху вниз:выкладываем половину нормы парфе

    сверху нугатин(подогнать его размер по форме лишнее отрезать)

    затем крем брюле и сверху него парфе

    Следующий слой малиновый мусс и шоколадный бисквит

    Ставим в морозильную камеру на 6-8 часов.

    Приготовление глазури:

    Масло,шоколад поломанный на кубики и сливки растапливаем на маленьком огне при постоянномпомешивание.Даём глазури немного остыть .Переворачиваем торт бисквитом вниз, снимаем плёнку,глазируем глазурью.Ставим в холодильник на 1 час. Даём ей застыть.

    Украшения из карамели:

    Растопить на сковороде сахар до янтарного цвета.Лист бумаги для выпечки смазать растительным маслом и вылить на него карамель произвольно.Можно сразу порезать ножом на разные формы или скрутить в спиральки(если ваши руки не боятся горячего).Нарезаем на порционные кусочки торт украшаем карамелью и малиной.
    Метки:

    vitoria.livejournal.com


    Смотрите также